Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
РИСИНКА

Садики Ворошиловского района

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос про 337 садик!

А где этот садик? Случайно не за 6 поликлинникой?

Поделиться сообщением

Неет.

Поделиться сообщением

Неет.

Почему нет? Именно за ней, за 6 взрослой поликлиникой.

Поделиться сообщением

Привет, Танюша. Правильно мамочки во дворе говорят. Мы записались сразу как родились в этот сад, он рядом с моим домом. Но к 2 годам и не попали, а попали в другой, в который записывались в 1,5 года.

А мы записались когда Лизе было 8 месяцев в 28,351,90 и 337, попали в последний....самый близкий, но не самый лучший...

Поделиться сообщением

Мы тоже в 337 записались на 2011 год, только писались в комиссии, а не у заведующей. Незнаю надо ли к ней идти или ждать 2011?

Поделиться сообщением

А мы записались когда Лизе было 8 месяцев в 28,351,90 и 337, попали в последний....самый близкий, но не самый лучший...

Везет вам, но вы старше нас почти на год, наверно очереди для вашего возраста меньше былы :)

Я и не знаю, что так рвусь в этот 337, мои знакомые недовольны садом. Одна даже дочку забрала и не водит в группу, говорит простыни рваные :hi-hi: и воспитатель не нравится. Но у нее есть возможность дома с девчонкой сидеть, а в сентябре уже в школу пойдет.

Меня честно сказать напрягает возить на Чекистов, я даже по пятницам сачкую, дома оставляю Рому.

Поделиться сообщением

Helena, в саду бассейн есть? функционирует?

Поделиться сообщением

337

бассейн есть работает 2р.нед .

кормят хорошо.

рваных простыней не видела!!!! однажды давали на дом постирать (стиральная машина у них ломалась). Хорошая красивая постель!

чем он плох?

мне оч даже нра.

один Владимир Григорьевич чего стоит!!!!!

Поделиться сообщением

337

бассейн есть работает 2р.нед .

кормят хорошо.

рваных простыней не видела!!!! однажды давали на дом постирать (стиральная машина у них ломалась). Хорошая красивая постель!

чем он плох?

мне оч даже нра.

один Владимир Григорьевич чего стоит!!!!!

очень хорошо, теперь бы попасть в него. :icon_redface:

Поделиться сообщением

А мы записались в месяц в 351 садик, на очереди мы 257-ые! годам к пяти попадем! По правда, если мы выберем коммерческую группу, то попадаем без проблем! Записывались в саду, у заведующей

Поделиться сообщением

не знаю.. мои соседи дочку водят в 225, говорят группа с ноября месяца пару раз на улице была (девочке 2 года 10 мес)

А мы туда записались ((.Может что-то измениться к тому времени.

Поделиться сообщением

Девочки, а 237 садик это "Теремок"?

Поделиться сообщением

А еще вы с какого возраста в сад хотите? с 2-х или 3-х

А нам сказали, что "в 3 года, вы никому не нужны будете".

Поделиться сообщением

Владимир Григорьевич это конечно хороошо, но уж слишком он хороший: наша воспитательница не с детьми, а исключительно с ним на улице общается! Летом мне говорили, что мы с ними сейчас не занимаемся, потомуу что каникулы <_< , сейчас мы не ходим, но иногда загуливаем к ним: воспит. по-прежнему общается с ВГ, а дети сидят в железной машине(в10 градусов мороза!)! Может в других группах не так дело обстоит....

Поделиться сообщением

А мы записались в месяц в 351 садик, на очереди мы 257-ые! годам к пяти попадем! По правда, если мы выберем коммерческую группу, то попадаем без проблем!
В этом садике есть коммерческая группа? Как туда попасть?

Поделиться сообщением

Helena, а вы в какой группе?

у нас занимаются. летом - да - каникулы, а сейчас занимаются.

А по поводу воспитателя, нашим некогда общаться - за шустриками следить надо!

Поделиться сообщением

Helena, а вы в какой группе?

у нас занимаются. летом - да - каникулы, а сейчас занимаются.

А по поводу воспитателя, нашим некогда общаться - за шустриками следить надо!

группа №1.

Поделиться сообщением

А кто с садика №251? Отзовитесь? Меня интересует группа№2!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, такая ситуация: нам уже год и 2 месяца, а я не записалась ни в один садик. Думала, что без него обойдёмся - бабушка на пенсии... Но, как оказалось, оставлять работу бабушка не собирается. :( Очень хотелось бы попасть в Ворошиловский садик. В любой уже, наверное. А особенно в "Тополёк". Вернее я не знаю как он сейчас называется - в частном секторе за второй продольной в районе ул.Елисеева. Кто-нибудь знает как он, какая там загрузка? И вообще, куда мне теперь бежать, чтоб записаться в садик? Или это всё вообще безнадёжно?

Поделиться сообщением

группа №1.

а мы в 8ой (коррекционной)

Поделиться сообщением

Юлик, вы лучше попросите кого-нибудь посидеть с ребенком и весь день убейте на то, чтобы встать в очередь в как можно большее количество садиков в подходящих территориях

Поделиться сообщением

настена, а сейчас разве не одна единая очередь на все сады? И ещё: если у нас прописка в Советском р-не с нами вообще разговаривать будут?

Поделиться сообщением

сейчас разве не одна единая очередь на все сады

единая. иди в сад что больше нравится и там пиши заявление. в нём есть графа для вписания вариантов замены - туда все остальные номера садов.

Прописка сейчас не столь существенна(вроде-бы) - ведь живут сейчас многие и на съёмных квартирах и не обязательно рядом с местом прописки.

чем популярней сад тем больше очередь.

Поделиться сообщением

Спасибо. Очень хочется верить, что куда-нибудь мы всё-таки попадём до школы. А никто номер "Тополька" не знает?

Поделиться сообщением

Были на Североморцев-записались. Там аж 3 дет.сада. Может что-нибудь получится.<p>Добавлено (05.11.2008, 00:50)

---------------------------------------------

Девочки, поделитесь мнением про сады Ворошиловского района. Куда ходят ваши детки или куда собираетесь отдавать. Что повлияло на ваше решение в этом вопросе. Что нравится , а что нет. Какие хвалят. Поделитесь, пожалуйста, информацией. smile.gif

А мы ходим в Д-с №351,это между д-с №28 и №320. Он тоже "Центр развития ребёнка" и честно говоря,думаю,что наш сад ничуть не хуже №28. Впринципе мы всем довольны

Поделиться сообщением

настена, а сейчас разве не одна единая очередь на все сады? И ещё: если у нас прописка в Советском р-не с нами вообще разговаривать будут?

Мы в Дзержинском прописаны, нас записали.

Поделиться сообщением

Меняю место в саду Дзержинского района на место в саду Ворошиловского района

Поделиться сообщением

А мы в Д/с "Солнышко" записались(№90),кто что про него знает расскажите,пожалуйста!

Поделиться сообщением

Кто что может сказать про садики №199 на профсоюзной и 302 рядом с молочной кухней?

Поделиться сообщением

А мы в Д/с "Солнышко" записались(№90),кто что про него знает расскажите,пожалуйста!

Оль, ты почитай темку с начала. Девочки рассказывали про него. B)

Поделиться сообщением

А мы ходим в Д-с №351,это между д-с №28 и №320. Он тоже "Центр развития ребёнка" и честно говоря,думаю,что наш сад ничуть не хуже №28. Впринципе мы всем довольны

И я про то же.

Ходила на разведку "осмотреться". Зашла во все три сада. По оборудованию абсолютно не отличаются друг от друга.

Но! В 351-м саду детки гуляли на улице, во всех остальных - нет. День был довольно морозный. Но воспитатели играли с детьми. Меня это подкупило.

Завтра иду записываться. Наверное, пойду сразу в 351.

Никто недавно не становился на очередь в него? Как там с перспективами?

Поделиться сообщением

Кто что может сказать про садики №199 на профсоюзной

Похоже никто про него ничего сказать не может)) Я уже спрашивала.

Мы туда записаны, больше ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Похоже никто про него ничего сказать не может)) Я уже спрашивала.

Мы туда записаны, больше ничего не знаю.

Я уже тоже спрашивала. По-видимому только мы туда хотим попасть. Интересно попадем? Завтра собираюсь позвонить в отдел образования по поводу очередности. :wacko:

Поделиться сообщением

И я завтра звонить буду))

Позвонила сегодня. Еле дозвонилась. Сказали, что по району нашего возраста 700 с лишним детей, мы - 530. Шансов попасть в этом году в садик нет. Я в шоке. :wacko:

А какие вы? Какой у вас возраст?

Поделиться сообщением

А мы 300 какие-то. Нашего возраста 400 с лишним детей. Шансов попасть в сад в этом году тоже нет. Дочке 2 года 9 мес.

Поделиться сообщением

мы ходим в 302й. ничего особенного сказать не могу. Рядовой обычный,самый большой плюс-рядом с домом.

Поделиться сообщением

Привет) а кто что знает о садиках в районе Кузнецкой, Радомской, Елисеева? я вот сегодня там проехалась... видела 30ый, знаю, что очень неплохой, но берут с направлением от фтизиатра. еще видела 55ый, и 25ый... нам 3,5 на очередь не вставали. Есть ли смысл вообще куда-то ходить?

Поделиться сообщением

Привет) а кто что знает о садиках в районе Кузнецкой, Радомской, Елисеева? я вот сегодня там проехалась... видела 30ый, знаю, что очень неплохой, но берут с направлением от фтизиатра. еще видела 55ый, и 25ый... нам 3,5 на очередь не вставали. Есть ли смысл вообще куда-то ходить?

У нас 115ый очень хорошие, доброжелательные воспитатели и занимаются с детьми качественно.

Поделиться сообщением

А это где такой садик?:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...