timoxachild 0 #1 Опубликовано: 19 сентября 2010 У ребенка день Рождения. Что дарить ума не приложу. Дома уже гора бесполезных игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #2 Опубликовано: 15 апреля 2011 советую велосипед,самокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #3 Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня правда доча,но в куклы не играет.Подарили железную дорогу и говорящую азбуку.Месяц уже играем,можно сказать,что каждый день ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #4 Опубликовано: 15 апреля 2011 самокат где, кстати можно купить долговечный и подешевле? я в последнее время ловлю на мысли, что лучшим подарком является совместный поход куда-то (в аквапарк, театры, цирк) и приглашение аниматора на праздник ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #5 Опубликовано: 15 апреля 2011 советую велосипед,самокат. День рождения полгода назад отметили, судя по первому посту темы ))) Пора уже задумываться о подарке на пятилетие я в последнее время ловлю на мысли, что лучшим подарком является совместный поход куда-то (в аквапарк, театры, цирк) у нас это как-то рутинно, к праздникам не привязываем... Хотя запоминается очень ))) Потом до следующего мероприятия разговоры не унять. Подарили железную дорогу и говорящую азбуку.Месяц уже играем,можно сказать,что каждый день ))) +1 Подарки на все времена Понравилась идея - из старого шкафа от стенки сделали игровую кухню, можно для мальчика придумать что-то подобное - верстак какой-нибудь, мастерскую (Чтоб как у папы все было!) У нас в детстве подобные штуки шли на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #6 Опубликовано: 15 апреля 2011 унас это как-то рутинно, к праздникам не привязываем... Хотя запоминается очень ))) Потом до следующего мероприятия разговоры не унять. а я приготовлю подарок и дарю его раньше времени, вот и получается несколько подарков накануне дня рождения. поделки из шкафов здоровские, вот только место в квартире не безграничное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #7 Опубликовано: 15 апреля 2011 а я приготовлю подарок и дарю его раньше времени, вот и получается несколько подарков накануне дня рождения. ))))))) Точно. Тоже пыталась заранее покупать, чтоб потом к празднику припрятать - какое там! Или он находит, или я сама не выдерживаю, вручаю до времени. Приходится накануне ДР опять придумывать. поделки из шкафов здоровские, вот только место в квартире не безграничное. Угу. Да и квартиры у нас пока тоже нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #8 Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) День рождения полгода назад отметили, судя по первому посту темы ))) Пора уже задумываться о подарке на пятилетие Нашему 5 исполнится на следущец неделе. Юбилей как ни как))) Сам попросил ему часы подарить. Купили и сделали гравировку: "Тиме от родителей (дата)" Бабушка с дедушкой подарят новый велосипед. Тетя с дядей пообещали очередную машину на пульте управления (таких много не бывает!!!) Изменено 16 апреля 2011 пользователем Zaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #9 Опубликовано: 16 апреля 2011 Aliale, Какая кухня!А где делали?Я в завидках!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talisman 0 #10 Опубликовано: 7 мая 2011 У ребенка день Рождения. Что дарить ума не приложу. Дома уже гора бесполезных игрушек. Девочки, купила мелкому потрясные конструкторы: магнитные (наши, Москва делает, магнитная мозаика), пластмассовый фирмы Клик (Бельгия)- крупные детали, чего хочешь делай! До 14 лет! Хочу прикупить еще деревянный (бревнышки для строительства домиков, мостиков и т.д), тоже, оказывается, выпускают , Новосибирск и Екатеринбург. Просто чудный отдел игрушек недавно обнаружила (именно развивашек и умных), В Цуме находится. Если интересно, могу даже фотки выложить. Нигде раньше у нас в Волгограде не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talisman 0 #11 Опубликовано: 7 мая 2011 Девочки, купила мелкому потрясные конструкторы: магнитные (наши, Москва делает, магнитная мозаика), пластмассовый фирмы Клик (Бельгия)- крупные детали, чего хочешь делай! До 14 лет! Хочу прикупить еще деревянный (бревнышки для строительства домиков, мостиков и т.д), тоже, оказывается, выпускают , Новосибирск и Екатеринбург. Просто чудный отдел игрушек недавно обнаружила (именно развивашек и умных), В Цуме находится. Если интересно, могу даже фотки выложить. Нигде раньше у нас в Волгограде не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучистая 0 #12 Опубликовано: 15 февраля 2012 Мы своему в этом году на 4 годика подарили палатку с шариками и железную дорогу ,...подарок ему понравился)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение