Мантихора 1 #1 Опубликовано: 22 сентября 2010 Девчонки, хочу купить леггинсы. Какого-нить светлого цвета, не темные и чтобы теплые были, чтобы можно было одеть , когда будет холодно. Была в Калзедонии в Торгушке. Ну что-то там 1,5 пары висят и все. Тока меня на Китай рынок не отправляйте, нужны качественные, т.к. ношу обычно несколько лет их :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #2 Опубликовано: 22 сентября 2010 а можете примерное фото выложить?видела много в промоде,но там по-моему тонкие были.На счет теплых попробуйте посмотреть типа инканто или атлантик возле царицынского пассажа, в метро еще может быть.Я себе обычные в ОТТО заказывала трикотажные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #3 Опубликовано: 22 сентября 2010 я дочери в Zare купила.....оттенков куча была......и светлые тона и темные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #4 Опубликовано: 22 сентября 2010 Я тоже в Атлантике (напротив ВАГСа) видела, а себе заказывала в VS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #5 Опубликовано: 22 сентября 2010 а можете примерное фото выложить?видела много в промоде,но там по-моему тонкие были.На счет теплых попробуйте посмотреть типа инканто или атлантик возле царицынского пассажа, в метро еще может быть.Я себе обычные в ОТТО заказывала трикотажные попробую фотку сейчас найти. А где именно этот Атлантик? я дочери в Zare купила.....оттенков куча была......и светлые тона и темные..... прошла сеня мимо нее, даже не догадалось зайти( Я тоже в Атлантике (напротив ВАГСа) видела, а себе заказывала в VS. VS-это Виктория Секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #6 Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Да, там, причем заказ пришел через неделю) Изменено 23 сентября 2010 пользователем Danaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #7 Опубликовано: 23 сентября 2010 А где именно этот Атлантик? Атлантик где царицынский пассаж, справа не доходя его если со стороны вокзала идти,напротив магазин ЕЩЕ В промоде посмотри может там что найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение