Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Aloha

Электронные качели для новорожденных

Рекомендованные сообщения

Очень мечтала о качельках...Но так у нас однокомнатная квартирка на четверых((( и места катастрофически не хватает,решили обойтись только шезлонгом((((

Поделиться сообщением

У нас качели с 5ти месяцев, но полюбили их только в год. Сейчас только там и засыпаем. (потом перекладываю в кровать) СЧАСТЬЕ!!!

Love &hug graco до 13,6 кг. Единственное сынуля баловаться в них стал (11,5 кг весом) - они и заскрипели, но все равно качают. Один минус - батарейки, если хорошие то недели на три хватает, а если дешевые, то 3 дня максимум.

Поделиться сообщением

Нам качели тоже помогли ещё как! там ещё музычка играет успокаивающая. Ребёнок в восторге!

Поделиться сообщением

А нам вообще они по барабану! Были Graco loving hug как и у многих здесь. Надеялась что засыпать там будет, но нет, сына там даже просто сидел недолго. Качают даже от сети слабовато, но мы любим только сильный размах- как в дворовых. Плюс место занимают. Сразу скажу что купили их поздно-в 5 мес. В следующий раз куплю сразу после родов и шезлонг, т.к. автокресно не укачивает.

А вообще никогда не угадаешь понрачится ли очередной гаджет или игрушка именно вашему ребенку, всегда есть риск потратить деньги зря

Поделиться сообщением

У сына вот такие качели http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-f...reslo_1782.html

сына в восторге) и меня они очень выручают... Жаль только что скоро наш вес будет превышать максимальный вес качелей, придется продавать

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Ага, Таня все правильно говорит. Моего правда не укачивали, но 10-15-20 минут для дел по дому высвобождали. А это такой плюс жирнючий)) Но в нем уже 9,4, а нам еще и 6 мес нет, уже нельзя его туда, они до 9 кг рассчитаны.

:very_funny: хух..тогда мне даже о них задумываться не стоит. нам два месяца и 7 кг весу.

да и врядли мы в них сидели б. сидим только на маминых руках... железку не воспринимает

Поделиться сообщением

Оч-оч-оч классная вещь!!!!!!!!!! - моя ляля в них спала даже когда на руках не получалось укачать))) и так просто каталась с великим удовольствием. До 9.5 кг (10мес.) мы катались, потом постирали чехол и продали!!!! терь купили не электро - уже не то......У нас были Грако, муж переделал их без ущерба для внешнего вида, они у нас от сети работали.

Поделиться сообщением

Илька писал:
У нас не совсем качели, кресло с вибрацией мамаРу. Это, определенно, самая полезная вещь, которую мы купили малышу. Даже не представляю, как бы я успевала со всем управляться, если бы не было возможности закинуть сына в креслице и минимум на 20 минут быть спокойной, что ребенок счастлив и доволен) И засыпает хорошо в нем

у нас такие же - довольна, уже пол года в них, щас планирую использовать вместо стульчика для кормления, покупали в малыше на тракторном)))

Поделиться сообщением

Ой девочки, читаю и завидую: какие вы счастливицы :girl_wink: Мы признавали только руки, только мамины, только при шагании этой самой мамы бодрым строевым шагом... А вообще конечно супер-вещь эти качели наверное...

Поделиться сообщением

North Caroline писал:
никто не продает? ))

Я продаю) вот такие http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13177

Поделиться сообщением

И у нас были грако , ну не скажу что это было мое спасение , но ради разнообразия нормуль... может по тому что еще был шезлонг . вот про шезлонг могу много прелестей рассказать... а качели хорошо когда есть место и лишние деньги ..

И еще я бы брала БУ , я свои продавала и поняла что могла купить бу и хорошо сэкономить ...

Поделиться сообщением

Пользовались электронными качелями Graco со вторым ребенком. Для меня они были спасением. Когда младший родился-старшему было 1г11месяцев. Малышу очень нравилось и старшему кстати тоже. Особенно когда начали расти зубки, ночью очень выручали, поставишь на определенную скорость-ребеночек успокаивается, засыпает и ты рядом дремишь. Супер! Если есть возможность, то вещь незаменимая! Рекомендую очень :misc_flowers:

Поделиться сообщением

могли бы и без них обойтись, очень редко у моих девок настроение появляется от них. мы с рождения ручные, и нет замены рукам(((

Поделиться сообщением

у нас по настроению- когда вообще не лежит в них, а когда дрыхнет))) Чем старше становится, тем дольше лежит. у нас грако с рождения.

Поделиться сообщением

North Caroline писал:
никто не продает? ))

я продаю мама ру, хочу заменить стульчиком для кормления)))

Поделиться сообщением

Оляша писал:
я продаю мама ру, хочу заменить стульчиком для кормления)))

какие? почем?

Поделиться сообщением

Оляша писал:

А , я про такие не слышала, но хочу просто эл. качели типа Жетем или Гауко.

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
А , я про такие не слышала, но хочу просто эл. качели типа Жетем или Гауко.

По сравнению с качелями у мама ру есть преимущества:

- качают по разному, занимают намного меньше места, работают от сети)

так что советую получше присмотреться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Волгомамочки, кто нибудь продает качели или шезлонг?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...