Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Aloha

Электронные качели для новорожденных

Рекомендованные сообщения

Девочки поделитесь опытом кто своим малышам покупал электронные качели. Пригодились? Как пригодились? Оно вообще того стоит? Какие именно были? Какаие функции в них наиболее ценны?

Поделиться сообщением

Об этом стоит подумать, если позволяет площадь в квартире.

Поделиться сообщением

Graco детские качели электронные Lovin Hug у меня с 1,5 месяца у дочки. Очень удобно было в них положить ее, и самой в это время заниматься домашними делами - гладить рядом. Они её укачивали отлично до месяцев 4 где-то, сейчас просто там сидит и играется. пока не было стульчика для кормления - подкармиливала в них, и она постоянно там у меня находилась. Без них бы пришлось наверно вечно на руках таскать. я очень довольна что купила их.

У подруги - самые дорогие , не помню модель - укачивающий центр - так вот ни ее сын ни укачивался, ни моя Настя. и еще у них люлька меньше чем в Ловин Хаге, в 5 месяцев у Насти ноги уже неудобно свисали.

Поделиться сообщением

Я вообще о таком агрегате не слыхала((((( Что за чудо техники? фотку вставьте....

Поделиться сообщением

Ага, Таня все правильно говорит. Моего правда не укачивали, но 10-15-20 минут для дел по дому высвобождали. А это такой плюс жирнючий)) Но в нем уже 9,4, а нам еще и 6 мес нет, уже нельзя его туда, они до 9 кг рассчитаны. Так что я его сажаю туда еще, но не качаю. Кормлю, игрушки сверху которые пытается схватить, музыку слушает. А катать уже боюсь, не ровен час не выдержат крепления)))

так что мой совет, не раскармливайте ребенка)))

ac5595671bb7t.jpg

У нас тоже Грако, а модель не скажу.

Поделиться сообщением

так что мой совет, не раскармливайте ребенка)))

:very_funny:

Девчат, а чем качели принципиально от шезлонга отличаются? Укачиванием? Мне кажется, они могу прикачать только "готового" ребенка, или не так.

Вообще, как хорошо, что сейчас сколько всяких гаджетов для малышей или, вернее, для их мама )))) Я темнолесная была, о существовании шезлонга узнала уже в полины 6 месяцев. В сл. раз никаких денег на него не пожалею )))

Поделиться сообщением

нам шезлонг подарили, к нему киковскую арку с игрушками, и спасает на несколько минут. если бы не подарили, я бы приобрела качели, не обязательно новые, можно бу в хор. состоянии.

Поделиться сообщением

нам шезлонг подарили, к нему киковскую арку с игрушками, и спасает на несколько минут. если бы не подарили, я бы приобрела качели, не обязательно новые, можно бу в хор. состоянии.

Я б/у и взяла. Здесь у девочки знакомой. А теперь еще чуток и друзьям перейдут)

Поделиться сообщением

у Пети были не качели, а шезлонг фишерпрайсовский с вибрацией - по сути, он тоже качал вверх-вниз, а места меньше занимал и стоил дешевле качелей. ооочень пригодился. единственный минус тот, что Челентана уже отметила - для толстячков не подходят, низкая грузоподъемность, мы только до 4 мес им пользовались.

Поделиться сообщением

Я купила качели - отличная штука!!!они расчитаны до 11кг))я даже утром могу доспать))

Поделиться сообщением

Chelentana, у нас такие же, просто очень выручали. и укачивала в них кого-нить и просто время проводили. Кажется они до 11 кг, но мы уже не катаемся тоже и даже не сидим в них...

Поделиться сообщением

Это вещь и не просто вещь,а ВЕЩЬ!!!!!!!!

появились в 2 месяца,есть почти полное лежачее положение,ремнями не пользовались,так как есть бампер.......мои расчитаны до 13 кг,но с 10 мес там уже не сидим))))

они работают от 3 больших батареек,6 скоростей (нам нра 5я) и музыка классика в неплохом исполнении (10 мелодий)...еще есть звуки природы - как будто унитаз смывают и "стук маминого сердца" - как сваи вколачивают - не пользовались......

приучать по чуть чуть в день,как к новой игрушке...мой мог кататься до 40 минут и засыпал там же без проблем......

места занимает на сильно много,зато польза - ого-го!!!!!!!!

3873a71edddf.jpg

Поделиться сообщением

у нас тоже были грако но они вроде до 13 кг были , купили када ему 3 месяца было - и счатье пришло в наш дом ))))) там и музычка и шум природы типа того и раскачивание по скоростям и 2 игрушки , мог по часу там кататься ))) супер весч!

Поделиться сообщением

Четаю вас и прям бальзам на душу, крепнет решимость их купить в этот раз. А шезлонг уже можно будет не брать я так понимаю если они есть?

Поделиться сообщением

Aloha, шезлонг с качелями не конкурент ))))

Поделиться сообщением

Девочки, а эти качели, я так понимаю, на батарейках работают? Я что-то на них раньше внимания не обращала особого, думала - бесполезная штука. А сейчас отзывы почитала и даже пожалела, что не приобрели их раньше..

Поделиться сообщением

Aloha, шезлонг с качелями не конкурент ))))

Я думала и то и то покупать, так как качели наверное всетаки сложно таскать, а шезлонг более транспортабелен. но потом решила брать коляску 3 в 1 а у них кресло автомобильно еможно как шезлонг использовать.

Я когда в первую Б ходила все смотрела на них и казалось что фигня это все излишняя (по тем же причинам и шезлонг не купила). а потом как мой спал только когда его на руках качала, я прям белугой взвыла что их не купила сразу. Но поначалу не было времени а потом из-за лечения нашего всего на них уже денег не хватало никак. в этот раз думаю заранее взять даже если и не понадобятся.

Еще вопрос а что у них за батарейки? Обычные? на сколько их хватает?

Поделиться сообщением

Еще вопрос а что у них за батарейки? Обычные? на сколько их хватает?

у меня модель - работаю от сети, и от батареек можно . А насчет шезлонга, я тоже вместо шезлонга автокресло использовала, единственный минус - если в лето - т о в автокресле очень жарко!

Поделиться сообщением

Мы тоже пользовались качелями грако. Скорости разные, два типа вибрации, много разной музыки, и несколько игрушек. И засыпал в них, и играл. Только в 8 месяцев мы из них выросли, рассчитаны до 12 кг. Я их на кухне ставила. Сына туда посажу, а сама готовлю, ем. Очч удобно

Работают они от сети и от аккумулятора

http://www.mladenec-shop.ru/privetstvie?pa...c&pid=13745

Изменено пользователем Люсьен

Поделиться сообщением

просто грако есть разные модели,мои только от батареек (дюраселл 3 шт размер Д,толстые такие,хватает на 2 мес точно),и вибрации у меня не было

шезлонг нам на фик с ними не нужен был,а в 3 мес появился в нашем доме чикко полли и в максимально лежачем положении лучше чем любой шезлонг

Поделиться сообщением

А они в городе у нас продаются или только заказывать?

Поделиться сообщением

Мы в городе не нашли, заказывали через нет. Потом узнали, что через Малявку можно заказать

Поделиться сообщением

angelochek, Люсьен, когда мы искали,то были в Малыше и в Чикко..иногда бывают в ДМ....сейчас не знаю...вроде распроситраненное явление стало

Поделиться сообщением

angelochek, Люсьен, когда мы искали,то были в Малыше и в Чикко..иногда бывают в ДМ....сейчас не знаю...вроде распроситраненное явление стало

Я в "Академии" видела. Только не знаю, на сколько они хорошие. С виду симпатичные, но я так поняла, что они по функциям сильно различаются..

Поделиться сообщением

неа, мы купили в надежде что будет легче, а он даже не стал в них сидеть..

Поделиться сообщением

Нам тоже тоже отдали б/у шезлонг, а малыш вообще отказался в нем лежать! Хотя там и музыка, и вибрация! А толку 0! У нас ценятся только ручное качание!

Поделиться сообщением

батареек кучу надо,а идея вообще отличная с качелями,я поздно о них узнала,вот в следующий раз сразу возьму.

Поделиться сообщением

Я вот такие брать буду:

Graco Swing n bounce

Swing_n_bounce_Greta.jpg

Качели + шезлонг.

*

Комфортны и просты в использовании

*

6 скоростей для использования в качестве качелей

*

2 скорости для спокойного покачивания в кресле качалке

*

Очень мягкое сидение для максимального комфорта

*

3 положения наклона кресла

*

Простое крепление подноса

*

Снимаемый подголовник

*

Складывание и разборка для хранения

*

Чехол на кресло стирается в машинке

*

Ручки для переноса кресла - качалки

*

Движущаяся карусель с 3 плюшевыми игрушками

*

Электронный блок с музыкой, звуками природы, таймер для автоматического отключения

*

Съемные игрушки «Микс энд МуВ»

*

Для детей от рождения до 11 кг

*

Электронный блок с музыкой, звуками природы, таймер для автоматического отключения

размеры качелей: ДхШхВ 86х70х96 см

размеры кресла: ДхШхВ 65х44х53 см

Размер в сложенном виде: ДхШхВ 33х70х104 см

У кого такие были? Надежные?

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

angelochek, женщина ты чего картинку кинуда и все... :ph34r: давай описание или ссылку где почитать, да хотяб название модели... а то так сложно о них судить

Поделиться сообщением

angelochek, женщина ты чего картинку кинуда и все... ph34r.gif давай описание или ссылку где почитать, да хотяб название модели... а то так сложно о них судить

Ой. Я уже на автомате) Так много о них читала, что сама по картинке модель угадываю! Исправляю!

Поделиться сообщением

alfiay, батарейки 3 большие нужны, мы сразу аккумуляторы взяли и проблем не знали )

angelochek, вот скажи нафига тебе с шезлонгом еще? я куда бы ни пошла брала их с собой ставила чтоб ребь меня видел , а потом кресло еще для кормления купили его тож везде катать с собой можно.... вот зачем переплачивать ради непонятной фенкции? я просто не понимаю зачем шезлонг =)

Поделиться сообщением

angelochek, вот скажи нафига тебе с шезлонгом еще? я куда бы ни пошла брала их с собой ставила чтоб ребь меня видел , а потом кресло еще для кормления купили его тож везде катать с собой можно.... вот зачем переплачивать ради непонятной фенкции? я просто не понимаю зачем шезлонг

У них разница 300р-400р в инет магазине. Вообще не критична. А шезлонг вытащил и можно на кровать рядом поставить, вдруг малышке там лежать понравится и ей удобнее будет в нем рядышком лежать, чем на подушке, н-р. Не всегда ведь ребенок на руках. А тут разнообразие :p

Поделиться сообщением

angelochek, ну тогда конечно )

Поделиться сообщением

Я активно пользовалась граковскими качельками... это было мое первое спасение... на сон укачивала в них и пока купалась, ставила напротив себя ребя в качельках, 30 минут у меня есть)))) И покушать нормально можно пока ребь в качельках качается... А без них - только положи куда-нибудь - и все ор, крик... пока на руки не возьмешь...

Если ребенок сам по себе спокойный, сам может лежать в кроватке, смотреть по сторонам... тогда качели особо и не нужны... а вот если характер оооо-го-го... то качели - вещь первой необходимости... нервы целее будут))))

Поделиться сообщением

Нас качели очень выручают, может даже в них заснуть ненадолго. Стоят постоянно в кухне, то готовлю, то кушаем, а малыш в качельках качается, музыку классическую слушает, да попку массирует

Поделиться сообщением

для нас качели Graco оказались абсолютно бесполезной покупкой. даже обидно немного. когда моему малышу были интересны качели - еще рано было сажать надолго. стали хорошо сидеть - разонравились качели. а сейчас если посадить просто извивается весь и выпрыгивает из ремней.

Поделиться сообщением

Нам очень пригодились, в месяц сидеть не очень хотел, потом распробывал. Засыпал неоднократно, успокаивался. И сейчас сидит, играется. Пока готовлю, пока едим. Для нас качели - спасение. У нас с аккумулятором, батарейки даже не покупала. Но все-таки шезлонг помобильнее будет, качели из комнаты в комнату напряжно таскать...

Поделиться сообщением

Нам очень пригодились, в месяц сидеть не очень хотел, потом распробывал. Засыпал неоднократно, успокаивался. И сейчас сидит, играется. Пока готовлю, пока едим. Для нас качели - спасение. У нас с аккумулятором, батарейки даже не покупала. Но все-таки шезлонг помобильнее будет, качели из комнаты в комнату напряжно таскать...

И у нас так же только сажать стали когда головку уже держать стала, в месяца 1.5!

Таскать конечно не очень, но бегать к кроватке наверное было бы напряжнее!

Поделиться сообщением

А мы долго сомневались, покупать или нет, но отсоветовала подруга- слишком много наворотов и цена большая. В 4 месяца мы купили напольные качели польские, но не электронные- росто напольные. Регулируется спинка и сиденье. Посмотрите , если кому интересно в интернет- магазине Арбеон.Нам пятый месяц- понемногу катаемся.И не так дорого.

Поделиться сообщением

Отличная вещь!!! Использовали с 2х мес, очень помогают, если б не они пришлось бы таскать на руках, а так минут 30 есть свободного отдыха, у нас "грако", раньше качался, а сейчас просто сидит в них, довольный. Они легкие можно перенести на кухню, ребенок под присмотром, правда сегодня упал с них, но сами виноваты, забыла пристегнуть его, но они низкие, так что малыш не пострадал. Так получилось первый снег-первая шишка!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...