Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Гость

Садики Дзержинского района

Рекомендованные сообщения

Девочки, пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!

Нужен садик в связи с переездом в Дзержинском районе (желательно ост.Хорошева или верхний Ангарский), дочери 5 лет, ходим в сад№372 на Спартановке (ост.Парк Памяти). Через администрацию не получается, везде говорят решайте вопрос сами с родителями. Вдруг кто-то тоже переезжает или переехал, пишите на форум или e-mail: anitasolnce@yandex.ru

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Поделиться сообщением

vika1980 писал:
Позвоните по этому телефону Демященко Олег Владимирович 97-44-06 ,он,как мне объяснили в комитете образования,отвечает за отопление в ДОУ .Я ему звонила и он мне все очень хорошо и подробно объяснил,что делать и с кого спрашивать!На следущий день застала заведующую на корточках возле труб с сантехником и с методистом .Сейчас относительно тепло!

Я позвонила по этому номеру, но мне ответил главный врач психотерапии. Так куда мне обратится. Вчера зашла в группу воспиталка трясется от холода в двух кофтах. ПОМОГИТЕ!!!

Поделиться сообщением

Ольгунчик писал:
Я позвонила по этому номеру, но мне ответил главный врач психотерапии. Так куда мне обратится. Вчера зашла в группу воспиталка трясется от холода в двух кофтах. ПОМОГИТЕ!!!

В детском саду висело объявление: телефон горячей линии по садам 386052 Может там вам подскажут куда обратиться.

Поделиться сообщением

! Все ощущают на себе в эти дни погодные условия и неудобство в передвижении в транспорте ,я не исключение .Прождав маршрутку полчаса ( в пятницу в час пик) я побежала на трамвай ,это с одной продольной на вторую ,когда трамвай сломался (при этом он ехал минут 40 и на каждой остановке стоял по 5 мин.) я опять побежала на маршрутку на Елецкой ,но все маршрутки были полные и мне пришлось идти с Елецкой пешком до Рокоссовской .И вот когда до закрытия сада оставалось 5 минут я вся в поту вбегаю в сад и тут на меня обрушивается шквал упреков и претензий от сторожа ,хотя на его месте еще должен был быть охранник с которым я встретилась в воротах ,значит охраннику уйти на 5 минут раньше можно,а мне зайти уже нельзя .Торопясь и не обращая внимания на нескончаемые крики и претензии в след я поднимаюсь в группу .Я объяснила все воспитателю и мы с дочкой и с ней выходим и тут я опять уже при дочке и при воспитателе слышу в свой адрес какая я плохая родительница и т.д. Тут я уже не выдержала и ответила ему,что по себе людей не судят (конечно сейчас сожалею,что не проявила выдержку ) при этом закрыв дверь оказавшись на ступеньках .Он стал орать ,да орать мне вслед -"Иди сюда " ,у меня дочка испугалась и схватила меня за руку крепко.Он выбежал на ступеньки и стал орать на меня матом,обзывать мразью и тварью,все это слышала воспитательница и моя дочь !!!!!! Я попросила его не ругаться матом при ребенке и зайти в садик ,я говорила спокойно ,что еще больше не напугать ребенка( воспитатель свидетель) ,после этого он продолжил оскорблять меня матом. Крики и оскорбления с его стороны не прекращались пока мы не завернули за угол здания .Я уточнила у воспитателя кто он ,но она не знает как его зовут и кто это вообще у них работает сторожем!!!! Я конечно в шоке !!!! Сторож это конечно не воспитатель ,но тоже работник детского сада и при ребенке орать с угрозами " А ну иди сюда " и оскорблять женщину ,которая даже голос на него не повысила !!!!!??????Скажите мне пожалуйста как я должна на это реагировать и как теперь будет на этого человека реагировать моя дочь ???????Значит ,когда я со всех ног бегу в садик и опаздываю воспитатель понимает меня ,если это так большое спасибо ,а сторож оскорбляет при собственном ребенке ! Очень бы хотелось узнать кто этот человек и каким образом он попал в наш садик.

Поделиться сообщением

vika1980 это просто ужас, прямиком в суд, таких уродов надо ставить на место, и свидетели есть у вас. Я в шоке......

Поделиться сообщением

Так самое интересное,что воспитатель работает недавно ,а этот сторож (я только сейчас позвонила знакомой и узнала) муж воспитательницы ,у которой она сменщицей работает! Думаю,если она наверняка зная кто этот сторож мне не сказала и сделала вид ,что не знает ,то естественно врят ли будет на моей стороне,ей с ней дальше работать!!

Поделиться сообщением

vika1980, а что за садик то? Прямиком к заведующей для начала...

Поделиться сообщением

Сад на Ангарском №380 .Девочки я до сих пор отойти не могу ! Наверное понедельника не дождусь !!

Поделиться сообщением

Я бы мужа отправила, пусть вправил мозги, а потом бы к заведующей.

Поделиться сообщением

vika1980, это просто УЖАС!!! Ты главное успокойся! А в понедельник конечно нужно к заведующей идти и жалобу писать, пусть его премии лишат или еще чего... :(((

Поделиться сообщением

Его надо не премии лишать, а на штраф, как минимум, посадить...

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за поддержку ,все выходные больше ни о чем думать не могла! Сегодня муж идет к заведущей,посмотрим как она отреагирует.

Поделиться сообщением

vika1980, расскажи, чем все закончилось и закончилось ли.

Поделиться сообщением

я бы пошла к заведущей и написала бы жалобу на охранника, сторожа и воспитателя

Поделиться сообщением

Заведующая обещала мужу,что когда сегодня мы придем в сад за дочкой ,сторож и руководство сада (его представитель,она или методист) принесут свои извинения.Муж отпросился с работы и когда мы пришли ни сторожа,ни представителя ,только жена сторожа ,которая не имеет к этому никакого отношения извинилась!

Поделиться сообщением

vika1980 писал:
Заведующая обещала мужу,что когда сегодня мы придем в сад за дочкой ,сторож и руководство сада (его представитель,она или методист) принесут свои извинения.Муж отпросился с работы и когда мы пришли ни сторожа,ни представителя ,только жена сторожа ,которая не имеет к этому никакого отношения извинилась!

Милые мамочки,могу сказать вам одно воспитатели меньше всего в этом виноваты,знаете в каких условиях им работать приходится,энтузиастов быстро обламывают.ВСЕ зависит от заведующей.Так что вам еще прийдется увидеть многое.Знаю не по наслышке.

Поделиться сообщением

Nafany писал:
Милые мамочки,могу сказать вам одно воспитатели меньше всего в этом виноваты,знаете в каких условиях им работать приходится,энтузиастов быстро обламывают.ВСЕ зависит от заведующей.Так что вам еще прийдется увидеть многое.Знаю не по наслышке.

И в каких же условиях им приходиться работать????!!!! Если пару раз к заведующей сходить, то ты и не увидешь не чего плохого <_< . Знаю, сама сталкивалась. Было пару косяков с сада, так заведующая знает меня, и знает если что нибудь не так-то им всем не поздаровиться. Я считаю обязательно надо до конца разбираться, пусть бояться, пусть знают что есть такие родители, которые молчать не будут. А так я за позитив )))).

Поделиться сообщением

красотка26 так вот таких мамочек как мы с вами ,которые не молчат ,называют скандальными и склочными воспитатели , за глаза обсуждают и стараются лишний раз подчеркнуть все какие-либо проказы твоего ребенка!

Поделиться сообщением

Наш сад продолжает меня разочаровывать! Сегодня чудесная была погода,солнечная,красота такая ,а дети не ходили гулять!!!!! Дочка сказала (ей уже седьмой год и она прекрасно все понимает и передает),что когда один мальчик предложил пойти гулять воспитательница ответила -" Ну щас прям".Могла бы как-то причину отсутствия прогулки и по-другому объяснить ,хотя я не вижу причины.Я заметила,что они очень часто не гуляют вообще !!

Поделиться сообщением

Опять же, я уверенно могу сказкть ,что вина зав.она должна заинтерисовать воспитателя,чтоб он работал.И не наказывать инициативу молодых.А с нашей стороны,родителей не мешало бы ,,привет,,в адрес зав.передать кому следует.Была б моя валя перевели бы ребенка в другой сад,да вот с местами проблема

Поделиться сообщением

Девочки мне очень не повезло !Этот сторож муж нашей воспитательницы ( я этого не знала) ,он извиняться не пришел,извинилась за него она,но муж потребовал чтоб его уволили,заведущая уволила,но я теперь враг № 1 т.к получается только я одна недовольная мамаша в нашей группе !Вы почитайте на главной странице отзывы о детских садах ,Дзержинский р. № 380.Я даже просила админов удалить там оскорбления в мой адрес от якобы возмущенных родителей в лице одной ,двух мамашек,одна из которых работает в этом саду,они пользуются разными именами,даже мужскими!!!

Поделиться сообщением

vika1980 писал:
красотка26 так вот таких мамочек как мы с вами ,которые не молчат ,называют скандальными и склочными воспитатели , за глаза обсуждают и стараются лишний раз подчеркнуть все какие-либо проказы твоего ребенка!

Не правда, ребенок совершенно не причем у меня знакомая воспитатель часто у нее бываю и сама не раз слышала как зав,, дает советы как надо общаться с родителями,,а про детей всегда хорошо отзываются.А начальство есть начальство вам говорит одно , аим про вас совсем другое

Поделиться сообщением

Пчелка писал:
Девочки, есть кто-нибудь, кто ходит в сад № 390? Какое ваше мнение?

Замечательный садик! Ходим уже третий год - довольны всем. Сейчас праздники, а дочь каждое утро собирается в сад. Старший ребёнок посещал школу-сад № 3 - вот где был ужас!!1

Поделиться сообщением

Девченки а каковы ваши отзывы о садике на Землячке за поликлиникой?

Ольгунчик писал:
Девчонки помогите. Куда можно пожаловаться на садик. У нас в группе в прошлом году отопления не было (засор в трубе). Детей обогревателями отогревали. Летом заведующая нанимала рабочих для починки, но толку никакого. Сейчас опять в коридоре батареи огненные, у нас в группе еле теплые. Да ещё и заведующая заявила, что в этом году обогреватели запретили. И что теперь делать? И так в прошлом году из больничных не вылазили. Мы уже ходим в садик в теплых штанах и свитере, а это ещё на улице плюсовая температура. Кто-нибудь знает телефон какой-нибудь службы, чтобы они проверку провели?

а что за садик?

Поделиться сообщением

Гость rena

девочки, я меня во дворе новопостроенного дома пристроен садик. садик маленький на две группы .дом сдали в 2007 году. до сих пор садик на себя никто не принял, и к запуску его не готовят.

скажите куда можно обратиться у кого спросить насчет этого чудного строения.

может можно как то коммерческую группу организовать?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста кто знает, какие отзывы о садиках в Жилгородке:

1. № 327 "Дюймовочка".

2. № 333 "Шумок".

3. № 341 "Малышок".

Поделиться сообщением

rena писал:
девочки, я меня во дворе новопостроенного дома пристроен садик. садик маленький на две группы .дом сдали в 2007 году. до сих пор садик на себя никто не принял, и к запуску его не готовят.

скажите куда можно обратиться у кого спросить насчет этого чудного строения.

может можно как то коммерческую группу организовать?

Алёна, а где находится это самое чудо-строение? Наверное в РОНО спросить, ну или управляющей компании дома вопрос задать что это и кому принадлежит.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, можно ли записаться в два садика сразу и как вообще происходит распределение по садам. Ребенку 1 год, записались в очередь в 11 месяцев.

Поделиться сообщением

Маришка34 писал:
Девочки, подскажите, можно ли записаться в два садика сразу и как вообще происходит распределение по садам. Ребенку 1 год, записались в очередь в 11 месяцев.

Сейчас запись только в один сад. А распределение вроде как в ближайший к дому, хотя в прошлом году из Жилгородка в сад на Ангарский отправляли :oh_mama: , кому как повезёт.

Поделиться сообщением

Гость rena
  Elfyshka писал:
Алёна, а где находится это самое чудо-строение? Наверное в РОНО спросить, ну или управляющей компании дома вопрос задать что это и кому принадлежит.

Ангарский , куринская 19

Поделиться сообщением

ЕлеНика писал:
Замечательный садик! Ходим уже третий год - довольны всем. Сейчас праздники, а дочь каждое утро собирается в сад. Старший ребёнок посещал школу-сад № 3 - вот где был ужас!!1

А в чем "ужас" заключался?

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! В среду записались в садик №242 "Тополек", там мы 160-ые. Заведующая дала уведомление, в кот. указано какого числа, под каким номером и в какой сад мы встали на очередь. Так же там написано, что для окончательного решения вопроса о зачислении ребенка в этот сад, нужно придти с 01,03 по 15,05. (Записали нас на 2011год.)

А вчера пообщалась с одной приятельницей , у неё ребенок 2 -ух лет, не может никуда пристроить малыша, встали на очередь, когда ему было 6 мес, были 141, и пролетели( в садик тракт. р-на записывались). Теперь в панике, ищут куда бы влезть. Вот я и думаю, к школе попадем наверное в сад с такой очередью.

Кстати, отзывы есть какие-нибудь о 242-ом?

Поделиться сообщением

maribeli писал:
Девочки, подскажите, пожалуйста кто знает, какие отзывы о садиках в Жилгородке:

1. № 327 "Дюймовочка".

2. № 333 "Шумок".

3. № 341 "Малышок".

мой сын ходил в "дюймовочку" не плохой садик.очень нам нравилась ясельная группа воспитатели галина василевна и наталья вениаминовна (дети звали витаминовной). А какие отзывы о садике №58 "золотой ключик"?

Поделиться сообщением

WETA писал:
Кстати, отзывы есть какие-нибудь о 242-ом?

WETA, это на Землячки?

Поделиться сообщением

Настюша писал:
WETA, это на Землячки?

ага, он

Поделиться сообщением

WETA, мы туда очень хотели попасть и проходили, но комиссия решила по-другому, что нам вообще сад не нужен. В итоге мы в другом. Сад хороший, логопедический. Племяш отходил на "ура".

Поделиться сообщением

Настюша писал:
WETA, мы туда очень хотели попасть и проходили, но комиссия решила по-другому, что нам вообще сад не нужен. В итоге мы в другом. Сад хороший, логопедический. Племяш отходил на "ура".

а какие вы там по очереди были?

Поделиться сообщением

Настюша писал:
13-е, а потом даже в десятке.

мы 160-ые((((((((((((( А почему комиссия решила, что вам с ад не нужен?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...