Вера 0 #241 Опубликовано: 29 апреля 2011 Дамы, ну что к какому мнению пришли???? У меня тут ЧП.... резина лопнула.... я в трансе. У меня проблема с щитовидкой, гормонами. Вот думаю как себя обезопасить, рисковать таблеткой? у меня М должны в течении 5 дней прийти. Весь инет перлопатила в поисках инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #242 Опубликовано: 29 апреля 2011 Дамы, ну что к какому мнению пришли???? У меня тут ЧП.... резина лопнула.... я в трансе. У меня проблема с щитовидкой, гормонами. Вот думаю как себя обезопасить, рисковать таблеткой? у меня М должны в течении 5 дней прийти. Весь инет перлопатила в поисках инфы. ну вроде у тебя ща безопасные дни должны быть.... сходи к врачу на узи.. они посмотрят какая фаза цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #243 Опубликовано: 29 апреля 2011 Дамы, ну что к какому мнению пришли???? У меня тут ЧП.... резина лопнула.... я в трансе. У меня проблема с щитовидкой, гормонами. Вот думаю как себя обезопасить, рисковать таблеткой? у меня М должны в течении 5 дней прийти. Весь инет перлопатила в поисках инфы. лучше всего проконсультироваться лично у врача. на фоне гипотиреоза, например, даже при желании не всегда заберемнеть получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дама #244 Опубликовано: 26 мая 2011 девочки, кто знает, подскажите) У нас презерватив порвался. Вместо постинора выпила марвелон,СРАЗУ, говорят, что тоже самое, только вреда от него поменьше. У меня задержка уже 4 дня!!! ПАникую ужасно! У врача не была пока что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio.rio.2011 0 #245 Опубликовано: 26 мая 2011 наилучшие шансы предотвращения наступления нежелательной беременности возможно получить в первые 24 часа. Этот метод экстренной контрацепции возможно предотвращает наступление 84-86% беременностей. 42% женщин очередная менструация наступает с задержкой на 3 дня и более (21) вот это намного лучше: Мифепристон (Гинепристон) Однократный приём малой дозы (10 мг) препарата Гинепристона в течение 72 часов после незащищённого полового акта в зависимости от фазы менструального цикла вызывает торможение овуляции, изменение эндометрия и препятствует имплантации оплодотворённой яйцеклетки. Побочные эффекты менее выражены, в частности частота кровотечений 15%, по сравнению с 31% у левоноргестрела. Эффективность метода 98,8% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #246 Опубликовано: 11 июня 2011 ну вроде у тебя ща безопасные дни должны быть.... сходи к врачу на узи.. они посмотрят какая фаза цикла. У подруги должны были назавтра после незащищенного секса пойти. М всегда шла, как часы. А в этот раз не пошла.... Вот тебе и безопасные дни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #247 Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Девы, а там в противопоказаниях подростковый возраст до 16 лет... А если девочка помладше и презик порвался, че мне с ней делать??? Пастинор можно или нет? Изменено 20 июня 2011 пользователем Евуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #248 Опубликовано: 20 июня 2011 ну у вас и девочки какая я старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #249 Опубликовано: 20 июня 2011 Евуся, я думаю в таком возрасте лучше к гинекологу идти как можно быстрее, очень опасно с лекарствами подобного типа иметь дело в таком незрелом организме. думаю врач посоветует что предпринять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #250 Опубликовано: 4 августа 2011 девочки, был не защищенный секс (скажем так попало и не мало...извеняюсь за подробности) на третий день после окончания месячных. у меня взрыв мозга...что делать пить постинор, но он такой вредный, хотя я его уже даавно не принимала, или риск минимален ( к беременности пока не готова) забеременить? по подружкам поспрашивала, те говорят , что в такие дни "прокатывало", но что-то не спокойна я, до овуляции как до Китая еще вроде бы, месяц целый буду переживать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #251 Опубликовано: 4 августа 2011 на третий день после окончания месячных. вот я забеременила как раз на третий-четвертый день после М)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #252 Опубликовано: 4 августа 2011 Евуся, я думаю в таком возрасте лучше к гинекологу идти как можно быстрее, очень опасно с лекарствами подобного типа иметь дело в таком незрелом организме. думаю врач посоветует что предпринять можно. ага, сходила я тогда к Г и че.... так спокойненько пей "это" иди (не помню какой препарат написала). Говорит, что сейча оооочень много залетов в "безопастные" дни! А УЗИ ниче толком не покажет говорит (она узистка). Выпила я тогда таблетку и ттт пронесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #253 Опубликовано: 4 августа 2011 девочки, о безопасных днях можно говорить, только если М ходят как часы. Я с 17 до 23 лет высчитывала, и ни разу не беременнела ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #254 Опубликовано: 4 августа 2011 девочки, был не защищенный секс (скажем так попало и не мало...извеняюсь за подробности) на третий день после окончания месячных. у меня взрыв мозга...что делать пить постинор, но он такой вредный, хотя я его уже даавно не принимала, или риск минимален ( к беременности пока не готова) забеременить? по подружкам поспрашивала, те говорят , что в такие дни "прокатывало", но что-то не спокойна я, до овуляции как до Китая еще вроде бы, месяц целый буду переживать.... 3 день после М он вроде как и безопасный, но учти, что сперматезоиды живут 3-5 дней, но если ты вдруг забеременнеешь и решишь рожать, 99% будет девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #255 Опубликовано: 4 августа 2011 девочки, о безопасных днях можно говорить, только если М ходят как часы 3 день после М он вроде как и безопасный Так называемые "безопасные" дни зависят от продолжительности менструального цикла. При разной продолжительности (28-30 дней как правило) и время наступления таких дней варьирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #256 Опубликовано: 5 августа 2011 3 день после М он вроде как и безопасный, но учти, что сперматезоиды живут 3-5 дней, но если ты вдруг забеременнеешь и решишь рожать, 99% будет девочка ага =) я тоже так подумала, что девочка, они терпеливее и ждут своего часа X, ну не знаю может мое 6-ое чувство меня и обманывает, но я уверена, что по жизни у меня будет точно девочка, я с полом ребенка редко ошибаюсь ( обычно это на подружках и на родственницах проверяю), повторю мамин опыт - у нее 3 дочери. но мне кажется, все обойдется, зато муж очень хочет ребенка, а я только свое дело открыла, мне пока ну никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #257 Опубликовано: 5 августа 2011 fruisangel, сама сижу и трясусь((( Муж прям специально это сделал. Я сделала перерыв в приёме ОК, что бы яичники включились. Вот теперь дни считаю до дня Х. Самое противное, что я сама начинаю себя накручивать, что меня подташнивает м т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #258 Опубликовано: 5 августа 2011 fruisangel, сама сижу и трясусь((( Муж прям специально это сделал. Я сделала перерыв в приёме ОК, что бы яичники включились. Вот теперь дни считаю до дня Х. Самое противное, что я сама начинаю себя накручивать, что меня подташнивает м т.п. каааак я вас понимаю, мой тоже сделал специально, меня при этом не спросив....вы не одиноки! я не стала пить таблетки, решила будь что будем, в любом слечае ребенок будет любим и желанный, а в вашем слечае я вообще бы переживала, т.к. когда бросаешь пить ОК, то ооочень высоко повышается вероятность забеременить, причем двойней, это по моему даже в инструкции прописывается. А подташнивать вас наврядли сразу будет, появляется кучу других признаков, по которым думаешь что Мес. должны быть, а их нет, так было у подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #259 Опубликовано: 5 августа 2011 99% будет девочка вот и у меня девочка получилась!))) Тоже читала про это, и была сразу уверена, что будит девченка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапусёнок 0 #260 Опубликовано: 18 августа 2011 Как у вас тут всё быстро и интересноооо....) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozleo 0 #261 Опубликовано: 11 сентября 2011 А вместо Пастинора можно Эскапел, в отличии от предыдущего там одно таблетка(в пастиноре 2), действует безотказно, сама пила несколько раз. Цикл конечно сбивается, но если так надо то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость z #262 Опубликовано: 8 апреля 2012 А вместо Пастинора можно Эскапел, в отличии от предыдущего там одно таблетка(в пастиноре 2), действует безотказно, сама пила несколько раз. Цикл конечно сбивается, но если так надо то надо. Может кто- нибудь подскажет, если начать принимать противозачаточные не с первого дня цикла, а с 8- ого, будет ли "толк" от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #263 Опубликовано: 10 июля 2012 девочки, подскажите, я прсто в этих вопросах новичок. после родов М пришли через 2 месяца, а потом цикл повторялся дважды с отдыхом на месяц (2 месяца идут по часам, а потом месяц их нет). но вот уже 3й месяц тишины. я волнуюсь, а тут еще так с мужем получилось, что не предохранялись :shy: я кормлю грудью, ну полноценное у нас только ночное кормление, а днем редко. могу ли я быть :puz_s: ? что с месячными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #264 Опубликовано: 10 июля 2012 Марфушка, можешь. Лучше сделать тест. Тут на форуме я насчитала столько подобных нежданчиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #265 Опубликовано: 10 июля 2012 Марфушка, можешь. Лучше сделать тест. Тут на форуме я насчитала столько подобных нежданчиков)) а через сколько тест делать? ведь месячных уже 3 месяца нет. НПА были 1 и 2 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #266 Опубликовано: 10 июля 2012 Марфушка, завтра же тест и сделай. И к гинекологу топ-топ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #267 Опубликовано: 10 июля 2012 НПА были 1 и 2 июля Может не показать завтра... можно еще через недельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #268 Опубликовано: 10 июля 2012 Марфушка, завтра же тест и сделай. И к гинекологу топ-топ... а не рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #269 Опубликовано: 10 июля 2012 Может не показать завтра... можно еще через недельку... ну вот я примерно так и думала, но решила посоветоваться))) просто 3 месяца без них с одной стороны хорошо, с другой - тревожно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #270 Опубликовано: 11 июля 2012 Марфушка, опять беременеть надумала )))? Я тоже с утреца завтра сделаю )) или послезавтра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #271 Опубликовано: 11 июля 2012 Марфушка, опять беременеть надумала )))? Я тоже с утреца завтра сделаю )) или послезавтра.. да вот муж нашкодил))) я то пока не тороплюсь))) просто блин как-то все сразу опять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #272 Опубликовано: 11 июля 2012 Марфушка, а оно случится, когда ждать не будешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #273 Опубликовано: 11 июля 2012 тест имеет смысл делать недельки через три после НПА, не раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #274 Опубликовано: 11 июля 2012 тест имеет смысл делать недельки через три после НПА, не раньше... значит через 2 недели не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #275 Опубликовано: 11 июля 2012 Марфушка, думаю нет, числа двадцатого сделай. Если М конечно не придут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #276 Опубликовано: 11 июля 2012 хороший тест - недешевое удовольствие, на фига деньги зря переводить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #277 Опубликовано: 11 июля 2012 Марфушка, думаю нет, числа двадцатого сделай. Если М конечно не придут) последний раз в апреле были и все((( а тест я фрау всегда беру) один раз бишур брала, но он полосатит всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #278 Опубликовано: 11 июля 2012 через 2 недели при положителном исходе скорее всего будет как раз начинаться прикрепление эмбриона и начнется выработка ХГЧ. Так как он растет не за 1 день - как раз через недельку достигнет тестовой гранцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #279 Опубликовано: 11 июля 2012 Марфушка, не установился цикл еще, ляля сосет сисю и циклу очухаться не дает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #280 Опубликовано: 11 июля 2012 Марфушка, не установился цикл еще, ляля сосет сисю и циклу очухаться не дает ))) ну сейчас грудь только ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение