Magn0lia 0 #81 Опубликовано: 16 октября 2013 Ага )))))График))) Думаешь, он будет соблюдаться???? :very_funny: Эт точно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щепка 0 #82 Опубликовано: 16 октября 2013 Эт точно ((( а еще страшно от того, что в один момент он вообразит меня вражеским танком :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magn0lia 0 #83 Опубликовано: 16 октября 2013 а еще страшно от того, что в один момент он вообразит меня вражеским танком :misc_crazy: :very_funny: и будет кидать снаряды пиу, пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щепка 0 #84 Опубликовано: 16 октября 2013 :very_funny: и будет кидать снаряды пиу, пиу читала на форуме: Поругался с женой. Дело было 8 марта. 9 марта ни о чем не подозревая ушел на работу. КОгда пришел с нее и зашел в танчики то увидел красивый чистый и пустой ангар. Меня это сильно не расстроило, т.к увидел кругленькую сумму серебра в верхней части экрана, улыбнулся и пошел спать. На следующий день на работе с коллегами посмеялись, и решили что не стоит ставить галочку во вкладке "сохранить пароль" в ноутбуке)) А через пару дней коллега рассказывает: Гуляли они с женой и еще одна пара. Коллега рассказывает мой трагический случай. Улыбнулись, посмеялись, и тут товарищ моего коллеги обращается к жене : -Лена, ну ты ж у меня умная женщина?? -ну,да... -ты ж так не сделаешь... -хи-хи... - Лен, ну так не делай, а то я тебя ЕБАНУ...слышишь...ЕБану отвечаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magn0lia 0 #85 Опубликовано: 16 октября 2013 читала на форуме: Поругался с женой. Дело было 8 марта. 9 марта ни о чем не подозревая ушел на работу. КОгда пришел с нее и зашел в танчики то увидел красивый чистый и пустой ангар. Меня это сильно не расстроило, т.к увидел кругленькую сумму серебра в верхней части экрана, улыбнулся и пошел спать. На следующий день на работе с коллегами посмеялись, и решили что не стоит ставить галочку во вкладке "сохранить пароль" в ноутбуке)) А через пару дней коллега рассказывает: Гуляли они с женой и еще одна пара. Коллега рассказывает мой трагический случай. Улыбнулись, посмеялись, и тут товарищ моего коллеги обращается к жене : -Лена, ну ты ж у меня умная женщина?? -ну,да... -ты ж так не сделаешь... -хи-хи... - Лен, ну так не делай, а то я тебя ЕБАНУ...слышишь...ЕБану отвечаю.... а во тоже Я бросил пить,курить,жену... Ушел с работы на все лето... Друзей своих не узнаю... Спасибо World of Tanks за это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щепка 0 #86 Опубликовано: 16 октября 2013 а во тоже Я бросил пить,курить,жену... Ушел с работы на все лето... Друзей своих не узнаю... Спасибо World of Tanks за это... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #87 Опубликовано: 3 февраля 2014 Если ваши мужья ушли на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #88 Опубликовано: 30 сентября 2014 Мой увлекается гонками по бездорожью. Он адреналин от грязищи и болот получает, я - ответственная за кормёжку экипажа. Так что, шноркель, котлеты, come up и богера для нас - обычное дело...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #89 Опубликовано: 30 января 2015 У нас хобби смешанные единоборства и бокс... до сих пор не определилась, что хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #90 Опубликовано: 2 февраля 2015 Мой охотник. Ух! Здорово! На кого охотится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #91 Опубликовано: 7 февраля 2015 У моего мужа и работа и хобби - одно и тоже - это карате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa555 0 #92 Опубликовано: 21 февраля 2015 мой муж рыбалку любит и на велосипедах мы с ним катаемся, совместное увлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #93 Опубликовано: 27 мая 2015 А про танки прям анекдоты уже ходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #94 Опубликовано: 29 июля 2015 Мой муж серьезно увлекается парапланами, один из лучших пилотов города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #95 Опубликовано: 29 июля 2015 Мой муж серьезно увлекается парапланами, один из лучших пилотов города. Красота какая! Искреннее уважение к такому хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони 0 #96 Опубликовано: 5 августа 2015 я пытаюсь мужа заинтересовать активными хобби, а то начал за компом зависать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #97 Опубликовано: 9 октября 2015 мой муж рыбалку любит и на велосипедах мы с ним катаемся, совместное увлечение Мой - тоже любит рыбалку, и я её люблю. Это наше совместное увлечение!!!! P.S. Причём, я его нередко облавливаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #98 Опубликовано: 9 октября 2015 А про танки прям анекдоты уже ходят))) Да не только анекдоты. Еще и на работу приглашают на должность командира танка http://volgograd.hh.ru/vacancy/14790176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulishna 0 #99 Опубликовано: 15 октября 2015 Лично мне попадаются мужчины скучные, ничем не увлекающиеся - единственное, что интересует - это танки онлайн, пиво или валяться на диване. А как у вас с этим дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #100 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Хобби у мужа - игры, раньше были онлайн, сейчас чаще на ПСке, в этом вообще его не ограничиваю, часто вместе играем)) Также иногда просыпается любовь к приготовлению различных блюд. Тоже можно только поощрить) Еще в категорию хобби можно отнести просмотр различных фильмов и рестлинг - все это делаем вместе) Да а если судить по хорошему, нет времени на настоящее хобби - ни у него, ни у меня. Приходит с работы, ужинает, иногда надо что-то сделать по дому, часик полежит отдохнет, посмотрим ТВ, потом надо укладывать ребенка, гуляет с собакой, купается, я все это время мою посуду, стираю, убираю разбросанные вещи после ребенка, и спать пора уже, а даже если не пора, безумно хочется. На выходных у нас вообще напряженный график - делаем все, что накопилось за неделю, ездеем за продуктами. Я удивляюсь, как у людей еще хватает времени на хобби... Изменено 22 октября 2015 пользователем Angil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #102 Опубликовано: 7 ноября 2015 Футбол смотреть на стадионе и по телевизору и различные игры на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #103 Опубликовано: 7 ноября 2015 А принципиально третью тему создавать - две предыдущие не катят? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...80&start=80 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=240 Правила форума на досуге почитайте)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #104 Опубликовано: 7 ноября 2015 А принципиально третью тему создавать - две предыдущие не катят? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...80&start=80 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=240 Правила форума на досуге почитайте)))))) Ничего, что первая ссылка как раз на эту тему, которая еще в 2010 году была создана :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #105 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) дубль Изменено 7 ноября 2015 пользователем девушка под зонтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #106 Опубликовано: 9 февраля 2016 Компьютерные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #107 Опубликовано: 20 сентября 2016 у моего мужа деревянное хобби) делает всякие изделия для декора, причем пришло это все недавно, ну конечно это не просто хобби, но и способ подработки (надеюсь не сочтут за рекламу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #108 Опубликовано: 14 октября 2016 У нас с мужем хобби одно на двоих - РЫБАЛКА!!!! Хотим с малышом поехать недалеко, но пока не пробовали. Очень хочется, 2 года не рыбачили :waiting: :waiting: :waiting: Мы с мужем тоже рыбалкой болеем. Летом часто выезжаем и своей семьей и с папой моим часто ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияСазыкина 0 #109 Опубликовано: 15 января 2017 У моего настольные игры, коллекционирование лего-наборов star wars, редко playstation))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #110 Опубликовано: 15 января 2017 У нас папа теннисист и на диване с планшетом валятель:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #111 Опубликовано: 15 января 2017 а мой ножи точит. японские. камней всяких точильных у нас тьма, всякие точильные приспособы, приборы и машинки. ууууууу - процесссс. просто однажды наши дорогущие японские ножи отдали точить мастеру. по итогу оказалось, что мастер так себе, градус заточки вообще не выдержал. муж завелся, и теперь сам точит уже несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorderol 0 #112 Опубликовано: 17 февраля 2017 Кбирспорт сейчас моден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kastorka 0 #113 Опубликовано: 3 марта 2017 А мы паззлы собираем вместе по вечерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #114 Опубликовано: 8 апреля 2017 У моего - альпинизм, спелео и водный туризм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DorX 0 #115 Опубликовано: 6 июня 2017 У моего из "серьезных" увлечений только пиво и компьютерные игры! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reshetnyak 0 #116 Опубликовано: 14 июня 2017 компьютер его хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #117 Опубликовано: 11 августа 2017 Ремонт. После того, как стали жить отдельно по очереди делает ремонт во всех комнатах. Сейчас заканчивается кладовку и намекает, что пора в зале обои менять (только в том году приклеил). Причем не потому что отваливаются или надоели, а просто хобби у него такое))) Затратное причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лясайна 0 #118 Опубликовано: 21 июля 2020 Муж заядлый рыбак. Хорошо что с ночевкой не ездит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maslenkov 1 #119 Опубликовано: 18 октября 2020 Я в последнее время мебель лофт варю из профиля - в беседку сделал диван, стулья, стол, столешницы и сиденья обжигаю паяльной лампой, потом шкурю машинкой - шикарно получается, и жена спокойно отпускает в гараж, а раньше ругалась. Знакомые заказы уже делают, сейчас такое в моде. Включу кино - и работаю спокойно, хорошо идет работа под Мир, Дружба, Жвачка - прикольный сериал http://kinobar.me/20505-mir-druzhba-zhvachka-1-sezon-v3.html много жизненного. Вспоминаю свои годы. Сейчас вообще мужчинам с руками хобби может хорошие деньги приносить, надо только не лениться и не пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение