Fragile 0 #401 Опубликовано: 10 сентября 2013 Прочитала про Демарики - их только в снег можно или в слякоть тоже? Как ведет себя мембрана? Что у нас из неё продается кроме дорогущего Экко? первый год в зиму обеим брала валенки Котофеевские. идеально для маленьких деток, как мне кажется. с 2 до 5 лет носили демары. и грязь и снег - сносу им нет. сейчас старшей взяла мембрану Эль темпо. посмотрим. у обеих ноги мерзнут в кожаной обуви даже при плюсовой погоде. так что нам только текстильные варианты подходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #402 Опубликовано: 10 сентября 2013 Брали "Котофей" кожаные на толстенном меху-ноги были ледяные. В экко отлично на грязь, в сильные морозы ноги подмерзали(даже с термоноском). Самыми теплыми оказались мембрана "Иглу", но по лужам в них нельзя ходить, сверху нет защиты и вода затекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #403 Опубликовано: 11 сентября 2013 Сразу три пары зимой в ходу у нас Куома,Скандиатэк и кожаные Ортек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #404 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) савина, какая ж это мембрана тогда? Одно из основных свойств мембраны - водоотталкивающее. Дочь носила Куому, очень теплые сапожки и надевать легко. Цена кусачая. Потом на распродажах заранее купила ей осенне-зимние Экко. Нога не мерзла, но на морозе подошва деревенела, очень скользкими становились. В прошлом году ходила в Примиджи - все отлично, и теплые, и легкие, и удобные, и водонепроницаемые. Покупала тоже на распродаже, вышли в районе 1700 р. Сейчас опять буду брать Примиджи ей. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Francaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #405 Опубликовано: 11 сентября 2013 Только не Демарики! Большего г...на я не встречала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #406 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Francaise, Настя, ну поделись ссылью, где Примиджи брала?)))))) И когда у них распродажа?))) Изменено 11 сентября 2013 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #407 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) савина, какая ж это мембрана тогда? Одно из основных свойств мембраны - водоотталкивающее. ну вот такая мембрана :misc_crazy: или может через язык черпанула, но факт-ноги один раз промочили, чего с экко не случалось. Но в отличии от экко, они реально теплые. В этом году попробуем куому. Посмотрела Примиджи -интересные модельки. Тоже хотелось бы узнать адреса-пароли-явки... Изменено 11 сентября 2013 пользователем савина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #408 Опубликовано: 13 сентября 2013 Francaise, и на старуху бывает проруха, бывает и мембрана протекает.как повезет, мы зимой и осенью все время носили скандию, ходили и по лужам в ней, и в морозы, все в порядке (к слову у знакомой и скандия протекала, она подсела на суперфит, а для меня они слишком дубовые, да и с летними сандалями у меня не срослось их), а в позапрошлом году прочухалась и скандию не купили, заказала иглу, так вот она у меня протекала, да еще как.... хотя грела нормально, у меня всегда ребенок ходит лишь одних тонких колготках, не махровых и без всяких термоносков. к слову, я даже под мембранную куртку и штаны, ему не покупаю никакого термобелья, обычный тоненький свитерок, не мерзнет. блин в этом году не доставала скандию. вдруг малы а из летней и осенней обуви. пару лет ходим только в паблоски, у ребенка ноги в меня, натирает только так, а у паблосиков всегда задники мягкие, да и неубиваемая она, кожа не сдирается, а как бы стирается слегка. что поношенная обувь не выглядит уродской. у наслетние сандали были одни светло-бежевые и одни синие, мы меняли одни на улице вторые в садики, все выдерживают)) а какие кеды у них. муж категорический противник кед, от этих в восторге, я несколько раз пвталас заказать кеды разных марок, все время приходилось пристраивать, так как возмущался нечего ноги ребенку портит этой резиной, старшая у нас купила конверсы, так он и то над ней прикалывается, говорит, как наши советские кеды резина-резиной, а паблосики просто песня, задник формованный, внутри кожа. единственное, на мальчиков выблр моделей у них не столь широк, нам сандали подходят по колодке с картой на стельке, модели почти одинаковые. только цвета разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #409 Опубликовано: 14 сентября 2013 Только не Демарики! Большего г...на я не встречала!!! Не соглашусь. Мы их 3 или 4 пары относили, пока размерный ряд не кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #410 Опубликовано: 14 сентября 2013 Francaise, Настя, ну поделись ссылью, где Примиджи брала?)))))) И когда у них распродажа?))) Ань, я либо на 6pm.com покупаю, либо на amazon.com. За редким исключением, там дешевле всего. Цена держится примерно одинаковая все лето, и сейчас. Буду покупать в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #411 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) я правильно понимаю, что вот это мембрана Примджи? цена конечно кусачая... Экко однозначно дешевле. Что, прямо такая суперская обувь? О, на 6-ке эта марка прямо ощутимо дешевле! будем брать! Изменено 15 сентября 2013 пользователем генка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #412 Опубликовано: 23 сентября 2013 Про примиджи!!!! Девочки, мальчики и все кому интересна обувь примиджи!!! Мы тоже поклонники этой марки, я завтра еду в Москву - там выставка мосшуз будет- еду специально, могу прихватить и для вас обувки- только мне в личку размер лапки ребенка, может артикул желаемый знаете или цвет/фасон, ну и ваше честное доброе имя что покупку заберете и денежку отдадите:) (Если у меня все получится удачно завтра, то буду поставщиком этой обуви!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledyn 0 #413 Опубликовано: 16 октября 2013 На мосшузе в розницу никто не продает!!! Я сама занималась обувью и знаю это точно!!! Самое маленькое короб 12 пар! по 2 пары на размер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #414 Опубликовано: 19 октября 2013 Девочки, скажите сколько пар обуви надо на зиму ребенку? Сыну 3 года, зимовать в Волгограде будем первый раз, до этого жили в теплых странах. И мама, то есть я)) вся в суматохе: в чем будет ребенок ходить??? Костюм купили Керри (сказали, что очень теплый), зимние сапожки Куома, до них- полусапожки Минимен (вроде в них можно до 0-минус 5 ходить). Хватит только Куомы на зиму или еще что-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #415 Опубликовано: 19 октября 2013 Ksenia27, мы обходились 2мя парами на зиму - мембрана на слякоть до -5 и что-то потеплее на морозы. А насчет комбеза керри - прямо в точку! ИМХО - идеальный вариант для нашей зимы.Но опять же - лучше иметь два комплекта на смену, на случай, .если деть в грязи извазюкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #416 Опубликовано: 19 октября 2013 Ksenia27, мы обходились 2мя парами на зиму - мембрана на слякоть до -5 и что-то потеплее на морозы. А насчет комбеза керри - прямо в точку! ИМХО - идеальный вариант для нашей зимы.Но опять же - лучше иметь два комплекта на смену, на случай, .если деть в грязи извазюкается Из мембраны смотрели Викинги и Экко....пока думаю.... по отзывам, говорят, что в Викингах до -5 потеет ножка. Может до Куомы в Минименах до ходит... у нас примерно такие http://detstvo-shop.ru/id/1060504158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #417 Опубликовано: 19 октября 2013 Девочки, скажите сколько пар обуви надо на зиму ребенку? Сыну 3 года, зимовать в Волгограде будем первый раз, до этого жили в теплых странах. И мама, то есть я)) вся в суматохе: в чем будет ребенок ходить??? Костюм купили Керри (сказали, что очень теплый), зимние сапожки Куома, до них- полусапожки Минимен (вроде в них можно до 0-минус 5 ходить). Хватит только Куомы на зиму или еще что-то надо? У нас 4 пары обуви на зиму,правда попроще фирмы чем Куома и Экко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #418 Опубликовано: 19 октября 2013 У нас 4 пары обуви на зиму,правда попроще фирмы чем Куома и Эккоа не проще ли взять 2 нормальных пары,чем 4 но дешевых? у нас на зиму 2 пары. Одна пара Викинги,вторая Скандия. До -5 таскать будем Минимены. Эту марку носим уже 2 года и довольная ей полностью. Ноги у ребенка всегда в тепле,нигде ничего не натирает. по поводу кед..Света luceros вот прям подпишусь под каждым твоим словом!! Кеды Пабловски просто супер!! У меня у ребенка 2 пары. На сколько муж всегда скептически к такой обуви (почему-то он уверен,что в такой обуви даже у ребенка могут ноги завонять),был удивлен качеством. Сказал,что даже сам бы одел такие. Единственное что для многих будет минус,это цена...стоит они недешево,но они стоят этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #419 Опубликовано: 19 октября 2013 Из мембраны смотрели Викинги и Экко....пока думаю.... по отзывам, говорят, что в Викингах до -5 потеет ножка. Может до Куомы в Минименах до ходит... у нас примерно такие http://detstvo-shop.ru/id/1060504158Викинги это самая настоящая мембрана,которая выдерживает до -35!!! Поэтому естественно,что при плюсовой температуре у вас ноги у ребенка вспреют. Минименов вам хватит вполне,тем более что там как я понимаю шерстенная подкладка. У нас подобные,но только коричневого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #420 Опубликовано: 19 октября 2013 а не проще ли взять 2 нормальных пары,чем 4 но дешевых? +1)) вот уж на чем, а на обуви ребенку экономить смысла нет! зачем покупать много, где "одни промокают - другие натирают - третьи развалились", если можно купить хорошие, и беды не знать! Кстати, сегодня в домашних закромах нашла прошлогоднюю дочкину мембрану Экко, размер 23 вот такие, только б/у один сезон. Кому захочется стать их обладателем - пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #421 Опубликовано: 20 октября 2013 +1)) вот уж на чем, а на обуви ребенку экономить смысла нет! зачем покупать много, где "одни промокают - другие натирают - третьи развалились", если можно купить хорошие, и беды не знать! Кстати, сегодня в домашних закромах нашла прошлогоднюю дочкину мембрану Экко, размер 23 вот такие, только б/у один сезон. Кому захочется стать их обладателем - пишите в личку) Я бы не сказала что обувь от 2-2,5 тысяч это дешевого,хотя для кого как,мы носим обувь 1 сезон поэтому не трут и не разваливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #422 Опубликовано: 20 октября 2013 У дочки две пары-спортивные под комбез, другие под пальто:) У сына 1пара- прекрасно хватает, зачем 4 пары на сезон расскажите на другие сезоны куча обуви, но там и верх всегда разный: и кеды, и туфли, кроссовки, мокасины, ботинки, на лето сандали, пляжки, кеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #423 Опубликовано: 20 октября 2013 У дочки две пары-спортивные под комбез, другие под пальто:) У сына 1пара- прекрасно хватает, зачем 4 пары на сезон расскажите на другие сезоны куча обуви, но там и верх всегда разный: и кеды, и туфли, кроссовки, мокасины, ботинки, на лето сандали, пляжки, кеды ну вот такая я "на голову больная" по поводу обуви и вещей,так же и на другие сезоны несколько пар обуви покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #424 Опубликовано: 20 октября 2013 ну вот такая я "на голову больная" по поводу обуви и вещей,так же и на другие сезоны несколько пар обуви покупаюа смысл? зачем покупать дешевые вещи когда можно купить 2, но хорошего качества? Или вы берете количеством, а не качеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #425 Опубликовано: 20 октября 2013 Девочки, спасибо за советы. Решила пока остановиться на том, что есть. До мороза вполне доходим в Минименах (можно если что с носочком тепленьким), а потом переобуемся в сапожки Куома, а если вдруг какие проблемы с ней будут (промокает, ноги мерзнут), то тогда и купим что-то другое. Кстати, по поводу испанской обуви Пабловски....мы носили только ее (когда жили в Португалии), и кеды, и сандали, и ботиночки, все очень нам нравилось. В России, конечно, цены расстраивают на эту марку(( Например, любимые кеды мы покупали всего за 20евро, а здесь...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #426 Опубликовано: 20 октября 2013 а смысл? зачем покупать дешевые вещи когда можно купить 2, но хорошего качества? Или вы берете количеством, а не качеством? я беру и количеством и качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #427 Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) я беру и количеством и качествомну Демарики это не совсем качество))) качественная обувь стоит недешево,а вас удивляют ботинки за 2500 тысячи))))))))) если не секрет каких фирм у вас 4 пары обуви зимней? Изменено 20 октября 2013 пользователем Ассолька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #428 Опубликовано: 20 октября 2013 ой, девочки, ну хватит уже! еще не хватало в темке про детскую обувь меряться у кого что круче и лучше! Кстати, демарики - ооочень хорошая обувь в плане соотношения цены и качества. А так - я тоже не понимаю (это уже про взрослую обувь) когда у дамы 10 пар одноразовых обувок из Центро... Лучше уж 2-3, но классных, стильных и удобных... Но это так, к слову. А по теме - хватит спорить - кто что может, тот столько и покупает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #429 Опубликовано: 20 октября 2013 Ассолька, приветик, я тебе там в личку черканула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #430 Опубликовано: 20 октября 2013 ой, девочки, ну хватит уже! еще не хватало в темке про детскую обувь меряться у кого что круче и лучше! Кстати, демарики - ооочень хорошая обувь в плане соотношения цены и качества. А так - я тоже не понимаю (это уже про взрослую обувь) когда у дамы 10 пар одноразовых обувок из Центро... Лучше уж 2-3, но классных, стильных и удобных... Но это так, к слову. А по теме - хватит спорить - кто что может, тот столько и покупает)) Да не в этом дело:) У нас такая зима, что когда носить не понятно У нас в первую зиму (сына) были две пары сапожек -в одних проходили kefas и снимать не хотелось, вторые продала новыми-мне так жалко было)))а носить некогда, а на след.сезон уже малы конечно А вам не жалко если обувь просто так пролежала? Впрок покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #431 Опубликовано: 20 октября 2013 ой, девочки, ну хватит уже! еще не хватало в темке про детскую обувь меряться у кого что круче и лучше! Кстати, демарики - ооочень хорошая обувь в плане соотношения цены и качества. А так - я тоже не понимаю (это уже про взрослую обувь) когда у дамы 10 пар одноразовых обувок из Центро... Лучше уж 2-3, но классных, стильных и удобных... Но это так, к слову. А по теме - хватит спорить - кто что может, тот столько и покупает))Насть ну про 10 пар ты сказала верно,но я считаю,что и с детской должно быть также. Чем брать по 4-5 пар,но лучше взять 1 или 2 но хороших. Даже если взять что в среднем пара стоит 1000,то 4 пары это уже 4 тысячи. А за 4 тысячи можно купить хорошую мембрану,в которой ребенок отбегает всю зиму и еще и как новая будет в конце сезона. Я бувально вот на этой неделе продала наши Викинги с прошлого года. Они в идеальнейшем состоянии,не побоюсь этого слова. Я очень сомневаюсь что Котофей,Капика,Демарики будут так выглядить после носки сезона. Качественная детская обувь это залог правильного формирования ног в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #432 Опубликовано: 20 октября 2013 Качественная детская обувь это залог правильного формирования ног в дальнейшем. ну вот тут +много! мы с самой первой пары покупаем обувь ребенку только в Экко. Все знакомые у виска крутили - такие деньги отдавать за обувь, из которой ребенок вырастет через пару месяцев. Но ведь правильная обувь - залог правильного формирования стопы. А это уже на всю жизнь. Очень жалею деток, обутых в симпатичную внешне обувь, которая сделана из кожзама, сшита китайскими мастерами "на глазок" (есть много таких марок, не буду их называть здесь). Никогда не куплю, например, ребенку "мембрану" от таких марок - всё-таки, мембрана - достаточно сложная технология, и "на глазок" ее можно воспроизвести только в части внешнего вида, а не саму ее суть. Честно - сейчас с финансами у меня жуткий не айс, но одевая-обувая детей на зиму, считаю, что лучше уж сэкономить на одежде (хотя комплект всё-таки Керри заказала, обожаю их), чем на обуви. Кстати, заказала дочурке на зиму вот такие тимбы. Она сама выбирала)) Надеюсь, не холодные будут. И по цене недорого получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #433 Опубликовано: 20 октября 2013 (Экко тоже в Китае шьют, но на хорошем заводе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #434 Опубликовано: 20 октября 2013 (Экко тоже в Китае шьют, но на хорошем заводе) Экко шьют не только в Китае, и как раз модели, сшитые в Китае стараюсь не брать - в них лично мне часто попадался брак. Это во-первых. А во-вторых, все цивилизованные марки давно отшиваются в Китае - и одежда, и обувь и многое другое. Так уж сложилось, что Китай- мировая производственная площадка. Но не надо путать собственное производство, которое бренды имеют в Китае - когда всё - начиная от здания фабрики и заканчивая ниточками - принадлежит бренду и контролируется им. И "настоящее китайское производство", пытающееся создать качественные вещи... Не всегда это удается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #435 Опубликовано: 20 октября 2013 Честно - сейчас с финансами у меня жуткий не айс, но одевая-обувая детей на зиму, считаю, что лучше уж сэкономить на одежде (хотя комплект всё-таки Керри заказала, обожаю их), чем на обуви.готова словить помидоры...но ИМХО,если у меня возникнут финансовые трудности,я лучше куплю б/у хорошую обувь,чем новую но дешевого качества. Ты правильно написала,мембрана это сложная технология и как бы не пыжились Котофей,Капика (кто не знает это детище Котофея),Демары и им подобные,никогда они не достигнут уровня таких брендов как Экко,Скандия,Викинги. Иглу которые тоже позиционируют себя как мембрана,как не печально,но тоже не мембрана. Я обплевалась когда купила их ребенку,у нас расцветка была "рисунок газета"ю Верх какой-то тряпочный,весь рисунок буквально через месяц потерся...в общем я оплевалась,не стоят они таких денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #436 Опубликовано: 25 октября 2013 Надеюсь что предыдущие ораторы меня не закидают помидорами((( Девчат, где у нас в городе большое скопление обуви? Может рыночное место ( но не в торг.центре) или магазин ( помимо радуги ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #437 Опубликовано: 26 октября 2013 Ассолька, У меня у дочки проблемы с ножками - вальгусное плоскостопие. Так нам доктора не раз говорили ни в коем случае не ходить в б/у обуви. От этого проблемы с ногами только усилятся, или возникнут новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #438 Опубликовано: 26 октября 2013 svetlanka, да это и так понятно что нельзя..но из двух зол выбираешь меньшее...ортопедию б/у нельзя носить,так как обувь подстраивается под ногу носителя. И соответственно у другого ножка будет портиться из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #439 Опубликовано: 26 октября 2013 zaza, Лен велком на Тракторный рынок. Там целый ряд с детской обувью. В крытом павильоне при входе в рынок тоже много точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #440 Опубликовано: 27 октября 2013 Ооо)) я к спорам горячим поспела))) мы носим экко, когда везет находим мои обожаемые примиги!!! Геокс вот опробовали... Ну я не в восторге точно((( а гды вы ссе эти пабловски берете??? Супер фит еще хороши, но тоже редко за адекватную цену найдешь( В экко я сама обуваюсь для гулянок с детьми и декрета! Минимены мне сын еше на стадии примерки говорит ему давит и не очень удобно((( но у него оооооочень капризная!!! Ему вечно все трет((( Но все равно примиги Итальянские моя любовь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение