Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Артемия

компенсация за непосещение детсада

Рекомендованные сообщения

Правда ли, что выплачивается компенсация, если ребенок не попал в детсад. Я слышала, что примерно 2000ру в мес выплачивают. С какого возраста и где получать?

Поделиться сообщением

Правда ли, что выплачивается компенсация, если ребенок не попал в детсад. Я слышала, что примерно 2000ру в мес выплачивают. С какого возраста и где получать?

malish_-_ka, все еще на уровне обсуждений.

Здесь обсуждали.

Поделиться сообщением

malish_-_ka, все еще на уровне обсуждений.

Здесь обсуждали.

Понятно! У нас в стране только говорить умеют, а делать не обязательно! <_<

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна, что только болтают. Про компенсацию многодетным мамашам, которые сами с детьми сидят тоже куча разговоров, а толку никакого. Сколько государство выделяет на одного ребёнка посещающего дет.сад? Платили бы эту сумму мамашам. Зато про себя любимых не забывают, себе и льготы при поступлении в дет.сады, хотя со своими зарплатами могут себе частный сад или няню позволить. Что говорить, компенсация по уходу за ребёнком инвалидом, если не можешь на работу выйты-1200р. в месяц. Сами бы попробовали прожить на эти деньги. Это ладно у нас папа есть, работает, а кто один воспитывает, вообще ...опа. Вы уж извините, немножко не в тему, просто обещалки и говорилки с экранов телевизоров уже достали.

Поделиться сообщением

Гость _Анастасия_

Если я не могу устроить своего ребенка в детсад, полагается ли мне какая-то выплата от государства или губернатора?

Поделиться сообщением

Если я не могу устроить своего ребенка в детсад, полагается ли мне какая-то выплата от государства или губернатора?

НЕТ, никаких выплат в Волгоградской области не предусмотрено.

Юля, извини что раньше тебя. :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...