Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Скажите, а H&M уже открылся?И как там вещи,кто покупал?Интерисуют все и детские и взр.

Поделиться сообщением

В последнее время подсела на In wear matinique. 3 этаж ПХ. Летом много яркого, осенняя коллекция обычно классика, в сдерженных тонах. Есть и шелк, и хлопка много. не дешево, но качество получше, носить можно несколько сезонов, т.ч. смело беру базовые вещи.

ХМ в Комсомоле вообще не понравился, я такое уже не возьму. Золла получше.

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно купить блузки из натурального шелка? Только не "бабских" расцветок, а приличные, лучше однотонные, классика для работы и типа кэжуел ивнинг?

А так приходится одеваться, где придется: многие хорошие (в т.ч. и монобрендовые) не продают для высоких: рукава короткие, талия не на месте, про брюки вообще молчу :( бенетон тоже всё короткое. Может подскажете, высокие, где одеваетесь? :)

Поделиться сообщением

Подскажите где покупаете джинсы. Не могу найти нормальные

Поделиться сообщением

Albyca писал:
Подскажите где покупаете джинсы. Не могу найти нормальные

Мне нравиться качество джин МАНГО. Вот несколько сезонов брала себе очень довольна не растягиваются и пи стирке не садятся. Как были новенькие так и остались.

Поделиться сообщением

Inna-Mila, в Заре одежда нормально сидит на высоких женщинах, в Манго тоже джинсы нужной длины есть)

Поделиться сообщением

многие про зару пишут,а я не понимаю что там хорошего? Для меня главное качество,т.к. работаю и общаюсь с людьми руководящих позиций. Как можно заровскую вещь одеть? У них нитки везде торчат,качетво пошива очень плохое.

Поделиться сообщением

zoloto писал:
многие про зару пишут,а я не понимаю что там хорошего? Для меня главное качество,т.к. работаю и общаюсь с людьми руководящих позиций. Как можно заровскую вещь одеть? У них нитки везде торчат,качетво пошива очень плохое.

В Заре разная одежда есть -это надо понимать, есть та про которую вы говорите, с нитками и т.д., а есть хорошего качества, но и цена на нее выше.

Поделиться сообщением

Мне нравится Манго, джинсы там шикарные по качеству, но на кофтах растянулись манжеты. В Промоде брала кофту - катушки появились. В Остине можно что-то найти, h m , Золла. Цены не дороже чем на рынке. Для меня важно одеваться в брендовых магазинах в центре города.

Поделиться сообщением

ира85 писал:
Мне нравится Манго, джинсы там шикарные по качеству, но на кофтах растянулись манжеты. В Промоде брала кофту - катушки появились. В Остине можно что-то найти, h m , Золла. Цены не дороже чем на рынке. Для меня важно одеваться в брендовых магазинах в центре города.

Мне в этом плане Комсомолл нравиться, все магазинчики рядом. Народу не много и главное размерчики почти все есть, если это, конечно, не конец распродажи. Уважаю Zolla, Yang (рядом с Zolla), H&M ну и др. Вообще потихоньку раскручивается уже Комсомолл. Много брендовых отделов появилось. :ura:

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, где в Волгограде купить одежду для офиса? Была в Остине, купила пару неплохих брюк....теперь ищу юбку, блузки и жакет....

Поделиться сообщением

В Остине можно найти кое-что приличное. Купила там юбку и водолазку, качество прям порадовало. Стирка никак не влияет, к счастью.

Поделиться сообщением

Мне нравится Mango, в Zara всегда джинсы покупаю.Кофтёшки в Kira Plastinina...В Ostin для дома что-то беру...у меня поход в магазин это всегда проблема,выбирать,ходить смотреть возможности не,т.к.всегда хожу с ребёнком(оставлять не с кем)..вот и беру всегда на бегу.)))

Поделиться сообщением

Ksenia27 писал:
Девочки, посоветуйте, где в Волгограде купить одежду для офиса? Была в Остине, купила пару неплохих брюк....теперь ищу юбку, блузки и жакет....

Юбку,блузку,жакет посмотрите в Inciti,цены там приемлемые,можно найти что-то подходящее...

Не помню название отдела,но в Торгушке на 2-м этаже есть отдел,сестра там постоянно одевается для офиса.

Поделиться сообщением

Vanilla Wave писал:
Юбку,блузку,жакет посмотрите в Inciti,цены там приемлемые,можно найти что-то подходящее...

Не помню название отдела,но в Торгушке на 2-м этаже есть отдел,сестра там постоянно одевается для офиса.

Спасибо! А где есть отделы Inciti в городе?

Поделиться сообщением

Ksenia27 писал:
Спасибо! А где есть отделы Inciti в городе?

Был в Диаманте,который на Тракторном,в Торгушке точно есть,а больше и не помню....)))

Поделиться сообщением

Vanilla Wave писал:
Был в Диаманте,который на Тракторном,в Торгушке точно есть,а больше и не помню....)))

самый лучший incity - в комсомолле. он единственный в городе принадлежит компании-владельцу марки (остальные - франчайзинговые), и они делают все возможное, чтобы радовать покупателей ассортиментом и обслуживанием

Поделиться сообщением

Ksenia27 писал:

Раньше нравился Elis (в Диаманте на Тракторном), но сейчас там стал дисконт-Элис, и ассортимент не порадовал. Незнаю, есть ли еще где-то отделы этой фирмы.

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Раньше нравился Elis (в Диаманте на Тракторном), но сейчас там стал дисконт-Элис, и ассортимент не порадовал. Незнаю, есть ли еще где-то отделы этой фирмы.

в Европа-сити молл, в Реале

Поделиться сообщением

Я для офиса кое что себе подбирала в Концепт Клабе, в Комсомолле, цены в распродажу меня прям радуют.

В Золле в томже ТК можно посмотреть в Yng, пару вещичек приглянулись.

В торгушке есть Forever 18, свитерки копеечные покупала весной, сейчас много топов и футболок на распродаже.

Искренне не понимаю H&M, ни разу ничего для себя не нашла, хотя заходила несколько раз.

Поделиться сообщением

А вообще мечтаю, чтобы в Волгограде появилась Terranova, Bershka, Calliope и НОРМАЛЬНЫЙ Oggi.

Поделиться сообщением

Bacio писал:

люблю его. есть в торгушке, комсомолл, был отдел в реале ( не знаю есть ли ещ реал)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за советы. Теперь есть ориентиры для шоппинга :shuffle:

Поделиться сообщением

Цитата
В Золле в томже ТК можно посмотреть

Несколько лет назад брала (правда в Ростове) рубашки, брюки, свитера, качество очень радовало.

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
А вообще мечтаю, чтобы в Волгограде появилась Terranova, Bershka, Calliope и НОРМАЛЬНЫЙ Oggi.

Bershka открывается 5 и 6 июня в ТРЦ Акварель! вроде-как....

Поделиться сообщением

Мне нравятся детские вещички в gloria , не дорогие и симпатичные, но только лет до 5, старше 5-и в zara. Себе заказываю по каталогам.

Поделиться сообщением

Цитата
Bershka открывается 5 и 6 июня в ТРЦ Акварель! вроде-как....

Не может быть! submarina, порадовала, так порадовала!

Поделиться сообщением

Мдааа....пришла я с шопинга по вышеуказаным магазинам и в полном ужасе! Я чтоль старая стала для нынешней моды,мож вкуса нет,ещё чего не знаю! Но! Все шмотки в основном майки-алкоголички(растянутые,просвечиваются как-будто стираные-перестираные :oh_mama: ) Либо офисный стиль,который ну никак мне не идёт(((( Повально везде блузочки веселеньких расцветочек (как моя бабушка в молодости носила) Что делать? Я плакаю(((

Поделиться сообщением

мне нравиться в S & S by S.Zotova, Glance( Особенно тот,что в Акварели, остальные - франчайзинговые), Zolla, New Yorker, Seppala, Olsen, Betty Barclay,Gerry Weber, CopCopine, Collins, Vis-a vis, Apriori..Как говориться- на все случаи ))

Поделиться сообщением

А кто нибудь заказывает одежду через интернет? В местных или зарубежных интернет-магазинах?

Поделиться сообщением

МиледиЯ писал:
Все шмотки в основном майки-алкоголички(растянутые,просвечиваются как-будто стираные-перестираные :oh_mama: )

отдыхали в мае в Турции

там немцев полно

я смотрела и удивлялась, что за мода у них. Майки с подмышками открытыми до талии, просвечиваются, иногда еще и дырка сзади дополнительно. И шорты короткие, чуть выглядывают.

И вся молодежь немецкая повально так одета.

Вот и к нам пришло)

Поделиться сообщением

Может кому-то пригодится - искала долго купальник, уже отчаялась и Кальцедонию все перемерила и Инканто и пр., нашла то, что нужно в Пирамиде на 3 этаже отдел Мерллето - выбор фантастический, цены приемлимые, купальник просто супер!!!!

Поделиться сообщением

loveplanet писал:
в Европа-сити молл, в Реале

в Ворошиловском ТЦ на первом этаже

Поделиться сообщением

Дубрава писал:
Девочки, подскажите, а где у нас Золла?

В Комсомолле точно есть

Поделиться сообщением

Дубрава, в Акварели (1этаж)

Поделиться сообщением

Teana писал:
А кто нибудь заказывает одежду через интернет? В местных или зарубежных интернет-магазинах?

я заказываю

ebay и boutique.ru

Поделиться сообщением

Девчат, а какие и где еще дисконты есть кроме ОСТИНА, САВАЖА, АДИДАСА?

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:

Вershka появилась в аквареле

Поделиться сообщением

olesa писал:
Девчат, а какие и где еще дисконты есть кроме ОСТИНА, САВАЖА, АДИДАСА?

мне тоже интересно!

подскажу лишь магазины детской одежды: «Детский брендовый дисконт». г. Волгоград, ул. Краснознаменская, 6 и дисконт Chicco на ул. Мира.

а вспомнила итальянская женская одежда пересечение ул. мира и порт-саида 'дисконт Андреа'.

Изменено пользователем Фима

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...