Jullicca 0 #41 Опубликовано: 3 сентября 2009 Вы знаете под какую песню засыпал мой сын в младенчестве??? Небо славян,гр. Алиса, правда в моем исполнении))), а так и классику ставлю, просит иногда - мама поставь Глига муне (Грига мне), скачала церковный хор монахов Валаамского монастыря, слушал, слушал- не мама, не нравится. Человек уж сам выбирает, что нравится, а что нет. Однако возраст свое берет- ходит по квартире и напевает "катится, катится голубой вагон" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #42 Опубликовано: 21 сентября 2009 а нам нравится ланж и чиллаут. а еще джаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #43 Опубликовано: 6 октября 2009 Когда беременной была сделала сборку песен из советских мультфильмов(нес-ко вариантов), несколько сборок релаксации и слушала. А потом, когда родился малыш, эта музыка стала звучать постоянно. :) Песни из мультиков - когда играется(причём если сидит на попе, то раскачивается взад-вперёд, танцует :dance_2: ), а релаксация на сон. Ещё мы иногда слушаем радио(Европа плюс, Новая волна, Русское радио). Думаю разнообразить нашу музыкальную коллекцию, а то уже приелось как-то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TELPOVA 0 #44 Опубликовано: 2 ноября 2009 А нам нравилось слушать группу Любэ с песней Давай за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #45 Опубликовано: 19 декабря 2009 Может все уже видели и обсуждали. Но я для себя только сегодня отрыла ТАКАЯ КРАСОТА Колыбельные мира. Турецкая. Колыбельные мира. Африканская. Колыбельные мира. Японская. и еще много-много других В комментариях к почти к каждой есть перевод.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #46 Опубликовано: 19 декабря 2009 Присоединяюсь, это суперская вещь! Ее еще можно на мегашаре тут целиком скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #47 Опубликовано: 21 декабря 2009 Просто СУПЕР! Больше всего понравилась турецкая и азербайджанская. Видимо зов крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #48 Опубликовано: 22 декабря 2009 Какая ты молодец, просто генератор идей. Мы с дочей посмотрели, она даже мычала себе под нос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinka 0 #49 Опубликовано: 22 декабря 2009 А мне почти все понравились, кроме русской(((показалась мне несколько заунывной. А еще -под испанскую с трудом представила, как малыш заснуть сможет)))зажигательная очень.Украинская-очень нежная(тоже, наверное, зов крови,тк бабушка-украинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #50 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рада что всем понравилось. :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #51 Опубликовано: 23 декабря 2009 Больше всего понравилась турецкая и азербайджанская согласна турецкая просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #52 Опубликовано: 28 декабря 2009 Турецкая это ЧТО-ТО ! Постоянно захожу послушать , обязательно скачаю на телефон чтоб дать послушать своему дедушке-турку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #53 Опубликовано: 28 декабря 2009 Terrochka, ссылк чет не работает.. Колыбельки супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #54 Опубликовано: 29 декабря 2009 Terrochka, ссылк чет не работает.. Колыбельки супер!!!! Не знаю, у меня открывается все. Ну, вот этот сайт http://megashara.com Я оттуда скачивала когда-то этот диск, в поиске просто можно найти "колыбельные мира". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #55 Опубликовано: 29 декабря 2009 Zyzha, а вот на торренте тоже есть. Я мегашару не очень люблю.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2458663 и вот еще http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1028069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #56 Опубликовано: 29 декабря 2009 Zyzha, а вот на торренте тоже есть. Я мегашару не очень люблю.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2458663 и вот еще http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1028069 Скажите, а у Вас в скаченном варианте тоже турецкая с шумами или это только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #57 Опубликовано: 31 декабря 2009 в скаченном варианте тоже турецкая с шумами или это только у меня так Я с торрента не качала. Щас скачаю скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #58 Опубликовано: 31 декабря 2009 Скачала по первой ссылке, где с видео, всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #59 Опубликовано: 9 февраля 2010 Когда я ходила в положении первым ребенком,то слушала не очень спокойную музыку.Ничего не могла с собой поделать.Я понимала,что нельзя слушать тяжелую музыку во времы беременности,но не смогла побороть себя в тот период!И я сейчас смотрю на нее и вспоминаю,что вероятно на нее это повлияло!Гипперактивность у нас с рождения!!!А во время второй беременности,я наоботот слушала тихую,классическую музыку,и по-моему результат на лицо.Ребенок более нежный и спокойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #60 Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) А у меня открытие - бывшие наши земляки "Марьяж декорации", такие славные песни - "Оксана", "Ангел"(особенно вариант, где ребенок поет). Изменено 9 февраля 2010 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #62 Опубликовано: 15 февраля 2010 А я во время беременности слушала русский рок и просто мечтала попсть на концерт Пикника, да муж не пускал. В результате этого месяцев до шести ребенок засыпал исключительно по Королевство кривых :) Сейячас услышав знакомые песни пытается подпевать и танцует. Еще любим песни из мультиков и музыку к дискам "Умный ребенок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #63 Опубликовано: 15 февраля 2010 Я люблю авторскую песню, младший сын тоже. Мужу на работе подарили музыкальный центр с кассетником, поэтому я стала слушать кассеты, которые лет ...дцать лежали невостребованные. И сейчас сынуля просто заслушивается трио из Челябинска "Мультики". У них совершенно очаровательные детские песенки! Вот нашла одну для примера: http://video.mail.ru/mail/suslov_c7/51/406.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #64 Опубликовано: 17 февраля 2010 Да, дочке понравилось)) А мы из бардов Никитиных очень любим и часто слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #65 Опубликовано: 21 февраля 2010 А мы купили диск с детскими песенками в "натуральном" исполнении (нарезанные прям из мультиков, сказок). Приучили зайца зарядку делать под этот диск. Я как включаю его, ребя ложится на кровать в готовности к разминанию боков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #66 Опубликовано: 19 апреля 2010 SvetlaNochka, Тэрушка Спасибо, послушаем! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #67 Опубликовано: 16 июня 2010 Колыбельная "Спи, мое солнышко" Исполняют: Ирина Дубцова, Алсу, Жасмин, Таня Буланова, Лера Кудрявцева автор песни: Ирина Дубцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лия 0 #68 Опубликовано: 29 июня 2010 Может все уже видели и обсуждали. Но я для себя только сегодня отрыла ТАКАЯ КРАСОТА Колыбельные мира. Турецкая. Колыбельные мира. Африканская. Колыбельные мира. Японская. и еще много-много других В комментариях к почти к каждой есть перевод.. Мне очень понравилась турецкая колыбельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #69 Опубликовано: 29 июня 2010 девчат чо со мной. сидела слушала и плакала как дурочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #70 Опубликовано: 18 июля 2010 У нас дочка поначалу засыпала под колыбельные радионяни Филипс, их там было 5 на выбор, потом уже стали более серьезные подборки музыкальных произведений ставить, правда поначалу она отвлекалась больше на них, чем засыпала, но вскоре привыкла. Под современную музыку любила и любит танцевать, вначале головой махала в такт, как маленький рэпер, потом ручками и ножками уже стала пританцовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #71 Опубликовано: 22 июля 2010 А мы регулярно слушаем детское радио. Особенно нравится передача с песенками из детских мультфильмов и киношек. А еще слушаем радиоспектакли. Уж не знаю, понимает ли что-нибудь мой сынуля в этой болтовне, но думаю, хуже от этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение