Cinderella 0 #921 Опубликовано: 15 мая 2016 Отдам ЛИНДИНЕТ Большая упаковка на 3 месяца срок годности хороший до октября 2016 Приму в дар, если есть возможность, одноразовые пеленки (любого размера). 8-988-978-82-42 Юля Спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #922 Опубликовано: 23 мая 2016 Отдам пакет с детскими вещами от 0 до 2 лет. состояние среднее, но не ветхое. Постирано, но не поглажено. Не моё. передали для нуждающихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #923 Опубликовано: 23 мая 2016 Отдам пакет с детскими вещами от 0 до 2 лет. состояние среднее, но не ветхое. Постирано, но не поглажено. Не моё. передали для нуждающихся. Вещи на девочку? Если да, то я бы забрала с года до двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #924 Опубликовано: 23 мая 2016 Отдам мочеприемники для маленьких деток. Для девочки 2 и общие 3 шт. Дзержинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёшкинкот 0 #925 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Отдам: - босоножки женские б/у р. 38 ( цвет коралл, танкетка), р.39 (бежевый, каблук 5 см, кожа) - платье (осень-зима-весна) р.52-54 - рубашки мужские 2 с длинным рукавом, 1 с коротким размер по вороту 41-42 - рубашка подростковая с коротким рукавом S ворот 37-38 Советский район Актуально на 26.11.16 Изменено 26 ноября 2016 пользователем Ёшкинкот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #926 Опубликовано: 1 июня 2016 Отдам ручку-шприц инсулиновый ново пен 1,5 (2шт). новые , иглы к ним, системы. на всем срок истек. Ворошиловский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #927 Опубликовано: 2 июня 2016 немножко игрушек отдам, обувь б/у 23 размер - сандалики на мальчика, взрослую. обувь 40 размер - кеды женские, босоножки на плоской подошве. Еще почищу шкафы... Оксан - кому?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #928 Опубликовано: 2 июня 2016 немножко игрушек отдам, обувь б/у 23 размер - сандалики на мальчика, взрослую. обувь 40 размер - кеды женские, босоножки на плоской подошве. Еще почищу шкафы... Оксан - кому?))) 23 размер на Красном октябре надо, могу передать каждую субботу туда. 40 размер в хутор могу передать. В середине июня ко мне девочка заедет на авто забирать собранное. И 40 размер у нескольких девочек с Донбасса у меня. человека 3 точно есть. Они сами ко мне приезжают:) Ну игрушки всегда есть кому раздать. Детей много, у меня не задерживаются вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #929 Опубликовано: 2 июня 2016 23 размер на Красном октябре надо, могу передать каждую субботу туда. 40 размер в хутор могу передать. В середине июня ко мне девочка заедет на авто забирать собранное. И 40 размер у нескольких девочек с Донбасса у меня. человека 3 точно есть. Они сами ко мне приезжают:) Ну игрушки всегда есть кому раздать. Детей много, у меня не задерживаются вообще. А мягкие игрушки нужны кому?лежат в шкафу,рука не поднимается выбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #930 Опубликовано: 2 июня 2016 Тигра_в_тапках, в учреждения не возьмут. Только по семьям. Я мягкие в себя не держу сама, т,к. Объемные и пыль собирают. Если в Слободе бываешь(вдруг), могу дать контакты Оли, что поедет в хутор к многодетной семье. Она сама сейчас не выездная, муж в вахте у нее до середины июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #931 Опубликовано: 2 июня 2016 Тигра_в_тапках, в учреждения не возьмут. Только по семьям. Я мягкие в себя не держу сама, т,к. Объемные и пыль собирают. Если в Слободе бываешь(вдруг), могу дать контакты Оли, что поедет в хутор к многодетной семье. Она сама сейчас не выездная, муж в вахте у нее до середины июня. нет,не бываю(я сама сейчас не особо то выездная,но если что имейте в виду,мало ли кто попросит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #932 Опубликовано: 3 июня 2016 А мягкие игрушки нужны кому?лежат в шкафу,рука не поднимается выбросить. Мягкие игрушки какие, какого размера, в каком состоянии и где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #933 Опубликовано: 7 июня 2016 Отдам обувь мальчуковую размер 35 . Вся б/у. Носы сбиты, стельки не родные. Но вся обувь целая, носить можно. Сандали, кроссовки сетчатые и ботинки. Фото скину в вотс апе, вайбере, вк, где удобно. Забирать с Тулака или Красного, Штеменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #934 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Отдала! Изменено 30 июня 2016 пользователем Alena75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #935 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Добрый день!Отдам детскую кроватку б/у. Забирать самим на 7 Ветрах ( не разобранная). Отдала. Изменено 16 июня 2016 пользователем afrikaroma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #936 Опубликовано: 8 июня 2016 Отдам жилетки серые трикотажные (школьная форма школы 83) с логотипом школы и без 5 штук на возраст 1-5 класс. Если можно я возьму жилетки без логотипа, нам для 103 школы ,тоже серым цветом нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #937 Опубликовано: 8 июня 2016 Если можно я возьму жилетки без логотипа, нам для 103 школы ,тоже серым цветом нужны. Конечно можно. Я на Ангарском, на этой недели свободна. Можно где-то встретиться или приезжайте. Вам какую длину? Или все без логотипа заберете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #938 Опубликовано: 9 июня 2016 Девочки, подскажите, куда можно отдать экзопротез молочной железы, фирмы Novea? (новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaHacker 0 #939 Опубликовано: 13 июня 2016 девочки, отдам погремушки и прорезыватель - состояние нормальное, может надо кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #940 Опубликовано: 14 июня 2016 Девчат, может кто знает-кому нужны вещи больше 50 размера? Женские и мужские. Сегодня привезли. Или может в психиатрическую отвезти? И ещё маленький пакет на девочку лет 5, две кофты на 2, и штаны и юбка на 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #941 Опубликовано: 15 июня 2016 Есть пакет вещей на 44 размер примерно: водолазки, джинсы, брюки, шорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #942 Опубликовано: 18 июня 2016 Девчат, кто отдавал школьный костюм на мальчика с Дзержинского, отзовитесь, потеряла контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixx 1 #943 Опубликовано: 23 июня 2016 Девочки, может кому надо. Есть вещи на девочку, с года до двух, примерно, даже на постарше есть, разные (джинсы, костюм юбка-кофта, толстовка, сарафан и тд),состояние нормальное, но по стилю больше для дома-огорода) вроде и выкинуть жалко, вдруг кто нуждается, отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #944 Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки, может кому надо. Есть вещи на девочку, с года до двух, примерно, даже на постарше есть, разные (джинсы, костюм юбка-кофта, толстовка, сарафан и тд),состояние нормальное, но по стилю больше для дома-огорода) вроде и выкинуть жалко, вдруг кто нуждается, отдам Я бы забрала.Если можно. Вы в каком районе живете? Можно телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cinderella 0 #945 Опубликовано: 28 июня 2016 Отдам ЛИНДИНЕТ 20 Большая упаковка на 3 месяца срок годности хороший до октября 2016 8-988-978-82-42 Юля Спартановка девочки ну поспрашивайте ну 100% кто то их принимает, жалко выкидывать больше тысячи рублей сейчас стоит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #946 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Пристроила! Изменено 2 июля 2016 пользователем Alena75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУАРЭ 0 #947 Опубликовано: 29 июня 2016 девочки ну поспрашивайте ну 100% кто то их принимает, жалко выкидывать больше тысячи рублей сейчас стоит!!!! Мне надо :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина32 0 #948 Опубликовано: 30 июня 2016 Отдам остатки советских бумажных обоев разных рисунков по 1-2-3 рулона. Может кому на дачу нужно... Здравствуйте, можно мне, если не забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #949 Опубликовано: 30 июня 2016 Здравствуйте, можно мне, если не забрали. Да, Марин, конечно. Но только я привезти не смогу к Вам. Мы временно без машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #950 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Наверное, все этим добром "богаты", но все же: может кому-то нужны мягкие игрушки? Разных размеров (некоторые даже еще разговаривают. т.е. батарейки не сели). Использовались мало, т.к. их ооочень много))) Пишите в личку. Пы. Сы: Сорри, уже образовалась очередь. Раздадим всё, если что останется - отпишемся Изменено 2 июля 2016 пользователем knopka_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixx 1 #951 Опубликовано: 6 июля 2016 Я бы забрала.Если можно. Вы в каком районе живете? Можно телефон Я вам в личку написала. А вы что то не отвечайте, вещи нужны? Напишите размер обуви, я соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #952 Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) ..... Изменено 20 октября 2018 пользователем ЧиПолинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюся 0 #953 Опубликовано: 11 июля 2016 Отдам детские капли назальные Називин (для детей до 1 года). Примерно половина пузырька. Годно до ноября 2016г. Советский, Нефтяной техн. 8-927-5о4-0564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #954 Опубликовано: 11 июля 2016 Отдам школьную жилетку трикотажную, темно-синюю, V-образный вырез, на рост примерно 150см (при необходимости замерю). Блузка белая, новая с этикеткой, размер 50, лучше на высокий рост (от 170), т.к. мне по размеру как раз, а рукава при росте 160 длинные. Мне подарили, но я блузки не ношу. Красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #955 Опубликовано: 11 июля 2016 Отдам самокат 3-х колесный. Принцессы Дисней. С музыкально-светящейся панелью. Б/у. Но вполне рабочий. Мы простро выросли с него и пересели на велик. Забирать с 7 ветров, Парк Хаус. Может кому во дворе гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #956 Опубликовано: 17 июля 2016 Отдам обувь жен. р.39-40, модельная, (сабо, туфли летн.), небольшой каблук 5-6см, кожа, состояние хорошее, но немного морально устаревшее. Сама каблук ношу редко, на выход, поэтому лежит, место занимает, а может кому надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #957 Опубликовано: 19 июля 2016 Отдам подкладную резинотканевую клеенку 45 м рулон для больницы, дома малютки и пр. гос учреждений. Но мне нужна будет расписка о принятии. И забирать самим с Гумрака. Пишите лучше в личку, здесь могу не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаевка 0 #958 Опубликовано: 24 июля 2016 Отдам нуждающимся куртку для девочки на 5-6 лет, красного цвета на синтепоне, в нормальном состоянии, подойдет для дома или для деревни. 8-903-376-14-семьдесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata2011 0 #959 Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки, многодетная семья живет в области, просит помощи. Нужна детская коляска для пятимесячного малыша ,можно старенькую и невзрачную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #960 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Куча вещей для детей до года. Есть мягкие игрушки, обычные игрушки.Отдам. Пишите в личку Изменено 31 июля 2016 пользователем Сапушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение