Лёка 0 #81 Опубликовано: 25 февраля 2013 девочки, не надо дорогих подарков, делайте их от души, конфеты, чай, что то для кухни, может какой нибудь красивый салатник, а вообще всем и всегда приятно получить цветы, пусть даже они завянут, но это всегда приятно, но почему то дарят все реже и реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #82 Опубликовано: 25 февраля 2013 Vlada, а почему 2?Нянечка не достойна внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #83 Опубликовано: 25 февраля 2013 Я знаю,что у нас воспитатели в тихий час пьют чай ( кофе), поэтому думаю подарить упаковку чая,баночку кофе и конфеты. Один подарок на троих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #84 Опубликовано: 25 февраля 2013 Я знаю,что у нас воспитатели в тихий час пьют чай ( кофе), поэтому думаю подарить упаковку чая,баночку кофе и конфеты. Один подарок на троих). только если дарите чай на "троих" то лучше купить пакетированный, а то с заварником в садах есть проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #85 Опубликовано: 26 февраля 2013 Vlada, а почему 2?Нянечка не достойна внимания? Всегда приношу три подарка ))) Куда же без няни ?! ( Мы так в семье её называем) А кто таскает тяжелющие кастрюляки? А кто докармливает? Хоть няня в нашей группе постоянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #86 Опубликовано: 27 февраля 2013 ну я опоздала уже туда(((((( стукни тел. в личку тебе сколько надо, если у меня будет перебор поделюсь по прибытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дымочка 0 #87 Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Я тоже дарю подарочки воспитателям, педиатру с медсестрой, только люблю подарочки с изюминкой, пусть не большой, но зато необычный и который всегда пригодится! Моя подруга недавно мне подкинула идею для подарков, она сама это изготавливает: цветы, которые не вянут, цветы из мыла, мыла натурального. Женский праздник - всегда цветы, а цветочек, которым можно не только любоваться, а ещё и помыться, вдвойне приятнее. :umilenie: Изменено 28 февраля 2013 пользователем Дымочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен@ 0 #88 Опубликовано: 21 июня 2013 Подниму ка я темку. Девочки,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с этим. Сына переводят из одного садика в другой.И нагрянул вопрос.Что же подарить заведующей,двум воспитателям и нянечке?????На ум приходит чай-кофе и конфеты....но это банально как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #89 Опубликовано: 21 июня 2013 купи по горшку цветов комнатных, небольших. и чтоб не прихотливы в уходе были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #90 Опубликовано: 21 июня 2013 купи по горшку цветов комнатных, небольших. и чтоб не прихотливы в уходе были. а мож лучше кофе с конфетками.....вдруг они не любители зелени, а кофе на работе постоянно заканчивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #91 Опубликовано: 25 июня 2013 могу подкинуть идейку подарка (она же весьма актуальна и врачам и учителям и тд). карта оплаты мобильного телефона. всегда надо! номера воспитателей, думаю, все знают. ну и в гиперах всех подарочные карты от 300р. чем не подарок? девы! а когда праздник у воспитателей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та(еще)нюшка 0 #92 Опубликовано: 26 июня 2013 могу подкинуть идейку подарка (она же весьма актуальна и врачам и учителям и тд). карта оплаты мобильного телефона. всегда надо! номера воспитателей, думаю, все знают. ну и в гиперах всех подарочные карты от 300р. чем не подарок? девы! а когда праздник у воспитателей??? 27 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #93 Опубликовано: 24 сентября 2015 Ни у кого нет новеньких идей для подарков? Планирую завтра пойти поздравить, а не в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусичка 0 #94 Опубликовано: 7 октября 2018 Девочки, не забывайте про других педагогов, работающих с вашими детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение