Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Гость

Садики Дзержинского района

Рекомендованные сообщения

по очереди мы не попадаем в свой сад, а туда к вам в спонсорскую группу записались. сейчас , пока работа над сппонс. гр еще не начата усиленно ищу такую группу на семи ветрах, только пока безрезультатно. так что 366 пока единственный вариант. туда еще по-моему какая-то маршрутка прям до входа ходит, но она наверно не с семи ветров.

Поделиться сообщением

ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка писал:
легко говорить, пока не столкнешся сам с этой проблемой. 366 самый "лучший" сад (я имею ввиду территориально), поэтому и предлагали. а в нормальных уже давно все забито.

Не поняла насчет "легко говорить". Звонила, ходила к заведующей этого садика на прием. Если бы были деньги, записалась бы. В каких нормальных? Нам выбирать не приходится.

Поделиться сообщением

поэтому я там и записалась, вот теперь еще надо и с машиной решать вопрос, так как с семи ветров туда не натаскаешся дитя, от остановки далеко, ладно летом, но зимой вообще трудно себе представить как это все будет.

Там есть автобус, кажется 26(?),он идет с Семи Ветров до 18 больницы. Узнайте расписание, может, подойдет.

Поделиться сообщением

Девчат, хотела отзывы про садики дзержинского района почитать, да чёт по-моему не по адресу я зашла...

Подскажите, где можно прочитать отзывы про "Олимпию" и какой-то спортивный садик на Семи Ветрах (вроде он ЦРР называется, но вот номер его я не знаю)...

Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Спортивный сад есть 176( Юный спортсмен).Может это он

Поделиться сообщением

Natalia писал:
Девчат, хотела отзывы про садики дзержинского района почитать, да чёт по-моему не по адресу я зашла...

Подскажите, где можно прочитать отзывы про "Олимпию" и какой-то спортивный садик на Семи Ветрах (вроде он ЦРР называется, но вот номер его я не знаю)...

Я отзывы в этой теме по всем садам нашла,только читать нужно всю тему)))))Спортивный садик-это 176(Юный спортсмен),но он не ЦРР.ЦРР на 7 ветрах два-390 и 342.

Поделиться сообщением

по очереди мы не попадаем в свой сад, а туда к вам в спонсорскую группу записались. сейчас , пока работа над сппонс. гр еще не начата усиленно ищу такую группу на семи ветрах, только пока безрезультатно. так что 366 пока единственный вариант. туда еще по-моему какая-то маршрутка прям до входа ходит, но она наверно не с семи ветров.

маршрутка №10 прямо до садика доезжает

Поделиться сообщением

так что 366 пока единственный вариант. туда еще по-моему какая-то маршрутка прям до входа ходит, но она наверно не с семи ветров.

вам вся статья на 98, она практически туда идет, метров 100 пешком до сада.

Поделиться сообщением

Adelina Mur писал:
маршрутка №10 прямо до садика доезжает

она не с семи ветров

Поделиться сообщением

Девчат, ни кому еще не звонили с садика? мне сказали что группы уже были сформированы 1 апреля....в Красноокт.р-не уже сообщили счастливым родителям!

я думала что попозже это все будет.....надежда уже вовсе умерла... :(

Поделиться сообщением

Mamuka писал:
Девчат, ни кому еще не звонили с садика? мне сказали что группы уже были сформированы 1 апреля....в Красноокт.р-не уже сообщили счастливым родителям!

я думала что попозже это все будет.....надежда уже вовсе умерла... :(

Мы тоже с Дзержинского. Сегодня муж звонил человеку, который списки составляет. Она ему сказала, что узнавать можно 30 апреля.

Поделиться сообщением

ElenaVV писал:
Мы тоже с Дзержинского. Сегодня муж звонил человеку, который списки составляет. Она ему сказала, что узнавать можно 30 апреля.

А можно узнать телефон этого человека?

Поделиться сообщением

ElenaVV писал:

ну да...официально с 30! а вообще списки уже сформированы!

Лелечка писал:

да, не подскажешь ФИО кто там занимается списками? и по какому телефону звонить: 91-33-76?

Поделиться сообщением

Лелечка писал:

910727 всё она же, Ольга Анатольевна.

Поделиться сообщением

Mikaela писал:

Да, это телефон.

Поделиться сообщением

Mikaela писал:

Я дозвонилась по этому номеру с первого раза, специалист мне спокойно ответила на все мои вопросы. А моей подруге не повезло - 2 часа пришлось "греть" телефон. И все-таки больше информации получается "вытащить" на приеме, а не через телефон.

Поделиться сообщением

larchik sherr писал:
бЛИН. ВАЩЕ ОБНАГЛЕЛИ))) ЗА ДЕНЮЖКУ ВОЗЬМУТ. А В КАКОМ САДИКЕ ТАКОЕ ПРАКТИКУЮТ НЕ СКАЗАЛИ??? ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО В НЕКОТОРЫЕ САДИКИ НАБОРА ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ))) ИЛИ ТАМ УЖЕ ЗА ДЕНЮЖКУ ВЗЯЛИ????

Это вероятней всего говорится о группах ремонтируемых за средства родителей, по программе районной, мне ответили , что эти группы будут набираться только после основного набора(комплектования)

Поделиться сообщением

Ulyana-ya писал:
Заведующая сама предлагать взять ребёнка за деньги не будет, это ж подсудное дело) Она намекнёт при личной встрече, чтобы вы сами предложили, чтобы в случае чего виноватой не быть)

Я ходила к заведующей на прием и спрашивала , а коммерч. место есть ? Мы согласны отдать денешки. Ответила - было одно место уже занято. Что в саду одно коммерч. место с трудом верится !

Поделиться сообщением

Mikaela писал:

Всю неделю звонила, каждый день и без результатно. Наверно не счастливая я. :'(

Хотя уже и не верится, что кто-то может прояснить ситуацию. Как я понимаю всех в "сад" отправляют.

Поделиться сообщением

была сегодня в детсаду у заведующей... она мне сказала такую фразу - "ну,ждите, надейтесь что позвонят, может предложат альтернативу, ну а если же не позвонят - значит придется уволиться с работы и сидеть дома!"....Девчат, я вышла со со слезами на глазах! весь вечер хожу в шоке - что делать и куда бежать, прям не выносимо....

Постоянно крутиться голове лозунг нашего государства; "рожайте детей, рожайте!" :jest_1:

Поделиться сообщением

Девчат, а кто-нибудь слышал такую систему что можно внести спонсорскую помощь садику и твоего ребенка возьмут!?

Мне говорят что в прошл.году такое было, при чем сумма скакала от 30тыс до 70тыс., и даже выше!

Поделиться сообщением

Mamuka, слышала в этом году завед. предложила купить игрушек на 100 тыс. и вроде место гарантировала, вот такие суммы...

Поделиться сообщением

Mamuka, да есть такая практика, только вот помещения теперь девочки ищут под группы

Mikaela, Алена, это где такое есть? в каком саду?

Поделиться сообщением

МишАня писал:
это где такое есть? в каком саду?

МишАня, Анют, не знаю точно, не в нашем районе, может, КРО.., мне просто подруга это рассказала, она оттуда сама, короче, сарафанное радио, может, и фигня ))))

я не верю в том плане, что место бы дали, может, просто назвали большую сумму, чтобы отмахнуться.

Поделиться сообщением

я не верю в том плане, что место бы дали, может, просто назвали большую сумму, чтобы отмахнуться.

не, ну почему не веришь? в прошлом году суммы доходили до 90 тыс.

Поделиться сообщением

не, не в сумму не верю, в суммы в любые верю ))) , а в то, что пошел бы в сад ребенок.

Поделиться сообщением

ну да, сейчас вообще проблема огромная попасть туда, и уже никто не поможет, даже большие деньги

Поделиться сообщением

Цитата
ну да, сейчас вообще проблема огромная попасть туда, и уже никто не поможет, даже большие деньги
как сказать, знакомая, правда на Спартановке отдала 70 тыс, ребенок всего неделю стоял в очереди! платили не заведке, а человеку в комиссии

Поделиться сообщением

Географ писал:
как сказать, знакомая, правда на Спартановке отдала 70 тыс, ребенок всего неделю стоял в очереди! платили не заведке, а человеку в комиссии

ну и суммы! Я бы в коммерческий лучше отдала. Блин, а мы до сих пор в очередь не встали:( ленюсь...

Поделиться сообщением

Девочки, а можно начать ходить в один сад, а потом перевестись в сад по прописке ребенка? Просто моя мама в саду работает, дочу туда бы взяли, но он далеко от нас. А я бы потом перевела её в другой?

Поделиться сообщением

девчат, вот читаю вас и удивляюсь-как мы вообще в сад попали? Ходим второй год. Встала в очередь, когда дочке полгода было, попали мы через два года(сад№385, Дзерж.р-н), пошли в 2,8(правда, в ясельную группу, но это в данной ситуации неважно, на след. год я ее перевела в среднюю, по возрасту). Так я к чему все это... Сейчас жду второго, и с ужасом уже начинаю думать, когда ж записаться-то мне? ребенок ноябрьский будет, тут читала, это вроде хорошо?

Изменено пользователем Skarlett

Поделиться сообщением

Маиза писал:
а мы до сих пор в очередь не встали:( ленюсь...

это вы здря, надо-надо ))

Поделиться сообщением

Маиза писал:
А я бы потом перевела её в другой?

обменяться местами с кем-то, кто из того сада в ваш бы пошел

Поделиться сообщением

Цитата
ну и суммы! Я бы в коммерческий лучше отдала. Блин, а мы до сих пор в очередь не встали:( ленюсь...
не всегда коммерчиские сады рядом с домом, а государственные некоторые сады лучше многих комерческих :umilenie:

Поделиться сообщением

Skarlett писал:
девчат, вот читаю вас и удивляюсь-как мы вообще в сад попали? Ходим второй год. Встала в очередь, когда дочке полгода было, попали мы через два года, пошли в 2,8(правда, в ясельную группу, но это в данной ситуации неважно, на след. год я ее перевела в среднюю, по возрасту). Так я к чему все это... Сейчас жду второго, и с ужасом уже начинаю думать, когда ж записаться-то мне? ребенок ноябрьский будет, тут читала, это вроде хорошо?

раньше чуть проще было, самые большие проблемы с 8-9 годами рождения, больно много детишек,

а вам встать сразу после рождения (получили свид-во и бегом) и должно быть все хорошо, если за ближайшие 2-3 года не придумают еще чего-нибудь (((

Поделиться сообщением

Цитата
девчат, вот читаю вас и удивляюсь-как мы вообще в сад попали? Ходим второй год. Встала в очередь, когда дочке полгода было, попали мы через два года(сад№385, Дзерж.р-н), пошли в 2,8(правда, в ясельную группу, но это в данной ситуации неважно, на след. год я ее перевела в среднюю, по возрасту). Так я к чему все это... Сейчас жду второго, и с ужасом уже начинаю думать, когда ж записаться-то мне? ребенок ноябрьский будет, тут читала, это вроде хорошо?
как как...выписываетесь из роддома, бегом за свидетельство, а потом в том же темпе в ближайшую среду на очередь в сад! :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Mikaela писал:
раньше чуть проще было, самые большие проблемы с 8-9 годами рождения
ну да, моя в 7 году родилась.

Географ писал:
выписываетесь из роддома, бегом за свидетельство, а потом в том же темпе в ближайшую среду на очередь в сад!

:sm044: ну да, походу только так и придется!

Поделиться сообщением

Mikaela писал:
Mamuka, слышала в этом году завед. предложила купить игрушек на 100 тыс. и вроде место гарантировала, вот такие суммы...

да уж - купить игрушечек на 100 тыс.))))))

Географ писал:

ох, если б была б такая знакомая! я уже готова хоть кому-нибудь дать, лижбы взяли...у нас такая ситуация плачевная, пипец(((((

Поделиться сообщением

Девочки, а можно начать ходить в один сад, а потом перевестись в сад по прописке ребенка? Просто моя мама в саду работает, дочу туда бы взяли, но он далеко от нас. А я бы потом перевела её в другой?

Интересно,а почему вашего ребенка возьмут в сад где работает бабушка?Сейчас даже мам на работу в сад принимают,а деток в сад не берут.А тут бабушка работает.Вы там на очереди?

Поделиться сообщением

Последняя новость: сегодня сняли главную РОНО в Дзержинском р-не и ее зама. Вот интересно как это отразится на нас? очередниках?!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...