Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Manina

Садики Советского района

Рекомендованные сообщения

MamArt, набирают летом 15 деток в ясельки, а потом идет добор, у нас в группе уже 22 ребенка по списку. В мае начнут переводить в др. группы тех, кто достиг 3-х летнего возраста.

MamArt писал:
кто знает по какому принципу формируется группа

Вряд ли кто точно знает, так как принципы эти меняются.

Поделиться сообщением

кто в прошлом году попал по комиссии в детский сад,расскажите о том,как это было у вас?

Поделиться сообщением

MamArt писал:
Нв днях звонила, узнавалв номер порядковый чвоего сына. Говорят 10е, без учета льготников. группу формируют 15 человек.

MamArt, это вы в какой сад,когда в очередь становились?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,хотела задать вопрос.Дет.сад Сказка,он находиться за мед.колледжем.Если вы что то знаете о нем расскажите пожалуйста.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

албена писал:
Сын ходит в 244 сад с 1,3 лет. Нам нравится, туда же и дочку записала. Если что-то конкретное интересует, спрашивайте.

Здравствуйте,подскажите где он конкретно находиться?.Когда вы записывались,что бы так рано попасть туда?Заранее спасибо

Поделиться сообщением

*Юляшка* писал:
Дет.сад Сказка,он находиться за мед.колледжем.

Вы может путаете? За мед. колледжем находится Елочка! А сказка за школой № 54. В Сказке с осени поменялись заведующие. Знакомые туда водят сына, точнее практически не водят. Не очень довольны "сказкой". А в "ёлочке" знакомая женщина работает муз. руководителем. Своего сына сама хочет туда водить.

Поделиться сообщением

Девчата, доброго всем времени суток. Я уже тоже начала задумываться о садике. Кто-нибудь подскажет, по какому телефону в комитет советского района звонить.

А о садике на Тулака есть какие-нибудь отзывы?

Поделиться сообщением

tiarell писал:
кто в прошлом году попал по комиссии в детский сад,расскажите о том,как это было у вас?

В садик попали в прошлом году. На очередь когда встала сказали что мы где то 10-15 (не помню уже точно) . Заведующая уверила что мы спокойно попадаем, а потом всё передали в районо. А там я оказалась 44. И попаду якобы не раньше 2011 года.

Пошла на поклон к заведующей. Она мне сказал что заведующая может провести одного ребеночка в сад без очереди. Вот и попали.

Поделиться сообщением

Лана писал:
А о садике на Тулака есть какие-нибудь отзывы?

а туда вообще реально попасть, я так понимаю он тут один!???

Поделиться сообщением

Arishka_2007 писал:
Пошла на поклон к заведующей. Она мне сказал что заведующая может провести одного ребеночка в сад без очереди. Вот и попали.

повезло, можно сказать...

Поделиться сообщением

Nадя писал:
а туда вообще реально попасть, я так понимаю он тут один!???

Ну, как сказать.... Кто-то попадает. Садик у нас один. Поэтому в свое время записывалась и в сады Ворош.района. Когда записывалась была 23, а когда пришло время- стала 77. :wacko:

Поделиться сообщением

Валькирия писал:
Девчат, а про 246 садик кто-нибудь что-то знает? В понедельник иду туда путевку получать..

Валькирия, путевку получили? В садик ходите? Как проходит адаптация? Может мы с вами одногруппники?! Мы ходим в группу № 1!

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь знает какой садик из расположенных в районе 7 больницы лучше? Мне хвалили "Елочку". И вставать на очередь можно в несколько садиков одновременно?

Поделиться сообщением

*Юляшка* писал:
Здравствуйте,подскажите где он конкретно находиться?.Когда вы записывались,что бы так рано попасть туда?Заранее спасибо

Сын пошел в сад в 2004 году - тогда по-другому все было. Я зимой записалась у заведующей, а в июне нас приняли в ясли.

Поделиться сообщением

девочки, здравствуйте! А про 140 кто-нибудь что-нибудь слышал? Или он такой хор, что про него нет ничего? Мы собир на след год, а уже не знаю попадем или нет.

Поделиться сообщением

KatyaL писал:
Мне хвалили "Елочку"

Знакомая работает там муз. руководителем в Елочке.

Я Весну могу похвалить. Как говорится всяк кулик свое болото хвалит.

Поделиться сообщением

Ирина_26 писал:
А про 140 кто-нибудь что-нибудь слышал?

В этом году туда набирают только одну группу. Своего сына туда записывала, когда было ему 2 месяца - 350 какиетосхвостиком , заведущая сразу сказала - к первому классу вы точно к нам попадете :). Планируем попасть в садик в этом году. Хоть в какой-нибудь.

Поделиться сообщением

irina3-10 писал:
Я то видела все это изнутри, так сказать! Может все-таки о другом садике подумаете?

Сегодня гуляли рядом с №229 садиком!Я в ужасе:воспитатели орали и таскали детей за одежду.Группа малышей(очень маленькие детки,похоже на ясли) вышла на прогулку,им сказали строиться,но детишки отвлекались и тут их начали стаскивать в "кучу",некоторые плакали.Если бы я увидела,что такое делается с моим ребенком я бы их всех там перебила.А моему ведь через пару месяцев туда идти,и что делать я даже не знаю.А заведующая такая доброжелательная женщина(на первый взгляд),как так можно с детьми.Тем более это младшая группа,наверняка не все сразу поняли чего от них хотят.

У кого есть еще информация,напишите пожалуйста!

Поделиться сообщением

KIM, с малышами я тоже такое наблюдала не раз.страшно.

Поделиться сообщением

Ну и нафлудили, вы тут про "Тулака", девчонки)))) расскажите лучше про 212 туда собираемся в этом году. сыну 2 года будет летом.

Поделиться сообщением

АлисаСкачкова писал:
Ну и нафлудили, вы тут про "Тулака", девчонки)))) расскажите лучше про 212 туда собираемся в этом году. сыну 2 года будет летом.

А вам уже и путевочку пообещали?

Поделиться сообщением

Девчата, может кто опишет садик № 21? Может кто знает каким макаром туда попасть..мы наверно 100 по очереди....

Поделиться сообщением

иринапо писал:
А вам уже и путевочку пообещали?

не понимаю вашего сарказма, если я написала что собираемся - значит есть шанс., если ничего про 212 не знаете, то не флудите.

без обид. <_<

Поделиться сообщением

Natysia888 писал:
Девчата, может кто опишет садик № 21? Может кто знает каким макаром туда попасть..мы наверно 100 по очереди....
Мы тоже туда стоим,в этом году пролетаем,в прошлом были 74,в этом будет известно в ноябре какие мы :waiting: ,по очереди туда берут только 11 детей в год!садик хороший.

Поделиться сообщением

ЗАЙКА, Да вот слышала и видела что мы на втором листе А4 где то в середине...ппц точно не попадаем, нам тоже сказали подойти в ноябре!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Недавно живу в Советском р-не. Записаны в 21-й садик, но в этом году пролетели. Напишите, пожалуйста, телефон прогимназии №2, может туда попадем....

Поделиться сообщением

Т.к. мы с малышом пролетели в садик, сегодня звонила в РАЙОНо Советского района хотела узнать про спонсорские группы, коммерческий набор и телефон прогимназии №2. Взяла трубку начальник отдела и когда я спросила про спонсорские группы в Советском районе на том конце трубки зависли мин. на 5, потом сказали, что таких групп нет, а потом и вообще переспросила что это такое. :hysteric: Ладно, я рассказала.... Когда же я спросила телефон прогимназии№2, то мне сказали обратиться в 09 (хорошо не в 03), а в 09 даже в платной справке нет номера. Ужас.. :oh_mama: .Придется топать туда.

Поделиться сообщением

Я_Таня, нам предложили место в 212 саду.

АлисаСкачкова, моя краля в него ходит. В младшую ясельную. Я, в целом, довольна. Ребенок стишки мне рассказывает, лепят часто, рисуют. О ребенке заботятся: на днях утром тепло было, к вечеру похолодало. Прихожу забирать дочу, а воспитатели раздобыли ей комбез теплый, не новый, конечно, но вполне цивильный. Завхоз там тетенька хорошая, и Вера Михайловна, уж не знаю, кем она там работает: и с детками возится, и документы у меня принимала. Ну, а воспитателю Елене Александровне вообще почет и уважуха: в две смены уже который месяц пашет, и всё успевает.

Поделиться сообщением

irina3-10 писал:
Хочу предупредить тех, кто выбирает садик в Советском районе. Про детский сад № 229 знаю точно. Сама лично видела, как воспитатели бьют детей. Более того делают это при других детях. Зашла как-то в группу, а воспитательница проводила с детьми какую-то игру, и один ребенок не мог никак понять, что нужно делать. Воспитательница просто стала его за это бить. Я была в шоке! Причем этому ребенку доставалось всегда, и дети, взяв пример с воспитателя, стали делать тоже самое! Один ребенок из той группы вообще отказывался ходить в сад. А на вопрос родителей почему ты не хочешь идти, он говорил - Меня там бьет воспитательница и я ее боюсь! Ребенка несколько месяцев не водили в сад. Пока заведующая не вызвала родителей с претензиями о непосещаемости. Узнав о причине она с пеной у рта доказывала, что такого не может быть и что ребенок все врет!

В 229 дети все время болеют, постоянно заражают друг друга, в группах грязно, однажды в группу даже приняли ребенка со вшами, и он был среди других детей целый день!!!

Это же страшно насколько ужасное отношение к детям!!!

Я в шоке!!!Да,девочки,добиваешься,чтобы ребенка в сад опредилить,а потом боишься туда водить.

Поделиться сообщением

Валькирия писал:
Я_Таня, нам предложили место в 212 саду.

АлисаСкачкова, моя краля в него ходит. В младшую ясельную. Я, в целом, довольна. Ребенок стишки мне рассказывает, лепят часто, рисуют. О ребенке заботятся: на днях утром тепло было, к вечеру похолодало. Прихожу забирать дочу, а воспитатели раздобыли ей комбез теплый, не новый, конечно, но вполне цивильный. Завхоз там тетенька хорошая, и Вера Михайловна, уж не знаю, кем она там работает: и с детками возится, и документы у меня принимала. Ну, а воспитателю Елене Александровне вообще почет и уважуха: в две смены уже который месяц пашет, и всё успевает.

Большое спасибо, за развернутый ответ))))))) :umilenie: :umilenie: :umilenie:

Поделиться сообщением

Девчат, прочитала темку от корки до корки, до меня не доходит подскажите после того как записались у заведующей, списки передалив РОНО, мы убедились, что вв списках мы есть, далее время от времени звонить в комитет по образованию советского р-на и узнавать очередность или прям ходить отмечаться надо?!

Поделиться сообщением

marinasal писал:
Девчат, прочитала темку от корки до корки, до меня не доходит подскажите после того как записались у заведующей, списки передалив РОНО, мы убедились, что вв списках мы есть, далее время от времени звонить в комитет по образованию советского р-на и узнавать очередность или прям ходить отмечаться надо?!

Была в РАЙОНо и специально задала этот вопрос. "Надо-ли ходить отмечаться?! На, что мне ответили, что ходить никуда не надо. Со 2-го июня появятся новые данные в на сайте, вот и смотрите." :waiting: Сказать, честно, не верю я во все это, что ходить не надо. У нас так не бывает. И для себя решила, что как только заработает в след. году комиссия схожу на разведку и к ним и к заведующей.

Поделиться сообщением

Девчата инфа из другой темки!!!!

Вчера, 16:49

Здравствуйте,

Всем-всем-всем, кого интересует проблема нехватки детских садов!

Завтра на радио "Эхо Москвы" в Волгограде (101.1 fm) с 13.06 до 14.00 будем обсуждать эту проблему. Гость "Эхо Москвы" - начальник Отдела дошкольного образования и охраны прав детей комитета по образованию администрации Волгограда Светлана Анатольевна Пятаева. Вопросы можно задавать либо непосредственно в прямом эфире - 49-33-67 (звонки не отсеиваем!!!, просто иногда сложно дозвонится, т.к. линия одна), либо уже сейчас по телефону 26-26-02 (телефон работает в режиме автоответчика). Все обязательно озвучим!!!

т.е передача сегодня будет!!!! Звоните!!! Проблема есть, проблему надо озвучить!!!

Поделиться сообщением

KIM писал:
Сегодня гуляли рядом с №229 садиком!Я в ужасе:воспитатели орали и таскали детей за одежду.Группа малышей(очень маленькие детки,похоже на ясли) вышла на прогулку,им сказали строиться,но детишки отвлекались и тут их начали стаскивать в "кучу",некоторые плакали.Если бы я увидела,что такое делается с моим ребенком я бы их всех там перебила.А моему ведь через пару месяцев туда идти,и что делать я даже не знаю.А заведующая такая доброжелательная женщина(на первый взгляд),как так можно с детьми.Тем более это младшая группа,наверняка не все сразу поняли чего от них хотят.

У кого есть еще информация,напишите пожалуйста!

Какой кошмар!!! :sm044: Мы тоже туда записаны !!!

Поделиться сообщением

записаны в 160 садик, сегодня ходила к заведующей она сказала что надежды на попадание у нас нет, дала регистрационный номер наш но на сайте пишет что про нас данных нет, что за хрень , как же узнать свой реальный номер в очередь?

Поделиться сообщением

Katie писал:
Какой кошмар!!! :sm044: Мы тоже туда записаны !!!

Можно будет анонимно позвонить в местное районо и пожаловаться на такое грубое отношение , правда надо кажется конкретного воспитателя указать. Они должны настучать заведующей, ну а та дальше -воспитателю. Есил ничего не изменится, позвонить в горайоно. Мне про такое рассказывали знакомые воспитатели, что так некоторые родители делали в крайних случаях.

Поделиться сообщением

vasenka писал:
Девочки, привет! Недавно живу в Советском р-не. Записаны в 21-й садик, но в этом году пролетели. Напишите, пожалуйста, телефон прогимназии №2, может туда попадем....

46-27-67 зав. Бугурусланцева Ирина Геннадьевна (среда 16,00-18,00)

Поделиться сообщением

мама-женя писал:

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Девчонки в советском есть садики с яслями????

Поделиться сообщением

Laki писал:
Девчонки в советском есть садики с яслями????

У нас детки в прошлом году были в группе с 1,5 лет....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...