morskay78 0 #1 Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки поставили предварительный диагноз острый бронхит(сегодня еще на рентген идем для подтверждения)Выписали новый антибиотик МАКРОПЕН.Почитала в инете отзывы какие то не очень.может кто пил уже поделитесь)))))))) :klizma: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #2 Опубликовано: 27 сентября 2010 я пила! Обычный антибиотик, по крайней мере помог!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #3 Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) . Изменено 9 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morskay78 0 #4 Опубликовано: 27 сентября 2010 Да кровь сдали конечно результаты будут вместе с результатами рентгена.Интересно что педиатр скажет.Скорей бы поставит диагноз и начаиать лечение.Малявка кашляет просто ужасно.(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #5 Опубликовано: 27 сентября 2010 не знаю как макропен,а моим чижикам тока супракс помогает. вирусных бронхитов не было у нас у нас все тока настоящее.... блин не умеем чуть-чуть болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #6 Опубликовано: 27 сентября 2010 И вовсе он не новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #7 Опубликовано: 27 сентября 2010 Антибиотик и есть антибиотик. У дочери сильная аллергия как и на МАКРОПЕН так и на АМОКСИКЛАВ и другие антибиотики. Стараемся обходится без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #8 Опубликовано: 27 сентября 2010 макропен и амоксиклав достаточно мощные антибиотики. у меня муж пил при воспалении легких. помогло замечательно.спросите у своего доктора, а с гепатопротекторами их не надо сочетать (для снижения нагрузки на печень)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #9 Опубликовано: 27 сентября 2010 Он не новый)) Но мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #10 Опубликовано: 27 сентября 2010 не новый он вовсе. помогает хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #11 Опубликовано: 27 сентября 2010 я пила! Обычный антибиотик, по крайней мере помог!! +1 назначили при обострении хронического обструктивного бронхита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #12 Опубликовано: 27 сентября 2010 принимали мы его года 3 назад. нормально перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morskay78 0 #13 Опубликовано: 27 сентября 2010 И вовсе он не новый. Девочки извиняюсь)))))))))это я просто не правильно выразилась это для меня он новый.К счастью еще не успели попробывать,но вот время пришло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #14 Опубликовано: 30 сентября 2010 Нам тоже как-то в 1.7 ставили острый бронхит, но АБ не пили, заведующая в инфекционной № 21 назначила нам физио, противовирусное, мы вылечились. Может стоит попробывать ингаляции - беродуал, эуфилин, а потом на лазолван, и в конечном итоге на минералку. Нам такая схема без АБ помогает при ларенготрахеитах и о. бронхитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstanzia 0 #15 Опубликовано: 30 сентября 2010 Нам врач назначает "роксигексал", очень хороший вариант. Это таблетки, есть детская дозировка, я развожу в воде с сахаром и пою 2 раза в день. Уже на другой день улучшение! Вместе с ним даю бифиформ. Еще роксигексал хорош ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #16 Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) [. Изменено 14 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstanzia 0 #17 Опубликовано: 30 сентября 2010 Мы перестали отмахиваться от антибиотиков после того, как ингаляциями усугубили ситуацию, надо было давать, а мы все боялись, сиропы да дышали, вот и перешло на пневмонию. Оно надо? Тут нужно быть очень осторожным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #18 Опубликовано: 30 сентября 2010 А вы знаете, что при условии непереносимости любых АБ (например супер-аллергии какие-нибудь) бронхиты вылечивают массажем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #19 Опубликовано: 30 сентября 2010 Мы перестали отмахиваться от антибиотиков после того, как ингаляциями усугубили ситуацию, надо было давать, а мы все боялись, сиропы да дышали, вот и перешло на пневмонию. Оно надо? Тут нужно быть очень осторожным. Я с Вами согласна, что каждый раз нужно оценивать пользу и вред АБ, смотреть по состоянию ребенка. Все достаточно сложно, не каждый врач определит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #20 Опубликовано: 30 сентября 2010 Аня, масажем можно только убрать мокроту без откашливающих средств... пользовалась массажем. хорошо помогает. ребенку легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #21 Опубликовано: 7 октября 2010 меня вот в свое время залечили так антибиотиками, что теперь аллергия на ВСЕ антибиотики, и макропен в том числе. Сразу хочу заметить, что человек я не особо болезненный, даже бронхитом никогда не болела (тьфу, тьфу, тьфу). А вот попала уже не маленькая в больницу, там не поставив никакого диагноза ( была только высокая температура) начали колоть антибиотик, и так хорошо кололи, что с ног до головы покрылась сыпью, ходила чесалась. А когда ходила в ЖК, врачи очень удивлялись зачем обычный ОРЗ лечить антибиотиками. Может есть какие-нибудь перспективы лечения, просто очень часто в последнее время антибиотики назначать стали. Хотя, конечно, есть ситуации, когда это необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #22 Опубликовано: 12 октября 2010 У меня у младшей дочки на флемоксин была жуткая алергия,и нам назначили макропен.Мне он понравился и от болезнинам помог.А вообще стараюсь антибиотики в крайнем случае давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение