Мама Ярика 0 #41 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Есть кто переводил ребенка в 9 лицей из другой школы после 3-его класса или после начальной школы. И чего вам это стоило? Изменено 10 сентября 2012 пользователем Мама Ярика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Olga 0 #42 Опубликовано: 10 сентября 2012 День добрый !Переехал в новый район понаслушались ,ужасов о преподавателях о поборах в лицее№9.Подскажите к какому преподователю определить ребенка в 3 класс так, как планирую по месту жительства отдать его в этот лицей . Слышала, что одному из четвертых классов сказали родителям купить проектор для интерактивной доски. Стоимость его от 25000,00 до 50000,00. Ранее в класс покупался телевизор, ставились пластиковые окна, стелился линолиум и другие мелочи за счет родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Головинка 0 #43 Опубликовано: 18 сентября 2014 Что-то давно никто не писал в этой теме) Может кто еще подскажет, как обстоят дела в лицее 9 на 2014 год? Собираемся в школу в следующем году, не знаем куда лучше отдать ребенка.... Подскажите, кто в этом году пошел или в прошлом, что там и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик_З 0 #44 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Всех приветствую, в 9 лицее у подруги дочь учится, сейчас в 9м классе, учителем по математике очень довольны, очень сильная учительница, она же у них и классная. Весь класс держит... Дети в классе с сильными знаниями по физике-математике. Я думаю, очень многое зависит от учителей в школе, а не от статуса заведения. На счет поборов, тоже все зависит от самих родителей и от родкомитета, знаю точно, что здают они очень немного чуть ли не 500р. в начале года и 500р. в конце, при чем здесь все и на подарки учителям, и на хоз нужды. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Натусик_З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Головинка 0 #45 Опубликовано: 30 января 2015 Девчоночки, подскажите :umilenie: !!!! Какие учителя в началке хорошие, адекватные, уважительно относящиеся к детям. В общем НАСТОЯЩИЕ ПЕДАГОГИ! В этом году в школу идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shymashka 0 #46 Опубликовано: 3 февраля 2015 Девочки, подскажите, может кто в курсе, в 9 лицее в этом году первые классы набирают следующие учителя: Александрова Юлия Николаевна Баркалова Надежда Михайловна Басюк Ольга Викторовна Гордеева Анастасия Викторовна Носкова Александра Максимовна Стецык Галина Степановна Тисленко Нина Александровна Может кто-нибудь может посоветовать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лореаль 0 #47 Опубликовано: 5 февраля 2015 У подружки дочка идет в 1 класс, сейчас они на подготовительные занятия там же в лицее ходят. От учителя в полном восторге, завтра постараюсь узнать как ее зовут. А нам идти в 5 класс... И тоже хотим сюда. Может кто-нибудь подскажет как можно попасть, если наш адрес не закреплен за лицеем, а говорят, что берут только по прописке((( неужели ради школы ребенку прописку менять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Головинка 0 #48 Опубликовано: 9 февраля 2015 У подружки дочка идет в 1 класс, сейчас они на подготовительные занятия там же в лицее ходят. От учителя в полном восторге, завтра постараюсь узнать как ее зовут. А нам идти в 5 класс... И тоже хотим сюда. Может кто-нибудь подскажет как можно попасть, если наш адрес не закреплен за лицеем, а говорят, что берут только по прописке((( неужели ради школы ребенку прописку менять надо? Здравствуйте Не узнали как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #49 Опубликовано: 23 марта 2015 Я малость в шоке, наш дом сначала отнесли к 102 школе, старшая дочь-второклашка там. Собралась записывать младшую - дом уже отнесен к 9 лицею. Тоже интересует мнение об учителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Головинка 0 #50 Опубликовано: 23 марта 2015 Я малость в шоке, наш дом сначала отнесли к 102 школе, старшая дочь-второклашка там. Собралась записывать младшую - дом уже отнесен к 9 лицею. Тоже интересует мнение об учителях. Не мое конечно дело ))) А что вы второго ребенка тоже в 102 школу не отдадите? Ну и пусть, что по адресу не относитесь. Зато дети в одну школу ходить будут))) Ну или старшего ребенка тоже можно в 9 лицей перевести, как вариант. А про учителей 9 лицей, что-то вообще никто ничего не пишет новенького :umilenie: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #51 Опубликовано: 23 марта 2015 Не мое конечно дело ))) А что вы второго ребенка тоже в 102 школу не отдадите? Ну и пусть, что по адресу не относитесь. Зато дети в одну школу ходить будут))) Ну или старшего ребенка тоже можно в 9 лицей перевести, как вариант. А про учителей 9 лицей, что-то вообще никто ничего не пишет новенького :umilenie: :v_ladoshi: Так я оба вами предложенных вариантов и рассматриваю, надо принять решение, какой выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #52 Опубликовано: 26 марта 2015 Творческ@я, поговорите с директриссой в 102 школе. Нас она взяла спокойно в сентябре. Прописка у дочки была как раз с участка 9 лицея. Из аргументов я даже ничего и не приводила, просто сказала, что там отказали, "мест нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #53 Опубликовано: 26 марта 2015 mejla, у меня тоже как-то нет паники, что в 102-ю не возьмут. Просто не могу определиться: и там, и там свои плюсы и минусы. Я не из тех, кто рветсявсамыйпрестижныйлицейвочтобытонистало и говорит, что в 102школенебылаиделатьтамнечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #54 Опубликовано: 26 марта 2015 Вот честно, для меня в 9 лицее кроме начальной школы плюсов больше не нашлось. более-менее нормальный педсостав есть только в классах а-г, а гарантии, что ребь окажется в их числе никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nabuta 0 #55 Опубликовано: 28 марта 2015 Кто в курсе: школьная форма в этом году для первоклассников будет серая или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #56 Опубликовано: 28 марта 2015 Кто в курсе: школьная форма в этом году для первоклассников будет серая или нет? Да, серая. На собрании перед началом приемки доков говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #57 Опубликовано: 28 марта 2015 Да, серая. На собрании перед началом приемки доков говорили. Что, правда? Ура!!!!!! Терпеть не могла эту зеленую клетку, да еще где брать ткань в продаже? Прлучается, только готовое((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisynya 0 #58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Басюк Ольга Викторовна (по отзывам знакомых) очень хороший педагог, у нее и дисциплина и знания и индивидуальный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #59 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) . Изменено 22 сентября 2015 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nabuta 0 #60 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) К Тисленко уже тоже не попасть - куча народу к ней записалась, я сама у нее спрашивала... Изменено 14 апреля 2015 пользователем nabuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nabuta 0 #61 Опубликовано: 14 апреля 2015 Басюк хороший вроде педагог, но знакомая отработала там 8 лет и рекомендовала ее своим знакомым - в итоге те совсем в ней разочаровались, мотивировали, что Басюк не взлюбила их ребенка (девочка) и так до конца 4 класса. Сколько людей - столько и мнений, в общем-то. Кому-то понравилась, кому-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишуткина мама 1 #62 Опубликовано: 16 мая 2015 Не знаю как в других школах, говорят еще хуже, но в этом лицее и насвай жуют и распространяют в старших классах, и воруют это якобы у них круто. И сексом многие с 7 класса занимаются прям в школе, т.к. их не выпускают из нее пока уроки не закончатся. Куда интересно учителя смотрят. Информация 100 % достоверная от моей знакомой. Меня пугали школами в жилгородке, но это просто кошмар. А расхваливают лицей якобы самый лучший в районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niketta 0 #63 Опубликовано: 22 июля 2015 Я перевожу дочь в другой лицей(8 класс).Начальная школа полностью устраивала, а с 5-ого класса началась свистопляска-каждый год новый классный руководитель (в 7 классе пришла,правда, самая лучшая классная за все эти года), каждый год новые учителя по русскому, математике и вообще впечатление, что учителям нет никакого дела до детей.Внеурочной деятельности нет, неинтересно в лицее.Короче, терпение закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmg_2003 0 #64 Опубликовано: 10 августа 2015 про Алек-ву и Гор-ву нечего не скажу Носкова молодая кажется Б.. все остальные очень очень ! к стецык не попасть)) Бар-ва мягкая нежная доббрая коректная,с тихим голосом..как из советского кино учитель младших классов. Тисленко очень хорошая. несколько знакомых деток отучились у нее по 4 года. советуют Ба-К тоже отличный педогог. Добрый день! Вы так обстоятельно рассказываете про учителей начальных классов 2015-2016 гг. Может, у вас есть инфо об учителях 2016-2017 гг? Кто вообще будет набирать первые классы и кто из них "хороший"? Просто сейчас все записываются "лично" к учителям уже с начала подготовительного года, а я совершенно не имею представления об учителях этой школы, в самой же школе мне сказали, что еще рано и не предоставили никакой инфо по списку будущих педагогов. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонечка 0 #65 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Добрый день! Вы так обстоятельно рассказываете про учителей начальных классов 2015-2016 гг. Может, у вас есть инфо об учителях 2016-2017 гг? Кто вообще будет набирать первые классы и кто из них "хороший"? Просто сейчас все записываются "лично" к учителям уже с начала подготовительного года, а я совершенно не имею представления об учителях этой школы, в самой же школе мне сказали, что еще рано и не предоставили никакой инфо по списку будущих педагогов. Заранее спасибо Тоже интересует данный вопрос, т.к. в следующем году идем в 1 класс. Буду благодарна за любую информацию о педагогах. И кто знает, когда начинаются подготовительные занятия в лицее Изменено 10 августа 2015 пользователем Солонечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmg_2003 0 #66 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Тоже интересует данный вопрос, т.к. в следующем году идем в 1 класс. Буду благодарна за любую информацию о педагогах. И кто знает, когда начинаются подготовительные занятия к лицее? Сегодня разговаривала со знакомой по этому вопросу: ей сказали, что записаться на занятия в лицей надо в сент и определиться типа с "хорошей учительницей" для себя до конца сент, а занятия начинаются с окт. Изменено 10 августа 2015 пользователем bmg_2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонечка 0 #67 Опубликовано: 9 сентября 2015 В этом году подготовительные занятия стоят 2880р. в месяц, не мало конечно или везде так??? У кого есть информация кто будет набирать 1-е классы в 2016г.? Отпишитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitti 0 #68 Опубликовано: 11 сентября 2015 Сейчас записалась на предшкольную подготовку. Озвучили четырех учителей, которые будут вести курсы, и они же набирают классы. Мы попали к Пересыпкиной Марии Александровне. Буду признательна за отзывы о педагоге и ее программе. Также заниматься с будущими первоклашками будут Арчакова, Сидорова, Шишкина (если не ошибаюсь в фамилиях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipita 0 #69 Опубликовано: 16 сентября 2015 Еле успели! Попали к Шишкиной, осталось всего 5 мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #70 Опубликовано: 17 сентября 2015 Девочки, а что входит в подготовку за 2880? Сколько занятий? Чему там учат? Если больничный всё равно ничего не возвращают? Блин садик за полный день сейчас столько стоит с питанием и " проживанием"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitti 0 #71 Опубликовано: 17 сентября 2015 На сайте у них есть описание занятий прошлого года, я думаю в этом году они не будут сильно отличаться. Два раза в неделю по три занятия: русский, математика, окружающий мир. Занятия по полчаса, перерыв между ними по пять минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланчик 0 #72 Опубликовано: 19 сентября 2015 Добрый вечер!!что то почитала Вас никакой конкретной инфы нет, одни слухи. Мы по адресу попали в этот лицей зачислением путем перевода с другого региона, приняли нас 8 сентября, дети 9-го приступили к занятиям. Никаких вступительных взносов , как тут писалось никто с нас не брал и не заикался. Директор очень приятная интелегентная женщина. Сын старший в 9 а архитектурный класс с математическим уклоном, дочь в третий, оба у нас они отличники. Учебники мы получили бесплатно, хотя в 102 нам гоаорили , что придется приобретать, потому как нет запасных комплектов. В лицее же выдали без проблем. У старшего не достающиеся дозаказали. Все нас устраивает, уроки они сами делают без применения инета, потому как противница таких знаний. Носят пятерки оба, очень довольны, больше я переживала. Нравится, что отдельные корпусы, у нас тоже было так. Что охрана есть, дядечки отличные. В началке тек строгий, у каждого спросит с кем ребенок уходит и еще убедится, что родитель забирает. Похолодало, так деток не выпускал, пока не оденется. В корпусах чистота, порядок, ходят все в сменках. В началке мы сдали на охрану1000, на футболку с эмблемой лицея,значок 470,рабочие тетради 1080 на, нужды в класс по 200 р в месяц. Старшему еще не говорили, думаю охрана и нужды класса и все. Насчет знаний и учителей время покажет, мы не местные. Дети у нас занимались спортом , здесь обязательно будут продолжать, без него никак. Классные мне понравились. Старший писал сочинение , двоих от класса брали, он всегда участвовал в наших краях во всех олимпиадах, результат пока не известен. Приходят со школы делятся впечатлениям и, обсуждаем обящательно какие ситуации для них не понятны. Отношения у нас доверительные, обязательно общаемся разговариваем, нехочу упускать моменты их жизни, даде если это мелочи, притом , что их у нас трое. Третий в сад илет , что напротив лицея. На след год первоклассник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланчик 0 #73 Опубликовано: 19 сентября 2015 Насчет секса в прям в лицеи, потому как не выпускают.., бред полный, считаю..это уже упущение родителей..за пределами лицея возможностей поболее при желании. Насчет наркоты..ее везде распространяют, об этом надо с детьми говорить с самого мальства, что это яд, постарше уже и литературу дать и видео показать, как действует на организм эта дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #74 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Девочки, а что входит в подготовку за 2880? Сколько занятий? Чему там учат? Если больничный всё равно ничего не возвращают? Блин садик за полный день сейчас столько стоит с питанием и " проживанием"... возвращают,справку приносите,вам расщитают оплату за следующий месяц с уменьшением Изменено 24 сентября 2015 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтти Кэт 0 #75 Опубликовано: 24 сентября 2015 В этом году подготовительные занятия стоят 2880р. в месяц, не мало конечно или везде так??? У кого есть информация кто будет набирать 1-е классы в 2016г.? Отпишитесь, пожалуйста. в 128 школе-1800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #76 Опубликовано: 24 сентября 2015 в 43 школе 1300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starchickova 0 #77 Опубликовано: 30 сентября 2015 Записались к Шишкиной на дошкольную подготовку и хотим к ней, наверное, в 1-й класс идти в 2016г. На первый взгляд учитель понравился. Очень хотелось бы почитать отзывы о ней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frau Anna 0 #78 Опубликовано: 1 октября 2015 Шишкина весьма своеобразный педагог, но у нее обучение вполне системное, думаю, там набирать будут все новые педагоги, так что она не худший выбор. На сайте лицея скачайте список преподавателей и посмотрите, кто с какого времени работает в лицее, и судите сами. Старые преподаватели лицея в большинстве своем очень сильные и хорошие, а новые... Сейчас учимся в 7 классе. Переполненность огромная, имейте ввиду, к тому времени, как ваши дети перейдут во второй корпус будет в большинстве своем 2 смена и учителя-новички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melnica84 0 #79 Опубликовано: 5 октября 2015 Шишкина весьма своеобразный педагог, но у нее обучение вполне системное, думаю, там набирать будут все новые педагоги, так что она не худший выбор. На сайте лицея скачайте список преподавателей и посмотрите, кто с какого времени работает в лицее, и судите сами. Старые преподаватели лицея в большинстве своем очень сильные и хорошие, а новые... Сейчас учимся в 7 классе. Переполненность огромная, имейте ввиду, к тому времени, как ваши дети перейдут во второй корпус будет в большинстве своем 2 смена и учителя-новички. Подскажите, пожалуйста, как вам преподаватель Шишкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frau Anna 0 #80 Опубликовано: 6 октября 2015 Подскажите, пожалуйста, как вам преподаватель Шишкина? Ответила в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение