Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
timoxachild

Сыну 4 года. Что подарить?

Рекомендованные сообщения

У ребенка день Рождения. Что дарить ума не приложу. Дома уже гора бесполезных игрушек.

Поделиться сообщением

советую велосипед,самокат.

Поделиться сообщением

У меня правда доча,но в куклы не играет.Подарили железную дорогу и говорящую азбуку.Месяц уже играем,можно сказать,что каждый день )))

Поделиться сообщением

самокат

где, кстати можно купить долговечный и подешевле?

я в последнее время ловлю на мысли, что лучшим подарком является совместный поход куда-то (в аквапарк, театры, цирк) и приглашение аниматора на праздник ребенка.

Поделиться сообщением

советую велосипед,самокат.

День рождения полгода назад отметили, судя по первому посту темы ))) Пора уже задумываться о подарке на пятилетие

я в последнее время ловлю на мысли, что лучшим подарком является совместный поход куда-то (в аквапарк, театры, цирк)

у нас это как-то рутинно, к праздникам не привязываем... Хотя запоминается очень ))) Потом до следующего мероприятия разговоры не унять.

Подарили железную дорогу и говорящую азбуку.Месяц уже играем,можно сказать,что каждый день )))

+1

Подарки на все времена

Понравилась идея - из старого шкафа от стенки сделали игровую кухню, можно для мальчика придумать что-то подобное - верстак какой-нибудь, мастерскую (Чтоб как у папы все было!) У нас в детстве подобные штуки шли на ура.

90075383dd16.jpg

b3d08c12876a.jpg

3bf34f4b1f2d.jpg

Поделиться сообщением

у

нас это как-то рутинно, к праздникам не привязываем... Хотя запоминается очень ))) Потом до следующего мероприятия разговоры не унять.

а я приготовлю подарок и дарю его раньше времени, вот и получается несколько подарков накануне дня рождения.

поделки из шкафов здоровские, вот только место в квартире не безграничное.

Поделиться сообщением

а я приготовлю подарок и дарю его раньше времени, вот и получается несколько подарков накануне дня рождения.

))))))) Точно. Тоже пыталась заранее покупать, чтоб потом к празднику припрятать - какое там! Или он находит, или я сама не выдерживаю, вручаю до времени. Приходится накануне ДР опять придумывать.

поделки из шкафов здоровские, вот только место в квартире не безграничное.

Угу. Да и квартиры у нас пока тоже нет )

Поделиться сообщением

День рождения полгода назад отметили, судя по первому посту темы ))) Пора уже задумываться о подарке на пятилетие

Нашему 5 исполнится на следущец неделе. Юбилей как ни как)))

Сам попросил ему часы подарить. Купили и сделали гравировку: "Тиме от родителей (дата)"

Бабушка с дедушкой подарят новый велосипед. Тетя с дядей пообещали очередную машину на пульте управления (таких много не бывает!!!)

Изменено пользователем Zaya

Поделиться сообщением

Aliale,

Какая кухня!А где делали?Я в завидках!!!!

Поделиться сообщением

У ребенка день Рождения. Что дарить ума не приложу. Дома уже гора бесполезных игрушек.

Девочки, купила мелкому потрясные конструкторы: магнитные (наши, Москва делает, магнитная мозаика), пластмассовый фирмы Клик (Бельгия)- крупные детали, чего хочешь делай! До 14 лет! Хочу прикупить еще деревянный (бревнышки для строительства домиков, мостиков и т.д), тоже, оказывается, выпускают , Новосибирск и Екатеринбург. Просто чудный отдел игрушек недавно обнаружила (именно развивашек и умных), В Цуме находится. Если интересно, могу даже фотки выложить. Нигде раньше у нас в Волгограде не видела!

Поделиться сообщением

Девочки, купила мелкому потрясные конструкторы: магнитные (наши, Москва делает, магнитная мозаика), пластмассовый фирмы Клик (Бельгия)- крупные детали, чего хочешь делай! До 14 лет! Хочу прикупить еще деревянный (бревнышки для строительства домиков, мостиков и т.д), тоже, оказывается, выпускают , Новосибирск и Екатеринбург. Просто чудный отдел игрушек недавно обнаружила (именно развивашек и умных), В Цуме находится. Если интересно, могу даже фотки выложить. Нигде раньше у нас в Волгограде не видела!

Поделиться сообщением

Мы своему в этом году на 4 годика подарили палатку с шариками и железную дорогу ,...подарок ему понравился))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...