Marion 0 #81 Опубликовано: 15 декабря 2011 Не люблю стразы вообще... Разве что на шапке у дочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #82 Опубликовано: 19 декабря 2011 со стразами одежды немного, но она есть. Я думаю стразы или нечто подобное будет всегда. Ведь с древних времен одежду украшали какими-нибудь камнями. чтоб блестело. я считаю главное уместность и ничего не имею против страз. иногда так хочется блестеть. как новогодняя елка :salut: Конечно. особенно если это в тему. Многие считают. что стразы только дешевят одежду, а я считаю, что в некоторых случаях наоборот делают её нарядной и привлекательной. Само собой, деловой костюм стразами украшать ни к чему, а нарядный блузон или тунику вполне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamavanyushi 0 #83 Опубликовано: 4 февраля 2012 Если их не много и они не повсюду........то почему бы и нет......одна две вещи не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #84 Опубликовано: 29 марта 2012 стразы хороши в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение