Ledy 0 #121 Опубликовано: 12 октября 2010 Ledy, блин...у него,небось,ребенок в ваш сад не ходит((((((дома тоже дубак - спасают сплиты да понятное дело..у него или с няней сидит или в коммерческом ходу..Но он же не деньги из своего кармана на это отопление тратит!! Дома мы то же сплитом греем. В принципе вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #122 Опубликовано: 12 октября 2010 Ledy, жду 15го как манны небесной надоело ночью просыпаться,так только нога из-под одеяла высунется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #123 Опубликовано: 12 октября 2010 У нас отопление включили!!! Сегодня ровно в полдень :ura_2: :party: :dance_2: Я Щаслива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #124 Опубликовано: 12 октября 2010 я так понимаю,Центр города решили закалить........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerda 0 #125 Опубликовано: 12 октября 2010 У нас отопление включили!!! ну ... будем и мы ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #126 Опубликовано: 12 октября 2010 ,Центр города решили закалить........... или , скорее всего, заморозить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #127 Опубликовано: 12 октября 2010 я так понимаю,Центр города решили закалить........... и не только центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #128 Опубликовано: 12 октября 2010 В нашем доме не то что с теплом, воды горячей с 7 числа нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Промывка у них.. сцу......ииииииииииииии. Скоро я окончательно озверею и пойду в прокуратуру и в суд ))) Или кидаться на всех начну :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #129 Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) . Изменено 14 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #130 Опубликовано: 12 октября 2010 А в саду затопили в прошлую пятницу, так у старшей +27, а у младшей все заболели, оставшихся 2-х человек перевели в соседнюю ясельную группу, а там +30!!! У них под полом в группе трубы с горячей водой. хорошо все в меру. я зябну дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #131 Опубликовано: 12 октября 2010 А в саду затопили в прошлую пятницу а у нас в саду еще до сих пор не затопили...дубак там полный, нам сказали принести (уже оттащили) теплую пижаму, теплые носки и одеяло дополнительное. дети все с соплями и кашляют :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #132 Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) . Изменено 14 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #133 Опубликовано: 12 октября 2010 В нашем доме не то что с теплом, воды горячей с 7 числа нет Это вообще :jest_1: Когда холодно - одеться можно. У нас воспитатели оденут все, что есть в шкафчике. Поэтому в теплое время, когда приводила утром было холодно, часть одежды забирала, а-то днем тепло, а они все равно одевают то, что есть, некоторые родители ругаются "почему не одели?", вот они всех и одевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #134 Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) . Изменено 14 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #135 Опубликовано: 12 октября 2010 я бы сказала не "некоторые родители" ругаются, а подавляющее большинство. Ну, в нашей группе, как минимум еще одна мамочка забирает (забирала) с собой одежду, в которой приводила утром, сейчас наши детки вроде бы не гуляют, няни нет, а одеть всех и раздеть сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #136 Опубликовано: 12 октября 2010 В нашем доме не то что с теплом, воды горячей с 7 числа нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Промывка у них.. сцу......ииииииииииииии. Скоро я окончательно озверею и пойду в прокуратуру и в суд ))) Или кидаться на всех начну :very_funny: о, и я с тобой, надоело каждый день проверять, не дали-ли там горяченькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #137 Опубликовано: 12 октября 2010 о, и я с тобой, надоело каждый день проверять, не дали-ли там горяченькую Тоже центр?.. Если еще и район бакинская-землянского то нам вообще по пути ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #138 Опубликовано: 13 октября 2010 Дианка, блин,вот это засада((((((хорошо,у нас колонка....... кстати,если твоя подпись реально о тебе,то иди в прокуратуру,иди....они сами тебе будут воду греть и в тазиках носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малика 0 #139 Опубликовано: 13 октября 2010 Сёдня решила проверить есть ли давление в трубах (последний этаж, мы воздух типо должны спускать) открутила пимпочку - вода потекла..значит сёдня, завтра затопят...урааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #140 Опубликовано: 13 октября 2010 Не могу больше, теперь и я болею, лишь бы кормилец наш не слег с температурой... У нас даже не собираются, слесаря сказали до 15 не ждите... надеюсь что включат 15, а не числа 20, вроде чуть-чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #141 Опубликовано: 13 октября 2010 У нас во всем доме меняли трубы отопления и батареи. Еще не закончили. Полный звездец! Еще ведь будут проверять на утечки, потом все утечки ликвидировать, а потом только тепло дадут... в ноябре, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #142 Опубликовано: 13 октября 2010 Когда холодно - одеться можно. А когда жарко, что делать? Вот и про то же думаю...не знаешь как лучше((( У нас во всем доме меняли трубы отопления и батареи. Такая же история, теперь с ужасом жду что будет...хорошо что эти строители все еще тут ошиваются, ьудет кому предъявить если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #143 Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) почему то ремонт под самый отопительный сезон делают...а летом,в разгар жары лично читала смс-форум м ВАШЕЙ газете - оказывается,наши доблестные коммунальщики пускали в ход новую котельную где то в Кировском ,что то тестировали и забыли отключить....и естественно на выходные свалили))))))) +45 на улице,а у людей дома батареи огненные :very_funny: и смех и грех Изменено 13 октября 2010 пользователем кукуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиночка 0 #144 Опубликовано: 13 октября 2010 у нас дома уже жара 4-й день!!!включили в понедельник отопление!ХОльзунова , Краснооктябрьский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #145 Опубликовано: 13 октября 2010 у нас дома уже жара 4-й день!!!включили в понедельник отопление!ХОльзунова , Краснооктябрьский счастливые!!!!! Я работаю в ТСЖ, так вот там хотели включить отопление пораньше, так оказывается это такой геморррр, что езли за неделю до 15 начнешь все решать, как раз 15 го и разрешение дадут. Там надо в одной конторе бумажку взять, в другую отвезти чтоб разрешение дали, а это не один день, а потом еще куча всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиночка 0 #146 Опубликовано: 13 октября 2010 я думаю что у нас так рано включили потому что к нашей котельной садик еще подведен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #147 Опубликовано: 13 октября 2010 У нас сегодня начали топить :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Искра 0 #148 Опубликовано: 14 октября 2010 Отопления нет, горячей воды тоже второй день, т.е. она вроде бы есть, только тем-ра ее не больше 30 градусов. Как объясняла тетка из тепловых сетей - запускаем отопление, поэтому тем-ра горячей воды снизилась. Что-то первый раз такое слышу и не было у нас такого, что, горячую воду на отопление пустили? Краснооктябрьский, Пельше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #149 Опубликовано: 14 октября 2010 у нас сегодня начали топить, сразу жара, держу форточки открытыми, а батареи завесила одеялами. хы! 2 батареи в одной комнате: 17 и 19 секций, вот и жаримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #150 Опубликовано: 14 октября 2010 езли за неделю до 15 начнешь все решать, как раз 15 го и разрешение дадут. а почему бы не за неделю, а дней за 10-14 до? у нас по-прежнему, зябко. тем, что котельная совсем рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #151 Опубликовано: 14 октября 2010 а я сегодня позвонила в наш ООО ТЭК,и мне сказали....не можем мы сразу всех подключить,слесарей мало.Тепловые сети только запускают тепло и сразу не везде дают....пипец ежегодная лапша :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #152 Опубликовано: 14 октября 2010 а почему бы не за неделю, а дней за 10-14 до? у нас по-прежнему, зябко Ну так зима приходит внезапно.... Не думали, что холодно так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #153 Опубликовано: 14 октября 2010 Нам включили!!! 15 мин назад в батарейке забулькало. осталось только ждать пока прогреется. Только ещё не известно как включили, т.к. несколько лет подряд батареи были еле теплые, в прошлом году наш дедушка не выдержал и привел зауши кого-то из жэк и заставил посидеть у него пару часиков. Эта тетенька одубела :very_funny: и полезли они в подвал рабираться, оказывается, кто-то на нас экономил, на половину открывали. дед открыл на полную, и впервый раз (пока я живу у мужа, а это уже 6 лет) я зимой по квартире ходила без меховых носков и махрового халата :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #154 Опубликовано: 14 октября 2010 у нас дома тоже есть сад,а фик - никто раньше не затопил,а вот 2 года назад жарились мы))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #155 Опубликовано: 14 октября 2010 На V1: Центральный район Волгограда оказался не готов к зиме Прокуратурой Центрального района Волгограда внесено представление в адрес главы администрации города Романа Гребенникова с требованием безотлагательно принять меры к устранению нарушений, выявленных в ходе проверки готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства к работе в осенне-зимний период. Как сообщил V1.ru прокурор Центрального района Волгограда Александр Расстрыгин, в ходе проверки установлено, что на сегодняшний день не проведен ремонт находящихся в аварийном состоянии зданий четырех центральных тепловых пунктов. Кроме того, в некоторых котельных, несмотря на то, что истек срок службы, не произведена замена котлов. Так, например, в котельной, расположенной по проспекту Ленина, 21 замене подлежат три из шести котлов, однако этого сделано не было. Также прокурорской проверкой установлено, что из-за неразрешенных вопросов по финансированию в производственную программу ремонтов на 2010-2011 годы по Центральному району не включена замена отдельных участков трубопровода. Еще одной проблемой района является находящейся в аварийном состоянии железобетонный проходной канал по улице Ленина, который, по заключению специалистов, представляет угрозу жизни обслуживающего персонала. Согласно информации управления Ростехнадзора, в месте прохождения канала не исключены провалы дорожного покрытия, обвалы строительных конструкций. Между тем организация, эксплуатирующая данный объект, не определена. Кроме того, проходящие в канале трубы горячего водоснабжения находятся в неудовлетворительном состоянии и требуют ремонта, денежные средства на который не выделены. Проверка показала, что в связи с недостаточным финансированием коммунальными службами производится замена только отдельных, наиболее критических участков магистральных трубопроводов, в то время как сети Центрального района являются сильно изношенными и требуют замены. «Не принятие мер администрацией Волгограда к полному восстановлению работоспособности участков тепловых сетей в Центральном районе влечет возникновение аварийных ситуаций, создающих угрозу безопасности жизни и здоровья, а также причинения вреда имуществу неопределенного круга лиц, являющимися потребителями услуг теплоснабжения, и лиц, деятельность которых может быть связана с эксплуатацией и обслуживанием данных тепловых сетей, – отметил господин Расстрыгин. – Все это нарушает жилищные права граждан». Я так понимаю, не зря мы в прошлом году пару обогревателей купили :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #156 Опубликовано: 14 октября 2010 И у на жара с обеда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #157 Опубликовано: 14 октября 2010 Центральный район Волгограда оказался не готов к зиме Да и остальные р-ны нверное тоже, просто их не проверяли.Ну почему у нас все ч/з одно место? У нас в саду затопили, а в домах ещё нет, ждем-с...Хотя я уже адаптировалось к холоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #158 Опубликовано: 14 октября 2010 У нас сегодня начали топить :ura: И у нас затопили в Ворошиловском на ул. Профсоюзной!!! Но в квартире не жарко ещё, но уже настроение поднялось... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #159 Опубликовано: 14 октября 2010 Наши батареи еле теплые. Не поймешь то ли батареи комнату топят, то ли комната батареи греет. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #160 Опубликовано: 14 октября 2010 а я сегодня позвонила в наш ООО ТЭК,и мне сказали....не можем мы сразу всех подключить,слесарей мало.Тепловые сети только запускают тепло и сразу не везде даю мне в какой-то центр. диспетчерской тоже самое сказали, что "всех сразу не подключишь, это очень тяжело и технически невозможно, ждите тепла в течение 5 дней, начиная с сегодняшнего дня-офиц. начало отопит. сезона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение