Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЮЛЯ

Хочу просто поговорить......

Рекомендованные сообщения

Юлькааааааааа, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!И муж молодец)))))))))))))))Даешь мальчишку!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юленька, я ооочень раза за вас!!! 770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с правильным решением и второй линеечкой! Пусть этот стук сердечка маленького приносит каждый день радость и спокойствие!

Даёшь принца!!!

Поделиться сообщением

Нежная и трогательная вторая линеечка :umilenie: Юль, поздравляю!!

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!еще один маленький человечек скоро появится!!!!!!!!!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2:

Поделиться сообщением

Юлечка, и мои поздравления принимай тоже!!!!

Поделиться сообщением

Гость Рыжая_бестия

Фу ты, ну ты, МузаИзВуза, смотрю на вашу аву и думаю " Ну это Света" и потом зырк на линеечку и :sm044: офигиваю потихонечку, " У Светы уже такой большой срок и она не хвалиться?!?!" а потом только увидела НИК.

Свет, Candy, мож и те пора????

ЮЛЯ, УРА! Поздравляю! Молодец! Надеюсь наши слова тебя приободрили, а уж стук сердечка родной 6-недельной крохи тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Рыжая_бестия

Поделиться сообщением

Юля! поздравляю и желаю легкой беременности и родов :)

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, поздравляю еще раз от всего сердца))) желаю отсутствия проблем и радости каждый день))

Это тебе 41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif

Поделиться сообщением

Вот пишут тут все такие искренние, счастья желают и радуются...а я сижу и молча завидую, правда белой завистью, ну или той, когда ты очень рад за человека, но самому тоже очень-очень такого же хочется...и хочется чтобы произошло так же случайно, по божьему велению кагбэ, самому-то сложно отважиться на ребенка, вот как у вас так получается??

Ну а на самом деле, я очень за вас рада, уверена что Даша навсегда останется Принцесской вашей и будешь ты ее любить по-прежнему а то и больше, и малыша она полюбит до невозможности, а от этого станет еще более принцессевной, станет главной маминой помощницей...ты будешь кормить малявочку, а ей сказки читать или рассказывать, что, мол, ты такая же была маленькая и прикольная...или гулять когда пойдете, а она будет цветочки-листики срывать и малышу показывать, а ты будешь ее хвалить и говорить, что она у тебя большая умничка...а уже в следующем году, кто-нибудь отберет лопату у маленького, а он к Даше побежит, если вас рядом не будет, жаловаться, плакаться...Или вот такой момент, ты лежишь вся усталая, а эти червяки на тебе скачут-бесятся, кто первый маму подушкой задушит)))

Вот такие меня фантазии посещают...теперь главное хорошо перенести беременность и начинать подготавливать Даху и самой заодно морально тренироваться. Ничего нет зазорного в том, что первым впечатлением было нежелание иметь ребенка, он тебе все равно это припомнит))

Любви вашей замечательной семье!

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Когда мне узист сказал, что сердечко бьется, у меня в груди так тепло стало, словами не передать))))))

Юляшка, молодец!!!! Читаю и слезы выступают!!!)))))) Поздравляю еще раз!!!!

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, урааа!!!! Поздравляю еще раз!!!! Дай Бог чтобы все было хорошо! от чистого сердца!

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
Фу ты, ну ты, МузаИзВуза, смотрю на вашу аву и думаю " Ну это Света"

Не, я не Света. Я тоже Юля

:very_funny:

ЮЛЯ писал:
Когда мне узист сказал, что сердечко бьется, у меня в груди так тепло стало, словами не передать))))))

Пятого числа иду становится на учет. А пока нужно побегать по врачам и сдать несколько литров крови...

:ura: :ura: :ura:

:party:

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю от всей души, здоровья Вам и малышу (малышке)!!!!!!! :detki: :puz_s:

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

Побоку тревоги и печали,

Через раз дышите, не спеша.

Вы малышку сланую зачали

Или озорного малыша.

Вы в любви неистово упрямы,

Для того всё сделали давно.

И растёт уже под сердцем мамы

Розово-пушистое оно -

И надежда ваша, и опора,

Счастье, вдохновенье и талант.

Подождём, родится очень скоро

Самый драгоценый бриллиант.

Поделиться сообщением

УРА!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!

Изменено пользователем Andreyka

Поделиться сообщением

da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gifэто тебе, за принятия нужного решения Изменено пользователем Алелька

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:

Даже глаза на мокром месте как прочитала. Искренне рада за Вас, молодец :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Аня писал:
Вот пишут тут все такие искренние, счастья желают и радуются...а я сижу и молча завидую, правда белой завистью, ну или той, когда ты очень рад за человека, но самому тоже очень-очень такого же хочется...и хочется чтобы произошло так же случайно, по божьему велению кагбэ, самому-то сложно отважиться на ребенка, вот как у вас так получается??

Ну а на самом деле, я очень за вас рада, уверена что Даша навсегда останется Принцесской вашей и будешь ты ее любить по-прежнему а то и больше, и малыша она полюбит до невозможности, а от этого станет еще более принцессевной, станет главной маминой помощницей...ты будешь кормить малявочку, а ей сказки читать или рассказывать, что, мол, ты такая же была маленькая и прикольная...или гулять когда пойдете, а она будет цветочки-листики срывать и малышу показывать, а ты будешь ее хвалить и говорить, что она у тебя большая умничка...а уже в следующем году, кто-нибудь отберет лопату у маленького, а он к Даше побежит, если вас рядом не будет, жаловаться, плакаться...Или вот такой момент, ты лежишь вся усталая, а эти червяки на тебе скачут-бесятся, кто первый маму подушкой задушит)))

Вот такие меня фантазии посещают...теперь главное хорошо перенести беременность и начинать подготавливать Даху и самой заодно морально тренироваться. Ничего нет зазорного в том, что первым впечатлением было нежелание иметь ребенка, он тебе все равно это припомнит))

Любви вашей замечательной семье!

ну все...я уже рыдаю.. :blush: какая-то сентиментальная я стала. А сказано красиво и от души...

Поделиться сообщением

Цитата
и хочется чтобы произошло так же случайно, по божьему велению кагбэ, самому-то сложно отважиться на ребенка, вот как у вас так получается??
Понятия не имею как это произошло)))

Поделиться сообщением

Юляш, самые искренние поздравления!!! :)

Рыжая_бестия писал:
Ну это Света

Наташ, я сама вчера запуталась тут)))) Вижу свою аву с другого сайта и офигеваю - это ж не я писала))))))))

Рыжая_бестия писал:
мож и те пора?

нееееее, у меня нет таких тылов, как у Юли)

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, читаю и рыдаю... Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУ!!! :cry:

От души желаю, чтобы у тебя все было хорошо!!!

Поделиться сообщением

Юля, какая же ты умница! Дай бог вам всего :wub:. Ты себе не представляешь, как же я жалею об одном своём поступке...много лет назад... вспоминаю и слёзы наворачиваются, хотя и прошло много лет...также рассуждала...доча крошка, комната 11,5метров...кроватку поставить некуда...зарплата копейки...

Поделиться сообщением

July* писал:
как же я жалею об одном своём поступке...много лет назад... вспоминаю и слёзы наворачиваются, хотя и прошло много лет...также рассуждала...доча крошка, комната 11,5метров...кроватку поставить некуда...зарплата копейки...

Юля, зачем жалеть? Все что ни делается - все к лучшему! Я в этом убеждена! У вас сейчас двое замечтательных детишек и все прекрасно )))

Я сама несколько лет назад узнала, что моя глубокоинтеллегентная мама после меня еще парочку абортов сделала. Была, признаться,удивлена

Изменено пользователем Nataliya

Поделиться сообщением

Zamuchaly, да я сама растрогалась, когда писАла))

ЮЛЯ писал:
Понятия не имею как это произошло)))

ну значит как обычно, благодаря форточке...вот уже несколько дней приоткрываю окно, авось поможет.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Скоро у тебя будет на 1 любимого человечка больше, вон ты какая богатая!!!

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, Юлька)) Поздравляю))) Ты такая в моем понятии правильная мама-квочка, что даже если у тебя из было с пяток - ты бы со всеми справилась)) Я уверена) Еще я уверена, что и на пяток детишек у мамы найдется любви).

По поводу слёз. Буду строга. Юль, уныние - это грех в православии. Нельзя ему поддаваться. А по сути.. ну себя же жалеешь..я еще не отдохнула как следует..опять пеленки-распашонки.. Поверь - вот второй раз это уже легко и просто..сами руки делают.. и еще время даже остается) Тылы у тебя хорошие - муж и доча)) Будет кому подгузники вовремя подносить)

Так что хвост пистолетом и наслаждайся моментом, когда вполне официально можно капризничать)

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка писал:
ЮЛЯ, Юлька)) Поздравляю))) Ты такая в моем понятии правильная мама-квочка, что даже если у тебя из было с пяток - ты бы со всеми справилась)) Я уверена) Еще я уверена, что и на пяток детишек у мамы найдется любви).

По поводу слёз. Буду строга. Юль, уныние - это грех в православии. Нельзя ему поддаваться. А по сути.. ну себя же жалеешь..я еще не отдохнула как следует..опять пеленки-распашонки.. Поверь - вот второй раз это уже легко и просто..сами руки делают.. и еще время даже остается) Тылы у тебя хорошие - муж и доча)) Будет кому подгузники вовремя подносить)

Спасибо, Ален!
  ГражданкаЛошадка писал:
Так что хвост пистолетом и наслаждайся моментом, когда вполне официально можно капризничать)

Да уж, с моим мужем покапризниаешь(((

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка писал:
Поверь - вот второй раз это уже легко и просто..сами руки делают.. и еще время даже остается) Тылы у тебя хорошие - муж и доча)) Будет кому подгузники вовремя подносить)

+1

Второй раз намного легче, и мне моя уже помогает, а твоя еще постарше))так что все будет просто замечательно))

Поделиться сообщением

Девочки это вам 576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif вы в моих глазах героини, мамочки имеющие маленьких детишек и решивщиеся на второго!!!! Респект!!!!

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, поздравляю!!!! Легкой тебе беременности!!!! :kniksen:

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, поздравляю!! Ты молодец!!

Я бы тоже хотела , чтоб случайно второй деть у нас получился, но проблема в том, что в моей жизни почти ничего не случается случайно. И вроде запланировали же все, но все равно как то ссыкотно (пардон) вторым ребенком обзаводиться. А у тебя уже есть второй!! И не надо париться по поводу того когда планировать и когда рожать! ;)

Поделиться сообщением

.....

Поделиться сообщением

Я вот тоже хочу поговорить...

Вы только не подумайте, что я совсем идиотка. В общем, мы с мужем никак не предохраняемся, только прерванный ПА в опасные дни. Вот в этом цикле где-то за 2 дня до овуляции, муж у меня спрашивает опасный день или нет, ну я недолго думая и говорю, что всё нормуль, "НЕ БОИСЬ".

Через 2 дня должны начаться М, а я уже думки гоняю: "А вдруг?". Смотрю на свой график БТ, а там вроде ИЗ на 7 ДПО просматривается, и температура у меня хорошая во второй фазе. Успокаивает только то, что темпа у меня всегда такая и перед М не падает, да и не чувствую я себя Б., грудь обычная. Короче, ИДИОТКА Я :wacko:

Поделиться сообщением

Диня, купи тест с большой чувствительностью и завтра сутра сделай... если оно есть то должно показать.... слабенькую но покажет... я тоже думки гоняю бывает... тест муж называет средством от головной боли...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...