Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ali_Se

А не рановато ли ты семью завела?

Рекомендованные сообщения

NeTakaya писал:
Эй вы чего? Кадабра тоже того????????????!!!!!!!!!!! блин, сегодня мужа изнасилую, я одна что-ли не беременная тут останусь????????

нуууу))) не одна же))))

ADELINA писал:
Dietrich, всё расскажу в мельчайших подробностях!!!! Когда кулаки то держать?

по моим планам(Господи, я точно придурок :very_funny: ) конец конец октября-ноябрь. Льва хочу!!!

Поделиться сообщением

я тоже третьего хочу!

Поделиться сообщением

ADELINA, ей по моим расчетам надо через 10 дней . а нам за нее кулаки держать я ж права? по тому как если она хочет девочку именно о надо за 2 дня до овуляции или после нее..

Поделиться сообщением

Dietrich, я первого также запланировала, с первого раза зачали в конце ноября-начале декабря и ролдили львёнка 17 августа. Всё получится!

Поделиться сообщением

Лапки писал:
ADELINA, ей по моим расчетам надо через 10 дней . а нам за нее кулаки держать я ж права? по тому как если она хочет девочку именно о надо за 2 дня до овуляции или после нее..

Откуда я знаю когда у меня овуляция?))) Ань, ты лучше скажи мне когда пора, а там я сама уж.)) а то бестолкова я.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Льва хочу!!!

Dietrich, здрасьте!!!

Лапки писал:

Лапки, по каким таким расчетам? А кулаки держать я обещала в момент оплодотворения))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки, вы посмотрите. до какого мы консенсуса договорились. Рожать все разом собрались :very_funny:

Поделиться сообщением

ты помоему таблы бросашь пить через день... сообветственно если все по книжкам сразу должно прийти все в норму. и на 12 день цикла обычно она бывает у многих сопровождается ноюще неприятной болью в одном боку. точнее низ живота-сбоку.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
ты помоему таблы бросашь пить через день... сообветственно если все по книжкам сразу должно прийти все в норму. и на 12 день цикла обычно она бывает у многих сопровождается ноюще неприятной болью в одном боку. точнее низ живота-сбоку.

пипец. таблы через день. то есть через 12 дней уже надо? Хотя это кто будет..рак? ещё одной себя в семье я не переживу. Вообщем, начну через 12 дней, а там как получится))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Хотя это кто будет..рак? ещё одной себя в семье я не переживу.

Dietrich, у меня дочуня рак!!! Пока не вижу в ней плохих качеств, только ленивая вот))

Поделиться сообщением

Dietrich, удачи.

], у меня муж рак. ничо так....

Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Dietrich, у меня дочуня рак!!! Пока не вижу в ней плохих качеств, только ленивая вот))
я сама рак. терпеть не могу свой характер и вообще раков.

НАШ ФОРУМ РАК! :very_funny:

Поделиться сообщением

Dietrich, к ракам надо относиться философски....

Поделиться сообщением

Лапки писал:
Dietrich, удачи.

Лапки, у меня муж рак. ничо так....

Лапки, ты сама с собой чтоль?

Девочки, у меня крыша уже за сегодня едит... работа стоит, пальцы только работают))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Откуда я знаю когда у меня овуляция?))

Так и меня просвятите про нее, а то говорят мальчиков именно в дни овуляции надо делать))))))

Поделиться сообщением

Лапки писал:
Dietrich, к ракам надо относиться философски....
это точно..... ^_^

Поделиться сообщением

Dietrich писал:

Dietrich, рачок ты наш!!! Мы тебя любим и терпим)))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:

НАШ ФОРУМ РАК! :very_funny:

Ага.... конкуренцию не выносишь :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Abra Cadabra писал:
Ага.... конкуренцию не выносишь :very_funny: :very_funny: :very_funny:

:very_funny:

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
а то говорят мальчиков именно в дни овуляции надо делать))))))

NeTakaya, на 4-ый день месячных)))) у меня было так!

фффффлуууд... :shy: я домой девочки, упишемся вечером))))

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
NeTakaya, на 4-ый день месячных)))) у меня было так!

у всех же овуляция в разные дни. в идеале - в середине цикла.

Поделиться сообщением

девчат я уже сама с собой разговариваю.............. капец. овуляция на 12-14 день от начала цикла. кто хочет пацана в день овуляции и потом каждый день еще дня 3. ели хотите девку то за день до овуляции или за 2 . секситься надо тады 1 раз через 2 дня.....то есть ангелина через 10-12 дней делает от начала мнсячных а не такая в день овуляции то есть на 12-14 день.....заодно проверим....

poetessa, ну я про идеальные и писала.... так хоть как то можно медицински объяснить... остальные теории вообще околонаучны.

Поделиться сообщением

Лапки, фсё, теперь всё поняла! Вот со мной так и надо, точные инструкции!

Поделиться сообщением

Лапки писал:
девчат я уже сама с собой разговариваю.............. капец. овуляция на 12-14 день от начала цикла. кто хочет пацана в день овуляции и потом каждый день еще дня 3. ели хотите девку то за день до овуляции или за 2 . секситься надо тады 1 раз через 2 дня.....то есть ангелина через 10-12 дней делает от начала мнсячных а не такая в день овуляции то есть на 12-14 день.....заодно проверим....

Лапки, ведь виновата потом "не в том поле ребенка" будешь :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Изменено пользователем Abra Cadabra

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Abra Cadabra, нее эт не моя теория. она просто повышает шанс. по тому как мужские ХУ головастики очень маложизнеспособны поэтому если в день овуляции то они они доживают. а ХХ несущие женские хромосомы живучие.... поэтому не в день овуляции. от мужчины зависит если у мужика повышена волосатость то у него высокий уровень мужского гормона и у них чаща родчтся девочки наоборот соответственно. но все способы просто увеличивают вероятности.

angelochek, СПАСИБО про тесты на овуляцию я забыла....

Поделиться сообщением

Так прикольно, читаешь первую страницу...про оптимальный возраст для брака, последнюю... про овуляцию :very_funny: :very_funny: Даже не знаю про что вставить свои 3 коп.

Изменено пользователем СовершеННолетняя

Поделиться сообщением

Нам родители НИКОГДА материально и морально не помогали.Иногда они у нас даже одалживают.Так что на их помощь не рассчитываем.Бабушки раз в год дают немного денег.Вот уже закупили на зиму картошку и обули детей.На зиму всё есть.Могу сделать пример:у меня есть знакомая девушка-ей 28 лет.Замужем за состоятельным мужчиной.Ну вообщем всё у них хорошо.У них трое детей-они ровестники нашим детям.Так она меня постоянно ругает что мы:покупаем вещи в магазинах (когда можно отовариться в секонд-хэнде или у корейцев на рынке), тоже самое и с обувью и остальными принадлежностями для дома.Она не намерена одевать детей в более лучшую одежду из-за того что:быстро вырастают, быстро рвётся.И это говорит мама у которой совместный доход с мужем в мес.-70000р.Она говорит:буду одевать, обувать и покупать разные товары для детей из хороших магазинов и бутиков тогда:когда пойдут в школу и появится настоящая конкуренция.Они не потраченные деньги откладывают на обучение детей.А пока они ходят в садик, она не видит ничего плохого в том чтобы дети одевались намного проще.

Поделиться сообщением

irun4ik, да мы уже давно эту тему проехали. Тут все договорились до того, :very_funny: что рожать собрались, вас догонять

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Так прикольно, читаешь первую страницу...про оптимальный возраст для брака, последнюю... про овуляцию :very_funny: :very_funny: Даже не знаю про что вставить свои 3 коп.

А ты посередине почитай :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

poetessa писал:
у всех же овуляция в разные дни. в идеале - в середине цикла.

poetessa, я вообще не въезжаю, а что таке овуляция? она во время месячных тоже чтоль бывает?

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
poetessa, я вообще не въезжаю, а что таке овуляция? она во время месячных тоже чтоль бывает?

ну если кто-то беременеет во время месячных, значит у кого-то бывает)))))

Поделиться сообщением

есть еще одна стори от меня. хотите? но она грустная.

Поделиться сообщением

Кулёма писал:

Давай, Ксюш! Будет всё до кучи :very_funny:

Поделиться сообщением

Кулёма писал:

давай

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
на 4-ый день месячных)))) у меня было так!

Во время месячных мальчиков делают? вроде во время незя забеременнеть...ваще ниче не смыслю в этом...

Поделиться сообщением

Один из моих близких людей.

Ему 31 и ей столько же. Женаты 7 лет. Вместе больше 10. Сначала они не хотели детей пока учатся. Потом не хотели потому что жили с родителями, потом потому что платили кредит за квартиру, потом захотелось ее обставить, в промежутках бывать на морях, ходить в кафешки и прочее... Потом квартиру выплатили, решили что нужна двушка и машина. Пока нет ни того, ни другого. Здоровье уже стало подводить. Особенно у нее. А сейчас уже страшно. Страшно менять образ жизни, страшно рожать, когда на образ жизни накладывается здоровье, материальное положение стало похуже. Вот и ...

Мне грустно писать об этом, потому что это для меня близкий человек... Мамы меня поймут.

Поделиться сообщением

Кулёма, Ксюш, детей дает бог. Им если суждено родиться, они и спирали обходят и через молекулярную решетку презерватива пролазят. Значит им не надо было детей. Нужны будут - появятся.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...