Vicki 0 #241 Опубликовано: 18 ноября 2009 а в детстве,это вам сколько было? ну год наверное 85 и выше.Все время ходила в валенках,спорить не буду.Что носить дело каждого,просто когда пишут,а где же мех в валенках, смеюсь :hi-hi: (без обид) Один минус у них,что в слякоть их не оденешь.Скажите где купить сапожки еще на зиму,поехали в фабрику вчера,вообще зимы нет,только туфельки в основном стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #242 Опубликовано: 18 ноября 2009 Мы на спартановке покупали ботинки зимние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #243 Опубликовано: 22 ноября 2009 Магазинов с детской обувью много и выбор есть. Но вот для маленьких детишек, до года, лучшей считаю - ортопедическую. :) Для здоровья так сказать.....чтоб потом меньше или вообще проблем с ножками не было. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #244 Опубликовано: 24 ноября 2009 Вот и мы в скором времени начнем рейд по обувным магазинам. девчата, напишите примерно какие цены хоть на зимние сапожки: Котофей, Антилопа, ортопедическую и т.д.. Чтоб ориентироваться (на Кр.Окт и ТЗР не поедем- далеко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #245 Опубликовано: 25 ноября 2009 Неизвестные типа Шалунишка 1250,Котофей 1350,Парижская комунна 1600.Есть дороже. Дешевле 1200 видела,но купить такие не решилась.На рынке вообще за 700 можно купить,но что это за обувь? Ортопед.по-моему еще дороже.Но я не понимаю смысл зимней ортопедич.Сандалики,ботиночки еще можно взять,но сапожки...Но это мое мнение.Хотелось бы узнать мнения мамочек,у которых детишки как раз зимой в ортопед.ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #246 Опубликовано: 25 ноября 2009 Мы ортопед.обувь покупаем в аптеке на Порт Саида напротив Свитмама,там есть осенние ботинки.не знаю насчет зимы,а осень стоила где-то 1500 руб,сандалики 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #247 Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот у нас всегда такая проблема - купить обувь. вернее в ECCO нам всегда все подходит. но цены там конечно.... у нас оч. высокий подъем. как купить теперь - так все магазины объедем и уже не то что нравится беру, а то, что подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #248 Опубликовано: 28 ноября 2009 Обувь мы обычно покупаем либо в "Детском мире", либо в "Фабрике Обуви" (ТРК Диамант). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтрин 0 #249 Опубликовано: 9 декабря 2009 Магазинов с детской обувью много и выбор есть. Но вот для маленьких детишек, до года, лучшей считаю - ортопедическую. :) Для здоровья так сказать.....чтоб потом меньше или вообще проблем с ножками не было. :girl_wink: Я тоже так думаю. Только вот не обязательно ортопедическую, но главное, чтоб обувь правильная была (с супинатором, высокой пяткой, небольшим каблучком). Вот у нас всегда такая проблема - купить обувь. вернее в ECCO нам всегда все подходит. но цены там конечно.... у нас оч. высокий подъем. как купить теперь - так все магазины объедем и уже не то что нравится беру, а то, что подходит У меня в ECCO есть хорошая скидка, была 10%, сейчас может быть уже больше. Если скидка понадобиться, позвоните мне, я номер карточки продиктую. т. 8-927-515-15-58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #250 Опубликовано: 3 января 2010 Признаю только качественную обувь. Чтобы была не только красота, но и другое: ортопедия и нат.кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #251 Опубликовано: 18 января 2010 Ортопедическая обувь ТОТО, кто нибудь ходит? как отзывы о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #252 Опубликовано: 2 февраля 2010 Ортопедическая обувь ТОТО, кто нибудь ходит? как отзывы о ней? Где ее купить у нас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #253 Опубликовано: 12 февраля 2010 девочки, посоветуйте! сейчас ножка 13 см в 11 месяцев, а на весну какой размер брать? чтоб было 14? есть возможность из Германии привезти, так я думаю как не ошибиться! на сколько больше надо брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиратка 0 #254 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) :umilenie: в субботу была в " Фабрике обуви" в Диаманте на Тракт. - очень хороший выбор котофеевских сандаликов и ботиночек ( не то, что в сезон - ничего не найти) Изменено 13 февраля 2010 пользователем Evgenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina2 0 #255 Опубликовано: 25 февраля 2010 Ой у меня тоже целая проблема была , не могла найти подходящую ортопедическую обувь, и вот не давно узнала от подруги, что то в России появился новый бренд - детская ортопедическая обувь, производство Израиль. Вот думаю заказ, очень доверяю этой стране. Вот их сайт http://papaya-kids.ru/, может кому пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #256 Опубликовано: 25 февраля 2010 Ортопедическая обувь ТОТО, кто нибудь ходит? как отзывы о ней? Это не ортопедическая обувь,а анатомическая.А ортопедическая это О*РТЕК,например или ТАШИ О*РТО или как в предыдущем посте израильская,хотя на мой взгляд турецкая ТАШИ О*РТО тоже отличная обувь,мы ее давно носим,ее хоть померять можно(в аптеке на Порт саида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #257 Опубликовано: 3 марта 2010 Это не ортопедическая обувь,а анатомическая.А ортопедическая это О*РТЕК,например или ТАШИ О*РТО или как в предыдущем посте израильская,хотя на мой взгляд турецкая ТАШИ О*РТО тоже отличная обувь,мы ее давно носим,ее хоть померять можно(в аптеке на Порт саида) Тото и ТОТТО это разные марки обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #258 Опубликовано: 4 марта 2010 есть еще неплохой отдельчик на 7-ми ветрах, он через дорогу от ОBI, на повороте троллейбуса. Производитель московский по-моему, цены доступные,по крайней мере видела оч.похожие зимние ботинки с нашими, покупали за 1700 в ТЦ,а там за 1050. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #259 Опубликовано: 17 марта 2010 Врач нам сказал ходить только в ортопедической обуви.В аптеке на Порт-Саида сандалики стоят в пределах 1500,стельки там же до 600р.На протезном заводе обувь делают за 600р.,стельки около 150р.НО и там и там обувь стремная.Неужели специальная обувь вся на вид не очень? Нам врач сказал,что можно и в обычную обувь стельки ортопед.положить и ходить,НО у этой обычной обуви задник должен быть очень высоким.Я таких сандалий практически не встречала. Знакомые в Москве берут своему сыну в детских магазинах ортопед.обувь произ-ва Турции.Им нравится.Кто знает,есть ли у нас такая обувочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиратка 0 #260 Опубликовано: 17 марта 2010 Нам врач сказал,что можно и в обычную обувь стельки ортопед.положить и ходить,НО у этой обычной обуви задник должен быть очень высоким.Я таких сандалий практически не встречала. Знакомые в Москве берут своему сыну в детских магазинах ортопед.обувь произ-ва Турции.Им нравится.Кто знает,есть ли у нас такая обувочка? Мы когда были у Перепелкина на приеме, он также посоветовал вставлять стельки в обычную обувь с высоким задником. сказал , что "котофей" вполне подходит( у нас плоско-вальгусные стопы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #261 Опубликовано: 17 марта 2010 Evgenia, мы Котофея носили прошлое лето.Задник быстро стал мягким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #262 Опубликовано: 17 марта 2010 мы Котофея носили прошлое лето.Задник быстро стал мягким. ну не знаю..тоже были у перепелкина,показывали ему наших котофееев-сказал,что для профилактики-самое то!!носили сандали 5 месяцев,снимая тока на ночь-все нормально с сандалетами,тока липучка поиздержалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #263 Опубликовано: 17 марта 2010 ну не знаю..тоже были у перепелкина,показывали ему наших котофееев-сказал,что для профилактики-самое то!!носили сандали 5 месяцев,снимая тока на ночь-все нормально с сандалетами,тока липучка поиздержалась :) Скажите, а вы просто котофеев носили или с ортопедической стелькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #264 Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Я тоже не знаю,но у нас задник мягкий.Хотя я сначала тоже думала,что Котофей для профилактики-самое то.Хотели и в этом году их брать,но врач сказал,что ногу исправлять надо. Скорее всего ортопедическую купим,потому что дешевле. Изменено 17 марта 2010 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #265 Опубликовано: 17 марта 2010 Скорее всего ортопедическую купим,потому что дешевле. Ортопедическая дешевле? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #266 Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) ля-ля, .В аптеке на Порт-Саида сандалики стоят в пределах 1500,стельки там же до 600р.На протезном заводе обувь делают за 600р.,стельки около 150р а котофеевские мы в прошлом году сандалии брали за 1200.А ботинки весенние стоят за 790-1400. Изменено 17 марта 2010 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #267 Опубликовано: 17 марта 2010 carry, а где это - как это? на протезном заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #268 Опубликовано: 17 марта 2010 пружинка, не совсем поняла вопроса.Протезный завод-остановка трамвая №3 по ходу на Ким.Там магазин у них , там же можно заказать.Но насколько мне известно обувь смотрится некрасиво,хотя когда речь идет о здоровье об этом "некрасиво" можно забыть на некоторое время) А в связи с тем,что нам по-любому ребенку весну,лето ходить не в чем,скорее всего сразу закажем ортопедические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #269 Опубликовано: 17 марта 2010 carry, обувь смотрится некрасиво,хотя когда речь идет о здоровье об этом "некрасиво" можно забыть на некоторое время) А в связи с тем,что нам по-любому ребенку весну,лето ходить не в чем,скорее всего сразу закажем ортопедические. ну руки есть Украсивим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #270 Опубликовано: 17 марта 2010 пружинка, Вы и в аптеку сходите на всякий случай,может там посимпатичнее,поудобнее.Еще в инете нашла,что на Елецкой есть ортопед.салон.За пол-кой №6. а вообще,я слышала или читала где-то,что и Котофей ортопед.обувь делают,но не видела ни разу нигде.А мне их обувь очень нравится. А еще убивает,когда у детских сандаликов вместо задника полосочку делают.И ведь кто-то это покупает. Наши московские друзья своему ребенку вот этой фирмы покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #271 Опубликовано: 17 марта 2010 carry, пружинка, Вы и в аптеку сходите на всякий случай,может там посимпатичнее,поудобнее.Еще в инете нашла,что на Елецкой есть ортопед.салон.За пол-кой №6. я была там неподобрала нечего. А ортопедические салон есть ещё на ул.Землячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #272 Опубликовано: 17 марта 2010 А ортопедические салон есть ещё на ул.Землячка и как там обувочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #273 Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) carry, если брать орсе**тто, то это очень дорогая обувь(потому что настоящая ортопедия).Мое ИМХО, что ортопедическую обувь делают только фирмы с мед. напрвленностью. А всякие там котофеи скороходы и т.д. это просто подобие ортопедии. И вся ортопед обувь, длжна быть одобрена медиками. Изменено 17 марта 2010 пользователем ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #274 Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) ля-ля, а у нас она продается? Меня хирург предупредил,что можно на протезном заказать или просто стельки вложить.Но в том -то и дело,что я сомневаюсь,что котофеевская обувь будет хорошо фиксировать ногу ребенка,а точнее пятку.Невролог тоже говорила,что стельки дешевле обойдутся,потому как обувь от 3 тыс. Изменено 17 марта 2010 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #275 Опубликовано: 17 марта 2010 и как там обувочка? ну как мне там сказали что орто обувь (демисезонная) должна быть одновременно на липах и шнуровке, подошва там у них как у совдеповских сандалет.... берцы на 4 липах 2500 стоят :wacko: кожа/набук, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #276 Опубликовано: 17 марта 2010 ля-ля, а у нас она продается? орсетто? вроде на тулака есть, но она стоит более 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #277 Опубликовано: 17 марта 2010 ля-ля, Оль ну А всякие там котофеи скороходы и т.д. это просто подобие ортопедии. а чего там у них от отртопедического? одна стелька и задник жосткий и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #278 Опубликовано: 17 марта 2010 ну как мне там сказали что орто обувь (демисезонная) должна быть одновременно на липах и шнуровке, подошва там у них как у совдеповских сандалет.... берцы на 4 липах 2500 стоят :wacko: кожа/набук, Ален, я тебе давно говорила... давай ко мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #279 Опубликовано: 17 марта 2010 Ален, я тебе давно говорила... давай ко мне))) ля-ля, мне на марка надо, небыложе в наличии кстати вот сайтик с ответами http://san*daliki.ru/rozn/doctor.php?page_faq383=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #280 Опубликовано: 17 марта 2010 Скажите, а вы просто котофеев носили или с ортопедической стелькой? просто котофеев,но у них там и есть ортопедическая стелька(не у всех моделей,но мы нашли :) ) хороший супинатор,а не намек на него....а чего там у них от отртопедического? одна стелька и задник жосткий и все она у них профилактическая!!просто многие путают,и считают что при варусе и прочей ерунде необходима только ортопедическая,но это не так.она необходима только в действительно сложных случаях.в основном-профилактической можно обойтись-это твердый задник и хороший супинатор.тотто мне в этом отношении очень понравились.и цена,почти в 2 раза дешевле котофеев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение