Рессора 0 #761 Опубликовано: 12 марта 2015 Она в удобнлм месте живет для моих завтрашних дел. где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #762 Опубликовано: 12 марта 2015 Кто хочет беженцам передать, можете, если возможность до красного довезти, привезти ко мне. У меня заберет Людмида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #763 Опубликовано: 12 марта 2015 Кто хочет беженцам передать, можете, если возможность до красного довезти, привезти ко мне. У меня заберет Людмида. Напишите пожалуйста в личку куда именно привезти и когда вам удобно, я на спартановке живу, до красного мне близко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #764 Опубликовано: 12 марта 2015 Кто хочет беженцам передать, можете, если возможность до красного довезти, привезти ко мне. У меня заберет Людмида. Когда она приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #765 Опубликовано: 12 марта 2015 Когда она приедет? Писала, что на след неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #766 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) По кроватке можно телефончик? За вещами на следующей неделе. Завтра собираю вещи у себя в городе и пакую сумки к встрече, а в субботу встреча. А кроватка в каком районе? Изменено 12 марта 2015 пользователем рыжая савраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #767 Опубликовано: 12 марта 2015 По кроватке можно телефончик? За вещами на следующей неделе. Завтра собираю вещи у себя в городе и пакую сумки к встрече, а в субботу встреча. А кроватка в каком районе? В личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #768 Опубликовано: 15 марта 2015 Отдам вещи, единственное условие- самовывоз, красноармейский район, маленький ребенок, поэтому сейчас невыездная: - 2 рубашки с коротким рукавом мужские синяя и черная, абсолютно новые, размер S примерно. - джинсы мужские, абсолютно новые, на рост 165-170, темно-синие, легкие. - рубашка женская, абсолютно новая, фланель, красно-синяя клетка, примерно 44 размер. - юбка белая манго, размер xs, абсолютно новая, брала себе, не подошел размер. - платье- сафари манго, размер xs, абсолютно новое, брала себе, не подошел размер. Все вещи новые, с бирками, ни разу не надетые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бегущая по волнам 0 #769 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) забрали Изменено 17 марта 2015 пользователем бегущая по волнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #770 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) забрали, всем спасибо Изменено 18 марта 2015 пользователем Ledy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #771 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Девочки,скоординируйте!Отдам 2 шерстяных одеяла,2 подушки,махровые простыни,пальто женское ( 40р),детская обувь ( сапоги резиновые,крассовки,сапожки весенние,ботиночки и т.д.) для девочки и мальчика размеры от 23 до 30;пакет мягких игрушек,вещи 3 пакета на девочку и мальчика( всё от маечек до курточек) на рост от 92 до122 см.Единственное нет времени детские отдельно по размерам разложить.Можно забрать на 7 ветрах.Или смогу сама привезти( кроме красноармейского).Может опять намечается встреча для беженцев?Ещё могу посуду собрать.отложено Изменено 18 марта 2015 пользователем afrikaroma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #772 Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки,скоординируйте!Отдам 2 шерстяных одеяла,2 подушки,махровые простыни,пальто женское ( 40р),детская обувь ( сапоги резиновые,крассовки,сапожки весенние,ботиночки и т.д.) для девочки и мальчика размеры от 23 до 30;пакет мягких игрушек,вещи 3 пакета на девочку и мальчика( всё от маечек до курточек) на рост от 92 до122 см.Единственное нет времени детские отдельно по размерам разложить.Можно забрать на 7 ветрах.Или смогу сама привезти( кроме красноармейского).Может опять намечается встреча для беженцев?Ещё могу посуду собрать. написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #773 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Вниманию не-знающих-куда-отдать вещи для детей от 0 до 6 лет Друзья! 9 апреля (четверг) планируем поездку к нашим ребятам. Мы группа волонтеров, курирующая учреждения здравоохранения, где находятся на лечении маленькие пациенты, оставшиеся без попечения родителе, просим поддержки и будем благодарны любой помощи. Очень нужны подгузники № 1,2,3,4,5,6 и детское питание (соки, мясное, овощное пюре, молочные смеси). Средства личной гигиены : одноразовые пеленки, влажные салфетки, детские крема, детские шампуни и мыло, для детишек постарше зубные щетки и зубные пасты. Одежда новая и б/у от 0 месяцев до 6 лет. тел для справок 961-684-39-59 СБ 4276 1100 1492 7020 http://ok.ru/chemodando Барышню Полину Ткачеву знаю лично, могу поручиться за ее ответственность и честность. Изменено 18 марта 2015 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #774 Опубликовано: 18 марта 2015 Вниманию не-знающих-куда-отдать вещи для детей от 0 до 6 лет Барышню Полину Ткачеву знаю лично, могу поручиться за ее ответственность и честность. они разъездные? Свяжусь с ними :) мне по этому телефону Мужчина ответил. И сказал, что его второй день Полиной называют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #775 Опубликовано: 18 марта 2015 они разъездные? Свяжусь с ними :) мне по этому телефону Мужчина ответил. И сказал, что его второй день Полиной называют.. Немного неверный номер) 89616843959) Я туда тоже много уже вещей отдавала и посуды, и много чего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #776 Опубликовано: 18 марта 2015 написала в личку Меня не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #777 Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки,скоординируйте!Отдам 2 шерстяных одеяла,2 подушки,махровые простыни,пальто женское ( 40р),детская обувь ( сапоги резиновые,крассовки,сапожки весенние,ботиночки и т.д.) для девочки и мальчика размеры от 23 до 30;пакет мягких игрушек,вещи 3 пакета на девочку и мальчика( всё от маечек до курточек) на рост от 92 до122 см.Единственное нет времени детские отдельно по размерам разложить.Можно забрать на 7 ветрах.Или смогу сама привезти( кроме красноармейского).Может опять намечается встреча для беженцев?Ещё могу посуду собрать.отложено Встреча 28 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #778 Опубликовано: 18 марта 2015 Немного неверный номер) 89616843959) Я туда тоже много уже вещей отдавала и посуды, и много чего)))) да, мне девочки написали в ОКах. А я звоню мужчине, спрашиваю, аки придурошная, Не Полина ли он.. Потом спросила НЕ ЧЕМОДАН ли он. Прикинь , звонит тебе незнакомый номер и спрашивает тебя подобное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #779 Опубликовано: 18 марта 2015 Меня не забудь! Всех помню :) и беженцев и не беженцев. Беженцам мне тебе спокойней отправить, а не пакетами на встречу. Там может кому-то половина из пакета пригодится.. А ты адресно в руки по потребностям раздаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #780 Опубликовано: 18 марта 2015 Всех помню :) и беженцев и не беженцев. Беженцам мне тебе спокойней отправить, а не пакетами на встречу. Там может кому-то половина из пакета пригодится.. А ты адресно в руки по потребностям раздаешь. Да есть кому. Недавно сьехали на квартиру с 2 детьми. Собираю коврики,покрывалки-нашла, шторку-нашла, постельное-1 комплект-нашла. Посуды пара тарелок и пара бокалов. И на этом пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #781 Опубликовано: 18 марта 2015 Встреча 28 марта. Спасибо,я уже с Мишель договорилась -с утра повезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #782 Опубликовано: 20 марта 2015 Заедьте кто-нибудь ко мне-пакетик с вещами на сейчас нарисовался, даже штаны мужские есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #783 Опубликовано: 20 марта 2015 да, мне девочки написали в ОКах. А я звоню мужчине, спрашиваю, аки придурошная, Не Полина ли он.. Потом спросила НЕ ЧЕМОДАН ли он. Прикинь , звонит тебе незнакомый номер и спрашивает тебя подобное)) :very_funny: Да есть кому. Недавно сьехали на квартиру с 2 детьми. Собираю коврики,покрывалки-нашла, шторку-нашла, постельное-1 комплект-нашла. Посуды пара тарелок и пара бокалов. И на этом пока все. мне передали тарелки и стопки) и сковородку.привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamalesi 0 #784 Опубликовано: 20 марта 2015 Отдам 2 упаковки (по 10шт) инсулиновых шприцов. 8*927*253*9079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #785 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) - Изменено 30 марта 2015 пользователем Петровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miuccy 0 #786 Опубликовано: 26 марта 2015 Отдам детскую кровать и горшок в нуждающиеся и добрые руки. Тем кому тяжело и не может позволить себе купить кровать. У кроватки отломалась маленькая боковая дощечка- но это не проблема- можно починить. Самовывоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #787 Опубликовано: 31 марта 2015 Опять отдаю кроватку.Откладывали ее,но так и не приехали.Кровать самая обычная,внизу два ящичка,но сломана палкиа,которая их держит.Починить легко,я просто изолентой обматывала.Кроватка в разобранном состоянии,состояние среднее,б/у 4 с лишним года)забирать Центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #788 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опять отдаю кроватку.Откладывали ее,но так и не приехали.Кровать самая обычная,внизу два ящичка,но сломана палкиа,которая их держит.Починить легко,я просто изолентой обматывала.Кроватка в разобранном состоянии,состояние среднее,б/у 4 с лишним года)забирать Центр. А ты выложи у нас. у нас вечно всего не хватает https://vk.com/begenez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 0 #789 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Добрый день. Моя мама разбирала свой гардероб и есть пакетик женской одежды размер 44-46. Изменено 18 октября 2016 пользователем Маринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #790 Опубликовано: 3 апреля 2015 Здравствуйте, есть большой пакет с детскими вещами на мальчика возраст от 0 до 2. Вещи разные летние, весенние, зимние. Может кому пригодятся. Забирать из центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #791 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Маринка и Гурманка- пожалуйста скиньте мне свои адреса и телефоны. Вещи нужны, но раньше понедельника мне не вырваться. Да и девочкам тоже. Заберем все. нужно. Готовлю отправку вещей в Паласовку и Николаевку. Там вещи нужны, встречь там не проводят. Изменено 3 апреля 2015 пользователем рыжая савраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetochek 0 #792 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Отложено. Изменено 3 апреля 2015 пользователем cvetochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svietlana 0 #793 Опубликовано: 4 апреля 2015 отдам таб Макмирор 200ml годен до 09.2017 и Галстена до 07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #794 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) .... Изменено 7 апреля 2015 пользователем мамаЛюба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #795 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Отдам куртку на весну 46 размера, пойдет и на 48 ОТЛОЖЕНО Отдам вещи пакетом на мальчика ( размер примерно от 12 лет и до 15 ) ОТЛОЖЕНО Изменено 11 апреля 2015 пользователем Мама троих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #796 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) ОТДАМ 1. Кленбутерол, срок годности по открытию флакона до 31 апреля, почти полный. Забирать на красном, пр. Металлургов. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #797 Опубликовано: 16 апреля 2015 Отдам курточку на девочку 5,5-7,5 лет, в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buna 0 #798 Опубликовано: 16 апреля 2015 Отдам курточку на девочку 5,5-7,5 лет, в хорошем состоянии. территориально где можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #799 Опубликовано: 18 апреля 2015 Курточка забронирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 #800 Опубликовано: 18 апреля 2015 Отдам пуховик бежевый женский р.44-46, теплый, но сильно лезет пух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение