Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
PrOkSe

Незащищенный секс

Рекомендованные сообщения

Дамы, ну что к какому мнению пришли????

У меня тут ЧП.... резина лопнула.... я в трансе. У меня проблема с щитовидкой, гормонами. Вот думаю как себя обезопасить, рисковать таблеткой? у меня М должны в течении 5 дней прийти. Весь инет перлопатила в поисках инфы.

Поделиться сообщением

Вера писал:

У меня тут ЧП.... резина лопнула.... я в трансе. У меня проблема с щитовидкой, гормонами. Вот думаю как себя обезопасить, рисковать таблеткой? у меня М должны в течении 5 дней прийти. Весь инет перлопатила в поисках инфы.

ну вроде у тебя ща безопасные дни должны быть.... сходи к врачу на узи.. они посмотрят какая фаза цикла.

Поделиться сообщением

Вера писал:

лучше всего проконсультироваться лично у врача. на фоне гипотиреоза, например, даже при желании не всегда заберемнеть получается.

Поделиться сообщением

Гость дама

девочки, кто знает, подскажите)

У нас презерватив порвался. Вместо постинора выпила марвелон,СРАЗУ, говорят, что тоже самое, только вреда от него поменьше. У меня задержка уже 4 дня!!! ПАникую ужасно! У врача не была пока что....

Цитата

Поделиться сообщением

наилучшие шансы предотвращения наступления нежелательной беременности возможно получить в первые 24 часа.

Этот метод экстренной контрацепции возможно предотвращает наступление 84-86% беременностей.

42% женщин очередная менструация наступает с задержкой на 3 дня и более (21)

вот это намного лучше:

Мифепристон (Гинепристон)

Однократный приём малой дозы (10 мг) препарата Гинепристона в течение 72 часов после незащищённого полового акта в зависимости от фазы менструального цикла вызывает торможение овуляции, изменение эндометрия и препятствует имплантации оплодотворённой яйцеклетки.

Побочные эффекты менее выражены, в частности частота кровотечений 15%, по сравнению с 31% у левоноргестрела. Эффективность метода 98,8%

Поделиться сообщением

Лапки писал:
ну вроде у тебя ща безопасные дни должны быть.... сходи к врачу на узи.. они посмотрят какая фаза цикла.

У подруги должны были назавтра после незащищенного секса пойти. М всегда шла, как часы. А в этот раз не пошла.... Вот тебе и безопасные дни))))

Поделиться сообщением

Девы, а там в противопоказаниях подростковый возраст до 16 лет... А если девочка помладше и презик порвался, че мне с ней делать??? Пастинор можно или нет?

Изменено пользователем Евуся

Поделиться сообщением

ну у вас и девочки %) какая я старая

Поделиться сообщением

Евуся, я думаю в таком возрасте лучше к гинекологу идти как можно быстрее, очень опасно с лекарствами подобного типа иметь дело в таком незрелом организме. думаю врач посоветует что предпринять можно.

Поделиться сообщением

девочки, был не защищенный секс (скажем так попало и не мало...извеняюсь за подробности) на третий день после окончания месячных. у меня взрыв мозга...что делать пить постинор, но он такой вредный, хотя я его уже даавно не принимала, или риск минимален ( к беременности пока не готова) забеременить? по подружкам поспрашивала, те говорят , что в такие дни "прокатывало", но что-то не спокойна я, до овуляции как до Китая еще вроде бы, месяц целый буду переживать....

Поделиться сообщением

Цитата
на третий день после окончания месячных.

вот я забеременила как раз на третий-четвертый день после М))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Евуся, я думаю в таком возрасте лучше к гинекологу идти как можно быстрее, очень опасно с лекарствами подобного типа иметь дело в таком незрелом организме. думаю врач посоветует что предпринять можно.

ага, сходила я тогда к Г и че.... так спокойненько пей "это" иди (не помню какой препарат написала). Говорит, что сейча оооочень много залетов в "безопастные" дни! А УЗИ ниче толком не покажет говорит (она узистка). Выпила я тогда таблетку и ттт пронесло.

Поделиться сообщением

девочки, о безопасных днях можно говорить, только если М ходят как часы. Я с 17 до 23 лет высчитывала, и ни разу не беременнела ттт

Поделиться сообщением

fruisangel писал:
девочки, был не защищенный секс (скажем так попало и не мало...извеняюсь за подробности) на третий день после окончания месячных. у меня взрыв мозга...что делать пить постинор, но он такой вредный, хотя я его уже даавно не принимала, или риск минимален ( к беременности пока не готова) забеременить? по подружкам поспрашивала, те говорят , что в такие дни "прокатывало", но что-то не спокойна я, до овуляции как до Китая еще вроде бы, месяц целый буду переживать....

3 день после М он вроде как и безопасный, но учти, что сперматезоиды живут 3-5 дней, но если ты вдруг забеременнеешь и решишь рожать, 99% будет девочка

Поделиться сообщением

nastya-pakost писал:
девочки, о безопасных днях можно говорить, только если М ходят как часы

nastya-pakost писал:
3 день после М он вроде как и безопасный

Так называемые "безопасные" дни зависят от продолжительности менструального цикла. При разной продолжительности (28-30 дней как правило) и время наступления таких дней варьирует.

Поделиться сообщением

nastya-pakost писал:
3 день после М он вроде как и безопасный, но учти, что сперматезоиды живут 3-5 дней, но если ты вдруг забеременнеешь и решишь рожать, 99% будет девочка

ага =) я тоже так подумала, что девочка, они терпеливее и ждут своего часа X, ну не знаю может мое 6-ое чувство меня и обманывает, но я уверена, что по жизни у меня будет точно девочка, я с полом ребенка редко ошибаюсь ( обычно это на подружках и на родственницах проверяю), повторю мамин опыт - у нее 3 дочери. но мне кажется, все обойдется, зато муж очень хочет ребенка, а я только свое дело открыла, мне пока ну никак...

Поделиться сообщением

fruisangel, сама сижу и трясусь((( Муж прям специально это сделал. Я сделала перерыв в приёме ОК, что бы яичники включились. Вот теперь дни считаю до дня Х. Самое противное, что я сама начинаю себя накручивать, что меня подташнивает м т.п.

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
fruisangel, сама сижу и трясусь((( Муж прям специально это сделал. Я сделала перерыв в приёме ОК, что бы яичники включились. Вот теперь дни считаю до дня Х. Самое противное, что я сама начинаю себя накручивать, что меня подташнивает м т.п.

каааак я вас понимаю, мой тоже сделал специально, меня при этом не спросив....вы не одиноки! я не стала пить таблетки, решила будь что будем, в любом слечае ребенок будет любим и желанный, а в вашем слечае я вообще бы переживала, т.к. когда бросаешь пить ОК, то ооочень высоко повышается вероятность забеременить, причем двойней, это по моему даже в инструкции прописывается. А подташнивать вас наврядли сразу будет, появляется кучу других признаков, по которым думаешь что Мес. должны быть, а их нет, так было у подруги.

Поделиться сообщением

Цитата
99% будет девочка

вот и у меня девочка получилась!))) Тоже читала про это, и была сразу уверена, что будит девченка!

Поделиться сообщением

А вместо Пастинора можно Эскапел, в отличии от предыдущего там одно таблетка(в пастиноре 2), действует безотказно, сама пила несколько раз. Цикл конечно сбивается, но если так надо то надо.

Поделиться сообщением

Гость z
  morozleo писал:
А вместо Пастинора можно Эскапел, в отличии от предыдущего там одно таблетка(в пастиноре 2), действует безотказно, сама пила несколько раз. Цикл конечно сбивается, но если так надо то надо.

Может кто- нибудь подскажет, если начать принимать противозачаточные не с первого дня цикла, а с 8- ого, будет ли "толк" от этого?

Поделиться сообщением

девочки, подскажите, я прсто в этих вопросах новичок. после родов М пришли через 2 месяца, а потом цикл повторялся дважды с отдыхом на месяц (2 месяца идут по часам, а потом месяц их нет). но вот уже 3й месяц тишины. я волнуюсь, а тут еще так с мужем получилось, что не предохранялись :shy: я кормлю грудью, ну полноценное у нас только ночное кормление, а днем редко. могу ли я быть :puz_s: ? что с месячными?

Поделиться сообщением

Марфушка, можешь.

Лучше сделать тест.

Тут на форуме я насчитала столько подобных нежданчиков))

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Марфушка, можешь.

Лучше сделать тест.

Тут на форуме я насчитала столько подобных нежданчиков))

а через сколько тест делать? ведь месячных уже 3 месяца нет. НПА были 1 и 2 июля

Поделиться сообщением

Марфушка, завтра же тест и сделай. И к гинекологу топ-топ...

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
НПА были 1 и 2 июля

Может не показать завтра... можно еще через недельку...

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Марфушка, завтра же тест и сделай. И к гинекологу топ-топ...

а не рано?

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Может не показать завтра... можно еще через недельку...

ну вот я примерно так и думала, но решила посоветоваться))) просто 3 месяца без них с одной стороны хорошо, с другой - тревожно))

Поделиться сообщением

Марфушка, опять беременеть надумала )))? Я тоже с утреца завтра сделаю )) или послезавтра..

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Марфушка, опять беременеть надумала )))? Я тоже с утреца завтра сделаю )) или послезавтра..

да вот муж нашкодил))) я то пока не тороплюсь))) просто блин как-то все сразу опять)))

Поделиться сообщением

Марфушка, а оно случится, когда ждать не будешь)))))

Поделиться сообщением

тест имеет смысл делать недельки через три после НПА, не раньше...

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
тест имеет смысл делать недельки через три после НПА, не раньше...

значит через 2 недели не стоит?

Поделиться сообщением

Марфушка, думаю нет, числа двадцатого сделай. Если М конечно не придут)

Поделиться сообщением

хороший тест - недешевое удовольствие, на фига деньги зря переводить))

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
Марфушка, думаю нет, числа двадцатого сделай. Если М конечно не придут)

последний раз в апреле были и все((( а тест я фрау всегда беру) один раз бишур брала, но он полосатит всегда))

Поделиться сообщением

через 2 недели при положителном исходе скорее всего будет как раз начинаться прикрепление эмбриона и начнется выработка ХГЧ. Так как он растет не за 1 день - как раз через недельку достигнет тестовой гранцы.

Поделиться сообщением

Марфушка, не установился цикл еще, ляля сосет сисю и циклу очухаться не дает )))

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Марфушка, не установился цикл еще, ляля сосет сисю и циклу очухаться не дает )))

ну сейчас грудь только ночью

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...