Лапки 0 #1 Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) я вот к своему стыду поняла что до сих пор боюсь темноты.... дети не бояться...как побороть... к психиатору не отправлять.... давайте вообще про фобии поговорим. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #2 Опубликовано: 22 сентября 2010 и я боюсь темноты..., когда ночую одна обязательно оставляю в туалете свет, но всё равно воображение очень богатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #3 Опубликовано: 22 сентября 2010 А я высоты страшно боюсь... дочь на балкон выходит, а меня в холодный пот бросает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #4 Опубликовано: 22 сентября 2010 вот и муж пока еще не приехал с работы. а у меня прям колени дрожат и сердце выскакивает от мысли что я забыла открыть засов чтоб он сам смог открыть ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #5 Опубликовано: 22 сентября 2010 к психиатору не отправлять.... у меня папа психиатор, а чё толку то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #6 Опубликовано: 22 сентября 2010 я боюсь высоты, темноты, насекомых, собак, врачей, замкнутого пространства,ночевать одна, подростков, собирающихся более 2-х человек, засыпать, наркоза, потерять близких...и как я еще жива и не в психушке..? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #7 Опубликовано: 22 сентября 2010 я открытого моря боюсь и замкнутого пространства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #8 Опубликовано: 22 сентября 2010 July*, страх высоты я переборола. первый раз когда знакомые со страховкой свеслили меня с ктыши 9 этажного дома... потом закрепил результат полет на самолете.. у меня перед полетом истерика была реальная... я рада что я не одинока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #9 Опубликовано: 22 сентября 2010 вот и муж пока еще не приехал с работы. а у меня прям колени дрожат и сердце выскакивает от мысли что я забыла открыть засов чтоб он сам смог открыть ворота. а я бы и засов не оставляла бы открытым, боюсь, что кто -то зайдет и в окна будет заглядывать... вот поэтому люблю жить на высоких этажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #10 Опубликовано: 22 сентября 2010 у меня папа психиатор, а чё толку то...на родственников психиатров, психотерапевтов, психологов лечебно-профилактическое воздействие не оказывается))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #11 Опубликовано: 22 сентября 2010 July*, страх высоты я переборола. первый раз когда знакомые со страховкой свеслили меня с ктыши 9 этажного дома... потом закрепил результат полет на самолете.. у меня перед полетом истерика была реальная... я рада что я не одинока.. Да далеко не одинока. А страх темноты я поборола...с помощью аквариума :very_funny: у него же подсветка... :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #12 Опубликовано: 22 сентября 2010 ювиналика, я к тебе темнота, высота, теснота (лифт...аааааааааа...жесть.), собаки, кошки,одна ночевать не останусь никогда. палату нам палату))) меня мои фобии забавляют я с ними делать ничего не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #13 Опубликовано: 22 сентября 2010 А вот когда электричество отключают, то просто труба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #14 Опубликовано: 22 сентября 2010 Kleopatr@, у меня калитка еще на замке.... муж ключем откроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #16 Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) ко мне кстати часто сосед в окно заглядывает мимо ходит с о второго этажа если слазиет(у него там чердачек жилой) Изменено 22 сентября 2010 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #17 Опубликовано: 22 сентября 2010 ..у меня калитка еще на замке.... муж ключем откроет. Это вообще отдельная тема...Мы после свадьбы с мужем в частном доме жили...так я с топором спала под подушкой... :very_funny: типа он мне бы чем то помог... а так как я всю жизнь на 4эт. прожила и не привыкла видеть головы в окне, воображение так разыгралось.... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #18 Опубликовано: 22 сентября 2010 и что никто с фобиями не борется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #19 Опубликовано: 22 сентября 2010 меня мои фобии забавляют я с ними делать ничего не хочуа в какой момент они вас забавляют?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #20 Опубликовано: 22 сентября 2010 БОюсь лифтов. У меня муж механик по лифтам :waiting: я так долго их боялась, а теперь не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #21 Опубликовано: 22 сентября 2010 July*, да ну ты брось хватит меня пугать... мы подростками на даче с топором в одном спальном мешке с мужем спали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #22 Опубликовано: 22 сентября 2010 Лапки, а ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #23 Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня муж механик по лифтам :waiting: я так долго их боялась, а теперь не боюсь Лифтов не боюсь. А за мужа всю жизнь сколько он там работает боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #24 Опубликовано: 22 сентября 2010 ювиналика, я к тебе темнота, высота, теснота (лифт...аааааааааа...жесть.), собаки, кошки,одна ночевать не останусь никогда. палату нам палату))) меня мои фобии забавляют я с ними делать ничего не хочу милости прошу....тока мои меня не забавляют ваще :( а, еще повсюду мне смертя мерещацца :( мне, наверна, лучше в одиночку, но со светом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #25 Опубликовано: 22 сентября 2010 rena, что хочу? побороть? да ведь когда на работу выходить нуужно будет то по 12 часов работать +дорога. по темноте идти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #26 Опубликовано: 22 сентября 2010 и что никто с фобиями не борется? А как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #27 Опубликовано: 22 сентября 2010 мы подростками на даче с топором в одном спальном мешке с мужем спали.... я б точно зассыкала с кем-нить с топором лечь, даж с мужем...мало ли кто че вспомнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #28 Опубликовано: 22 сентября 2010 ко мне кстати часто сосед в окно заглядывает мимо ходит с о второго этажа если слазиет(у него там чердачек жилой) вот жесть..., а его заглядывает? поздороваться? я бы заикой стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #29 Опубликовано: 22 сентября 2010 а в какой момент они вас забавляют?)))))))) я живу на 9 этаже и каждый день ездию в лифте, темноту создаю спецом и напеваю себе дурацкие песенки (немного заикаясь), никогда не отказываю себе в том чтобы посмотреть вниз и абасратца))), вот кошек избегаю, меня в детстве кот покусал сильно, тут не эксперементирую блин, ,а мино бродячих собак прохожу с диким ужасом, успокаиваю и так как деваться не куда (все равно идти) потом дико радуюсь тому что миня не покусали. милости прошу....тока мои меня не забавляют ваще :( а, еще повсюду мне смертя мерещацца :( мне, наверна, лучше в одиночку, но со светом.. я под столом...честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #30 Опубликовано: 22 сентября 2010 Kleopatr@, скорее он заикой станет... прошлыйраз аж подпрыгнул и лопату уронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #31 Опубликовано: 22 сентября 2010 ювиналика, а смертя беленькие или чёрненькие? а с косами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #32 Опубликовано: 22 сентября 2010 ювиналика, когда с топором спали в мешке то нам по 17 лет было... нечего вспоминать криминального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #33 Опубликовано: 22 сентября 2010 ... прошлыйраз аж подпрыгнул и лопату уронил :very_funny: во как надо с фобиями бороться :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #34 Опубликовано: 22 сентября 2010 Лапки, ха, у него тоже видимо фобия развилась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #35 Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Kleopatr@, видимо. боязнь соседских окон Изменено 22 сентября 2010 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #36 Опубликовано: 22 сентября 2010 rena, что хочу? побороть? да ведь когда на работу выходить нуужно будет то по 12 часов работать +дорога. по темноте идти.. мож на работе заночевать...? я бы вообще в штаны... от такой перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #37 Опубликовано: 22 сентября 2010 никогда не отказываю себе в том чтобы посмотреть вниз и абасратца))), вот кошек избегаю, меня в детстве кот покусал сильно, тут не эксперементирую блин, ,а мино бродячих собак прохожу с диким ужасом, успокаиваю и так как деваться не куда (все равно идти) потом дико радуюсь тому что миня не покусали. каааааааааачмааааааааар, эт я поцсталом теперь))) а ты не пробовала кайфануть, проталкиваясь средь стаи бродячих собачек??? ;) Kleopatr@, скорее он заикой станет... прошлыйраз аж подпрыгнул и лопату уронил када он тебя с утра увидел? :) ювиналика, а смертя беленькие или чёрненькие? а с косами? не такие...ты не поняла...мне фсе кажецца , что чето случицца с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #38 Опубликовано: 22 сентября 2010 ювиналика, ага сосед сутра меня тады видел... ювиналика, ага сосед сутра меня тады видел... ну так никто экстримально не борется? там в ванну с пауками или медведками не залазиет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #39 Опубликовано: 22 сентября 2010 а ты не пробовала кайфануть, проталкиваясь средь стаи бродячих собачек???дааа, эт верх работы над собой будет!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #40 Опубликовано: 22 сентября 2010 каааааааааачмааааааааар, эт я поцсталом теперь))) а ты не пробовала кайфануть, проталкиваясь средь стаи бродячих собачек??? ;) нииииииииииииииииииии, я не самоубийца, единственное мне всегда их хочеться накормить, и вот на грани смешивания двух противоборствующих желаний я всегда сбегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение