Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
kvitka

марш мендельсона?уже?

Рекомендованные сообщения

Гость Меделин

/

Изменено пользователем Меделин

Поделиться сообщением

Гость Меделин
У меня две подружки по пять лет живут, пока предложений не поступало....грустно

У меня у одной подружки еще "милее" ситуация. Провстречавшись 2 года с парнем она сделала ему сама предложение, он сказал: "Рано". Повстречались еще год или два, он ушел в армию, она его дождалась, с тех пор еще года три прошло, так и не поженились, но она предложения все еще ждет.

Поделиться сообщением

У меня у одной подружки еще "милее" ситуация. Провстречавшись 2 года с парнем она сделала ему сама предложение, он сказал: "Рано". Повстречались еще год или два, он ушел в армию.

пардонте, что влезла, просто интересно, она ему в 15 лет предложение делала?)))

Поделиться сообщением

Гость Меделин
пардонте, что влезла, просто интересно, она ему в 15 лет предложение делала?)))

В армию не только в 18 берут)) Он ушел где-то в 22.

Поделиться сообщением

В армию не только в 18 берут)) Он ушел где-то в 22.

уф, ну слава Богу, а то я распереживалась прям чёт))))

Поделиться сообщением

Гость Меделин
уф, ну слава Богу, а то я распереживалась прям чёт))))

Ну да, решила "застолбить" молоденького, чтоб уж наверняка)))

Поделиться сообщением

Ну да, решила "застолбить" молоденького, чтоб уж наверняка)))

ну видать у неё не очень получилось)))

Поделиться сообщением

Гость Меделин
ну видать у неё не очень получилось)))

Вот и поглумились над чьим-то личным горем)))

Поделиться сообщением

Вот и поглумились над чьим-то личным горем)))

да я не со зла, реально девочку жалко, а он в итоге женится на другой, просто куча таких случаев было, а она зря время по тратила на него.

Поделиться сообщением

Гость Меделин
да я не со зла, реально девочку жалко, а он в итоге женится на другой, просто куча таких случаев было, а она зря время по тратила на него.

Это да, почему то так действительно часто бывает... Но бывают и исключения, пожелаем ей стать таким исключением.

Поделиться сообщением

мы до свадьбы встречались и жили 4,5 года, предложений особо не поступало, просто как-то сами стали готовиться к свадьбе, купили кольца, выбрали месяц, потов все остальное. Вместе 9,5 лет

Поделиться сообщением

Да, я тоже такие случаи знаю.

Это да, почему то так действительно часто бывает... Но бывают и исключения, пожелаем ей стать таким исключением.

+1

Мне муж сделал предложение через 3 месяца после знакомства. Еще через 3 месяца поженились. Итого были знакомы до свадьбы пол-года. А до этого отношения годами длились и свадьбой не заканчивались.

Изменено пользователем larchik

Поделиться сообщением

Всякое в жизни бывает, мне кажется суть не в том сколько месяцев или лет, можно хоть 5 лет встречаться и не узнать человека до конца и в итоге развестить, а можно черз месяц знакомства поженится и жить долго и счастливо.

Изменено пользователем Бабушка Бэтмэна

Поделиться сообщением

Гость Меделин
Мне муж сделал предложение через 3 месяца после знакомства. Еще через 3 месяца поженились. Итого были знакомы до свадьбы пол-года. А до этого отношения годами длились и свадьбой не заканчивались.

Мы с мужем 9 месяцев до свадьбы встречались. Предложение тоже через 3 месяца сделал. Но иногда уже после свадьбы у меня возникало ощущение, что мы не до конца успели пройти тот период так называемой "притирки" который рекомендуют пройти до свадьбы, т.е. привыкнуть друг к другу, узнать получше. У вас такого не было? Хотя это всё, конечно, очень индивидуально.

Поделиться сообщением

Но иногда уже после свадьбы у меня возникало ощущение, что мы не до конца успели пройти тот период так называемой "притирки" который рекомендуют пройти до свадьбы, т.е. привыкнуть друг к другу, узнать получше. У вас такого не было?

Да как ты эту притирку пройдешь до свадьбы, к тому ж если пара не живет вместе. Потом уже узнаешь все "прелести" своего ненаглядного))))

Поделиться сообщением

Гость Меделин
Да как ты эту притирку пройдешь до свадьбы, к тому ж если пара не живет вместе. Потом уже узнаешь все "прелести" своего ненаглядного))))

Тоже верно) Женщины, прожившие с мужьями по 20 лет и то говорят, что иногда те еще умудряются их удивлять)

Мне кажется сейчас трудно найти пару, которая не пожила бы вместе до свадьбы хотя бы чуть-чуть. Хотя выше писал кто-то.

Поделиться сообщением

Тоже верно) Женщины, прожившие с мужьями по 20 лет и то говорят, что иногда те еще умудряются их удивлять)

у меня маман с папаном, живут уже почти 40 лет вместе))) и то на старости лет, кажный Божий день ругаются, маман все ко мне перезжает постоянно (надеюсь это реально не произойдет)))) так, что всё может быть на любом жизненном этапе. Из своего опыта скажу, встречались с мужем 3 года, в итоге поженились и двух лет не прожили и развелись.....

Изменено пользователем Бабушка Бэтмэна

Поделиться сообщением

тут все неоднозначно. некоторые годами встречаются, а после свадьбы долго не живут и наоборот

Поделиться сообщением

Мы встречались 5мес, потом съехались, открыли совместный бизнес сразу же. Через год, как съехались, решили, что пора бы расписаться. Расписались еще через 8мес после решения по причине финансовой. Т.е. свадьба была через 1г.8мес со дня сожительства, через 2г 1мес со дня первых встреч. Осенью буде 5 лет свадьбе, насчет детей - см.линеечки)))

Поделиться сообщением

с мужем моим знакомы со школы, учились в одном классе, однако встречаться начали только спустя 6 лет после окончания школы, так жизнь свела, через 2 месяца после начала отношений сделал предложение, а еще через 4 месяца поженились)

Поделиться сообщением

мы чуть-чуть не дотянули 2 месяца, и он сделал мне предложения. Я противник гражданских браков, хотя людей делающих такой выбор понимаю и не осуждаю, просто для себя решила, что если и буду кому то борщи варить и т.п. то уж по закону. О СвАдЬбЕ никогда не грезила, в белом платье себя не представляла(точнее представляла но больше с ужасом , чем с восхищением)можно было бы просто расписаться и посидеть с ближайшими родственниками в ресторане. Но муж очень захотел что бы было"все как положено" так что пришлось и в другие города приглашения рассылать. Все прошло замечательно. через 2,5 года годился сынок. Я очень счастлива.

Поделиться сообщением

На мой взгляд самый оптимальный срок год и обязательно нужно с человеком пожить,быт открывает человека под другим ракурсом

Поделиться сообщением

мы встречалимь 5 месяцев до свадьбы. Через 3 месяца после знакомства муж сделал мне предложение, а через 2 поженились. Живем уже 6 лет!

Поделиться сообщением

Видела разные примеры: одна девушка жила с мужчиной в гражданском браке 5 лет, на шестом году расписались, она забеременела, а он ее беременную бросил... реальный пример из жизни.

А с другой стороны пример - только познакомились, и через 5 месяцев свадьба, и счастливы.

Так что, наверное, в такой личной теме советов быть не может. Да и опыт других вряд ли поможет. Но вот мне кажется, что важно при планировании свадьбы - это "договор на берегу", т.е. понимание того, в каком направлении в жизни хочет двигаться ваш партнер, как вы видите свое будущее, совместную жизнь и прочее.

Потому что браки распадаются не потому, что встречались до свадьбы 5 месяцев или 5 лет, а потому, что не успели как следует узнать, понять, почувствовать друг друга ДО свадьбы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...