Мишель 13 #281 Опубликовано: 11 июля 2012 ну сейчас грудь только ночью тихо завидую )) а я и днем и ночью аки фуражная корова даю молоко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #282 Опубликовано: 11 июля 2012 тихо завидую )) а я и днем и ночью аки фуражная корова даю молоко ))) ну мы еду всякую едим)) а грудь - это успокоение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #283 Опубликовано: 11 июля 2012 да вот муж нашкодил))) я то пока не тороплюсь))) просто блин как-то все сразу опять))) О, вот и мой.... Ждем теперь нашу шкоду 12 недель))))) тест имеет смысл делать недельки через три после НПА, не раньше... Мне сразу показал, что в первую Б, что во вторую. Во вторую вообще 2-3 недели всего было. Марфушка, не установился цикл еще, ляля сосет сисю и циклу очухаться не дает ))) И у меня так же с циклом было, а если бы низ живота не стало бы тянуть, то бы даже и не думала... тихо завидую )) а я и днем и ночью аки фуражная корова даю молоко ))) Ой, девчат, наоборот, наслаждайтесь!!! Без сиси тяжеловато нам((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #284 Опубликовано: 11 июля 2012 Марфушка, чот сейчас зафлудим тему. Вот муж нашкодит - а нам рожай ))) Мы вот так частенько шкодим, т.к. хотим второго. Все незащищаемся и не защищаемся :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #285 Опубликовано: 11 июля 2012 DiFi, да, во мне плюсы ГВ для ребенка все-таки перевешивают минусы для меня ))) Малой еще сын, пусть еще сосунком побудет. А я и не знаю, что у меня с циклом. Но то, что ни с того ни с сего типа траванулась и простудилась, поясница заболела, навело на мысли. Подобная попа может у меня и просто так быть, но предупрежден - вооружен; уж потрачу 45 рублей на Эви ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #286 Опубликовано: 11 июля 2012 Мариш, можно конечно пойти сдать анализ на ХГЧ. Он примерно показывает есть :puz_s: или нет, дней через 10-12. Ну а тест раньше чем через неделю нет смысла делать. да вот муж нашкодил))) я то пока не тороплюсь))) просто блин как-то все сразу опять))) Вот бы мой так нашкодил. Напоить его что ль до беспамятства))) тихо завидую )) а я и днем и ночью аки фуражная корова даю молоко ))) Я тоже завидую. У нас круглосуточный марафон уже год и 8 мес. Когда это закончится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #287 Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Вот бы мой так нашкодил. Напоить его что ль до беспамятства))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Я тоже завидую. У нас круглосуточный марафон уже год и 8 мес. Когда это закончится!!! жесть... в таком возрасте даже не знаю.. я по требованию точно не планирую кормить... Изменено 11 июля 2012 пользователем Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #288 Опубликовано: 11 июля 2012 Мариш, можно конечно пойти сдать анализ на ХГЧ. Он примерно показывает есть :puz_s: или нет, дней через 10-12. Ну а тест раньше чем через неделю нет смысла делать. Вот бы мой так нашкодил. Напоить его что ль до беспамятства))) Я тоже завидую. У нас круглосуточный марафон уже год и 8 мес. Когда это закончится!!! Олесь, теперь подожду недельку точно))) спасибо я своему просто сказала, что мне с презервативом неудобно :shy: вот он и решил меня порадовать ну моя бы тоже не слазила, но я не даю. днем мы кушаем как взрослые, а ночь - это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #289 Опубликовано: 11 июля 2012 жесть... в таком возрасте даже не знаю.. я по требованию точно не планирую кормить... Да я тоже как-то не планировала так надолго затягивать, но получилось как получилось. Теперь жду конец августа, когда у свекрови отпуск будет. Бум принимать радикальные меры. я своему просто сказала, что мне с презервативом неудобно :shy: вот он и решил меня порадовать Мой бы рад от них избавится, только я таблетки пить не хочу. Я ж растыка, забуду какую-нибудь выпить, а потом начнется что ты специально не пила и т.п. Поэтому буду радоваться за вас, девчонки. Чтобы // обязательно появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #290 Опубликовано: 11 июля 2012 Олесь, мы тоже до сих пор на ГВ, смогла только день убрать, ночью кормимся. А так ляльку хочется... Цикл регулярный 28 дней, читала много инфы, чтобы мальчик получился. Страшно, а вдруг опять девочка. Вот расчитала свою овуляцию, все как положено сделали с мужем ( ориентировалась по таблице Ванги) теперь только жду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #291 Опубликовано: 11 июля 2012 skrepka, а что за табличка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #292 Опубликовано: 11 июля 2012 В поисковике набери таблица Ванги(таблица зачатия). По моим 2-м девчокам совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #293 Опубликовано: 11 июля 2012 В поисковике набери таблица Ванги(таблица зачатия). По моим 2-м девчокам совпало. эх, да у меня с циклом фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #294 Опубликовано: 11 июля 2012 В поисковике набери таблица Ванги(таблица зачатия). По моим 2-м девчокам совпало. А у меня не совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #295 Опубликовано: 11 июля 2012 Люди, вы реально верите в таблицы?) Что конкретный мужской или женский сперматозоид допускается к яйцеклеке по графику Ванги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #296 Опубликовано: 11 июля 2012 Он примерно показывает есть puz_s.gif или нет, дней через 10-12. Ну а тест раньше чем через неделю нет смысла делать. Чет я логики не уловила... ХГЧ в крови через 10-12 дней а тест через неделю??? ХГЧ крови покажет намного быстрее чем тест домашний так как в моче концентрация ХГЧ гораздо меньше... А в крови ХГЧ начинает расти практически сразу послде прикрепления. Но до яйцеклетки яйцо идет 3-7 дней. При этом оплодовторение может произойти не сразу после незащищенного ПА. Тоесть эти 3-7 дней нужно считать от овуляции а не от полового акта. И ХГЧ не повышается сразу до нужной концентрации. "рано" могут увидеть те у кого либо ранняя ова либо многоплодная Б (так как тогда ХГЧ растут кратно числу эмбрионов) вот статейка подробнее: Далее, предположим, клетка оплодотворилась. Это 15-ый день цикла. Два дня клетка ползет по трубе, чтобы зацепиться в матке. К матке прикрепляется оплодотваренная яйцеклетка около 7-8 дней!!!! Точнее, пока она до матки дойдёт и прикрепится, проходит 7-8 дней! С того момента, как произошло прикрепление, начинает расти ХГЧ - хорионический гонатропин человека. ТОЛЬКО С МОМЕНТА ПРИКРЕПЛЕНИЯ. Рост гормона ХЧГ - это обеспечение организма себе защиты от последующих менструаций. Итак, на 17-ый день цикла прикрепилась клетка, растет гормон в арифметической прогрессии - раз в двое суток в три раза. Вспоминаем школу, уроки математики: 18-ый день - 2 20-ый день - 6 22-ый день - 18 24-ый день - 54 26-ой день - 162 28-ой день - 486 Тут сделаем паузу. Гормон в крови содержится в 3 раза более концентрированнее, чем в моче, а домашние тесты на беременность показывают с примерно 80 единиц (25мМО/мл). То есть делим 448 на 3 и получаем 162 - это первый день, когда домашние тесты на беременность способны показать слабую втрорую полоску. За день до задержки, НЕ РАНЕЕ. 29-ый день цикла - это уже задержка. Любая лаборатория всегда дает результат: или менее 1-цы, или уже больше 16-ти, проверено много-много раз. Поэтому получается, что идти сдавать кровь ранее 21-22 дня цикла (повторюсь, мы говорим о цикле в 28 дней!). НЕТ СМЫСЛА. Так, далее, как считать тем, у кого не 28 дней. Все элементарно. Вспоминаем уроки анатомии. Вторая фаза цикла зовется лютеальная, или прогестероновая. Она ВСЕГДА 14 дней. Это стандарт, заложенный природой. Иногда она может продолжаться от 12 до 16 дней, она меньше или больше у 3% женщин. А вот первая фаза, фолликулярная, она имеет у каждой женщины свою длину. У тех, у кого цикл "книжный" - 28 дней - она 14 дней соответственно. У тех, у кого например 30 дней - она 16 дней и т.д. То есть, для подсчета своей овуляции отнимаем 14 дней и на тот день цикла и есть овуляция. Идеально "стараться" надо ДО овуляции или в ее день, потому что спермики в теории живут 3-5 суток, а то и дольше, а на практике - сутки, не дольше. Продолжительность жизни яйцеклетки всего лишь 24 часа, а им еще встретится надо и оплодотворится. У мужчин сейчас поголовно плохие какие результаты спермограммы - живучесть нулевая от курения, стрессов, пива, сидячей работы, всяких нездоровых обедов ит.д. и т.п., продолжать можно долго. Так что расчитывать надо на сутки, не дольше... Нет, ну если муж сдавал спермограмму и там показало мега-живучесть, то может и можно расчитывать на 3-5 дней в течении каких пары месяца со сдачи анализа, пока спермогенез не прошел и не отразился какой-нибудь "баня-пиво-дискач" или "вирус-терафлю-температура" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #297 Опубликовано: 11 июля 2012 Только одна поправка к статье - это все если ова на 15-ый и прикрепилось через два дня а могло и через неделю - тогда позже, а если ова раньше или многоплодная - то раньше покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #298 Опубликовано: 11 июля 2012 У меня ова на 11 день - поэтому тесты раньше показывали а в поледнюю Б вообще где-то на 18-ый день цикла - но исключительно из-за того что двойня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #299 Опубликовано: 11 июля 2012 :very_funny: Когда хотелось всегда мальчишек, а у тебя 2 девчонки...Тут уж изучаешь любую инфу. И вспоминаешь биологию, высчитываешь. Ведь определение пола на ранних сроках у нас в Волгограде нет. В Германии уже более 20 лет, пол ребенка определяют на 3-4 неделе. И считают, что это разумно. Сноха, вторым забеременела, сделав узи на сроке 3 недели и узнав, что мальчик оставила беременность. А у нас приходится верить во все лишь бы определить пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #300 Опубликовано: 11 июля 2012 Сноха, вторым забеременела, сделав узи на сроке 3 недели и узнав, что мальчик оставила беременность. ..... блин........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #301 Опубликовано: 11 июля 2012 ..... блин....... я молчу. изо всех сил молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #302 Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) изо всех сил молчу вот именно поэтому у нас на ранних сроках и не говорят... а после 12 - простите уже поздно... ааааа.... черт все молчу.... не хочу эту тему затрагивать а то я не вылезу отсюда а я планировала выспаться сегодня.... Изменено 11 июля 2012 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #303 Опубликовано: 11 июля 2012 так когда мне тест делать и делать ли вообще? я запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #304 Опубликовано: 11 июля 2012 Чет я логики не уловила... ХГЧ в крови через 10-12 дней а тест через неделю??? ХГЧ крови покажет намного быстрее чем тест домашний так как в моче концентрация ХГЧ гораздо меньше... А в крови ХГЧ начинает расти практически сразу послде прикрепления. .... Aloha, не правильно поняли меня) Я имела ввиду что если НПА произошел 1/2июля, то сейчас возможно анализ крови ХГЧ и покажет уже Б, а тест само собой нет. Поэтому делать его раньше чем через неделю от сегодняшнего дня , не имеет смысла. Т.е. прежде чем делать тест, надо подождать еще хотя бы недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #305 Опубликовано: 11 июля 2012 так когда мне тест делать и делать ли вообще? я запуталась В вашем случае выбор небольшой - отталкиватся от ПА были они у вас 1 и 2 июля... делайте через две недели тобишь чтоб наверняка 16-го... если отрецательный - то можете через денька 4 переделать для уверенности. Но ХГЧ крови вы уже можете сходить сдать. Уже покажет (неделя прошла, точно должен был прикрепится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #306 Опубликовано: 11 июля 2012 я молчу. изо всех сил молчу Оооооооо, я тогда тоже рот на замок. Так и чешутся руки написать. так когда мне тест делать и делать ли вообще? я запуталась Мариш, через неделю. Хотя если любопытство очень сильно раздирает, то рискни. У меня за 3 дня до предполагаемых месячных заполосатился. Выходит примерно через две недели после овуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #307 Опубликовано: 11 июля 2012 :very_funny: Когда хотелось всегда мальчишек, а у тебя 2 девчонки...Тут уж изучаешь любую инфу. И вспоминаешь биологию, высчитываешь. Ведь определение пола на ранних сроках у нас в Волгограде нет. В Германии уже более 20 лет, пол ребенка определяют на 3-4 неделе. И считают, что это разумно. Сноха, вторым забеременела, сделав узи на сроке 3 недели и узнав, что мальчик оставила беременность. А у нас приходится верить во все лишь бы определить пол. Определяют у нас пол по днк крови на раних сроках то бишь с 7 недель в диалайне 1.5 тыс анализ стоит. Я б и рада такой сделать только смысла в нем не вижу для себя аборт делать руки не поднимуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #308 Опубликовано: 12 июля 2012 всем спасибо, что откликнулись и добрые советы дали))) о результате отпишусь через недельку. но я не чую :puz_s: как первый раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #309 Опубликовано: 12 июля 2012 Марфушка, я тоже )) даже делать не хотца. 3-й день загибаюсь у унитаза, если еще неделю буду - значит оно, и без теста пойму )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #310 Опубликовано: 12 июля 2012 Марфушка, я тоже )) даже делать не хотца. 3-й день загибаюсь у унитаза, если еще неделю буду - значит оно, и без теста пойму )))) токсикоз у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #311 Опубликовано: 12 июля 2012 3-й день загибаюсь у унитаза, если еще неделю буду - значит оно, и без теста пойму )))) фигасе как сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #312 Опубликовано: 12 июля 2012 ну я на 90% уверена, что у меня нет :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #313 Опубликовано: 12 июля 2012 токсикоз у тебя? не, наверное, просто траванулась жестко ))) фигасе как сразу) ну не то чтобы сразу, но внезапно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #314 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) но я не чую puz_s.gif как первый раз))) Я вторую Б тоже не чувствовал совершенно хотя разница у сына с моей первой попыткой завести второго была 1 год и 5 мес. А у тебя ребю еще совсем мало, тем более сися... организм еще в полном "разгаре" гормональной деятельности, грудь налитая, ешь из-за кормления и так неплохо поди и с маленьким ребенком так и так усталость и утомляемость... кароче даже понять не сможешь если что... признаки затеряются... Изменено 12 июля 2012 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #315 Опубликовано: 12 июля 2012 фигасе как сразу) У меня у крестной практически с первого дня зачатия и вплодь до родов... ей даже тесты не надо делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #316 Опубликовано: 12 июля 2012 Я вторую Б тоже не чувствовал совершенно хотя разница у сына с моей первой попыткой была 1 год и 5 мес. А у тебя ребю еще совсем мало, тем более сися... организм еще в полном "разгаре" гормональной деятельности, грудь налитая, ешь из-за кормления и так неплохо поди и с маленьким ребенком так и так усталость и утомляемость... кароче даже понять не сможешь если что... признаки затеряются... ну я таки думаю, что нет)))) а там как Бог даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #317 Опубликовано: 12 июля 2012 ну у меня почти 9 месяцев обнимашки с унитазом были )))) перерыв с 4 по 5 месяц был и все ))) Да лааадно, траванулась, поди. Будем дальше незащищенно шкодить с мужем ) Вот слово-то прицепилось .. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #318 Опубликовано: 13 июля 2012 ну у меня почти 9 месяцев обнимашки с унитазом были )))) перерыв с 4 по 5 месяц был и все ))) Да лааадно, траванулась, поди. Будем дальше незащищенно шкодить с мужем ) Вот слово-то прицепилось .. )) ты тест-то сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #319 Опубликовано: 13 июля 2012 Марфушка, а, нашла у себя Фрау. Фиг там :)) можно дальше пёхаться, не предохраняться и пить винишко :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #320 Опубликовано: 13 июля 2012 Марфушка, а, нашла у себя Фрау. Фиг там :)) можно дальше пёхаться, не предохраняться и пить винишко :)) отрицательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение