Волгоградка 0 #81 Опубликовано: 7 октября 2010 Привели утром ребенка в сад а в группе всего 16 градусов!!!!! У меня Лешка всю ночь кашлял. А мы только 4-й день как вышли с больничного!!!!! Написала кляузное письмо на "горячую линию" администрации, и звонить буду им. Задолбали своей халатностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малика 0 #82 Опубликовано: 7 октября 2010 В саду холод...ребёнок во вторник описался во сне от холода. Со среды на больничном - простыл. :( ...хоть не води до момента как отопление включат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #83 Опубликовано: 7 октября 2010 А у нас завед. пошла на встречу,один день водишь,два дня неводишь и справку не надо.Но я свою до сна забераю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #84 Опубликовано: 7 октября 2010 Не буду наверно оригинальной, но возмущает одно: в том году отопление не включали до ноября, потому что видетели что бы включить отопление нужно что бы три дня темпа на улице опускалась ниже 8 градусов, в этом году темпа три дня опускается ниже 8 градусов, но отопление не включают. Где справедливость? В управляющую компанию дозвониться не могу, все время занято. Беспредел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #85 Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) . Изменено 14 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #86 Опубликовано: 7 октября 2010 У нас в группе тоже холодно, деток сейчас мало, так их объединили с ясельными и оставили у них. Там хоть можно в одних колготках спать. А вот обогреватели запрещают приносить. Ожидается какая-то комиссия, боятся получить за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #87 Опубликовано: 7 октября 2010 Не буду наверно оригинальной, но возмущает одно: в том году отопление не включали до ноября, потому что видетели что бы включить отопление нужно что бы три дня темпа на улице опускалась ниже 8 градусов, в этом году темпа три дня опускается ниже 8 градусов, но отопление не включают. Где справедливость? В управляющую компанию дозвониться не могу, все время занято. Беспредел!!! такое ощущение, что мы живем в одном доме. А когда включат отопление, то все равно не на полную мощность. Издержки частных котельных. А платим-то мы по полной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avdusha 0 #88 Опубликовано: 7 октября 2010 Никого не буду расстраивать, но когда в садике дадут отопление, ясельные группы, не надейтесь, что болеть перестанете. Далеко не все болезни от простуд. Дай бог, чтобы не было в группе +30 и выше - это еще хуже. Да, мы малышки в первый год в саду и в жару болели - у нас по полгруппы все время... И вы правы жара еще хуже - выйдут гулять распаренные... вот если бы с отоплением да не больше +25 но... золотая середина как всегда недоступна, осообенно у нас:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #89 Опубликовано: 7 октября 2010 вопрос по существу - чем в садах окна заклеиваете? нет какой нибудь ленты специальной? В прошлом году заклеивала малярным скотчем. И вы правы жара еще хуже - выйдут гулять распаренные... Наших не водят сейчас, ветер к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #90 Опубликовано: 7 октября 2010 Никого не буду расстраивать, но когда в садике дадут отопление, ясельные группы, не надейтесь, что болеть перестанете. Далеко не все болезни от простуд. Дай бог, чтобы не было в группе +30 и выше - это еще хуже. Это да, я вообще за температуру 20-22 гр.А у нас сегодня в группе 15, в спальне ещё ниже.А моя дочка, она спокойная не носится сильно, поэтому как не одень мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #91 Опубликовано: 7 октября 2010 Заклеивала сегодня окна в саду.Больше никто не пришел, вдвоем с няней колупались.Надеюсь хоть немного потеплее станет.Девчат, я сегодня побыла в саду до 12, я заболела, какую -то простуду подхватила, мне кажется у меня темп. поднимается.Прямо рассадник инфекции там.Вроде я редко болею и то.Как детки туда ходят, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верка 0 #92 Опубликовано: 7 октября 2010 у нас тоже холод..в саду кошмар,бедные дети...скинулись вчера на обогреватели,хоть чуть воздух прогреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #93 Опубликовано: 7 октября 2010 Девочки. звонила сейчас на "горячую" линию администрации по поводу сроков. Никто ничего не знает. Кому не лень, давайте их задолбаем звонками и жалобами!!!! Нечего приспокойно сидеть и ждать тепла чтоб ИМ пару сотен тысяч рубликов себе в карман положить..... Для тех кому не безразлично: 33-30-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #94 Опубликовано: 8 октября 2010 По моему вопросу мне отзвонились зам.главы департамента ЖКХ и еще с комитета по образованию. Отопление нам В САДУ ДАЛИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #95 Опубликовано: 8 октября 2010 У сына в саду дали отопление. А у дочки- нет((( Холодина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #96 Опубликовано: 8 октября 2010 У сына в саду дали отопление. А у дочки- нет((( Холодина... А у вас в разных садиках детки? у нас на обогреватель собирают по 100 руб., несмотря на то, что пока соберут деньги, включат отопление, и он не нужен, воспитатели говорят, что все равно нужен, т.к. в спальне все равно прохладно. Да и в конце апреля - начале мая тоже нужен, очень неуютно из-за холода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #97 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) В разные((( да ещё далеко друг от друга((( Пока развезёшь, а потом соберёшь- полдня пройдёт.. Изменено 8 октября 2010 пользователем Нютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avdusha 0 #98 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) А у нас еще вчера дали отопление в саду, к вечеру уже +20 стало, без всяких жалоб. может потому что Центральный район? У нас там смотрю контроль по-жестче. Изменено 8 октября 2010 пользователем Avdusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #99 Опубликовано: 8 октября 2010 ., несмотря на то, что пока соберут деньги, включат отопление, и он не нужен У нас он и в отопительный сезон нужен,тем более зиму холодную обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #100 Опубликовано: 8 октября 2010 В разные((( да ещё далеко друг от друга((( Пока развезёшь, а потом соберёшь- полдня пройдёт.. :wacko: Но, с др. стороны, хорошо, что хотя бы так есть места в садиках для деток. У нас он и в отопительный сезон нужен,тем более зиму холодную обещают. Вот мне тоже так сказали, что нужен, так как недостаточно топят. И еще не абы какой, а какой-то крепящийся на стенку, на полу нельзя по нормам. Ой, поскорее бы уже собрали и купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #101 Опубликовано: 8 октября 2010 а у нас сегодня тоже батареи теплые! :dance_2: школа/сад № 7 на Красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #102 Опубликовано: 8 октября 2010 а у нас холоооодноооо(((( Рионская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #103 Опубликовано: 8 октября 2010 . И еще не абы какой, а какой-то крепящийся на стенку, на полу нельзя по нормам. Ой, поскорее бы уже собрали и купили. А у нас обычный стоит по середине комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #104 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) стоило сегодня днем достать теплое одеяло, так вечером нащупала огненные батареи. тепло-о-о)) Изменено 8 октября 2010 пользователем Valentina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #105 Опубликовано: 8 октября 2010 ну почему же отопление включают выборочно?? у нас сегодня в саду (на Красном) в спальне было 11 градусов! ужас! с обогревателями до 16 прогрели, все равно очень холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #106 Опубликовано: 9 октября 2010 стоило сегодня днем достать теплое одеяло, так вечером нащупала огненные батареив каком районееееееееее У нас никогда раньше положенного не включают - 15-го значит 15-го))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #107 Опубликовано: 9 октября 2010 У нас никогда раньше положенного не включают - 15-го значит 15-го))))))))))))) У нас в прошлом году на неделю раньше включили. А в этом, не торопятся, видимо. Интересно, если снег пойдет 1 октября, все равно будут ждать 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #108 Опубликовано: 10 октября 2010 Холод в квартире собачий, под одеялом теплейшим и то холодно. Настроение из-за этого прямо на нуле(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #109 Опубликовано: 10 октября 2010 хм. а у нас сегодня батареи не теплые, но и не ледянючие. комнатной емпературы, может чуть прохладнее. Рядом больница водников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avdusha 0 #110 Опубликовано: 10 октября 2010 Наших не водят сейчас, ветер к тому же. А наши каждый день гуляют (если нет дождя). Режим-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #111 Опубликовано: 11 октября 2010 Всем у кого не включили отопление, попробуйте узнать у завед. д/с, а написала ли она служебную записку в РОНО по этому поводу. Я когда жалобы писала на имя Гребенникова, мне отзванивались с ЖКХ и сказали, что это прерогатива детских садов. Если условия температурные ниже нормы, то сады вправе требовать скорейшего тепла. А так весь город подключат по мере необходимости. Так что ДЕЙСТВУЙТЕ!!!! Д/С № 294 отапливается с пятницы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #112 Опубликовано: 11 октября 2010 лежала с сыном в больнице с прошлого вторника...тепло дали только в пятницу,мы в отдельной палате спасались обогревателем...а в других малышня в осенних синтепоновых комбезах спала :jest_1: попу ребенку помыть невозможно,весь сразу дрожит и мурашками идет...... жуть девчат((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #113 Опубликовано: 11 октября 2010 а у нас как всегда всё через жопу! когда было холодно и с окон дул ветер - мы мёрзли и ждали отопления, зато сёдня, когда явно стало тепло - батареи включили!!! сидим с открытыми окнами, паримся! где? где сидит этот человек, включивший нам отопление сейчас?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #114 Опубликовано: 11 октября 2010 А наши каждый день гуляют (если нет дождя). Режим-с. а наши по погоде и если есть няня. сидим с открытыми окнами, паримся! у нас такое в прошлом году было. у нас дома нет пока что отопления, в д-с дали, но слабовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #115 Опубликовано: 11 октября 2010 А у нас в Кировском в д\с ужасный холод.Все дети одеты в 2 кофты, колготки и штаны.Выше 17 не поднимается :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #116 Опубликовано: 11 октября 2010 в каком районееееееееее просто у нашего дома своя котельная лежала с сыном в больнице с прошлого вторника...тепло дали только в пятницу,мы в отдельной палате спасались обогревателем...а в других малышня в осенних синтепоновых комбезах спала :jest_1: попу ребенку помыть невозможно,весь сразу дрожит и мурашками идет...... жуть девчат((((( ужа-а-а-с(((( Знакомая загремела с 3-х месячным в больницу с тем-рой за 40. Так им сделали укол и отправили домой сказали, что оч холоднов больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #117 Опубликовано: 11 октября 2010 в каком районееееееееее У нас никогда раньше положенного не включают - 15-го значит 15-го))))))))))))) мы тоже из жилгородка. в садике сказали отопление 15 числа будет. сына забрала, но толку 0. дома такой же дубарь. Оба детеныша болеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #118 Опубликовано: 11 октября 2010 буду надеяться что нам не включат отопление до 15го. У нас лопнула батарея, муж сам ее заменит. Звонила в ЖЭУ)) смех и грех) поставили типа в очередь на сварку, я еще раз позвонила ,мне сказали мастер о вас помнит, вы тип записаны. Прошла НЕДЕЛЯ! никто не позонил и никто не помнит естесно,Я просто в трубы не бью, потому муж сам все может сделать.Если бы конечно не мог,тогда уже другой вопрос. Ну а если завтра отопление включат, то сами виноваты. потечет все у нас. Пока спасает сплит и масляный обогреватель.Колотун у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #119 Опубликовано: 12 октября 2010 Мы ходим в сад на ангарском, №300. Сегодня разговаривала с воспитательницей по поводу отопления. Она сказала что все зависит от Ахтубы. Там директор не дает распоряжения начинать топить..блин, в голове только одни не печатные слова..у нас хоть в группе и стоят обогреватели но все равно прохладно..вот сижу счас думаю, куда можно на этого директора пожаловаться..что б ему пинка дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #120 Опубликовано: 12 октября 2010 Ledy, блин...у него,небось,ребенок в ваш сад не ходит((((((дома тоже дубак - спасают сплиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение