Творческ@я 110 #1 Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) . Изменено 9 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #2 Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) . Изменено 9 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #3 Опубликовано: 30 сентября 2010 Хвасты приветствуются! Вот обновим Поле гардеробчик осенне-зимний и похвастаемся )))) А то бедная Ре уже выросла со всего, практически Вообще я повернута на внешнем виде дочке, стараюсь ей все самое красивое покупать, по возможности, конечно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #4 Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) . Изменено 9 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #5 Опубликовано: 4 октября 2010 А это мы на ДР (летом было дело). Старались, чтобы красиво и не очень жарко. Очень красиво ;) Мы тоже все в нарядах... Бабушка надарила столько, что и не сносить... Я имею ввиду праздничную одежду. Всякие платья феи и тд... А вообще у меня дочка большая модница, все время дома наряжается, комбинирует одежду сама, например, наряжается красной шапочкой или бабочкой, и играет. Или наденет черные легинсы и черную водолазку, а на шею бант: это значит в кошку играет)) В школу надеваем тоже модное платье, оно школьное, но по цвету не подходящее, нам его просто подарили (темно-бордовое, а разрешено черные и темные синие оттенки) Надеваем все равно, потому что рыдает - не хочет форму как у всех, а это ей очень нравится... Пришлось смириться и разрешить... Учителя тоже смирились :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #6 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) . Изменено 9 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #7 Опубликовано: 5 октября 2010 В последнее время заказываю доче одежку через интернет с иностранных сайтов, в основном Германия и Англия. Вещи - просто чудо. Качество изумительное. Не могу сказать, что получается очень дешево, НО в Волгограде этой одежки или вообще нет или есть в очень скудном ассортименте и по заоблачным ценам. Через интернет в любом случае дешевле получается. А еще очень любим детский Беннетон. Недавно купили там доче зимний пуховик. Одежка качественная и красивая :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #8 Опубликовано: 5 октября 2010 Недавно купили там доче зимний пуховик.Да, я в прошлом году покупала там Поле курточку зимнюю удлененную приталенную. Классная. Надеюсь, этой зимой в ней тоже проходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #9 Опубликовано: 5 октября 2010 Ну мы тогда тоже хвастанем ))) Пуховичок Беннетон. Жалко, на фотке не видно его полностью. Мне цвет оч понравился А это то, что пришло с немецкого сайта. Меховая курточка, кофта в полоску и вязанный кардиган. Да, я в прошлом году покупала там Поле курточку зимнюю удлененную приталенную. Хорошенькая курточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #10 Опубликовано: 5 октября 2010 Sonya, прикольные вещички. Ксати, последний образец - кардиган - у нас точно такой же был, только без воротничка - мы его как платьеце носили, оч стильное (стильный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #11 Опубликовано: 5 октября 2010 Девочки, все очень миленько)) А я сынульке в Zara к осени купила. Очень понравились там детские вещички, особенно шапочка а-ля Шерлок Холмс))) Ему очень идет ;) смешной такой в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #12 Опубликовано: 5 октября 2010 Electra, а фотографий в обновках нет? Мне оч нравится детская Зара, но вот для нас немного мрачновато. Там все-таки преобладают коричнево-серо-черные тона. А вот для мальчика самое то! Хотя в общем детские вещички в Заре стильненькие и качества хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #13 Опубликовано: 5 октября 2010 А я сынульке в Zara к осени купила Девочки, просвятите, плиззз, где Зара находится? В Торгушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #14 Опубликовано: 5 октября 2010 Девочки, просвятите, плиззз, где Зара находится? В Торгушке? Да, в Торгушке на первом этаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #15 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Electra, а фотографий в обновках нет? Мне оч нравится детская Зара, но вот для нас немного мрачновато. Там все-таки преобладают коричнево-серо-черные тона. А вот для мальчика самое то! Хотя в общем детские вещички в Заре стильненькие и качества хорошего. Попробую сфотографировать)) Да, там цветовая гамма скорее для мальчиков, но как мне показалось, там и для девочек есть неплохой выбор, очень стильные именно детские вещички. Кардиганы симпатичные для девочек, пальтишки с шарфиками и шапочками к ним - мне очень понравились. А вот из женской одежды мне там почему-то ничего не приглянулось... Изменено 5 октября 2010 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #16 Опубликовано: 5 октября 2010 Попробую сфотографировать)) Да, там цветовая гамма скорее для мальчиков, но как мне показалось, там и для девочек есть неплохой выбор, очень стильные именно детские вещички. Кардиганы симпатичные для девочек, пальтишки с шарфиками и шапочками к ним - мне очень понравились. А вот из женской одежды мне там почему-то ничего не приглянулось... Да, тут была отдельная тема про Зару. С одеждой для взрослых у них туган - непонятный ассортимент и сомнительное качество (я имею в виду только волгоградскую Зару). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #17 Опубликовано: 5 октября 2010 Да, тут была отдельная тема про Зару. С одеждой для взрослых у них туган - непонятный ассортимент и сомнительное качество (я имею в виду только волгоградскую Зару). Была в Заре в Испании, совсем другое впечатление, конечно... И цены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #18 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Была в Заре в Испании, совсем другое впечатление, конечно... Вот-вот, тут многие отзывались о Заре, приобретенной в Европе. Говорят, что кач-во несравненно лучше. Видимо, шьют все-таки в разных местах, хотя фасоны одинаковые. Изменено 5 октября 2010 пользователем Sonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #19 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Вот-вот, тут многие отзывались о Заре, приобретенной в Европе. Говорят, что кач-во несравненно лучше. Видимо, шьют все-таки в разных местах, хотя фасоны одинаковые. ну да, потому что изначально это испанский бренд, а ту, что продают у нас - шьют во Вьетнаме. Но на детишек - все равно, прелесть :umilenie: Изменено 5 октября 2010 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #20 Опубликовано: 5 октября 2010 ну да, потому что изначально это испанский бренд, а ту, что продают у нас - шьют во Вьетнаме. Но на детишек - все равно, прелесть umilenie.gif Детское там оч симпатичное и качеством отличается от взрослого. Возможно, детское все-таки шьют в одном месте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #21 Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Была в Заре в Испании, совсем другое впечатление, конечно... И цены))) Была в Заре в Италии - ассортимент такой же, отшивают там же что и в нашей Заре, вот с ценами соглашусь!! Но куда деваться - мы же здесь живем....((( Изменено 7 октября 2010 пользователем suvmarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #22 Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Ну вот, как обещала)) Правда позировать не очень захотел... Так что только полубоком)) Изменено 3 декабря 2010 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lika_ 0 #23 Опубликовано: 23 октября 2010 Я была в Заре, Манго и т.д. и в Греции и в Испании, ассортимент куда интереснее нашей зары, цены, естественно, ниже, вещичку прикольные. Вообще создается впечатление, что в России самые богатые люди живут (это я о ценах на нормальную одежду). Девочки, заодно спрошу, никто не знает где в Волгограде ниблер можно купить, а то в СП с этим засада какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #24 Опубликовано: 24 октября 2010 А я сегодня была на празднике (2 года) в магазине "Дочки и сыночки",кторый в Универмаге Центральном.Просто поразилась ассортименту одежды и игрушек!!!Там ОРБИ полно!!!Если в Парк-Хаусе в Дюймовочке и в ней же на Мира пуховик висит 5800!!!!,тотам он же 1700!!Ну и все в этом духе.Много верхней одежды,трикотажа,нарядных платьев!!!Много чего прикупили.Давали скидку сегодня и подарки.В подарок получили огромную корову (мягкую) на коньках,в вязанной шапке,шарфе,жилетке,(отпадная!)шарики,конфеты!Вообщем здорово все было!Да,еще шампанским угощали!Сейчас попробую фото нашего шикарного платья выложить! Модель сниматься не хотела,но кое-как получилось.Сзади огромный бант,подъюбник из кринолина,когда идет,оно колоколом ходит!Отпадное!!! Еще там есть мое любимейшее платье ОРБИ.Вот такое: Вот такой комплект ОРБИ.Только в другом цвете остался. Пальто вот такое .Теплое,невесомое.Красивое очень. От от кукол и колясок кукольных я вообще пищала!Много шапок еще и обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #25 Опубликовано: 24 октября 2010 Платье в горох - отпад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lika_ 0 #26 Опубликовано: 24 октября 2010 farfalla, вещички клевые, надо тоже туда забрести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #27 Опубликовано: 25 октября 2010 А я сегодня была на празднике (2 года) в магазине "Дочки и сыночки",кторый в Универмаге Центральном.Просто поразилась ассортименту одежды и игрушек!!!Там ОРБИ полно!!!Если в Парк-Хаусе в Дюймовочке и в ней же на Мира пуховик висит 5800!!!!,тотам он же 1700!! Почему так дешево? Или скидки только в день рождения? Мне тоже нравится ОРБИ, особенно верхняя одежда для малышей. Есть еще отдел в Царицинском пассаже, но там дорого и сейчас маленький выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #28 Опубликовано: 25 октября 2010 Ну вот на этот вопрос ответить не могу.Наверное в наценка меньшая,чем в других магазах.У нас в городе ОРБИ найти практически невозможно.На этой неделе еще один завоз ОРБИ будет у них.Менеджер сказала.Езжайте посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениска 0 #29 Опубликовано: 26 октября 2010 Ну вот на этот вопрос ответить не могу.Наверное в наценка меньшая,чем в других магазах.У нас в городе ОРБИ найти практически невозможно.На этой неделе еще один завоз ОРБИ будет у них.Менеджер сказала.Езжайте посмотрите. :very_funny: Мы тоже были в воскресенье в Цуме ( в дочках) купили на Дениску пуховик «Орби» за 2700р и сапоги зимние «Фламинго» нат. кожа и нат. мех - 890р. Я до сих пор не верю в своё счастье, планировали на зимнюю одежку потратить в два раза больше!!!! Супер цены!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #30 Опубликовано: 26 октября 2010 Мы сегодня были в ЦУМе, да цены там не то что в Парк Хаусе, пуховик ОРБИ на мальчика 2900, но выбор не большой, на девченок намного больше вещичек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #31 Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) . Изменено 9 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #32 Опубликовано: 26 октября 2010 А где там в ЦУМЕ этот отдел? На каком этаже? В самом нижнем, в подвале))) Там есть указатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #33 Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Вот еще удалось уговорить дочу сфоткать наш любимый пуховичок.Дырочка на манжете-прорезь для пальчика.В Дочках=сыночках стоит1700.В Парк-Хаусе 5800!!!! Изменено 27 октября 2010 пользователем farfalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #34 Опубликовано: 27 октября 2010 Вот еще удалось уговорить дочу сфоткать наш любимый пуховичок.Дырочка на манжете-прорезь для пальчика.В Дочках=сыночках стоит1700.В Парк-Хаусе 5800!!!! Очень красивый пух, мы в беннетоне курточку купили за 2600, очень долго искали, теперь буду знать про этот магазин, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lika_ 0 #35 Опубликовано: 27 октября 2010 Вот еще удалось уговорить дочу сфоткать наш любимый пуховичок.Дырочка на манжете-прорезь для пальчика.В Дочках=сыночках стоит1700.В Парк-Хаусе 5800!!!! Пуховичек клевый, доченька милашка) только украсила его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #36 Опубликовано: 28 октября 2010 Вот еще удалось уговорить дочу сфоткать наш любимый пуховичок.Дырочка на манжете-прорезь для пальчика.В Дочках=сыночках стоит1700.В Парк-Хаусе 5800!!!! Супер красотулька! А я своему сыну так ничего не выбрала((( Подожду еще может завоз будет.... заходила на сайт ОРБИ там для мальчиков совершенно другая коллекция :oh_mama: и на пуховичках в ЦУМе было написано ООО Орбита... кто знает это тоже что и ОРБИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #37 Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) На ОРБИ написано ОРБИ(везде).На всех бирках.Орбита-это наверное что-то другое вы смотрели.На сайте ОРБИ зайдите в интернет-магазин.Все увидите.И цены тоже.На сайте коллекции обновляются каждый сезон.Но вещи из старых коллекций продолжают продаваться.Например,наш пуховик-это коллекция прошлого года,как и розовый костюм.Но в прошлом году на нас не было размера в Дюймовочке,и цена была 5400( а в этом-5800 ОН ЖЕ!!!)Орби еще никто не подделывает,насколько я знаю. А на пацанов там ну очеееееень много всего!!!Одни красные куртехи чего стоят!!!! Изменено 28 октября 2010 пользователем farfalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #38 Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) На ОРБИ написано ОРБИ(везде).На всех бирках.Орбита-это наверное что-то другое вы смотрели.На сайте ОРБИ зайдите в интернет-магазин.Все увидите.И цены тоже.На сайте коллекции обновляются каждый сезон.Но вещи из старых коллекций продолжают продаваться.Например,наш пуховик-это коллекция прошлого года,как и розовый костюм.Но в прошлом году на нас не было размера в Дюймовочке,и цена была 5400( а в этом-5800 ОН ЖЕ!!!)Орби еще никто не подделывает,насколько я знаю. А на пацанов там ну очеееееень много всего!!!Одни красные куртехи чего стоят!!!! Вот как раз на красных там и написано Орбита (кострома), и продавцы их называют Орби, вот это меня и смутило, хотя я коллекции знаю и прошлого года (покупали сынуле кое-что) и новые просмотрела в инете. Из прошлогоднего в Цуме только синие пуховики висят. Поеду на след. неделе еще присмотрюсь повнимательней. Изменено 28 октября 2010 пользователем LaPochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #39 Опубликовано: 28 октября 2010 Вот как раз на красных там и написано Орбита (кострома), и продавцы их называют Орби, вот это меня и смутило, хотя я коллекции знаю и прошлого года (покупали сынуле кое-что) и новые просмотрела в инете. Из прошлогоднего в Цуме только синие пуховики висят. Поеду на след. неделе еще присмотрюсь повнимательней. Орби отшивается в Костроме.Взяла этикетку с пуховика,платья.костюма,кофты.Зачитываю.ORBY.ООО ППО Орбита,г.Кострома ул Северной правды и т.д. далее идет сайт www.orby.ru.Это полный адрес того,где шьется одежда. Не знаю.что вас смутила.Просто вы невнимательно прочитали,видимо.А вы предполагаете.что ОРБИ должно отшиваться где?По привычке в Китае или в Москве?Видимо.в Костроме дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #40 Опубликовано: 29 октября 2010 Орби отшивается в Костроме.Взяла этикетку с пуховика,платья.костюма,кофты.Зачитываю.ORBY.ООО ППО Орбита,г.Кострома ул Северной правды и т.д. далее идет сайт www.orby.ru.Это полный адрес того,где шьется одежда. Не знаю.что вас смутила.Просто вы невнимательно прочитали,видимо.А вы предполагаете.что ОРБИ должно отшиваться где?По привычке в Китае или в Москве?Видимо.в Костроме дешевле. Я ничего не предлагаю!!!! Мне все равно где эта одежда отшивается. Главное для меня качество!!! А смутило меня то, (повторюсь) что мальчуковые пуховички (костюмчики я не смотрела) совсем не похожи на то, что представлено на сайте ОРБи.... поэтому я не заострила на них особого внимания. Не спорю может они отличного качества, просто мы их даже не померили, т.к. я искала определенную куртеху, кот. видела на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение