Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Olga from Volga

Внимание! РАЗВОД!

Рекомендованные сообщения

Ребенку в г.Волгоград нужен донор:3-я отрицательная (очень редкая)!!!!!!!!Ребенок умирает.!!!!!!!Просьба ко ВСЕМ,разместите этот статус,хоты бы на час.

Увидела этот статус у знакомой в одноклассниках. Решила, что здесь быстрей найдется помощь. Но девочки вовремя объяснили, что это развод.

Спасибо всем, кто не дал повестись на такой грубый развод! Пусть больше никто не попадается.

Изменено пользователем Olga from Volga

Поделиться сообщением

Мы поддержим эту тему. только вы, как автор, могли бы позвонить по указанному телефону и узнать об этой ситуации, что бы мы все не ломились туда, а звонили уже по делу.

к тому же, непроверенная информация не вызывает доверия - вы знаете прекрасно что часто просят срочно кровь, а дают номер платного телефона и так людей разводят.

Пожалуйста проверьте данные и напишите всем здесь.

Поделиться сообщением

Olga from Volga, как ни печально но вы и Ваша подруга стали и предлагаете другим неравнодушным стать жертвами одного из самых кощунственных "разводов".

Предлагаю элементарно воспользовться поиском в яндексе http://yandex.ru/yandsearch?text=+89051950...40316&lr=38.

Вот например

Увы. :(

Поделиться сообщением

Olga from Volga, тему закроем , а вы срочно отпишитесь всем, кому уже отправили этот телефон, извинитесь и предупредите, что их финансы в опасности. К сожалению очень часто мошенники играют на чувствах людей.

Поделиться сообщением

Модераторы, уберите, пожалуйста эту тему, т.к. она засоряет раздел.

Поделиться сообщением

я считаю, что тему можно оставить - только телефон удалить, что бы люди не звонили. а про такие лохотроны мы должны знать, что бы меньше попадаться.

Дельфинка, а модераторам надо писать через кнопку жалоба - они не всегда в состоянии читать темы - если хочешь оперативности - жми на жалобу.

Поделиться сообщением

я считаю, что тему можно оставить - только телефон удалить, что бы люди не звонили. а про такие лохотроны мы должны знать, что бы меньше попадаться.
+10000000

Заметила, что такие темы исправно удаляются, забываются и как фениксы из пепла появляются вновь. А на некоторых форумах такое сообщение-предупреждение закрепили.

Поделиться сообщением

Ну теперь наверное до утра не изменят тему - на форуме один не спящий модератор :) и у нее нет доступа сюда :( для редактирования.

Но обычно в таких случаях люди все таки не кидаются сразу безоглядно звонить, все же читают тему.

Поделиться сообщением

Ой,девочки спасибо!!! сейчас тож на однокласс. чуть не повелась... благо сюда сначал додумалась заглянуть...

Поделиться сообщением

Этому статусу уже не первый год(((((

Ещё на Одноклассниках есть такой развод: приходит от друга сообщение, типа "набери с мобильного короткий номер и будет тебе счастье". После того, как регистрация стала бесплатной, там прям какое-то обострение у спаммеров и страницы стали чаще взламывать.

Изменено пользователем Andreyka

Поделиться сообщением

Девочки, простите, пожалуйста. Действительно, не ожидала, что это может быть развод. Из самых добрых побуждений хотела помочь.

Поделиться сообщением

Olga from Volga, конечно простим, не бери в голову - не ты первая. мой муж года полтора назад по внутренней сети своей организации пустил такие сообщения. Кто то опытный его остановил, разъяснил. Все конечно элементарно в и-нете проверяется - но кто бы знал бы. Вот на таких сердечных и отзывчивых кто то и делает деньги.

Я тоже умачка, направила тебя проверить информацию :)

Поделиться сообщением

девочки,вы знаете,что самое страшное,что у знакомого мама в тяжёлом состоянии попросили найти мужчину с 3 пол...и это не развод,это мы лично знаем человека,так я написала.без телефонов,что бы в личку написали кто может быть донором,звонить не надо никуда...лично объясню каждому...и...страшно..мне пишут-это развод,а ты ведёшься...а человеку действительно нужна помощь....страшщно,что мошеники таким образомотбивают желание помогать..все бояться уже

Поделиться сообщением

Информация с Однокласников.Думаю что небесполезная.

Новый вид мошенничества!!!! ( срочный перепост)

Прислала Марина Кондырева. мама Кондырева Дениса.

И у кого есть знакомые в Билайн???? Надо как то с ними связаться, ситуация такая неприиятная!

----------------------------------------------

Хочу сообщить о новом виде мошенничества. Если люди, которые лечат своих детей дали в Интернете данные о своих пластиковых картах. ( как мы это сделали ) , то им не избежать нашей участи.

Им надо срочно убрать данные своих карт ( сберкнижку и Яндекс-деньги, например, можно оставить)

(Жалко этих родителей - они могут как мы пострадать)

У нас сегодня с 3-х часов ночи и до 5 часов утра - сняли все деньги с пластиковой карты.

К пластиковой карте у нас была привязана услуга - мобильный банк. И благодаря этому мы быстро узнали , что у нас всё снято.

Но это нас не спасло и деньги уже не вернуть, как мне объяснили в Москве.

Оператор СБ в Москве объяснила, что мошенники перевели все деньги - по кусочкам - на БИЛАЙН.

Совсем недавно у компании Билайн появилась такая услуга - можно отправить со своей карточки деньги - например родственнику на телефон, а этот родственник ложит деньги с телефона - на карточку.

Теперь мошенникам - раздолье - "воруй - не хочу" - берут данные про пластиковые карточки - в Интернете , пин-код не нужен, им остается только подобрать срок действия карты , например - 03\11 . (МАРТ \ 2011 года)

У нас за ночь - пришло 58 СМС . Сначала СМС-ки были об отказе о снятии денег ( штук 50 - отказ ) , а потом последние 7 или 8 СМС - уже пришли об успешном снятии денег .

Т.е. 50 раз подбирали срок действия карты - не получалось , а на 51-вый или 52-ой раз им повезло- подобрали и далее - всё успешно сняли.

На карте осталось 52 рубл@.

Утром пришла СМС-ка, что опять пытаются снять 996 рублей, опять - отказ операции ,

т.е. попытались, но не смогли ( они жнанзии е не знают размер суммы на карте , не знают, что осталось 52 рубл@ только)

В Москве, в Сбербанке ( по телефону - (495)-747-3-747 мне сказали - взять в Томском Сбербанке выписку по счёту, написать заявление, что карта скомпроментирована, и в будущем посоветовали никогда не выкладывать данные о карте - "ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ" - Т.Е. посторонним людям

и сказали обратиться в милицию , чтобы милиция сделала запрос в Билайн - кто и на чей телефон перевел деньги с нашей карты.

Мошенники скорей всего деньг сразу же сняли и положили к себе на карту .

ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОК ДЛЯ МОШЕНууНИКОВ ПРЕДОСТАВИЛА КОМПАНИЯ - БИЛАЙН!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...