Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Томазина писал:
Дела все так же - лечить некому))) Я тоже в пятницу пойду записываться.

а через сайт? у меня не получается что-то

Поделиться сообщением

девочки, как в жк прижигают эрозию?

Поделиться сообщением

девчат что и как в жк при прижигании эрозии проходит? поясните, пожалуйста

Поделиться сообщением

я определенно единственный человек, кто ходит в нашк жк :very_funny:

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
я определенно единственный человек, кто ходит в нашк жк

Нет, не ты одна :good_friend: Просто, видимо, никто кроме тебя эрозию не прижигал))) Ты будешь первопроходцем.

Пы.Сы. Ждем отчета. С подробностями и фото :very_funny:

Поделиться сообщением

Томазина писал:
Нет, не ты одна :good_friend: Просто, видимо, никто кроме тебя эрозию не прижигал))) Ты будешь первопроходцем.

Пы.Сы. Ждем отчета. С подробностями и фото :very_funny:

да вот это и пугает:-) :-) :-) :-)

Поделиться сообщением

Марфушка, мне прижигали, правда ооочень давно (до родов :hysteric: ). С тех пор за 10 лет я думаю что-то более приличное придумали. Мой совет - сходи ты к нормальному врачу - проконсультируйся "со всех сторон" - в ЖК нашей делать нечего (лично мне Фрумина не очень нравится - молчит она постоянно, ничего не добьешься, а может это от недостатка знаний (закрадываются смутные сомнения)?

К Шабановой платно или Сагаева принимает в поликлинике Советского р-на (раньше она в Кир. РД была зав. послерод. отделением, узи делала, моет помнишь ее). Других я не знаю.

Поделиться сообщением

viterna писал:
Марфушка, мне прижигали, правда ооочень давно (до родов :hysteric: ). С тех пор за 10 лет я думаю что-то более приличное придумали. Мой совет - сходи ты к нормальному врачу - проконсультируйся "со всех сторон" - в ЖК нашей делать нечего (лично мне Фрумина не очень нравится - молчит она постоянно, ничего не добьешься, а может это от недостатка знаний (закрадываются смутные сомнения)?

К Шабановой платно или Сагаева принимает в поликлинике Советского р-на (раньше она в Кир. РД была зав. послерод. отделением, узи делала, моет помнишь ее). Других я не знаю.

была у Фруминой, вроде ничего, молчит, но отвечает, если спрашивать:-)

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
девчат что и как в жк при прижигании эрозии проходит? поясните, пожалуйста

Марина делала в Ворош. ЖК. на тот момент (2006г.) прижигали жидким азотом, такое только там делали.Вот уже прошло столько лет и всё хорошо ттт.Этот вариант лучше всего, т.к от обычного прижигания остаются рубцы в матке.

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
Марина делала в Ворош. ЖК. на тот момент (2006г.) прижигали жидким азотом, такое только там делали.Вот уже прошло столько лет и всё хорошо ттт.Этот вариант лучше всего, т.к от обычного прижигания остаются рубцы в матке.

мне пока отложили, сказали подождать, там процесс заживления идет

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:

вот и у меня остались рубцы в матке, точне один ьольшой рубец(( прижигали в 2010 г., потом несколько гинекологи и в краснооктябрьской и в советской жк, понукали - ну как так, уже давно 21 на дворе - а у тебя рубец, таким препаратом уже давно не делают, я была рассторенная, зато когда прижигали - дали гарантию, что рецидивово не будет! а потом при постановке на учет по беременности в ноябре 2013 г. Белявцева рассмотрела у меня опять эрозию!!!! хотя пред дней за 2 месяца была у другой гини - и ничего! вот думаю после родов делать тоже жидким азотом

Поделиться сообщением

yulstar писал:
вот и у меня остались рубцы в матке, точне один ьольшой рубец(( прижигали в 2010 г., потом несколько гинекологи и в краснооктябрьской и в советской жк, понукали - ну как так, уже давно 21 на дворе - а у тебя рубец, таким препаратом уже давно не делают, я была рассторенная, зато когда прижигали - дали гарантию, что рецидивово не будет! а потом при постановке на учет по беременности в ноябре 2013 г. Белявцева рассмотрела у меня опять эрозию!!!! хотя пред дней за 2 месяца была у другой гини - и ничего! вот думаю после родов делать тоже жидким азотом

я делала когда кальпоскопию в 40 мсч, то мне врач сказала от такого прижигания отказываться категорически.

кстати, кому если нужно, то в жк же не делают ее, Шабанова ушла, а в 40, чтобы не мотаться делают без всяких записей предварительных за 500 рублей

Поделиться сообщением

Девчонки всем привет!!!!

Поделюсь своими эмоциями от посещения врача Фруминой.....

краткая предыстория.....

Не была в нашей Кировской ЖК аж с 2011 года. Ну потому как наблюдалась и лечила свои проблемы в другом месте. А это мне понадобилось элементарно мазок сдать, думаю схожу....Раньше у Шабановой на участке была. Теперь почитав вас, пошла к Фруминой.

Значит так. Зашла, поздоровалась. Ноль эмоций. Села. Жду. Она дописывает что-то, я терпеливо сижу. Поднимает на меня глаза и кивком головы, мол , чего тебе? Рот даже не открыла!!!! Я впервые встретилась с таким врачом...обычно говорят: слушаю ну и т.д.

ну я начинаю ей говорить чего мне надо....она по ходу дурацкие вопросы задает. Когда я спросила ее совета, что мне можно еще сделать, чтоб исправить мою проблему, она подождала, пока я перечислю все, что я делала уже и делаю- и выдала гениальную фразу: ну, продолжай дальше. Я ей говорю, сколько курсов лечения я прошла, а она мне: мужа на спермограмму отошли. Объясняю, что это у меня проблемы со здоровьем, беременности от мужа были-и с первого раза. А сейчас вот так и так.....В-общем, ВООБЩЕ она не профессионал, и абсолютно мне не понравилась. АААА, хотела мне пропихнуть Дюфастон еще, неее, говорю, спасибо, пила полтора года утрик, и вообще сейчас с прогестероном тьфу-тьфу проблем нету...

и смотрела она меня НИКАК, взяла мазок и слезай, обычно врач и прощупает все, и скажет, я ж за этим и пришла.....

короче, я уже в конце нашей короткой встречи просто культурно рявкнула: когда за мазком???

ЗАНАВЕС

Поделиться сообщением

Близняша, там сейчас вообще выбрать не из кого((((

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
Близняша, там сейчас вообще выбрать не из кого((((

Марин, так вот и грустно, что в таком учреждении, призванном помогать женщинам в самом деликатном и важном вопросе- нет профессионалов!!!

элементарно- спрашиваешь, ответ и так знаешь- а она плечами разводит...спрашивается, чего пришла она (врач) тогда сюда???

Поделиться сообщением

Близняша писал:
Марин, так вот и грустно, что в таком учреждении, призванном помогать женщинам в самом деликатном и важном вопросе- нет профессионалов!!!

элементарно- спрашиваешь, ответ и так знаешь- а она плечами разводит...спрашивается, чего пришла она (врач) тогда сюда???

я в 40 мсч делала кальпоскопию и то мне врач боьше и подробнее все рассказала и втолоковала и посоветовала

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже была у Фруминой после родов прошло 4 месяца я только вырвалась на осмотр . Тоже самое пришла молчок , рассказала про роды. В итоге она мне говорит все Ок , а эрозию даже не сказала, пока я ей не напомнила что из за нее пришла.. Вот теперь я думаю кому дальше, наверно надо в перенатальный ехать в женскую..

Поделиться сообщением

да вот если бы не наблюдение эрозии я бы и не ходила

Поделиться сообщением

пирамидка писал:
Я сегодня тоже была у Фруминой после родов прошло 4 месяца я только вырвалась на осмотр . Тоже самое пришла молчок , рассказала про роды. В итоге она мне говорит все Ок , а эрозию даже не сказала, пока я ей не напомнила что из за нее пришла.. Вот теперь я думаю кому дальше, наверно надо в перенатальный ехать в женскую..

Видимо, и я поеду в женскую в ПЦ, а то я после родов никак в нашу ЖК не попаду, то я не могу, то врач куда-то уехала/ушла/вышла на пару часов которых у меня нет ((

Изменено пользователем Лёлька13

Поделиться сообщением

Девочки, сообщите, пожалуйста, кто знает, можно ли встать на учёт по беременности в перинатальный центр в Советском районе? Разумеется платно. Знаю, что там можно оформить "визу" на роды, а вот можно ли встать на учёт..? Заранее спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

девочки, как дела у нас в жк? надо сходить провериться. а к кому не знаю

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
девочки, как дела у нас в жк? надо сходить провериться. а к кому не знаю

Я была в марте последний раз у Мозгоновой. Врач приветливая, общительная, на вопросы отвечает охотно, даёт советы, рекомендации. Мне понравилось как она ведёт приём. Записывалась через электронную регистратуру. Приходила за 15 минут до назначенного времени. К врачу заходила в своё время. Очень удобно.

Поделиться сообщением

Светлана 0712 писал:
Я была в марте последний раз у Мозгоновой. Врач приветливая, общительная, на вопросы отвечает охотно, даёт советы, рекомендации. Мне понравилось как она ведёт приём. Записывалась через электронную регистратуру. Приходила за 15 минут до назначенного времени. К врачу заходила в своё время. Очень удобно.

я в мае была у Фруминой, но теперь ее тоже нет. вот и не знаю к кому идти

Поделиться сообщением

А я вот первый раз в кировскую консультацию собралась. Скоро на учет надо становится. И что то все печально. Раньше в центральной стояла, жили там. В красноармейской была....а тут что то ни как. Всю беременность менялись врачи... опять что ли так получится?

Не люблю когда врачи ужаса нагоняют, меня так одна до слез довела.

К кому идти?

Изменено пользователем chertomlik

Поделиться сообщением

chertomlik, по Б по участку берут

Поделиться сообщением

chertomlik, стою у Блинковой, заведующая. В основном к акушерке ходить всю беременность придется.

Марфушка по идее по закону можем выбирать любого врача в любом районе, но на практике получается, можно по заявлению и то с согласия нового доктора, но лишнюю нагрузку брать никто не хочет.

Поделиться сообщением

_Alena_ писал:
chertomlik, стою у Блинковой, заведующая. В основном к акушерке ходить всю беременность придется.

Марфушка по идее по закону можем выбирать любого врача в любом районе, но на практике получается, можно по заявлению и то с согласия нового доктора, но лишнюю нагрузку брать никто не хочет.

про то и речь((

Поделиться сообщением

_Alena_ писал:

chertomlik, стою у Блинковой, заведующая.

А какая Блинкова, молодая?

Поделиться сообщением

волжанка-ольга писал:

старшая уже 3 года как не работает. я у нее в первую Б стояла и она ушла прям аккурат в мой декрет)))

Поделиться сообщением

волжанка-ольга писал:

Да, Татьяна Юрьевна. Шустрая, внимательная, сама узи делает, лишним не пичкает, пока нравится)

Поделиться сообщением

Да, молодая и мне нравится, еще когда она в стационаре работала, к ней все хотели попасть. А старая меня наблюдала во время беременности 13 лет назад, а еще мою маму, когда она меня рожала. Так что, может и правильно, что ушла.

Изменено пользователем волжанка-ольга

Поделиться сообщением

Встала на учет к Азизовой, в целом нормально. Все выслушивает. Правда все приходится по быстрей делать, очередь не реальная, и не мудрено 2 участка ведут.

Поделиться сообщением

chertomlik писал:
Встала на учет к Азизовой, в целом нормально. Все выслушивает. Правда все приходится по быстрей делать, очередь не реальная, и не мудрено 2 участка ведут.

опять врачей нет?

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
опять врачей нет?

Как я поняла всего 5 врачей сейчас работает. Более того Узи не там делать. В 12 недель делала в пренатальном, у них был договор до конца года, сделала бесплатно.

Вот надо в 20 идти, сказали иди куда хочешь платно. :puz_s: Акушерка хорошая на участке, к сожалению дырявая моя голова - имени не помню.

Поделиться сообщением

девочки, у меня вопрос. надо после родови завершения гв пролечится, но прям не знаю к кому идти. была 1 раз у Азизовой, но что-то не внушила доверия. знаю Мозгонову. к кому пойти? подскжите

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
девочки, у меня вопрос. надо после родови завершения гв пролечится, но прям не знаю к кому идти. была 1 раз у Азизовой, но что-то не внушила доверия. знаю Мозгонову. к кому пойти? подскжите

Марина, это ты нам советовать должна. В нашу Ж/К никто, кроме тебя, так регулярно не ходит))))

Поделиться сообщением

Томазина писал:
Марина, это ты нам советовать должна. В нашу Ж/К никто, кроме тебя, так регулярно не ходит))))

ну я тоже только по Б ходила))) ну и для здоровья и этой самой Б))) а теперь с Б все и надо подлечиться. а все куда ходят? по частным клиникам?

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
а все куда ходят? по частным клиникам?

а никуда не ходят ))) все здоровы )))

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
ну я тоже только по Б ходила))) ну и для здоровья и этой самой Б))) а теперь с Б все и надо подлечиться. а все куда ходят? по частным клиникам?

Лично мне повезло: в ноябре на работе медкомиссия была, приезжали специалисты из хорошей платной клиники. Но в конце весны не мешало бы снова провериться. Заранее голову ломаю: куда бы податься? Нашей женской не доверяю вообще(((

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:
а никуда не ходят ))) все здоровы )))

вот и я так хочу)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...