Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Млин,ну мы эту профилактическую носили 1,5 года,а толку?Если в прошлом году нам говорили,что нога только начинает формироваться неправильно,то в этом году у нас уже диагноз.А носили-то только Котофея,жестко отбирая то,что проходит по всем характеристикам.

Поделиться сообщением

в прошлом году нам говорили,что нога только начинает формироваться неправильно,то в этом году у нас уже диагноз.

Вот и я того боЮсь..у самих ноги с мужем в кривь и в кось

Поделиться сообщением

Вот и я того боЮсь.

у нас с самого рождения диагноз.и я не боюсь :)

Поделиться сообщением

Девочки, боять ся ничего не надо, просто надо подбирать обувь правильную именно для вашего диагноза. Если есть большие проблемы, то в любом случае профилактикой не обойтись, лучше даже перестраховаться-хуже не будет. А если ножка в порядке, то можно самые обыкновенные сандалики носить, лижь бы супинатор был. все ИМХО.

Поделиться сообщением

Подскажите, как вы узнали, что вашему ребенку нужна ортопедическая обувь? Специально ходили к ортопеду? Как заметили,что у ребенка проблемы? Нас не направляли к ортопеду, а по собственной инициативе не ходили. Но у нас хирург и не смотрит ноги толком. Может стоит сходить?

Поделиться сообщением

MarinaK, мы стали мед.комиссию проходить(4 года исполнилось).Пришли у хирургу.Я его попросила именно ногам уделить больше внимания.Он посмотрел и сказал,что проблемы у нас.А потом у невролога были,я ее тоже вопросами завалила по этому поводу.Она очень внимательно и долго ножки рассматривала и подтвердила,что исправлять надо.

Поделиться сообщением

carry, ну вообще то ногами не хирург занимается.а ортопед.и лучше не поликлиничный.а грамотный и практикующий.зачем вам выкидывать на эту обувь большие деньги.если она вам не нужна???по-моему проще сходить на прием к врачу.к тому же перепелкину.MarinaK, мы с младшей у ортопеда с рождения наблюдаемся.тк она "тазовая"-сначала по поводу возможной дисплазии.а потом.когда она на ноги становится начала.я заметила что она ноги слишком внутренней стороной к наружи выводит.причем одну ногу очень заметно.поехали к перепелкину.я уже настроилась на эти ужасные ортопедичсекие обувки.он ее посмотрел и говорит-просто ходить в профилактической обуви.всё.носим полгода.дома все время-ноги ставит уженормально(ттт).мне кажется.внимательный родительсам увидит.что у дитя с ногами чет не так-или ставит.или подворачивает...

Поделиться сообщением

Annчоуc, у нас в поликлинике хирург-ортопед работает.И на мой взгляд довольно хороший.До него наблюдались у женщины хирурга, давно за-пенсионного возраста,и работающей по доисторическим методам.Когда она заколебала окончательно своими методами осмотров,стали ходить к другому врачу.Мнение о нем очень хорошее.

Поделиться сообщением

carry, дело то конечно ваше. но я детей к поликлиничным специалистам не вожу.и вам не советую.

Поделиться сообщением

carry, Annчоуc, спасибо. По моим наблюдением вроде все нормуль у нас ТТТ. Но я же не спец. А хирурги в нашей поликлинике вообще никакие. С проблемами я тоже не хожу к нашим врачам. А подскажите, пожалуйста, координаты Перепелкина, можно в личку.

Поделиться сообщением

у нас проблем с ногами не было слава Богу, как только ребь стал ходить покупали только правильную обувь, может и это конечно помогло не знаю конечно

Поделиться сообщением

Мы ортопед.обувь покупаем в аптеке на Порт Саида напротив Свитмама

день добрый!!!!!!а сейчас эта аптека существует и продается ли там эта обувь?ли где можно купить ортопедическую обувь,врач посоветовал таши орто.Заранее спасибочки

Поделиться сообщением

Моим малышам-двойняшкам врач ортопед приписал носить строго ортопедическую обувь для правильного формирования стопы. Забраковал нашу обувь из-за мягких задников. Поискали и нашли детскую ортопедическую Обувь "Папайя". Производит Израиль. Купили им удобные и красивые сандалики. Может и не на долго, малыши растут и скоро новые сандалики будут им малы.

Изменено пользователем TatySSa

Поделиться сообщением

Девочки помогите! Незнаю где есть хорошие магазины или вообще магазины детской обуви.

Нужен Тракторозаводский , Краснооктябрьский и Центральный районы не дальше!!!

Пишите все варианты! Поедем везде!

Поделиться сообщением

вам ортопедическая нужна?

в медтехнике посмотрите.

Поделиться сообщением

вам ортопедическая нужна?

в медтехнике посмотрите.

даже ведь и не подумала о нем не разу! спасибо огромное!

Да хотелось бы конечно ортопедическую, но по деньгам.....

Поделиться сообщением

Девочки помогите! Незнаю где есть хорошие магазины или вообще магазины детской обуви.

Нужен Тракторозаводский , Краснооктябрьский и Центральный районы не дальше!!!

Пишите все варианты! Поедем везде!

Здесь на форуме обувь шаговита sponge_bob предлагает.

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...amp;hl=шаговита

Поделиться сообщением

Здесь на форуме обувь шаговита sponge_bob предлагает.

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...amp;hl=шаговита

Про эту обувочку я в курсе!!! Спасибо конечно, но там нашего размерчика нет и сандаликов на ясельных не привезли. Будем там отовариватся в следующем году!!

Поделиться сообщением

Фабрика обуви в Диаманте - хороший выбор детского.

Поделиться сообщением

Да маловато!!!! Я думала побольше будет!!!!

Поделиться сообщением

В Диаманте выбора практически никакого.Рядом с магазином sponge_bob как минимум 2 магазинчика с обувью.В одном есть антилопа и котофей.Мы сыну брали Шалун.У sponge_bob обувь оч хорошая.Задник отличный,лучше чем у котофея.Недавно у нее дочке брали.На Титова можно посмотреть антилопу.В Эколасе немного есть.Ортообувь хорошая на Тулака,но ессно цена тоже хорошая.Есть еще на Спартановке.Но нам модели не понра.Они полностью закрытые.Это летние-то.Продавец при этом мне рассказывала,что в открытых большой палец искривится может)))))

Кстати,я смотрела на Порт-Саида ортообувь.Задник не оч жесткий.Мне не понра.Мы вышли из положения,купив сандалики Шалун и купив в ортостельку.Дома в ортотапках ходит.

Поделиться сообщением

В Диаманте выбора практически никакого.Рядом с магазином sponge_bob как минимум 2 магазинчика с обувью.В одном есть антилопа и котофей.Мы сыну брали Шалун.У sponge_bob обувь оч хорошая.Задник отличный,лучше чем у котофея.Недавно у нее дочке брали.На Титова можно посмотреть антилопу.В Эколасе немного есть.Ортообувь хорошая на Тулака,но ессно цена тоже хорошая.Есть еще на Спартановке.Но нам модели не понра.Они полностью закрытые.Это летние-то.Продавец при этом мне рассказывала,что в открытых большой палец искривится может)))))

Кстати,я смотрела на Порт-Саида ортообувь.Задник не оч жесткий.Мне не понра.Мы вышли из положения,купив сандалики Шалун и купив в ортостельку.Дома в ортотапках ходит.

Carry, а где ж вы взяли ортотапки. Я про такие вообще не слышала. Подскажите адресок. А на Спартановку и на Титова обязательно сходим.

Поделиться сообщением

Carry, а где ж вы взяли ортотапки. Я про такие вообще не слышала

Я такие на ортопедическом заводе видела. И стоят совсем не дорого

Поделиться сообщением

Я такие на ортопедическом заводе видела. И стоят совсем не дорого

У нас что есть такой завод? Адресок дайте пожалуйста!

Поделиться сообщением

На площ. советской нужно выходить. ул. Баррикадная, 4. Телефон компании: (8442) 44-22-30.

Там и стельки есть. И готовые и индивидуальные делают. Я там брала.

Поделиться сообщением

Протезный завод.На трамвае 3 прямо остановка по требованию.После Рабоче-Крестьянской в сторону Ким.Если от 2-й продольной,то к Волге идти.

Нютка, Там нет обуви,но много чего ортопедического.Я узнавала,обувь они уже не делают и не продают.Может в остатках что и осталось.

Есть еще стельки и тапки на Елецкой за 6 поликлиникой магазинчик.Но там дороже.Их же отдел на Тулака,но мы не ездили.Ну ооочень далеко на перекладных ехать и долго.

Поделиться сообщением

У нас в Торгушке открыли фирменный магазин Антилопы....мне привозили с каталога....так как на витрине не было

Поделиться сообщением

мы тоже на протезном ортотапки брали, там отдельчик прям в холле и, кстати, коврики массажные для ног были со скидкой (такие коврики в СП видела)-за 680 руб

Поделиться сообщением

На Порт-Саида, в центре , в аптеке на против бывшей Свит мамы( магазмн для беременных), продается хорошая ортопедическая обувь...и не дорогая...

Поделиться сообщением

На Юности, в подвальчике "Все для детей", рядом с Пятерочкой, были? Там бывает неплохая обувь и цены как на рынке.

Поделиться сообщением

На Юности, в подвальчике "Все для детей", рядом с Пятерочкой, были? Там бывает неплохая обувь и цены как на рынке.

да вчера там были, правда большой выбор, даже померили несколько пар, но решили поискать еще.

Поделиться сообщением

Покупаю обувь всегда с супинатором и под размер, а не на вырост, в шлепках не ходим. Сейчас обувь для младшей в сад на сменку выбираю...

Поделиться сообщением

На Спартановке рядом с "Ясенем" есть магазин в подвале, там отдел десткой обуви и белья. Обувь возят фабрики "парижская коммуна", нам продавщица как раз советовала для детей с жесткими задниками. Обувь хорошая, мы второй год там отовариваемся.

Поделиться сообщением

.Я узнавала,обувь они уже не делают и не продают.

Я там месяц назад обувь брала... Только по объёму не подошла. И тапочки там на витрине стоят.

Поделиться сообщением

Нютка, я в конце марта звонила.Мне такую инфу дали.Недавно брали там тапки сыну.На витрине только желтые ботинки стоят.

В подвале возле Ясеня Комунны Парижской в мае не было.Были Скороходы.ОООчень не понра.Продавщица тоже.Навязчивая ,хамоватая.

Поделиться сообщением

На Спартановке, у sponge_bob Белорусская Детская Обувь ShagаVita

Обувь Shagavita

Поделиться сообщением

На Спартановке, у sponge_bob Белорусская Детская Обувь ShagаVita

Обувь Shagavita

Да нам же уже про нее писали, я ж говорю нам она тоже очень нравится, но наших размеров летних там нет. В следующем году будем обуваться только там.

Девочки, а за Протезный завод огромное спасибо!!!!! Съездили, и шьют то, что захочешь и выбор огромный. Всем-всем спасибо!!!!!

Изменено пользователем 1690kris

Поделиться сообщением

Вот млин,а мы в пролете оказались получается.Тогда зачем они подобную инфу давали......непонятно......

Поделиться сообщением

Вот млин,а мы в пролете оказались получается.Тогда зачем они подобную инфу давали......непонятно......

В смысле вы в пролете оказались? Я имею ввиду что все размеры ортотапок есть, а так больше ничего не продают. Просто там какая-то акция проходит типа того что если будет финансирование, то даже детям не инвалидам, а просто с ортопедическим диагнозом деткам будут шить обувь бесплатно. Но про финансирование пока тиш9ина, сказали звонить в конце июня.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...