Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

IrinaS77 писал:
и не надейтесь.. вряд ли попадете в этот же день, там талончики заранее раздают

Мне в предыдущей жк выдавали талончик, и я в этот же день ходила на узи, может и тут повезёт, надежда умирает последней

Поделиться сообщением

moresadness писал:
Мне в предыдущей жк выдавали талончик, и я в этот же день ходила на узи, может и тут повезёт, надежда умирает последней

ну все жк все же разные...

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
ну все жк все же разные...

Верю, дайте понадеяться на лучшее, хочется же побыстрее попасть на узи и узнать что да как там с пузожителем... :cry:

Поделиться сообщением

Девочки, а кто сейчас в нашей ж/к делает узи по беременности? Хороший специалист? Любопытно стало...

Раскрывающийся текст
Никогда на сроках после 18 недель к нам не ходила, только к Грам*ма*тиковой или на крайняк в Юг*ме*д. Но раньше у нас узи делала Наталья Юрьевна (не помню фамилию, хотя дважды у нее рожала), а потом скандально известная мадам. Их квалификации хватало только чтобы "воротниковое пространство" посмотреть))) Неужели сейчас все изменилось?
Изменено пользователем Томазина

Поделиться сообщением

Томазина, Позднякова, у которой я на учете и врач из РД, вроде Фомин

Поделиться сообщением

А куда Шабанова ушла никто не знает?

Поделиться сообщением

Плюха писал:
А куда Шабанова ушла никто не знает?

в панацею к Орловой

Поделиться сообщением

Сходила на УЗИ, как я поняла, у меня был Фомин. В следующий раз пойду делать скриннинг платно.

Врач ничего не рассказал о развитии ребёнка, всё ли хорошо, мужа не пустил посмотреть сказав "на что там смотреть?"...

Помимо всего этого открыл окно, у меня и пузо замёрзло, и ноги окоченели. Супер вообще.

Ушла с узи в полном разочаровании. >(

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
в панацею к Орловой

Я в шоке. Из нашей ЖК ушла Шабанова? Ну как же так? Я в ШОКЕ. И Орловой уже нет? Кто ж там вообще работает?

Поделиться сообщением

Tanushka2012 писал:
Я в шоке. Из нашей ЖК ушла Шабанова? Ну как же так? Я в ШОКЕ. И Орловой уже нет? Кто ж там вообще работает?

остались Блинкова, Мозгонова, Позднякова и Беляцева. это все. выбор не богат, увы

Поделиться сообщением

Tanushka2012 писал:

Блииин, как так?!!! А куда, кто-нибудь знает? :sm044: Куда теперь идти?!!! :cry:

Поделиться сообщением

Лунтяшка писал:
Блииин, как так?!!! А куда, кто-нибудь знает? :sm044: Куда теперь идти?!!! :cry:

ну так Марфушка писала, что в Панацею

сейчас зашла на их сайт, Шабанова и Друмова в клинике на пр.Металлургов принимают, а Орлова на пр.Героев Сталинграда

незнаю, Шабанова так принципиально нужна? я вот о ней не оч хорошего мнения

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:
незнаю, Шабанова так принципиально нужна? я вот о ней не оч хорошего мнения

А мне она очень нравилась!!! Уж сколько я врачей перевидала, только она нормально, чуть ли не на пальцах все объяснить могла. Да и вообще очень положительная она тетечка)))

Но на проспект металлургов, конечно, ездить уже не буду, надо нового фаворита искать.

Поделиться сообщением

Вот, вспомнила. Я раньше к Евдокимовой в 5 пол-ку ходила, тоже очень нравилась, котенком меня называла :hi-hi: . Но к ней всегда нереальные очереди были! Кто-нибудь знает, она сейчас еще работает?

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
остались Блинкова, Мозгонова, Позднякова и Беляцева. это все. выбор не богат, увы

И к кому ж теперь идти-то? Девочки, кто из них нормальный? Давно я там не была, вот предстоит поход, а там все новые. Только Блинкова из знакомых фамилий. Это та женщина в возрасте?

Поделиться сообщением

Chika писал:
И к кому ж теперь идти-то? Девочки, кто из них нормальный? Давно я там не была, вот предстоит поход, а там все новые. Только Блинкова из знакомых фамилий. Это та женщина в возрасте?

нет, Блинкова это ее родственница.. попытайтесь к ней, вроде говорят она ничего..

она у меня роды принимала, вернее оперировала, и пару раз я на прием к ней попадала, будучи беременной...

1 раз была у Поздняковой, впечатление неплохое, но по 1 разу судить не могу

у остальных не была, не могу ничего сказать

Поделиться сообщением

Chika писал:

трудно сказать, особого восторга никто не вызывает. на учете стояла у Позднковой, вроде ничего

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы! Я поняла, значит это невестка Бинковой. Пойду записываться, посмотрю какой доктор на нашем участке, а там уж определюсь.

Поделиться сообщением

Chika писал:
Спасибо за ответы! Я поняла, значит это невестка Бинковой. Пойду записываться, посмотрю какой доктор на нашем участке, а там уж определюсь.

только Вы сами можете решить, кто лучше для Вас:-)

Поделиться сообщением

В Кировскую ЖК сейчас вообще тяжело попасть на прием, берут в основном беременных, осталось 4 врача. Стою на учете у Блинковой, она и акушерочка Людмила Владимировна - просто чудо, очень довольна!

Поделиться сообщением

Хочу комфорта писал:
В Кировскую ЖК сейчас вообще тяжело попасть на прием, берут в основном беременных, осталось 4 врача. Стою на учете у Блинковой, она и акушерочка Людмила Владимировна - просто чудо, очень довольна!

а после родов?

Поделиться сообщением

и правда все плохо. в пятницу позвонила, а запись уже только на через неделю((((((

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
и правда все плохо. в пятницу позвонила, а запись уже только на через неделю((((((

через инет запишись.. у Поздняковой свободно 23 с 8-9, и 24 с 14-15

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:

не может быть. мне сказал тольо 27 и ,28

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
не может быть. мне сказал тольо 27 и ,28

может... они всегда оставляют резерв для тех, кто через инет записывается, сами мне говорили... я когда приходила записаться, мне сказали, что у них уже записи нет, пробуйте через инет

Поделиться сообщением

Очереди нереальные, что да, то да. К условиям типа страшного туалета привыкаешь, перестаешь замечать. Тут выше спрашивали про школу идеального рождения. Да, ее ведет А.Е.Мирошников, скоро начнутся новые занятия, на регистрационном окне обычно висит расписание занятий. 7 занятий по средам с 17 до 18-19 часов, я хоть и второй раз пойду за дочкой, все равно много нового и интересного для себя уяснила. Занятия бесплатны, очень всем рекомендую записаться! Чтобы не сидеть в очереди по 3-4 часа к акушерке (а такое бывает почти каждый раз), я придумала для себя схему: в понедельник-вторник сдаю анализы, в среду являюсь в ЖК часа в 4 вечера, очередь заняла, пошла на КТГ и в школу идеального рождения, выхожу - время 18-30 - 19 часов - моя очередь как раз подходит. Может, кому поможет. Всем удачных родов и здоровых малышей!

Изменено пользователем Хочу комфорта

Поделиться сообщением

Кому нужен телефон Мирошникова Анатолия Евгеньевича для прохождения курсов, я напишу.

Изменено пользователем Хочу комфорта

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:

Дайте, пожалуйста, ссылку на запись через инет.

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:

Поделиться сообщением

_Nurka_ писал:

https://registratura.volganet.ru/ там выбрать роддом №3

Поделиться сообщением

У меня почему-то от консультации только негативные эмоции... На учете стою у Блинковой - в очереди по 2-3 часа просто мука невыносимая. Вечно проскакивающий без очереди табор цыган с кучей мелких орущих отпрысков... В кабинете на приеме по 3-4 человека, осмотр проходит быстро без выслушивания жалоб. Я неоднократно приходила с давлением повышенным, акцентировала на этом внимание - бес толку. Повышенное - если что вызывайте скорую. На жалобы по поводу болей в спине - пейте Найз 3 раза в день по таблетке (!!!!!!!). Я такими лошадиными дозами до беременности-то не пила никогда его. О талонах на Узи узнала только на этом форуме, до этого каталась в Панацею и прочие. Смысла в таком учете по беременности я не вижу вообще. Такое чувство, что я должна сдавать анализы и проходить осмотр только для их отчетности, а не для контроля состояния здоровья.

Поделиться сообщением

Привет всем,девчат может у кого то остались лекарства актовегин может кому то выписывали !!!!я бы остатки купила бы за пол цены.... В аптеке они стоят 10 таб 500р

Поделиться сообщением

Hamster писал:
У меня почему-то от консультации только негативные эмоции... На учете стою у Блинковой - в очереди по 2-3 часа просто мука невыносимая. Вечно проскакивающий без очереди табор цыган с кучей мелких орущих отпрысков... В кабинете на приеме по 3-4 человека, осмотр проходит быстро без выслушивания жалоб. Я неоднократно приходила с давлением повышенным, акцентировала на этом внимание - бес толку. Повышенное - если что вызывайте скорую. На жалобы по поводу болей в спине - пейте Найз 3 раза в день по таблетке (!!!!!!!). Я такими лошадиными дозами до беременности-то не пила никогда его. О талонах на Узи узнала только на этом форуме, до этого каталась в Панацею и прочие. Смысла в таком учете по беременности я не вижу вообще. Такое чувство, что я должна сдавать анализы и проходить осмотр только для их отчетности, а не для контроля состояния здоровья.

а кто у нее акушерка? по идее с врачом и не общаешься почти, только по глобальным вопросам

а цыганки платят наличкой мимо кассы, вот и идут когда хотят, тут все просто (((

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:
а кто у нее акушерка? по идее с врачом и не общаешься почти, только по глобальным вопросам

а цыганки платят наличкой мимо кассы, вот и идут когда хотят, тут все просто (((

Акушерка у нее Людмила Владимировна, очень опытная и умная, очень рекомендую! И к беремушкам всегда добра.

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:

Акушерка у нее Людмила Владимировна, очень опытная и умная, очень рекомендую! И к беремушкам всегда добра.

Поделиться сообщением

Хочу комфорта писал:

та знаем мы ее:-) не первый раз замужем:-)

Поделиться сообщением

Хочу комфорта писал:

я у нее в первую беременность стояла на учете ))) хорошая, не спорю, хотя пугала меня все время и пыталась упечь на сохранение ))) но лучше перебдеть, как говорится...

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:
я у нее в первую беременность стояла на учете ))) хорошая, не спорю, хотя пугала меня все время и пыталась упечь на сохранение ))) но лучше перебдеть, как говорится...

Меня тоже она уговорила лечь, я сегодня с перепугу в перинаталку легла. Уже 40 недель,пора...

Поделиться сообщением

акушерки они там все хорошие:-)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...