Amara 0 #401 Опубликовано: 6 сентября 2010 А нам очень нравится такой рецепт: язык, опята маринованные, куриное филе, маленькие початки маринованной кукурузы (можно заменить маленькими маринованными огурчиками), заправка майонез+кетчуп+приправки по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристи 0 #402 Опубликовано: 7 сентября 2010 отварной язык-300гр. лук 2 головки маринов.огурец(можно свежий)-2шт. яйца-3 шт. консерв.зел.горошек 250гр. заправка-майонез. нарезка соломкой. выложить на листья салата украсить зеленью!!! приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #403 Опубликовано: 7 сентября 2010 Девочки, а где вы язык покупаете, на рынке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама-женя 0 #404 Опубликовано: 7 сентября 2010 Девочки, а где вы язык покупаете, на рынке? Я купила в "Царь-продукт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #405 Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Дорогие девочки,хочу поделится очень вкусным,на мой взгляд, салатиком из языка и чернослива. Рецепт нашла на кулинарном сайте, но переделала его по-своему Напишу какой рецептик был там и как делала его я. Продукты на огромный салатик Картофель 4-5 шт. Яйца -8шт. Язык 1 средний Сыр 300 гр. Огурцы 6 шт средние Чернослив 20 шт Майонез Лук зеленый для украшения 1 слой вареный картофель на крупной терке(в рецепте его не было) 2 слой майонез 3 слой отварной язык нарезанный тонкой соломкой(телячий,говяжий,свиной) 4 майонез 5 слой чернослив,нарезанный соломкой(кто не любит чернослив можно маринованные грибочки добавить,думаю,будет ) 6 слой яйца на крупной терке 7 слой майонез потом в рецепте были кислые яблоки,но я не ложила их,дома были только сладкие 8 слой твердый сыр на крупной терке 9 слой майонез потом в рецепте были грецкие орехи,я их исключила тоже,т.к. боялась что они не успеют настоятся,вокруг дети и муж наматывали круги и спрашивали нам сегодня его можно будет есть? А повторив все слои, сверху выложила маринованные огурчики ввиде ананасика(простите за сбитое украшение,но моей фантазии сегодня, хватило только на это ),посчитав что надо добавить чуть кисленького,вместо яблок,хотя и без них тоже вкусненько Хотя делала на большом блюде и не маленькую порцию но почти ничего не осталось,все попросили только попробовать Очень вкусный салат и очень приятное сочетание получилось Изменено 7 сентября 2010 пользователем Helen80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама-женя 0 #406 Опубликовано: 7 сентября 2010 ОФИГЕТЬ, КРАСОТИЩА-ТО КАКАЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таська 0 #407 Опубликовано: 7 сентября 2010 язык, свежий огурец, пекинская капуста, горошек, майонез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #408 Опубликовано: 7 сентября 2010 Дорогие девочки,хочу поделится очень вкусным,на мой взгляд, салатиком из языка и чернослива. Рецепт нашла на кулинарном сайте, но переделала его по-своему Напишу какой рецептик был там и как делала его я. Продукты на огромный салатик Картофель 4-5 шт. Яйца -8шт. Язык 1 средний Сыр 300 гр. Огурцы 6 шт средние Чернослив 20 шт Майонез Лук зеленый для украшения 1 слой вареный картофель на крупной терке(в рецепте его не было) 2 слой майонез 3 слой отварной язык нарезанный тонкой соломкой(телячий,говяжий,свиной) 4 майонез 5 слой чернослив,нарезанный соломкой(кто не любит чернослив можно маринованные грибочки добавить,думаю,будет ) 6 слой яйца на крупной терке 7 слой майонез потом в рецепте были кислые яблоки,но я не ложила их,дома были только сладкие 8 слой твердый сыр на крупной терке 9 слой майонез потом в рецепте были грецкие орехи,я их исключила тоже,т.к. боялась что они не успеют настоятся,вокруг дети и муж наматывали круги и спрашивали нам сегодня его можно будет есть? А повторив все слои, сверху выложила маринованные огурчики ввиде ананасика(простите за сбитое украшение,но моей фантазии сегодня, хватило только на это ),посчитав что надо добавить чуть кисленького,вместо яблок,хотя и без них тоже вкусненько Хотя делала на большом блюде и не маленькую порцию но почти ничего не осталось,все попросили только попробовать Очень вкусный салат и очень приятное сочетание получилось Клевый рецептик!! На фото оооочень аппетитно выглядит! Обязательно попробую. У дочи скоро ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама-женя 0 #409 Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Слава богу день рождения прошел! Муж не любит мишанину да и вообще салаты, поэтому воспользовалась вот этим рецептиком: Красный лук замочить в легком растворе винного уксуса на полчаса. Покрошить с солеными огурчиками, языком, зеленью, болгарским перцем. Заправить масло и горчицей по вкусу. Делала с оливковым маслом и французской горчицей. Понравился всем, а главное мужу! Спасибо большое всем кто откликнулся, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО Konstanzia за рецепт!!! А вот этот салатик: Картофель 4-5 шт. Яйца -8шт. Язык 1 средний Сыр 300 гр. Огурцы 6 шт средние Чернослив 20 шт Майонез Лук зеленый для украшения 1 слой вареный картофель на крупной терке(в рецепте его не было) 2 слой майонез 3 слой отварной язык нарезанный тонкой соломкой(телячий,говяжий,свиной) 4 майонез 5 слой чернослив,нарезанный соломкой(кто не любит чернослив можно маринованные грибочки добавить,думаю,будет ) 6 слой яйца на крупной терке 7 слой майонез потом в рецепте были кислые яблоки,но я не ложила их,дома были только сладкие 8 слой твердый сыр на крупной терке 9 слой майонез потом в рецепте были грецкие орехи,я их исключила тоже,т.к. боялась что они не успеют настоятся,вокруг дети и муж наматывали круги и спрашивали нам сегодня его можно будет есть? А повторив все слои, сверху выложила маринованные огурчики ввиде ананасика(простите за сбитое украшение,но моей фантазии сегодня, хватило только на это ),посчитав что надо добавить чуть кисленького,вместо яблок,хотя и без них тоже вкусненько Хотя делала на большом блюде и не маленькую порцию но почти ничего не осталось,все попросили только попробовать Очень вкусный салат и очень приятное сочетание получил я возьму на заметку для себя!!! Спасибо Helen80 Изменено 9 сентября 2010 пользователем мама-женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikaela 0 #410 Опубликовано: 23 сентября 2010 Helen80, нестандартное решение, красиво и наверняка вкусно! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #411 Опубликовано: 26 сентября 2010 1 банка-кукуруза консервированная 1 банка-консервированной красной фасоли 1 банка-консервированного горошка 2 пачки сухариков Клинские со вкусом шашлыка или копчёной колбаски Майонез-250гр. Петрушка, укроп и чеснок по вкусу. Этот салат произвёл фурор на нашем празднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #412 Опубликовано: 26 сентября 2010 Вроде все просто, надо сегодня попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #413 Опубликовано: 26 сентября 2010 Не представляю по вкусу сочетание кукурузы, фасоли и горошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #414 Опубликовано: 26 сентября 2010 Вроде все просто, надо сегодня попробовать. Попробуйте!!!! Надеюсь вам понравится! Мы вчера только себе готовили. Не представляю по вкусу сочетание кукурузы, фасоли и горошка. А вы попробуйте.Но это конечно дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #415 Опубликовано: 26 сентября 2010 я делаю немного по-другому. банка красной фасоли, банка белой(лучше промыть, если в томате), банка кукурузы, чесной, майонез. перед поеданием добавить сухарики, чтоб не успели размокнуть. Цимус!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #416 Опубликовано: 26 сентября 2010 я делаю немного по-другому. банка красной фасоли, банка белой(лучше промыть, если в томате), банка кукурузы, чесной, майонез. перед поеданием добавить сухарики, чтоб не успели размокнуть. Цимус!!!!!!! я тоже так делаю. горох не добавляла ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #417 Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Салат Лисичка Ингредиенты: отварной картофель - 3-4 шт. скумбрия полукопч. - 1 шт. лук - 1 ср.головка грибы (любые) - 300 гр. отварная морковь - 2 средних шт. майонез Способ приготовления: 1.Грибы мелко порубить и обжарить ( можно обжаривать прямо с лучком). Выкладывать слоями: 1слой - Сваренный в мундире и потертый на терке картофель Майонез 2 слой - Мелко порубленная скумбрия 3слой - Обжаренные грибы 4слой - Обжаренный лук Майонез 5 слой - Отварная морковь, потертая на крупной терке Майонез Изменено 12 октября 2010 пользователем ULA12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina1k 0 #418 Опубликовано: 12 октября 2010 я тоже так делаю. горох не добавляла ни разу. :very_funny: А мы делаем так: по банке белой и красной фасоли (натур.,без томата), стручк. фасоль-можно из банки, можно замороженую, свеж.помидорчик, баночку шампиньонов консерв.(не соленых). Все это солится, перчится, заправляется раст. маслом, можно добавить сок лимона. Идет на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #419 Опубликовано: 12 октября 2010 irina1k, а что смешного в моем сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #420 Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки какие блюда можно приготовить из корня сельдерея. Салаты,закуски,в горячие блюда из мяса можно добовлять? Сельдерей специально в этом году выращивали на даче.Чтобы в салатах и закусках он был в большинстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #421 Опубликовано: 13 октября 2010 Я суп варю с ним, и всалат овощной добавляю. Это я про черешковый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #422 Опубликовано: 13 октября 2010 Я суп варю с ним, и всалат овощной добавляю. Это я про черешковый))) Да я про первые блюда знаю.Я люблю сырые овощи.Вот и хочу узнать как или с чем сочетать.Фасоль,чечевица......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina1k 0 #423 Опубликовано: 14 октября 2010 irina1k, а что смешного в моем сообщении? Да ничего смешного, случайно смайлик как то напечатала. А вы что обиделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #424 Опубликовано: 14 октября 2010 irina1k, да нет, просто поинтересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #425 Опубликовано: 14 октября 2010 1 банка-кукуруза консервированная 1 банка-консервированной красной фасоли 1 банка-консервированного горошка 2 пачки сухариков Клинские со вкусом шашлыка или копчёной колбаски Майонез-250гр. Петрушка, укроп и чеснок по вкусу. Этот салат произвёл фурор на нашем празднике. Мы добавляли все эти ингредиенты, за одним исключением, красная фасоль была в соусе Чили. Вкус потрясающий!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #426 Опубликовано: 17 октября 2010 Салат "Итальяно" Ингридиенты: Помидорки-2 шт Стрючковая фасоль-300 гр Сухарики сделанные из багета Картофель крупный 2 шт. Копченая грудинка-400 гр. Сыр пармезан Соус: 4 ст. ложки бальзамического уксуса (красного) 16 ст. ложек оливкового масла Экстра Вёрджен 1 ст. ложка горчицы 1 ст.л. приправы греческой, соль перец по вкусу Приготовление: Картофель отварить, остудить, нарезать крупными кубиками. Грудинку порезать и обжарить на оливковом масле. Помидорчики нарезать крупными кубиками. Отварить фасоль. Нарезать багет на крупные сухарики и обжарить на сковороде, без масла. Все перемешать, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и полить соусом. Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #427 Опубликовано: 30 октября 2010 а я вот такой салатик очень люблю:вареную картошку порезать кубиками, добавить отварную говядину, обжаренный лук и грецкие орехи. Все заправить майонезом. Получается очень сытно и вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #428 Опубликовано: 30 октября 2010 я делаю немного по-другому. банка красной фасоли, банка белой(лучше промыть, если в томате), банка кукурузы, чесной, майонез. перед поеданием добавить сухарики, чтоб не успели размокнуть. Цимус!!!!!!! я тоже так сделала без горошка- гостям очень понравилось)))) думаю горошек не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лампа 0 #429 Опубликовано: 31 октября 2010 салат печеночный печень говяжья вареная- 500гр морковь вареная-2шт лук обжаренный 2 яйца вареные сыр - 150гр, майонез 1 слой печень +яйцо натертые на терке 2 слой морковь 3- лук 4- печень +яйцо натертые на терке 5- тертый сыр между слоями майонез дать пропитаться.очень сытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диминамама 0 #430 Опубликовано: 22 ноября 2010 А вот мой любимый салат. Советую приготовить. Ингредиенты: Китайская капуста Перец болгарский ( 2 штуки разных цветов) Маслины без косточек Ветчина Сырокопченая колбаса Майонез Все продукты режем соломкой, маслины-кружочками, капусту просто рвем руками, заправляем майонезом. Очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perlovka 0 #431 Опубликовано: 10 декабря 2010 Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами: Ветчина — 300 г Помидоры — 2 штуки Перец болгарский — 2 штуки Макароны — 400 г Кукуруза консервированная — 300 г Сыр — 200 г Майонез — по вкусу Отварите макароны — лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть. Нарежьте помидоры и перец кубиками, ветчину — тонкими ломтиками. Сыр потрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsira 0 #432 Опубликовано: 10 декабря 2010 1.Салат с грибами жаренными ( покупаю белые шампиньоны) Очень вкусный и сытный салат. Грибы обжаренные с луком- 200 гр. грибов, отварные яйца- 4шт. Сыр на терке - 200-300 гр. Отварное мясо говядины Лук Заправляем майонезом,соль по вкусу. Пальчики оближешь.Я часто делаю такой салат, всем очень нравится и главное не надоедает........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsira 0 #433 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Девчонки, пока трапезничала,вспомнила еще один ну очень вкусный салат и главное быстрый в приготовлении, мне когда коллега по работе говорила рецепт, я и не думала,что получится настолько вкусно, итак ингредиенты: Морковь по корейски-200 гр. Окорок или ветчина соломкой или кубиками-300 гр. Кукуруза консервированная-1 банка. Все заправляете майонезом.Приятного аппетита! Изменено 10 декабря 2010 пользователем Starsira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Se 0 #434 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Предлагаю рецепт салатика, который мне дала моя любимая свекровь. Салат очень прост в приготовлении, очень экономный и получается много, на большую семью! Итак. Продукты. 1 банка красной фасоли в собственном соку (около 20р. в магазине) 1 банка кукурузы (около 30р. в магазине) 250 грамм копченой колбасы (около 70р. в магазине) 1 пачка сухариков "Хрустим" (около 10р. в магазине) 1 маленькая пачка майонеза (около 15р. в магазине) Приготовление. Открыть банку фасоли, слить сок, высыпать фасоль в салатницу. С банки кукурузы так же слить сок и высыпать кукурузу к фасоли. Колбасу порезать некрупными кубиками и добавить в салатницу. Высыпать сухарики и перемешать с майонезом. Салат получается очень вкусный, ароматный, сытный и дешевый! Стоимость салата выходит примерно 145 рублей. Примечение. Советую очень дешевую колбасу не брать, будет не тот вкус. Средняя по цене колбаса 250 грамм как раз рублей на 65-70 выйдет Я в салаты использую майонез "Слобода". Сухарики "Хрустим" беру со вкусом сметаны. Приятного аппетита! Изменено 11 декабря 2010 пользователем kisa19268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #435 Опубликовано: 10 декабря 2010 до Б часто делала такой "быстрый" салатик: банка кукурузы банка красной фасоли в собственном соку грам 150 моркови по-корейски пачка чипсов крабовых, немного зеленого лука все смешать и приправит майонезом. Не полезно, но ооочень вкусно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cook #436 Опубликовано: 11 декабря 2010 Отварной язык сам по себе готовое блюдо, к нему горчичку или сметану с хреном. Объедение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #437 Опубликовано: 16 декабря 2010 Салат: Сыр Ветчина Свежий огурец Яйцо Майонез Все на терке. можно слоями, можно перемешать. Очень свежий и легкий, я его всегда делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #438 Опубликовано: 19 декабря 2010 Девчонки, пока трапезничала,вспомнила еще один ну очень вкусный салат и главное быстрый в приготовлении, мне когда коллега по работе говорила рецепт, я и не думала,что получится настолько вкусно, итак ингредиенты: Морковь по корейски-200 гр. Окорок или ветчина соломкой или кубиками-300 гр. Кукуруза консервированная-1 банка. Все заправляете майонезом.Приятного аппетита! у меня немного другие ингридиенты. отвариваю окорочок, руками мясо отделяю на мелкие кусочки+ корейская морковка+свежий огурец+ майонез. тоже вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #439 Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня такой рецепт "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА": 1. маринованные грибы 200-300г 2. 200г твердого сыра 3. 3 варенных картофелены 4. 250г ветчины 5. 4 варенных яйца 6. майонез Грибы промыть в кипяченной воде и дать стечь. Катрошку, ветчину и яйца нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в миску слоями каждый промазывая майонезом (кроме сыра) в последовательности: грибы-ветчина-картофель-яйца-сыр. Накрыть все плоской тарелкой и перевернуть, т.о. сыр окажется внизу, а на верху грибная поляна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #440 Опубликовано: 20 декабря 2010 В нашем доме гости - это мужская компания с работы мужа! Вот салат, идет на ура: Говядина отварная, режется соломкой Консервированный горошек Лук режится полукольцами и маринуется в уксусе+ вода минут 20-30 Мелконарезанный укроп Черный молотый перец И заправляется майонезом! Под водочку самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение