Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Я к Мирошникову ходила на курсы по средам,до недавнего времени вел.Лучше ему на сотовый звякните,на регистратуре номер висит,а они в регистратуре никогда подробностей не знают...

Поделиться сообщением

ну вот и Потапченко с Комаровым ушли...

Поделиться сообщением

да уж,весело у нас в жк...

увидела сегодня блинкову в списках участковых врачей,она что уже не заведующая?

Поделиться сообщением

Котофеевна писал:
да уж,весело у нас в жк...

увидела сегодня блинкову в списках участковых врачей,она что уже не заведующая?

заведующая, просто прием некому вести

Поделиться сообщением

к ней еще видимо и не запишешься

вообще которую пятницу пытаюсь и фиг к кому запишешься,звонишь,а записи уже нет.

Изменено пользователем Котофеевна

Поделиться сообщением

а кто узи делает сейчас в жк?

Поделиться сообщением

Котофеевна, а через интернет? там обычно оставляют немного места... я записывалась в сентябре..

вот сейчас глянула - у Шабановой только все занято... свободное место есть у Белявцевой, Поздняковой и Мозгоновой

Изменено пользователем IrinaS77

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:
Котофеевна, а через интернет? там обычно оставляют немного места... я записывалась в сентябре..

вот сейчас глянула - у Шабановой только все занято... свободное место есть у Белявцевой, Поздняковой и Мозгоновой

к Белявцевой не рекомендую(((

Поделиться сообщением

IrinaS77, Ир,а кинь ссылку где можно записаться.

Поделиться сообщением

Котофеевна писал:
IrinaS77, Ир,а кинь ссылку где можно записаться.

https://registratura.volganet.ru/

там все просто, разберешься... единственное, там надо будет выбрать в списке лечебных учреждений не жк, а родильный дом № 3, иначе не получается

Поделиться сообщением

а со скольки и до скольки больничные декретные забирают?

Поделиться сообщением

IrinaS77, спасибки :misc_flowers:

Марин,я уже точно не помню график. Помню что забирала после курсов Мирошникова,это было 6 часов

Поделиться сообщением

Котофеевна писал:
Марин,я уже точно не помню график. Помню что забирала после курсов Мирошникова,это было 6 часов

Ань, спасибо, я уже забрала, уже в декрете)))

Поделиться сообщением

Здорово))))))

Как же время летит,обалдеть просто!!!Ваша ляля показалась вам?

Поделиться сообщением

Котофеевна писал:
Здорово))))))

Как же время летит,обалдеть просто!!!Ваша ляля показалась вам?

узи еще не делали. вот 22 вроде направление дадут. а время летит это точно

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь в курсе, куда Друмова делась? Говорят, уволилась((

И кто там сейчас есть, чтобы не страшно пойти было?))

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
а кто узи делает сейчас в жк?

УЗИ мне Позднякова делала правда по весне еще

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
узи еще не делали. вот 22 вроде направление дадут. а время летит это точно

Это у тебя совсем ранний декрет :) +отпуск наверное?

Поделиться сообщением

lesj писал:
Это у тебя совсем ранний декрет :) +отпуск наверное?

это мы про узи)))) в декрет в 30 пошла, не выходя из первого

Поделиться сообщением

к кому пойти просто на плановое обследование в кировскую жк?не по беременности?

Поделиться сообщением

Дебет писал:
к кому пойти просто на плановое обследование в кировскую жк?не по беременности?

там мало кто остался. Мозгонова ничего, Блинкову хвалят, мне Позднякова нравится

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
к Белявцевой не рекомендую(((

Почему?

Поделиться сообщением

Steshcka писал:
Почему?

ну у меня от нее осталось неблагоприятное впечатление

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
ну у меня от нее осталось неблагоприятное впечатление

Шабанова уволилась, а записаться можно к Белявцевой, Мозгоновой и Поздняковой. Вот и не знаю к кому пойти на прием. К кому лучше?

Изменено пользователем Steshcka

Поделиться сообщением

Steshcka писал:
Шабанова уволилась, а записаться можно к Белявцевой, Мозгоновой и Поздняковой. Вот и не знаю к кому пойти на прием. К кому лучше?

я к Поздняковой хожу, Мозгонова вроде ничего

Поделиться сообщением

2 недели назад перевелась в Кировскую жк из Советской, тк до Советской ездить далековато, да и в маршрутке мне становится очень плохо. Первым делом я позвонила в регистратуру, где мне вежливо и подробно всё объяснили. Честно говоря, очень сложно было высидеть в очереди к акушерке, и не сбежать оттуда. Дело было не в скорости продвижения очереди, а во внешнем виде. Немного шокирующий вид после жк №7, но ничего, к этому мы привыкнем. По месту жительства попала к Мозгоновой, не могу судить о ней, в деле её видеть не приходилось, а вот акушерка, к сожалению не знаю как её зовут, просто чудо! :umilenie: Если сравнивать опять же с жк №7, то могу сказать что мне повезло. Акушерка очень вежливая, приятная женщина, которая задаёт вопросы, и отвечает на встречные, выслушивает при этом жалобы на самочувствие (в отличии от неё в жк №7 меня слушали в пол уха, ничего не назначали и даже не прописали все сданные анализы в паспорт матери).

Надеюсь, что впечатления о персонале у меня так и останутся хорошими.

Поделиться сообщением

moresadness, вроде Вера Александровна

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
moresadness, вроде Вера Александровна

надеюсь что именно так её и зовут, на следующий приём когда пойду обязательно узнаю точнее :)

Поделиться сообщением

moresadness писал:
надеюсь что именно так её и зовут, на следующий приём когда пойду обязательно узнаю точнее :)

а Мозгонова не уходит?

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
а Мозгонова не уходит?

Ой, Марфушка, этого я и знать не знаю, я же туда один раз только ходила, один раз её видела и вообще не знаю как и что у них там обстоит, вот 2 декабря только второй раз пойду к ним.

Поделиться сообщением

moresadness писал:
Ой, Марфушка, этого я и знать не знаю, я же туда один раз только ходила, один раз её видела и вообще не знаю как и что у них там обстоит, вот 2 декабря только второй раз пойду к ним.

и я второго иду как раз после ктг к ней иду завизировать)))

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
и я второго иду как раз после ктг к ней иду завизировать)))

Я вот с утра пораньше хочу придти, приём же с 8 будет, должны на УЗИ направление дать, надеюсь что сразу в этот же день на него и попаду :puz_s:

Поделиться сообщением

moresadness писал:
2 недели назад перевелась в Кировскую жк из Советской, тк до Советской ездить далековато, да и в маршрутке мне становится очень плохо. Первым делом я позвонила в регистратуру, где мне вежливо и подробно всё объяснили. Честно говоря, очень сложно было высидеть в очереди к акушерке, и не сбежать оттуда. Дело было не в скорости продвижения очереди, а во внешнем виде. Немного шокирующий вид после жк №7, но ничего, к этому мы привыкнем. По месту жительства попала к Мозгоновой, не могу судить о ней, в деле её видеть не приходилось, а вот акушерка, к сожалению не знаю как её зовут, просто чудо! :umilenie: Если сравнивать опять же с жк №7, то могу сказать что мне повезло. Акушерка очень вежливая, приятная женщина, которая задаёт вопросы, и отвечает на встречные, выслушивает при этом жалобы на самочувствие (в отличии от неё в жк №7 меня слушали в пол уха, ничего не назначали и даже не прописали все сданные анализы в паспорт матери).

Надеюсь, что впечатления о персонале у меня так и останутся хорошими.

Я кстати тоже фактически проживаю в Советском р-не, но по километражу мне ближе добираться в Кировскую, тоже ходила в жк на Тулака и после неё в Кировская меня просто убила наповал!(((( всё старое, туалет... боже упаси... это какое то издевательство над беременными.. открываешь дверь и тут сразу лавки

перед кабинетами... как стадо(простите меня) все сидят.. стыдоба..

Поделиться сообщением

yulstar писал:
Я кстати тоже фактически проживаю в Советском р-не, но по километражу мне ближе добираться в Кировскую, тоже ходила в жк на Тулака и после неё в Кировская меня просто убила наповал!(((( всё старое, туалет... боже упаси... это какое то издевательство над беременными.. открываешь дверь и тут сразу лавки

перед кабинетами... как стадо(простите меня) все сидят.. стыдоба..

Я раньше проживала в Советском, но вот месяц назад в Кировский перебралась, в маршрутках укачивает жутко, раньше до жк добиралась на автобусе 5а, он как раз от меня то тулака ходил, удобно было, а вот с Кировского очень долго и проблематично добираться.

Туалет это даа, я внутри конечно не была, но уже одно то, что сидишь в очереди а перед твоим носом туда сюда открывается закрывается дверь туалета вообще не ах. :(

Поделиться сообщением

А не подскажете, курсы какие-нибудь по предродовой подготовке в жк есть?

Изменено пользователем moresadness

Поделиться сообщением

А ещё вот такой вопрос, делают ли на УЗИ фотографию, если такое возможно, сколько стоит фото?

Ну а на нет и суда нет :(

Поделиться сообщением

moresadness, курсы вроде какие-то есть, узнайте у врача точнее

насчет фото на узи, по-моему в последнее время не делают.. я когда делала первый раз, за 100 руб дали фотку, потом в 22 нед пришла, а там табличка на двери - фото не делаем!

Поделиться сообщением

moresadness писал:
Я вот с утра пораньше хочу придти, приём же с 8 будет, должны на УЗИ направление дать, надеюсь что сразу в этот же день на него и попаду :puz_s:

и не надейтесь.. вряд ли попадете в этот же день, там талончики заранее раздают

Поделиться сообщением

moresadness, курсы точно ест и ведет очень хороший врач. правда мужчина. но я бы у него с удовольствием рожала

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
moresadness, курсы точно ест и ведет очень хороший врач. правда мужчина. но я бы у него с удовольствием рожала

Марин, что, Мирошников снова в строю? Или не о нем речь?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...