Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Хвасты приветствуются!

Вот обновим Поле гардеробчик осенне-зимний и похвастаемся ))))

А то бедная Ре уже выросла со всего, практически

Вообще я повернута на внешнем виде дочке, стараюсь ей все самое красивое покупать, по возможности, конечно ))))

Поделиться сообщением

А это мы на ДР (летом было дело).

6852734a8479t.jpg

Старались, чтобы красиво и не очень жарко.

Очень красиво ;) Мы тоже все в нарядах... Бабушка надарила столько, что и не сносить... Я имею ввиду праздничную одежду. Всякие платья феи и тд... А вообще у меня дочка большая модница, все время дома наряжается, комбинирует одежду сама, например, наряжается красной шапочкой или бабочкой, и играет. Или наденет черные легинсы и черную водолазку, а на шею бант: это значит в кошку играет)) В школу надеваем тоже модное платье, оно школьное, но по цвету не подходящее, нам его просто подарили (темно-бордовое, а разрешено черные и темные синие оттенки) Надеваем все равно, потому что рыдает - не хочет форму как у всех, а это ей очень нравится... Пришлось смириться и разрешить... Учителя тоже смирились :hi-hi:

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Творческ@я

Поделиться сообщением

В последнее время заказываю доче одежку через интернет с иностранных сайтов, в основном Германия и Англия. Вещи - просто чудо. Качество изумительное. Не могу сказать, что получается очень дешево, НО в Волгограде этой одежки или вообще нет или есть в очень скудном ассортименте и по заоблачным ценам. Через интернет в любом случае дешевле получается. А еще очень любим детский Беннетон. Недавно купили там доче зимний пуховик. Одежка качественная и красивая :umilenie:

Поделиться сообщением

Недавно купили там доче зимний пуховик.
Да, я в прошлом году покупала там Поле курточку зимнюю удлененную приталенную.

010df89b4e0ct.jpg

Классная. Надеюсь, этой зимой в ней тоже проходим

Поделиться сообщением

Ну мы тогда тоже хвастанем ))) Пуховичок Беннетон. Жалко, на фотке не видно его полностью. Мне цвет оч понравился

56ad9fef80e6t.jpg

А это то, что пришло с немецкого сайта. Меховая курточка, кофта в полоску и вязанный кардиган.

26bb475af474t.jpg

650ad79d6ed3t.jpg

Да, я в прошлом году покупала там Поле курточку зимнюю удлененную приталенную.

Хорошенькая курточка.

Поделиться сообщением

Sonya, прикольные вещички. Ксати, последний образец - кардиган - у нас точно такой же был, только без воротничка - мы его как платьеце носили, оч стильное (стильный))))

Поделиться сообщением

Девочки, все очень миленько)) А я сынульке в Zara к осени купила. Очень понравились там детские вещички, особенно шапочка а-ля Шерлок Холмс))) Ему очень идет ;) смешной такой в ней

Поделиться сообщением

Electra, а фотографий в обновках нет? Мне оч нравится детская Зара, но вот для нас немного мрачновато. Там все-таки преобладают коричнево-серо-черные тона. А вот для мальчика самое то! Хотя в общем детские вещички в Заре стильненькие и качества хорошего.

Поделиться сообщением

А я сынульке в Zara к осени купила

Девочки, просвятите, плиззз, где Зара находится? В Торгушке?

Поделиться сообщением

Девочки, просвятите, плиззз, где Зара находится? В Торгушке?

Да, в Торгушке на первом этаже!

Поделиться сообщением

Electra, а фотографий в обновках нет? Мне оч нравится детская Зара, но вот для нас немного мрачновато. Там все-таки преобладают коричнево-серо-черные тона. А вот для мальчика самое то! Хотя в общем детские вещички в Заре стильненькие и качества хорошего.

Попробую сфотографировать)) Да, там цветовая гамма скорее для мальчиков, но как мне показалось, там и для девочек есть неплохой выбор, очень стильные именно детские вещички. Кардиганы симпатичные для девочек, пальтишки с шарфиками и шапочками к ним - мне очень понравились. А вот из женской одежды мне там почему-то ничего не приглянулось...

Изменено пользователем Electra

Поделиться сообщением

Попробую сфотографировать)) Да, там цветовая гамма скорее для мальчиков, но как мне показалось, там и для девочек есть неплохой выбор, очень стильные именно детские вещички. Кардиганы симпатичные для девочек, пальтишки с шарфиками и шапочками к ним - мне очень понравились. А вот из женской одежды мне там почему-то ничего не приглянулось...

Да, тут была отдельная тема про Зару. С одеждой для взрослых у них туган - непонятный ассортимент и сомнительное качество (я имею в виду только волгоградскую Зару).

Поделиться сообщением

Да, тут была отдельная тема про Зару. С одеждой для взрослых у них туган - непонятный ассортимент и сомнительное качество (я имею в виду только волгоградскую Зару).

Была в Заре в Испании, совсем другое впечатление, конечно... И цены)))

Поделиться сообщением

Была в Заре в Испании, совсем другое впечатление, конечно...

Вот-вот, тут многие отзывались о Заре, приобретенной в Европе. Говорят, что кач-во несравненно лучше. Видимо, шьют все-таки в разных местах, хотя фасоны одинаковые.

Изменено пользователем Sonya

Поделиться сообщением

Вот-вот, тут многие отзывались о Заре, приобретенной в Европе. Говорят, что кач-во несравненно лучше. Видимо, шьют все-таки в разных местах, хотя фасоны одинаковые.

ну да, потому что изначально это испанский бренд, а ту, что продают у нас - шьют во Вьетнаме. Но на детишек - все равно, прелесть :umilenie:

Поделиться сообщением

ну да, потому что изначально это испанский бренд, а ту, что продают у нас - шьют во Вьетнаме. Но на детишек - все равно, прелесть umilenie.gif

Детское там оч симпатичное и качеством отличается от взрослого. Возможно, детское все-таки шьют в одном месте )))

Поделиться сообщением

Была в Заре в Испании, совсем другое впечатление, конечно... И цены)))

Была в Заре в Италии - ассортимент такой же, отшивают там же что и в нашей Заре, вот с ценами соглашусь!! Но куда деваться - мы же здесь живем....(((

Изменено пользователем suvmarina

Поделиться сообщением

Ну вот, как обещала)) Правда позировать не очень захотел... Так что только полубоком))61be939082a.jpg

Поделиться сообщением

Я была в Заре, Манго и т.д. и в Греции и в Испании, ассортимент куда интереснее нашей зары, цены, естественно, ниже, вещичку прикольные. Вообще создается впечатление, что в России самые богатые люди живут (это я о ценах на нормальную одежду). Девочки, заодно спрошу, никто не знает где в Волгограде ниблер можно купить, а то в СП с этим засада какая-то.

Поделиться сообщением

А я сегодня была на празднике (2 года) в магазине "Дочки и сыночки",кторый в Универмаге Центральном.Просто поразилась ассортименту одежды и игрушек!!!Там ОРБИ полно!!!Если в Парк-Хаусе в Дюймовочке и в ней же на Мира пуховик висит 5800!!!!,тотам он же 1700!!Ну и все в этом духе.Много верхней одежды,трикотажа,нарядных платьев!!!Много чего прикупили.Давали скидку сегодня и подарки.В подарок получили огромную корову (мягкую) на коньках,в вязанной шапке,шарфе,жилетке,(отпадная!)шарики,конфеты!Вообщем здорово все было!Да,еще шампанским угощали!Сейчас попробую фото нашего шикарного платья выложить!

Модель сниматься не хотела,но кое-как получилось.Сзади огромный бант,подъюбник из кринолина,когда идет,оно колоколом ходит!Отпадное!!!

c077805287adt.jpg

Еще там есть мое любимейшее платье ОРБИ.Вот такое:

1df5363ecc02t.jpg 5de917210a00t.jpg

Вот такой комплект ОРБИ.Только в другом цвете остался.

237f24a70e2dt.jpg

Пальто вот такое .Теплое,невесомое.Красивое очень.

f0479b18c902t.jpg53eb3cdfef46t.jpg

От от кукол и колясок кукольных я вообще пищала!Много шапок еще и обуви.

Поделиться сообщением

Платье в горох - отпад))

Поделиться сообщением

farfalla, вещички клевые, надо тоже туда забрести)))

Поделиться сообщением

А я сегодня была на празднике (2 года) в магазине "Дочки и сыночки",кторый в Универмаге Центральном.Просто поразилась ассортименту одежды и игрушек!!!Там ОРБИ полно!!!Если в Парк-Хаусе в Дюймовочке и в ней же на Мира пуховик висит 5800!!!!,тотам он же 1700!!

Почему так дешево? Или скидки только в день рождения? Мне тоже нравится ОРБИ, особенно верхняя одежда для малышей. Есть еще отдел в Царицинском пассаже, но там дорого и сейчас маленький выбор.

Поделиться сообщением

Ну вот на этот вопрос ответить не могу.Наверное в наценка меньшая,чем в других магазах.У нас в городе ОРБИ найти практически невозможно.На этой неделе еще один завоз ОРБИ будет у них.Менеджер сказала.Езжайте посмотрите.

Поделиться сообщением

Ну вот на этот вопрос ответить не могу.Наверное в наценка меньшая,чем в других магазах.У нас в городе ОРБИ найти практически невозможно.На этой неделе еще один завоз ОРБИ будет у них.Менеджер сказала.Езжайте посмотрите.

:very_funny: Мы тоже были в воскресенье в Цуме ( в дочках) купили на Дениску пуховик «Орби» за 2700р и сапоги зимние «Фламинго» нат. кожа и нат. мех - 890р. Я до сих пор не верю в своё счастье, планировали на зимнюю одежку потратить в два раза больше!!!! Супер цены!!!!

Поделиться сообщением

Мы сегодня были в ЦУМе, да цены там не то что в Парк Хаусе, пуховик ОРБИ на мальчика 2900, но выбор не большой, на девченок намного больше вещичек!!!

Поделиться сообщением

А где там в ЦУМЕ этот отдел? На каком этаже?

В самом нижнем, в подвале))) Там есть указатели.

Поделиться сообщением

Вот еще удалось уговорить дочу сфоткать наш любимый пуховичок.Дырочка на манжете-прорезь для пальчика.В Дочках=сыночках стоит1700.В Парк-Хаусе 5800!!!!

ebf3c5e8e299t.jpg

Изменено пользователем farfalla

Поделиться сообщением

Вот еще удалось уговорить дочу сфоткать наш любимый пуховичок.Дырочка на манжете-прорезь для пальчика.В Дочках=сыночках стоит1700.В Парк-Хаусе 5800!!!!

ebf3c5e8e299t.jpg

Очень красивый пух, мы в беннетоне курточку купили за 2600, очень долго искали, теперь буду знать про этот магазин, спасибо!

Поделиться сообщением

ebf3c5e8e299t.jpg

Пуховичек клевый, доченька милашка) только украсила его)))

Поделиться сообщением

ebf3c5e8e299t.jpg

Супер красотулька! А я своему сыну так ничего не выбрала((( Подожду еще может завоз будет.... заходила на сайт ОРБИ там для мальчиков совершенно другая коллекция :oh_mama: и на пуховичках в ЦУМе было написано ООО Орбита... кто знает это тоже что и ОРБИ?

Поделиться сообщением

На ОРБИ написано ОРБИ(везде).На всех бирках.Орбита-это наверное что-то другое вы смотрели.На сайте ОРБИ зайдите в интернет-магазин.Все увидите.И цены тоже.На сайте коллекции обновляются каждый сезон.Но вещи из старых коллекций продолжают продаваться.Например,наш пуховик-это коллекция прошлого года,как и розовый костюм.Но в прошлом году на нас не было размера в Дюймовочке,и цена была 5400( а в этом-5800 ОН ЖЕ!!!)Орби еще никто не подделывает,насколько я знаю.

А на пацанов там ну очеееееень много всего!!!Одни красные куртехи чего стоят!!!!

Изменено пользователем farfalla

Поделиться сообщением

На ОРБИ написано ОРБИ(везде).На всех бирках.Орбита-это наверное что-то другое вы смотрели.На сайте ОРБИ зайдите в интернет-магазин.Все увидите.И цены тоже.На сайте коллекции обновляются каждый сезон.Но вещи из старых коллекций продолжают продаваться.Например,наш пуховик-это коллекция прошлого года,как и розовый костюм.Но в прошлом году на нас не было размера в Дюймовочке,и цена была 5400( а в этом-5800 ОН ЖЕ!!!)Орби еще никто не подделывает,насколько я знаю.

А на пацанов там ну очеееееень много всего!!!Одни красные куртехи чего стоят!!!!

Вот как раз на красных там и написано Орбита (кострома), и продавцы их называют Орби, вот это меня и смутило, хотя я коллекции знаю и прошлого года (покупали сынуле кое-что) и новые просмотрела в инете. Из прошлогоднего в Цуме только синие пуховики висят. Поеду на след. неделе еще присмотрюсь повнимательней.

Изменено пользователем LaPochka

Поделиться сообщением

Вот как раз на красных там и написано Орбита (кострома), и продавцы их называют Орби, вот это меня и смутило, хотя я коллекции знаю и прошлого года (покупали сынуле кое-что) и новые просмотрела в инете. Из прошлогоднего в Цуме только синие пуховики висят. Поеду на след. неделе еще присмотрюсь повнимательней.

Орби отшивается в Костроме.Взяла этикетку с пуховика,платья.костюма,кофты.Зачитываю.ORBY.ООО ППО Орбита,г.Кострома ул Северной правды и т.д. далее идет сайт www.orby.ru.Это полный адрес того,где шьется одежда.

Не знаю.что вас смутила.Просто вы невнимательно прочитали,видимо.А вы предполагаете.что ОРБИ должно отшиваться где?По привычке в Китае или в Москве?Видимо.в Костроме дешевле.

Поделиться сообщением

Орби отшивается в Костроме.Взяла этикетку с пуховика,платья.костюма,кофты.Зачитываю.ORBY.ООО ППО Орбита,г.Кострома ул Северной правды и т.д. далее идет сайт www.orby.ru.Это полный адрес того,где шьется одежда.

Не знаю.что вас смутила.Просто вы невнимательно прочитали,видимо.А вы предполагаете.что ОРБИ должно отшиваться где?По привычке в Китае или в Москве?Видимо.в Костроме дешевле.

Я ничего не предлагаю!!!! Мне все равно где эта одежда отшивается. Главное для меня качество!!! А смутило меня то, (повторюсь) что мальчуковые пуховички (костюмчики я не смотрела) совсем не похожи на то, что представлено на сайте ОРБи.... поэтому я не заострила на них особого внимания. Не спорю может они отличного качества, просто мы их даже не померили, т.к. я искала определенную куртеху, кот. видела на сайте.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...