Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
кукуку

отопительный сезон

Рекомендованные сообщения

Привели утром ребенка в сад а в группе всего 16 градусов!!!!! У меня Лешка всю ночь кашлял. А мы только 4-й день как вышли с больничного!!!!!

Написала кляузное письмо на "горячую линию" администрации, и звонить буду им. Задолбали своей халатностью.

Поделиться сообщением

В саду холод...ребёнок во вторник описался во сне от холода. Со среды на больничном - простыл. :( ...хоть не води до момента как отопление включат.

Поделиться сообщением

А у нас завед. пошла на встречу,один день водишь,два дня неводишь и справку не надо.Но я свою до сна забераю.

Поделиться сообщением

Не буду наверно оригинальной, но возмущает одно: в том году отопление не включали до ноября, потому что видетели что бы включить отопление нужно что бы три дня темпа на улице опускалась ниже 8 градусов, в этом году темпа три дня опускается ниже 8 градусов, но отопление не включают. Где справедливость? В управляющую компанию дозвониться не могу, все время занято. Беспредел!!!

Поделиться сообщением

У нас в группе тоже холодно, деток сейчас мало, так их объединили с ясельными и оставили у них. Там хоть можно в одних колготках спать. А вот обогреватели запрещают приносить. Ожидается какая-то комиссия, боятся получить за них

Поделиться сообщением

Не буду наверно оригинальной, но возмущает одно: в том году отопление не включали до ноября, потому что видетели что бы включить отопление нужно что бы три дня темпа на улице опускалась ниже 8 градусов, в этом году темпа три дня опускается ниже 8 градусов, но отопление не включают. Где справедливость? В управляющую компанию дозвониться не могу, все время занято. Беспредел!!!

такое ощущение, что мы живем в одном доме.

А когда включат отопление, то все равно не на полную мощность. Издержки частных котельных. А платим-то мы по полной.....

Поделиться сообщением

Никого не буду расстраивать, но когда в садике дадут отопление, ясельные группы, не надейтесь, что болеть перестанете. Далеко не все болезни от простуд. Дай бог, чтобы не было в группе +30 и выше - это еще хуже.

Да, мы малышки в первый год в саду и в жару болели - у нас по полгруппы все время... И вы правы жара еще хуже - выйдут гулять распаренные... вот если бы с отоплением да не больше +25 но... золотая середина как всегда недоступна, осообенно у нас:)

Поделиться сообщением

вопрос по существу - чем в садах окна заклеиваете? нет какой нибудь ленты специальной?

В прошлом году заклеивала малярным скотчем.

И вы правы жара еще хуже - выйдут гулять распаренные...

Наших не водят сейчас, ветер к тому же.

Поделиться сообщением

Никого не буду расстраивать, но когда в садике дадут отопление, ясельные группы, не надейтесь, что болеть перестанете. Далеко не все болезни от простуд. Дай бог, чтобы не было в группе +30 и выше - это еще хуже.

Это да, я вообще за температуру 20-22 гр.А у нас сегодня в группе 15, в спальне ещё ниже.А моя дочка, она спокойная не носится сильно, поэтому как не одень мерзнет.

Поделиться сообщением

Заклеивала сегодня окна в саду.Больше никто не пришел, вдвоем с няней колупались.Надеюсь хоть немного потеплее станет.Девчат, я сегодня побыла в саду до 12, я заболела, какую -то простуду подхватила, мне кажется у меня темп. поднимается.Прямо рассадник инфекции там.Вроде я редко болею и то.Как детки туда ходят, непонятно.

Поделиться сообщением

у нас тоже холод..в саду кошмар,бедные дети...скинулись вчера на обогреватели,хоть чуть воздух прогреют

Поделиться сообщением

Девочки. звонила сейчас на "горячую" линию администрации по поводу сроков. Никто ничего не знает. Кому не лень, давайте их задолбаем звонками и жалобами!!!! Нечего приспокойно сидеть и ждать тепла чтоб ИМ пару сотен тысяч рубликов себе в карман положить.....

Для тех кому не безразлично: 33-30-23

Поделиться сообщением

По моему вопросу мне отзвонились зам.главы департамента ЖКХ и еще с комитета по образованию.

Отопление нам В САДУ ДАЛИ!!!!

Поделиться сообщением

У сына в саду дали отопление. А у дочки- нет((( Холодина...

Поделиться сообщением

У сына в саду дали отопление. А у дочки- нет((( Холодина...

А у вас в разных садиках детки?

у нас на обогреватель собирают по 100 руб., несмотря на то, что пока соберут деньги, включат отопление, и он не нужен, воспитатели говорят, что все равно нужен, т.к. в спальне все равно прохладно. Да и в конце апреля - начале мая тоже нужен, очень неуютно из-за холода.

Поделиться сообщением

В разные((( да ещё далеко друг от друга((( Пока развезёшь, а потом соберёшь- полдня пройдёт..

Изменено пользователем Нютка

Поделиться сообщением

А у нас еще вчера дали отопление в саду, к вечеру уже +20 стало, без всяких жалоб. может потому что Центральный район? У нас там смотрю контроль по-жестче.

Изменено пользователем Avdusha

Поделиться сообщением

., несмотря на то, что пока соберут деньги, включат отопление, и он не нужен

У нас он и в отопительный сезон нужен,тем более зиму холодную обещают.

Поделиться сообщением

В разные((( да ещё далеко друг от друга((( Пока развезёшь, а потом соберёшь- полдня пройдёт..

:wacko: Но, с др. стороны, хорошо, что хотя бы так есть места в садиках для деток.

У нас он и в отопительный сезон нужен,тем более зиму холодную обещают.

Вот мне тоже так сказали, что нужен, так как недостаточно топят. И еще не абы какой, а какой-то крепящийся на стенку, на полу нельзя по нормам. Ой, поскорее бы уже собрали и купили.

Поделиться сообщением

а у нас сегодня тоже батареи теплые! :dance_2: школа/сад № 7 на Красном

Поделиться сообщением

а у нас холоооодноооо(((( Рионская

Поделиться сообщением

. И еще не абы какой, а какой-то крепящийся на стенку, на полу нельзя по нормам. Ой, поскорее бы уже собрали и купили.

А у нас обычный стоит по середине комнаты.

Поделиться сообщением

стоило сегодня днем достать теплое одеяло, так вечером нащупала огненные батареи. тепло-о-о))

Изменено пользователем Valentina

Поделиться сообщением

ну почему же отопление включают выборочно?? у нас сегодня в саду (на Красном) в спальне было 11 градусов! ужас! с обогревателями до 16 прогрели, все равно очень холодно...

Поделиться сообщением

стоило сегодня днем достать теплое одеяло, так вечером нащупала огненные батареи
в каком районееееееееее

У нас никогда раньше положенного не включают - 15-го значит 15-го)))))))))))))

Поделиться сообщением

У нас в прошлом году на неделю раньше включили. А в этом, не торопятся, видимо.

Интересно, если снег пойдет 1 октября, все равно будут ждать 15?

Поделиться сообщением

Холод в квартире собачий, под одеялом теплейшим и то холодно. Настроение из-за этого прямо на нуле(.

Поделиться сообщением

хм. а у нас сегодня батареи не теплые, но и не ледянючие. комнатной емпературы, может чуть прохладнее. Рядом больница водников.

Поделиться сообщением

Наших не водят сейчас, ветер к тому же.

А наши каждый день гуляют (если нет дождя). Режим-с.

Поделиться сообщением

Всем у кого не включили отопление, попробуйте узнать у завед. д/с, а написала ли она служебную записку в РОНО по этому поводу. Я когда жалобы писала на имя Гребенникова, мне отзванивались с ЖКХ и сказали, что это прерогатива детских садов. Если условия температурные ниже нормы, то сады вправе требовать скорейшего тепла. А так весь город подключат по мере необходимости. Так что ДЕЙСТВУЙТЕ!!!! Д/С № 294 отапливается с пятницы!!!!

Поделиться сообщением

лежала с сыном в больнице с прошлого вторника...тепло дали только в пятницу,мы в отдельной палате спасались обогревателем...а в других малышня в осенних синтепоновых комбезах спала :jest_1: попу ребенку помыть невозможно,весь сразу дрожит и мурашками идет......

жуть девчат(((((

Поделиться сообщением

а у нас как всегда всё через жопу! когда было холодно и с окон дул ветер - мы мёрзли и ждали отопления, зато сёдня, когда явно стало тепло - батареи включили!!! сидим с открытыми окнами, паримся!

где? где сидит этот человек, включивший нам отопление сейчас?!

Поделиться сообщением

А наши каждый день гуляют (если нет дождя). Режим-с.

а наши по погоде и если есть няня.

сидим с открытыми окнами, паримся!

у нас такое в прошлом году было. у нас дома нет пока что отопления, в д-с дали, но слабовато.

Поделиться сообщением

А у нас в Кировском в д\с ужасный холод.Все дети одеты в 2 кофты, колготки и штаны.Выше 17 не поднимается :jest_1:

Поделиться сообщением

в каком районееееееееее

просто у нашего дома своя котельная

лежала с сыном в больнице с прошлого вторника...тепло дали только в пятницу,мы в отдельной палате спасались обогревателем...а в других малышня в осенних синтепоновых комбезах спала :jest_1: попу ребенку помыть невозможно,весь сразу дрожит и мурашками идет......

жуть девчат(((((

ужа-а-а-с((((

Знакомая загремела с 3-х месячным в больницу с тем-рой за 40. Так им сделали укол и отправили домой сказали, что оч холоднов больнице.

Поделиться сообщением

в каком районееееееееее

мы тоже из жилгородка. в садике сказали отопление 15 числа будет. сына забрала, но толку 0. дома такой же дубарь. Оба детеныша болеют.

Поделиться сообщением

буду надеяться что нам не включат отопление до 15го. У нас лопнула батарея, муж сам ее заменит. Звонила в ЖЭУ)) смех и грех) поставили типа в очередь на сварку, я еще раз позвонила ,мне сказали мастер о вас помнит, вы тип записаны. Прошла НЕДЕЛЯ! никто не позонил и никто не помнит естесно,Я просто в трубы не бью, потому муж сам все может сделать.Если бы конечно не мог,тогда уже другой вопрос. Ну а если завтра отопление включат, то сами виноваты. потечет все у нас. Пока спасает сплит и масляный обогреватель.Колотун у нас.

Поделиться сообщением

Мы ходим в сад на ангарском, №300. Сегодня разговаривала с воспитательницей по поводу отопления. Она сказала что все зависит от Ахтубы. Там директор не дает распоряжения начинать топить..блин, в голове только одни не печатные слова..у нас хоть в группе и стоят обогреватели но все равно прохладно..вот сижу счас думаю, куда можно на этого директора пожаловаться..что б ему пинка дали

Поделиться сообщением

Ledy, блин...у него,небось,ребенок в ваш сад не ходит((((((дома тоже дубак - спасают сплиты

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...