Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Предлагаю поделиться своими соображениями по поводу выбора одежды в Волгограде. ИМХО: качественных вещей в масс-классе не найти, а люксовые вещи стоят так, что дешевле лететь в Италию и покупать новую коллекцию, а не прошло-прошло-годнюю с бешенными накрутками. Сама предпочитаю покупать в монобрендовых магазинах масс-класса.

Mexx В большинстве классика, актуальные модели бывают редко, но качественнее многих. В общем, люблю там покупать.

Sisley Актуальные модели, спокойные расцветки, неплохое качество. Но одежда я бы скаазала на каждый день, вечерних вариантов почти не бывает.

Beneton Качество похуже, но все такое жизнерадостно-молодежное. Тоже нравится, особенно летняя одежда.

Zara Покупаю, но не в восторге от ассортимента в целом, да и качество через раз. Зато попадаются актуальные модели, следят за модой.

Motivi То, что в Торгушке, пардон, отстой... по ассортименту, хотя, написано, что в Италии шьется. По сравнению с итальянским мотиви, такое чувство, что то, что у них не продалось, отправили в Москву, а т о, что не продалось в столице, нам.

Kira Plastinina, Mango, Topshop Зайти полезно, чтобы узнать, что модно этим сезоном, но к качество оставляет желать лучшего... разве только купить актуальную вещь-однодневку- тоже вариант.

Это только мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Мне нравилось в Элисе и Оджи. В Царицынском пассаже иногда. А в основном - как получится.

Поделиться сообщением

Мне нравилось в Элисе и Оджи
Мне тоже нравился "Элис", жаль, что в "Европе" его уже нет.

Поделиться сообщением

Оджи

Нью-йоркер - иногда

Бенетон не люблю

Остин - не люблю

Манго - не люблю

Глория - оч бюджетный неплохой магаз

Села - тока для дочи

Вообще обожаю Волга-молл

Поделиться сообщением

Вообще обожаю Волга-молл

а где это?

Поделиться сообщением

а где это?
Это торгово-развлекательный комплекс в Волжском. Кстати, детская комната для мелких там тоже отменная! )))

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Дамы, подскажите, как добраться до этого чудо Волга Молла?

Поделиться сообщением

Катёна садись на маршрутку 123 или 223 мимо не проедешь, они отходят от ж/д вокзала

также 160 прям почти туда, пройти чуть чуть надо будет идет от тулака и по первой продольной.

Чет больше не помню что с цента еще идет......

Я там покупаю вещички в Cameieu покупала и верхнюю одежду и не верхнюю, по качеству все отлично, зато вот ассортимент последние две коллекции скушненьий какой-то. Правда сказать я там давно уже не была))))))))

Ну а за футболками одна дорога - нюеркер, что про него говорить все и так знают)))) мне кажется он у нас больше чем в торгушке.

Поделиться сообщением

Я покупаю вещи во многих магазах тн масс-класса.MNG,Benetton,CASTRO-то,что рядом с моим домом,но,прежде,чем что-то выбрать приходится перелопатить кучи-кучи-кучи...Достойного мало...Люблю рспродажи,тк переплачивать,когда,чер 3-4 мес можно купить вдвое или втрое дешевле-душит жаба...К тому же понимаешь:магаз и его хозяева даже на распродаже в убытках не останутся,так зачем мне их кормить хлебом с маслом и с икрой?

Также иногда что-то беру в Камае,OGGI,но редко.

Ostin вообще российская марка с "нерусским"нзванием,чтоб цепляло,да и шьют,как и все такого уровня, в Китае. В Заре одну вещь себе взяла-оталась ужасно недовольна,псмотрю как с детскими вещами будет,когда дорастем.

К чему у меня претензий не было-это к зимним пуховикам и курткам Benetton,и к взрослым,и к детским. Остальные вещи,надо признаться,редко представляют собой что-то особенное.Хотя встречаются хорошенькие детские.

Подвожу итог: одеваемся во всех таких масс магазинах-везде понемногу,но основные: Castro,MNG,UCB,Promod,(OGGI-любит моя мама и Incity тож).

А дорогу на рынок мы лет 10 назад забыли...

Поделиться сообщением

Года два назад в течении лет 5 одевалась в Companys, сейчас уже разочаровывает, мрачновато там стало. Люблю Mexx, Benetton, но первым делом всегда еду в Cajual в тц, модели интересные и качество отличное. А что-нибудь вечернее, праздничное можно в Юдашкине найти

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Если на работу - мехх, а так, если срочняк - деннироуз,андреа, эдель - там не шибко дорого и есть не конвеерные вещички :vyazanie_young:

а щас вапще на интернет присела

Поделиться сообщением

Сориентируйте, пож-та, где модели Киры Пластининой можно купить? оч нрЯ модели пальто)))

Поделиться сообщением

Сориентируйте, пож-та, где модели Киры Пластининой можно купить? оч нрЯ модели пальто)))

В ПХ на 1-ом этаже или в Ворошиловском ТЦ на 1-ом этаже

Поделиться сообщением

А мне нравится спортивная одежда-Adidas просто обожаю...

Поделиться сообщением

Сеть магазинов В порядке вещей. В простонародье Секонд Хэнд. Нигде больше нельзя выкопать реально эксклюзивную вещь за такие смешные деньги. Покупала несколько кофточек и жилеток известных американских брендов. Главное иметь наметанный глаз, чтобы выбрать хорошую вещь, везение, чтобы ее обнаружить в очередном завозе вещей и хороший порошок, чтобы отстирать специфический запах.

меня этот магазин разбаловал абсолютно, и жабу мою изнежил. Я теперь не могу понять как можно покупать блузку за полторы тысячи, если там я могу откопать похожую за 300р., тем более, что второй такой в городе больше не будет.

Минусы - для тех у кого не стандартная фигура, найти что-то будет трудно, и тем кто старается гнаться за модой там тоже вряд ли что-то понравится.

Поделиться сообщением

Сейчас люблю Cameieu. В секондхендах рыться уже давно не люблю.

Поделиться сообщением

Мне все равно где покупать, лишь бы качество не хромало и как говорят "костюмчик сидел!"

Поделиться сообщением

Мне нравится Остин,Инсити,ингда и Глория Джинс.А последнее время заинтерисовалась интернет покупками.

Поделиться сообщением

Сеть магазинов В порядке вещей. В простонародье Секонд Хэнд. Нигде больше нельзя выкопать реально эксклюзивную вещь за такие смешные деньги.

Я там дитю накупила на весну джинсиков клевых, в отличном состоянии, и сарафанчиков классных. И все это на 1000 рублей :very_funny: Смешно, ей-богу. Себе бы тоже выбрала, но там копаться надо. А времени как правило нету((((

Изменено пользователем Цветочная фея

Поделиться сообщением

я вот в последнее время полюбила Зару))) как то до этого там ничего и выбрать не могла, а сейчас прям таки ничего) а еще частенько в Остине что нибудь прикупаю)

Поделиться сообщением

Я в Camaieu в основном одеваюсь. Бывает, и в MODIS кое-что приличное можно найти. А вообще - в Торгушке много всяких магазинчиков одежных неплохих

Поделиться сообщением

ая вот не понимаю, как можно в интернете что -то покупать. Это все равно, что идешь по магазину, увидел на манекене клевые джинсы, одеваешь- а там на попе висит, пуговица не сходится, да и ваще не сидят, хотя с виду очень даже........ а про обувь вообще молчу, ее всегда надо мерить...

Поделиться сообщением

ая вот не понимаю, как можно в интернете что -то покупать. Это все равно, что идешь по магазину, увидел на манекене клевые джинсы, одеваешь- а там на попе висит, пуговица не сходится, да и ваще не сидят, хотя с виду очень даже........ а про обувь вообще молчу, ее всегда надо мерить...

Ну вот! Ни за что ни про что обидели нас - СПшников. :( Многие поступают по умному. Идешь в магазин, меряешь понравившуюся вещь, а потом заказываешь такую же в два раза дешевле в СП. А для детей вообще без проблем, берешь на размер побольше, 99% подходит. А цены ... ммммммм ... только радуют!

Кстати по поводу магазинов. Одеваюсь в Остин, Огги, Элис, белье в Милавице или Атлантик, джинсы в Глория Джинс. Вообще люблю ПХ и Диамант в ТЗР.

Изменено пользователем Strashka

Поделиться сообщением

Ну вот! Ни за что ни про что обидели нас - СПшников. :( Многие поступают по умному. Идешь в магазин, меряешь понравившуюся вещь, а потом заказываешь такую же в два раза дешевле в СП.

никого не хотела обидеть))))) просто реально не понимаю, как можно вслепую вещи покупать... а что можно заказать точно такую же вещь такой же фирмы точь в точь... объясните мне, отсталой от жизни, пожалуйста....... может и к вам примкну)))))

Поделиться сообщением

никого не хотела обидеть))))) просто реально не понимаю, как можно вслепую вещи покупать... а что можно заказать точно такую же вещь такой же фирмы точь в точь... объясните мне, отсталой от жизни, пожалуйста....... может и к вам примкну)))))

Конечно возможно. ;) Единственная проблема, придется "поковыряться" основательно в закупках и найти именно то что вы себе присмотрели. Это особенно удобно в иностранных закупках, тк в городе много магазинов с этими товарами. А если что то не подошло (всякое в жизни бывает) всегда найдется человек, которому такая вещь будет нужна, да еще и по размеру будет.

Поделиться сообщением

ZARочка 1631e754df7ad624409854a05ae21e6c.gif

Поделиться сообщением

а я что-то даже незнаю где что купить. поехала на днях -Остин (мне нравится на каждый день. на улице в ребем гулять самое то, НО в волгограде ничего приличного там не нашла. в москве выбор огромен), Манго-ужас-ужас. за такие деньги я бы такие вещи не взяла. Промод (раньше любила. и одевалась там. сейчас смотрю на эти тряпочки и руки не поднимаются даже померить. купила летом там брюки от безысходности. но носить в удовольствие не получается. в талии большое.а неудобные вещи не люблю). Села-в москве покупала себе маечки на лето. качество отличное. Магазин на 7-й гвардейской (выбрать вообще нечего), Кастро-не мой стиль.

короче где теперь одеваться даже незнаю. то ли я с годами стала противная, то ли магазины стали не очень.и вообще в связи с декретом я выпала совсем из тенденций моды. пуховичок. джинсики, водолазка. и заставить не могу себя одеть блузку или платье.

Поделиться сообщением

Я там дитю накупила на весну джинсиков клевых, в отличном состоянии, и сарафанчиков классных. И все это на 1000 рублей Смешно, ей-богу. Себе бы тоже выбрала, но там копаться надо. А времени как правило нету((((

Не понимаю, как можно себе и ТЕМ БОЛЕЕ своему ребенку покупать одежду из Секонд-хенда????

Мне нравятся Села (особенно деткам, сегодня там пуховичок своему купила на весну со скидкой 50%), Остин (бывают не плохие модели), Зара, Манго (правда, в последнее время редко что нравится).

Вообще, конкретного магазина, который бы любила нет. В каждом брендовом магазинчике есть интересные и не очень вещички.

Заказ одежды по каталогам - не получается попасть с размером. Два раза попробовала и не удачно. Больше не заказываю.

и вообще в связи с декретом я выпала совсем из тенденций моды. пуховичок. джинсики, водолазка. и заставить не могу себя одеть блузку или платье.

Такая же ерудна. Еще редко куда выбираюсь, т.е. нет повода одеть платье.

Поделиться сообщением

ребенку оч. часто в Глории беру - жаль в торгушке закрыли... Оджи и Инсити нравятся... Кира пластинина - вообще отвратительное китайское качество, хотя сами модели интересные... Тоже в Инете беру много чего... Вот одну из своих любимых фирм там нашла, которую у нас в городе не могла найти))) Для ребенка тоже через инет беру много... спорт мастер раньше классный был, сейчас такэсэбэ, Остин - ничЁ так) В дисконте Адидасовском иногда кроссовочки... Аск - бижутерию, и кож-гал беру иногда... мне выбор больше нравится там, чем в Диве или Леди... А кто где обувь берет? на весну надо присмотреть сапожки, а куда пойти не знаю... Эколас, ТТ, Терволина - была уже, ничего не нравится...

Поделиться сообщением

Люблю Love Republic, всегда нахожу там то, что нужно. А вот в интернет магазинах так и не решаюсь что-то приобрести, хотя мной раз просматриваю и что-то даже нравиться

Поделиться сообщением

девочки, вижу тут неоднократно Zara упоминается. Скажите, а в В-де только линия men/women или детские вещи тоже есть?

... А кто где обувь берет? на весну надо присмотреть сапожки, а куда пойти не знаю... Эколас, ТТ, Терволина - была уже, ничего не нравится...

а вот с обувью в Волгограде всегда полная Ж была B)

Изменено пользователем krasava1

Поделиться сообщением

А кто где обувь берет? на весну надо присмотреть сапожки, а куда пойти не знаю... Эколас, ТТ, Терволина - была уже, ничего не нравится...

нам ЭCCO симпатично. малышке там всю обудку покупали, себе периодически. В Москве нравился магазин M.Shoes. В Волгограде его не нашла. Может кто знает есть ли он здесь?

Поделиться сообщением

Обувь предпочитаю покупать в Честере (карнаби), особенно в период сезонных скидок. Покупаю и себе и мужу, качеством довольны. А в Экко уже пару раз обувь возвращали.

Поделиться сообщением

девочки, вижу тут неоднократно Zara упоминается. Скажите, а в В-де только линия men/women или детские вещи тоже есть?

есть

В Москве нравился магазин M.Shoes. В Волгограде его не нашла. Может кто знает есть ли он здесь?

в эколасе продавали обувь этой марки

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

ребенку оч. часто в Глории беру - жаль в торгушке закрыли..

как закрыли? вот те раз... я дочу только там и одевала,ну и в Hause или Дезаме.Кто знает может,в Реале остался еще магаз Глории? На счет себя-до декрета работалп в ПХ,точнее-в Киноплексе и одевалась,ессно,только в ПХ-инсити,компани,mng и прочее,в отделах знала все распродажи.А сейчас тоже выпала из жизни с маленьким ребетенком...донашиваю остатки прошлой жизни))

Поделиться сообщением

а вот с обувью в Волгограде всегда полная Ж была B)

Как я с Вами согласна!

Поделиться сообщением

Обувь предпочитаю покупать в Честере (карнаби), особенно в период сезонных скидок

Вообще не убивемая обувь! У меня подруга прямо выкинула на помойку, надоели просто. Таскала их, таскала, а они все целые и целые. :) Немного, правда, потертые, но носить можно. Какому-то бездомному повезло на белые босоножки с перфорацией на каблуке:)

У меня тоже коричневые туфли, усиленно юзанные - целехонькие. Только застежку поменять. А так - каблук (что первое у меня изнашивается) - почти даже не поцарапан. Настоящий наборный, а не то, что делают часто - обклеят, типа наборный. :)

М-шуз сапоги были. Покупала на беременность на низком каблуке в Терволине. Два сезона не сносились. Кожа как будто потрескалась. Хотя, надо быть справедливыми, гуляла в них с ребенком и в дождь, и в снег.

Изменено пользователем Калинка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...