ksandra 0 #1 Опубликовано: 20 сентября 2010 Кто уже посмотрел фильм, понравился он вам? СтОит идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #2 Опубликовано: 20 сентября 2010 я пролетела на этих выхах(((((((( но все равно схожу - думаю,красиво будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #3 Опубликовано: 20 сентября 2010 я пролетела на этих выхах(((((((( но все равно схожу - думаю,красиво будет))))))) а я что-то пока только негативные отзывы слышала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #4 Опубликовано: 22 сентября 2010 Смотрела. Режиссура оч неплохая. Места где снимали-оч красивые. Сюжет на мой взгляд сюроват и плохо обыгран. На главную героиню приятно посмотреть, парня Сашу нужно срочно причесать и подстричь)))) В целом фильм посмотреть можно. Не шедевр, но и не хуже американских. На один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игуана 0 #5 Опубликовано: 23 сентября 2010 плохой фильм, игра актеров ужасная, Вампирский засос и тот лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #6 Опубликовано: 25 сентября 2010 Хотела скачать..почитала Кинопоиск и передумала..не нашла ни одного даже просто средненького отзыва..больше всего добило то что по всем рецензиям выходит что так и не понятно кто хозяин замка, зачем ему именно Полина..т.е. смысл всего этого остался за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #7 Опубликовано: 26 сентября 2010 Хотела скачать..почитала Кинопоиск и передумала..не нашла ни одного даже просто средненького отзыва..больше всего добило то что по всем рецензиям выходит что так и не понятно кто хозяин замка, зачем ему именно Полина..т.е. смысл всего этого остался за кадром да, сюжет оч сырой, смысл теряется, в ДВДРипе можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение