Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ali_Se

А не рановато ли ты семью завела?

Рекомендованные сообщения

Кулёма, вот именно об этом я писала выше. Жаль, конечно, что у твоих так(((

Поделиться сообщением

Chelentana, ты про молекулярные решетки меня не пугай.....

Поделиться сообщением

Кулёма, вот и мне страшно...

не бойся... у тебя все будет по-другому!

Кулёма, Ксюш, детей дает бог. Им если суждено родиться, они и спирали обходят и через молекулярную решетку презерватива пролазят. Значит им не надо было детей. Нужны будут - появятся.

Я надеюсь, что это так... честно....

Кулёма, вот именно об этом я писала выше. Жаль, конечно, что у твоих так(((

И мне жалко((( у них нет счастья... и это видно....

Поделиться сообщением

Кулёма, вот и мне страшно...

Ангелина, какие твои годы? Не дрефь.

Поделиться сообщением

Ангелина, какие твои годы? Не дрефь.

боюсь превратиться в такую же семью. и рожать боюсь))) Ладно, все решаемо.

Поделиться сообщением

Им если суждено родиться, они и спирали обходят и через молекулярную решетку презерватива пролазят.

:very_funny: Моя пролезла!

Поделиться сообщением

И мне жалко((( у них нет счастья... и это видно....

Ну...

Дядька был хороший, Джеральд Даррелл. И супруга его Джекки. Не было у них детей. Зато зоопарк был. Чем не ребенок. И животные дома, и детеныши животных. И кто скажет, что не было у них счастья?

Поделиться сообщением

:very_funny: Моя пролезла!

и моя)))

Поделиться сообщением

боюсь превратиться в такую же семью. и рожать боюсь)))

ты же уже созрела на ребя)) а ты в самом соку))) мы все с тобой и носить ребека будем и рожать и грудью кормить)))

Поделиться сообщением

девчат вы меня пугаете..... стока у всех пролезло.......

Поделиться сообщением

Ну...

Дядька был хороший, Джеральд Даррелл. И супруга его Джекки. Не было у них детей. Зато зоопарк был. Чем не ребенок. И животные дома, и детеныши животных. И кто скажет, что не было у них счастья?

а у него есть компьютер ночами, а потом работа... а у нее... даже не знаю, че и сказать-то.... кошка есть, ага... и усе собсно.

Поделиться сообщением

а еще и рвутся они

Поделиться сообщением

Да, надежды на резиновые изделия НИКАКОЙ :hi-hi:

Поделиться сообщением

ADELINA, у меня ничего не рвалось ни разу..... думаете что вероятность порваться с каждым разом увеличивается в процентах учитывая время пользования ими?

Поделиться сообщением

ADELINA, у меня ничего не рвалось ни разу..... думаете что вероятность порваться с каждым разом увеличивается в процентах учитывая время пользования ими?

Лапки, ничего не поняла(( я туплю сегодня

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
А ты посередине почитай :very_funny: :very_funny: :very_funny:

мамааааачки, бежать отсюда нада...бежать!!!!!!!!!! тут беременЕют :blink: извините, я дверью ошиблась.уходю спешно.

Поделиться сообщением

с каждым разом увеличивается в процентах учитывая время пользования ими?

я раньше думала что они одноразовы ))))

Поделиться сообщением

Н-да,куда кривая завела-то. Настрочили на 11 страниц )))))))))))

Человек просто мыслями поделился, а тут как всегда боталия :very_funny: -

как рано он завел семью, печальная история.... ))))

Изменено пользователем Nataliya

Поделиться сообщением

вышла замуж в 25, родила в 29. Не считаю что поздно ни то ни другое. В 18, 20 и 22 была ну очень не готовая для семейной жизни, а тем более для детей. В это время была студенткой и кроме учебы как и большинство студентов гуляли , гуляли и еще раз гуляли. Боевой раскрас и вперед по ночным клубам. К 25 годам таки остепенилась и вышла замуж (к тому времени мы уже встречались пару лет). Ну а потом жили, работали и много еще чего. А вот сейчас у нас подрастает малыш. Не жалею что не в 18-20 родила, потому что сейчас я могу намного больше для своего ребенка сделать нежели чем в 20. Деньги все таки многое в нашей жизни значат, одно здравоохранение чего стоит, даже простуду не дешево лечить.

А так же питание и семьи и ребенка, а одежа - ну нравится мне своего сына одевать в красивую качественную новую одежду (на брендах абсолютно незагоняемся).

Вот не давно случай был : зашла в какойто маленький обувной магазинчик для детей ипопросила продавца показать что нить на осень. Она мне стала показывать ботиночки и все из кожзама....я ей говорю что кожзамная обувь мне не нужна, мол для здоровья вредна. Она была просто ошарашена моими словами!!!! а я в свою очередь ее удивлением. ей и не вдомек зачем малявке на один сезон кожаные ботиночки.....вот так.

Девочки, не в коем случае никого не осуждаю, каждый живет так как ему удобно и нравится и у каждого свои потребности.

Поделиться сообщением

ей и не вдомек зачем малявке на один сезон кожаные ботиночки.....вот так.

Да при чем тут, что на один сезон, себе то зам вредно, а деткам...у них сейчас самый возраст, и стопа устанавливается-в этом возрасте как раз таки и не надо экономить на обуви. я так трусики с рюшами искала, на попе...у меня в детстве такие были, и я их просто обожала(мне их в Германии тогда брали), ну думаю сейчас найти не проблема, но когда стала искать, мне в ответ продавцы "Да вы что, они по 150р, у нас взрослые по столько трусы не берут, нам смысла нет детские такие покупать, они у нас лежать будут...", потом все таки нашла)))

Поделиться сообщением

Девочки, прошу не оставлять мой вопрос и по возможности вернуться, что там с овуляцией и мальчиками, поподробней, специально для блондинки подоходчивее)))))))))))

Поделиться сообщением

NeTakaya, я ж писала. мальчиков надо прям в овуляцию делать... овуляция-это когда яйцеклтка выходит из яичника. обычно в норме она выходит на 12-14 день цикла. цикл считается с первого дня месячных. есть даже тесты на овуляцию... такиеже как на беременность...

Поделиться сообщением

во молодец теперь доходчиво, еще Аделина пусть расскажет как она во время этих дел умудрилась))))где ее овуляция была)))))))))

Поделиться сообщением

NeTakaya, я за аделину можно? иногда яичники беситься начинают и выпускют не одну а 2 яйцеклетки и не всегда в одно и тоже время.... чаще такое после не очень длительных курсов гормонов .... типа диане-35. его даже назначают короткими курсами для усиления активности яичников....вообще женский организм так загадочен что можно обо всем только догадываться.

Поделиться сообщением

во молодец теперь доходчиво, еще Аделина пусть расскажет как она во время этих дел умудрилась))))где ее овуляция была)))))))))

NeTakaya, самой интересно)))) приспичило очень, в лесу причем.

Поделиться сообщением

ADELINA, это твой организм гормоны так выбросил тока внутри тебя было известно что произошлоооо

Поделиться сообщением

ОФФ Лапки! Ну не могу я на твою аву смотреть!!!! Шашлыков хоццца :cry:

Поделиться сообщением

Abra Cadabra, приезжай в гости.... высушим угли,поставим зонт и пожарим. я в лимонном соке с минералкой мариную...

Поделиться сообщением

Abra Cadabra, приезжай в гости.... высушим угли,поставим зонт и пожарим. я в лимонном соке с минералкой мариную...

Короче, уже еду на вокзал....

Поделиться сообщением

хотела потрындеть на тему рано-поздно замуж. а тут овуляции.... :wacko:

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

мальчиков надо прям в овуляцию делать.

а мы сделали в "безопасный день".

Поделиться сообщением

В общем, если малыш захочет, он пролезет, как выше писали very_funny.gif

Наш малыш то точно пролезет, судя по первой, я просто мальчика хотела бы)

Изменено пользователем NeTakaya

Поделиться сообщением

Наш малыш то точно пролезет, судя по первой, я просто мальчика хотела бы)

Так так Татулька))))! Недавно обсуждали уже, на заказ ей пол надо!!! Кто будет тот будет. Ну как прекращай....)))

Поделиться сообщением

на заказ ей пол надо!!! Кто будет тот будет. Ну как прекращай....)))

эт папка у нас о мальчике все мечтает, а мне так моей Татульки за глаза хватает, по крайней мере пока)))

Поделиться сообщением

эт папка у нас о мальчике все мечтает, а мне так моей Татульки за глаза хватает, по крайней мере пока)))

А если еще одна девочка будет, как с именем вопрос решите? ;)

Поделиться сообщением

как с именем вопрос решите? girl_wink.gif
Нууууууу, а

что тут решать Сережка будет, такая красивенькая Сережа))))))))))))))

Поделиться сообщением

Раз уж мы флудим по полной... Девочки КАдабра беременная чтоли? или это шутка?

Поделиться сообщением

ADELINA, говорили же в этой теме все беременнЕют...так что сама боюся...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...