Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Гость

Садики Дзержинского района

Рекомендованные сообщения

О-ЛЯ-ЛЯ писал:
А что в ясли ещё и не добор может быть? При таком то ажиотаже. У нас по Дзержинскому району в ясли желающих льготников больше даже чем набирают. :cry:

Был недобор в 261 саду,в ясельной группе 8 человек.Заведующая на днях отправила запрос для укомплектования группы.

Специально ездила в районо по этому вопросу, надеялась что нас возьмут, наивная(мы на очереди с учетом возраста 10-е).Но впереди льготников 138(!) детей.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Gleta

Поделиться сообщением

Девчонки, кто-нибудь хоть что-нибудь знает про 327 садик? напишите пожалуйста.

Поделиться сообщением

anechka_ писал:
Семицветик, Света в 277 на Хорошева есть такая группа для льготников.

есть.....

Поделиться сообщением

Семицветик писал:
Спасибо. Я в курсе. Больше меня интересует, остались ли такие группы на Ангарском или где то поблизости - Хорошева, Кача.

есть в 355 на Ангарском за 30 поликлиникой...

Поделиться сообщением

Девочки Приветик!! А мы в этом году не поподаем в садик и в какой попадем незнаю/////Мы стаим 290 в Жилгородке, но попадем туда неизвесно...

Поделиться сообщением

Брюнеточка, 1700 с учетом того, что есть охранник. Без него на 100 руб. меньше.

Поделиться сообщением

Marina-Alina писал:
Девочки ну хоть кто то знает что то про 355 и про другие на Ангарском..?? ОООООчень срочно надо!!!Подскажи пожста... :umilenie:

мне этот садик 355 нравится, там сама была и сестра, теперь ребенка туда отдаю, вот с первого августа мы туда пойдем, там бассейн есть и красивый живой уголок, про нынешних воспитателей ничего не могу сказать, раньше были хорошие, а теперь посмотрим, недавно знакомый сказал что якобы в этом садике деток обижают воспитатели, у меня подружки детей туда водят и жалоб впринципе нет.

Поделиться сообщением

annuttik писал:
мне этот садик 355 нравится, там сама была и сестра, теперь ребенка туда отдаю, вот с первого августа мы туда пойдем, там бассейн есть и красивый живой уголок, про нынешних воспитателей ничего не могу сказать, раньше были хорошие, а теперь посмотрим, недавно знакомый сказал что якобы в этом садике деток обижают воспитатели, у меня подружки детей туда водят и жалоб впринципе нет.

Бассейн там уже давно не работает(трубы надо менять...)Насколько я знаю....

Поделиться сообщением

Минздрав писал:
Бассейн там уже давно не работает(трубы надо менять...)Насколько я знаю....

вроде я прочитала в инете что сделали его, надо спросить, но нам еще пока рано все равно

Поделиться сообщением

annuttik писал:
вроде я прочитала в инете что сделали его, надо спросить, но нам еще пока рано все равно

Бассейн точно не работает и скорее всего не будет(заведущая сказала),мы ходим в этот сад.

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,пож-та,кто-нибудь про садик №10 по Жукова 93,как там? Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем приветик! Поделитесь мнением о школе-сад № 3!!!

Поделиться сообщением

девочки, подскажите хороший частный садик на 7ветрах, где есть места, нам 2,5 г

Поделиться сообщением

Цитата
Всем приветик! Поделитесь мнением о школе-сад № 3!!!

Kattyks, нам нравиться - ходим уже вда года. Отличные воспитатели (группа №4) и практически нет поборов

Поделиться сообщением

Iriffka писал:
Kattyks, нам нравиться - ходим уже вда года. Отличные воспитатели (группа №4) и практически нет поборов

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Happysun писал:
Девочки,подскажите,пож-та,кто-нибудь про садик №10 по Жукова 93,как там? Спасибо.

Что конкретно интересует? тоже интересовалась, живем рядом. В этом году набора нашей возрастной группы в него не было, мы пошли в 365. На время ремонта дети из 365 ходили в 10 и сейчас наоборот ходят.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, расскажите о школе-сад №4, кто что знает!

Поделиться сообщением

Девочки есть ли среди нас родители , чьи детки (2009 года рождения) ходят в детский садик № 3 и группа №3 . Кто что может рассказать? Каково ваше мнение и о воспитателях тоже интересует, буду благодарна любым вашим мнениям. Спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите сейчас какой хороший сад на семи ветрах?

Поделиться сообщением

Elis134 писал:

Я считаю № 390, (Капитошка) очень хороший садик....я меня туда ходила дочка, я очень довольна осталась и это только мое мнение , никому не навязываю,в любом случае выбор за вами....

Поделиться сообщением

Ленни писал:
Я считаю № 390, (Капитошка) очень хороший садик....я меня туда ходила дочка, я очень довольна осталась и это только мое мнение , никому не навязываю,в любом случае выбор за вами....

скажите а где он находится?

Поделиться сообщением

никакой информации в интернете по поводу солнечного зайчика не нашла, с их сайта удалены и адрес и телефон

Поделиться сообщением

Elis134 писал:

мы в 176-м довольны

Ленни писал:

Elis134 писал:
скажите а где он находится?

это на ост 33 школа, сразу за домом симонова 30

садик ухоженный, но мне там заведующая не очень понравилась, поэтому не пошли, хотя изначально его выбрали -перешли в другой

Поделиться сообщением

Ленни писал:

Согласна.

SPINE писал:
садик ухоженный, но мне там заведующая не очень понравилась, поэтому не пошли, хотя изначально его выбрали -перешли в другой

Заведующая да,своеобразная,но в целом садик отличный. В конце концов вы же ребенка не к заведующей будете водить. Я,кстати с ней за 4 года только один раз и общалась,когда заявление о приёме писАла.

Изменено пользователем Gorchica

Поделиться сообщением

Девочки, а мне ни кто не расскажет про садик 380? мы уже в списках есть даже. ну хотя бы воспитателя посоветуете? или сразу надо меняться на другой садик?

Поделиться сообщением

Девочки, кто в сад №10 водит детишек, напишите- на самом деле маленькие группы без спален? или хватает места? и как спят, на раскладушках?

Поделиться сообщением

Д

Изменено пользователем LO

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь слышал когда откроют новый 24 сад на бульваре 30 лет победы? И что там вообще будет?

Поделиться сообщением

Первоначально планировали 1 июля 2014, потом 1 сентября 2014, а теперь говорят в этом году. Там несколько групп 3-х леток будет, вроде как из 362 переводят туда несколько групп постарше, а в 362 даже ясли будут в этом году

Поделиться сообщением

Есть очень хороший частный детский сад квартирного типа на Ангарском (за Поликлиникой 30). Дети от 1,5 лет. Водила в него своего сына с 1,5 лет до 2-х. Ушли, потому что переехали. сейчас мы в другом и очен видна разница. на Ангарском опытная, мурая, любящая детей воспитатель Елена Владимировна. садик находится в квартире на 1-м этаже 5-тиэтажного дома. Помещение просторное, отделанное именно под детский садик. в группе максимум 6 чеовек. еда домашняя. дети ходят в обуви (что немаоважно). С малышами проводят развиватеоьные занятия, приучают к горшку, кушаь самостоятельно, мытьь руки до, после еды и т.д. Проводятся тематические утреники. Есть своя огороженная площадка. режим работы с 8 до 18. НО! можно приводить раньше и забирать позже за умеренную доплату. так же можно оставлять деток на 2-3 часа в любое время. Очень жалеем,ж что не можем в него ходить.

Вот телефон: 89880178047 Елена Владимировна.

Поделиться сообщением

LO писал:
Девочки, кто-нибудь слышал когда откроют новый 24 сад на бульваре 30 лет победы? И что там вообще будет?

можно уточнить где именно сад находится:на какой остановке выходить?И может кто в курсе как устроиться на работу в строящийся детский сад?

Поделиться сообщением

lenusik79 писал:
можно уточнить где именно сад находится:на какой остановке выходить?И может кто в курсе как устроиться на работу в строящийся детский сад?

Остановка школа искусств, если из центра, то выходите с транспорта, сразу направо и в первый двор мимо магазинчика и увидите сад

Я только могу вам телефон заведующей дать, только найти надо

Поделиться сообщением

lenusik79 писал:

Новый детский сад по адресу г.Волгоград, Дзержинский район, ул. 30 летия Победы, д.56а открывается осенью. На данный момент имеется более 20 ти открытых вакансий, а именно:

1. Воспитатель детского сада.

Требования: педагогическое образование. Опыт работы приветствуется

Обязанности: обучение, воспитание, развитие детей дошкольного возраста (3-5 лет)

Условия работы: сменный график работы

2. Помощник воспитателя

Требования: без опыта

Обязанности: Уборка групповых помещений, помощь воспитателю в режимных моментах

Условия работы: полный рабочий день

3. Музыкальный руководитель

Требования: музыкальное образование. Опыт работы приветствуется

Обязанности: проведение музыкальных занятий с детьми дошкольного возраста

Условия работы: полный рабочий день

По всем вопросам обращаться по тел. +7 903 315 8227 Оксана Владимировна, Заведующий детского сада №24.

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...