романтик 0 #41 Опубликовано: 29 октября 2010 да ! качество это главное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #42 Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Я ничего не предлагаю!!!! Мне все равно где эта одежда отшивается. Главное для меня качество!!! А смутило меня то, (повторюсь) что мальчуковые пуховички (костюмчики я не смотрела) совсем не похожи на то, что представлено на сайте ОРБи.... поэтому я не заострила на них особого внимания. Не спорю может они отличного качества, просто мы их даже не померили, т.к. я искала определенную куртеху, кот. видела на сайте. Я не писала "предлагаю",я писала "предполагаете".Я уже объяснила.что на сайте представлены коллекции этого года.Только этого!!!Распродажа же коллекции новой не бывает.У нас в Волгограде закрылся,кстати,магазин ОРБИ.Я с менеджером разговаривала,он сказал,что коллекции не поставлялись,магазин не наполнялся,давали только распродажу.Они были в Ворошиловском в ОАЗИСЕ,которого теперь нет. Вот прям не поленилась,нашла вам эту куртку в нете.Арт 2293 Только они в разных цветах. здесь Вот еще поближе вот А качество ОРБИ -выше всяких похвал!!!Я дочери по возможности,покупаю только ОРБИ.И зимнюю,и летнюю.Другое дело в Волгограде найти почти ничего нельзя.В прошлом году муж все из Москвы привозил. Изменено 29 октября 2010 пользователем farfalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светунчик 0 #43 Опубликовано: 7 ноября 2010 А не подскажите, есть в Волгограде отделы польской одежды Войчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila 0 #44 Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну вот на этот вопрос ответить не могу.Наверное в наценка меньшая,чем в других магазах.У нас в городе ОРБИ найти практически невозможно.На этой неделе еще один завоз ОРБИ будет у них.Менеджер сказала.Езжайте посмотрите. Что значит напасть. Я была там летом, мрак, как в советсвое время в универмагах, три вещи на отдел. Думала, что никогда больше не зайду. А тут такая красота, надо снова рискнуть.... Мы сегодня были в ЦУМе, да цены там не то что в Парк Хаусе, пуховик ОРБИ на мальчика 2900, но выбор не большой, на девченок намного больше вещичек!!! А ОРБИ это чья фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #45 Опубликовано: 15 ноября 2010 ОРБИ-это российский бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapushka 0 #46 Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот вам спасибо! Буду знать, хотя дочка отсутствием вещей точно жаловаться не будет, но это больше Зара, теперь и в ЦУМ съездим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ldinka 0 #47 Опубликовано: 2 марта 2011 Привет! Подскажите, может кто знает, где продают одежду КИКО. Мне она очень нравится. Сын очень долго носил. Одежда как новая! Пришло время покупать новую куртку. А где искать не знаю :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #48 Опубликовано: 2 марта 2011 А не подскажите, есть в Волгограде отделы польской одежды Войчик? Одежду видела в Парк Хаусе на 1 этаже отдел напротив Селы и в Торгушке. Я не писала "предлагаю",я писала "предполагаете".Я уже объяснила.что на сайте представлены коллекции этого года.Только этого!!!Распродажа же коллекции новой не бывает.У нас в Волгограде закрылся,кстати,магазин ОРБИ.Я с менеджером разговаривала,он сказал,что коллекции не поставлялись,магазин не наполнялся,давали только распродажу.Они были в Ворошиловском в ОАЗИСЕ,которого теперь нет. Вот прям не поленилась,нашла вам эту куртку в нете.Арт 2293 Только они в разных цветах. здесь Вот еще поближе вот А качество ОРБИ -выше всяких похвал!!!Я дочери по возможности,покупаю только ОРБИ.И зимнюю,и летнюю.Другое дело в Волгограде найти почти ничего нельзя.В прошлом году муж все из Москвы привозил. Орби есть в Парк Хаусе и в Царицынском Пассаже. Нам привозят периодически в подарок с Москвы и мне не очень их качество,футболки линяют правда они у нас красного цвета. Хотя больше ничего плохого сказать про них не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mileno4ka 0 #49 Опубликовано: 2 марта 2011 мне очень нравится "свит бейби" в парк хаусе) берем там практически все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alfiay 0 #50 Опубликовано: 7 марта 2011 мы вчера приобрели одежду для малыша и одели не как маленькогоа врослого,джинсы,крутую футболку,ботинки.всякие мишки,зайчики,конечно умеляют,но на наш взгляд мы уже взрослые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #51 Опубликовано: 15 октября 2011 Девочки, подскажите, где можно купить хорошее зимнее пальто - пуховик для девочки 8-ми лет? Просто не представляю, где найти качественный и симпатичный. Искать по всему городу нет времени, работаю. Была в Бенеттоне, там есть пуховички, но они с соотношением пух/ перо 50/50, а везде пишут, что в зимних пуховиках должно быть 70 процентов пуха и 30 пера. Вот боюсь, что холодно в таком в морозы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #52 Опубликовано: 15 октября 2011 svetlanka, Моя дочка отходила в бенеттовском 2 зимы - не жаловалась, что мерзнет. Уже в конце прошлой зимы купили новый пуховичок в маг "Joy". Это рядом с Титовским рынком, на Красном. Мне у них нравиться одежда, только мы уже выходим из детского возраста( там, в основном, до 14 лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #53 Опубликовано: 15 октября 2011 мне очень нравится "свит бейби" в парк хаусе) берем там практически все! Да очень хорошие вещи, но бешенная переплата. Те же самые колготки в СП 50% дешевле( ток вот, хочется ещё и померить(((). Хотелось бы найти альтернативу Бенеттону и СвитБэби но пока не получается(((чтоб и качественно и красиво и не по заоблачным ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка 0 #54 Опубликовано: 24 октября 2011 Я давно уже в наших магазинах одежду для дочки не покупаю, в основном в Американских и английских интернет-магазинах, и качество отличное и цены незаоблачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flagra 0 #55 Опубликовано: 5 ноября 2011 девчонки, кто покупает одежду в зарубежных интернет магазинах, скиньте ссылки пожалуйста. И сколько вам обходится доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #56 Опубликовано: 5 ноября 2011 девчонки, кто покупает одежду в зарубежных интернет магазинах, скиньте ссылки пожалуйста. И сколько вам обходится доставка? В коммерческом разделе можно найти,все,что душе угодно))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение