Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
кукуку

отопительный сезон

Рекомендованные сообщения

Дамы,боюсь сглазить,но у нас ЖАРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И у нас в Красноармейском КРАСОТИЩА /на Столетова/ - жара, постоянно проветриваем. d587dcbc437cd64581e068517a6284a3.gif

Поделиться сообщением

У нас тепло. Не сказать, что жарко.

А на работе своя котельная и нашим сказали, что если квоты на тепло не выберет предприятие, оплата в дальнейшем будет больше, чем сейчас. И у нас, как в аду теперь. Скоро подкоптимся как курица-гриль)))

Поделиться сообщением

У нас в квартире плюс 17, батареи еле теплые,некомфортно.

Насколько я знаю, температура в жилых помещениях должна быть не ниже 19 градусов.

Может быть есть какая-то горячая линия, на которой можно оставить сообщение о проблемах с отоплением?

В прошлом году в квартире было также холодно, разговоры с управляющей компанией ни к чему не привели.

У нас прошлый год зимой приходили мерить, померили в коридоре, получилось меньше 19, говорят - в коридоре просто дует из подъезда, померийте в комнате. Я им говорю: у нас в комнате не выключается обогреватель. Они: все равно померийте, я им: а смысл? Они: ну тогда на кухне померийте. Я померила: получилось ниже 19, они - у вас окна заклеены? Я им: ну конечно.

Надо думать, мало того, что у нас на всю кухню 8 м и коридор около 15 м. всего одна несчастная батарея из 4 секций, которая вообще тепла никакого не дает.

Вот, если честно, для меня вообще 19 градусов - то холодно.

Короче, ушли они. А батареи как не топили толком так и не топят.

Изменено пользователем yuliyadv

Поделиться сообщением

У нас прошлый год зимой приходили мерить, померили в коридоре, получилось меньше 19, говорят - в коридоре просто дует из подъезда, померийте в комнате. Я им говорю: у нас в комнате не выключается обогреватель. Они: все равно померийте, я им: а смысл? Они: ну тогда на кухне померийте. Я померила: получилось ниже 19, они - у вас окна заклеены? Я им: ну конечно.

Надо думать, мало того, что у нас на всю кухню 8 м и коридор около 15 м. всего одна несчастная батарея из 4 секций, которая вообще тепла никакого не дает.

Вот, если честно, для меня вообще 19 градусов - то холодно.

Короче, ушли они. А батареи как не топили толком так и не топят.

похожая ситуация. Из ТСЖ в первый год приходили, померили, было 15 градусов везде. Акт составили и все. Даже перерасчет не сделали. Во второй год пришли, тоже измерили, получилось 16-17 (предварительно за день выключили свои обогреватели). И тоже никаких действий. Куда жаловаться не знаем. В ТСЖ нам хамят, что ничего они никому не должны. Мол если мы любим тепло, то это наши проблемы.

Поделиться сообщением

У нас все по плану! Температура в квартире комфортная, постоянно проветриваю, да и прошлые зимы не мерзли))))

Поделиться сообщением

везёт.... а мы залезли под теплые одеяла и даже их купили...( в квартире 19градусов. куда бежать? тсж молчит... говорит так надо у нас и соседи жаловались...батареи реально холодные верх еле теплый, а низ никакой вообще

Поделиться сообщением

живём с откртыми настеж окнами! вздохнуть толком можем только ночью, когда на улице температура ниже... спим под простынкой, ходим раздетые как летом... ёмаё, мы за это издевательство ещё и платим, причём не мало!!! :(

Поделиться сообщением

живём с откртыми настеж окнами! вздохнуть толком можем только ночью, когда на улице температура ниже... спим под простынкой, ходим раздетые как летом... ёмаё, мы за это издевательство ещё и платим, причём не мало!!!
мы так 5 лет прожиди...красота! сейчас в морозильнике сидим....( жара костей не ломит....

Поделиться сообщением

сейчас в морозильнике сидим....(
морозильник можно обогревателями растопить...

Поделиться сообщением

морозильник можно обогревателями растопить...

Одно дело - это окошки открыть и охладить квартиру, а другое - платить и за отопление, и за обогреватели. Жара как-то экономнее выходит. У нас тоже батареи слегка теплые. А платим за 100% обогрев

Поделиться сообщением

Anutka, а в доме,где мои родители купили квартиру,тоже была шибко умная управляющая компания...теперь она их новому ТСЖ,которое из жителей этого дома состоят заплатила почти 6 млн руб,и на эти денежки огораживают двор,закрывают арки и ставят шлагбаум с электронными ключами,чтоб парковались только свои)))))и перерасчет делали,пол года платили по 300 руб за отопление в 110 метрах...добивайтесь правды и вы...надо таких ушлых ставить на место

Поделиться сообщением

кукуку,я бы поборолась, да вот не хочу нервничать. Вот бы нашелся активист, который бы занялся нашей проблемой ^_^

Поделиться сообщением

Одно дело - это окошки открыть и охладить квартиру
так в том-то всё и дело, что открывание окошек ситуацию не меняет: мы платим за такое издевательство и из года в год всю осень и весну паримся и живём с открытыми настеж окнами, причём за такое отопление мы ещё исправно платим... а по телеку говорят про экономию... кому экономия платить за такое отопление? двойная оплата: за отопление и одновременно за работающие круглый год сплиты... :(

я бы поборолась, да вот не хочу нервничать. Вот бы нашелся активист, который бы занялся нашей проблемой
проблемой всего дома один активист в принципе заняться не может, т.к. это не одному человеку надо пороги оббивать, а всем вместе! когда коммунальщики видят настойчивую толпу людей, они и ведут себя более грамотно и прилично. Вот потому, что "некогда заниматься" мы и живём так: одни парятся, другие мёрзнут, но при этом все платят и все терпят, причём немалые суммы...

Поделиться сообщением

А мы переехали в новый дом где в каждой квартире свое отопление и жильцы сами регулируют температуру. Батареи для нашей квартиры отапливаются отлично, но соседние квартиры пока не заселены и стены просто ледяные, т.к. в них никто не проживает. Вообще придется к холодам запасаться обогревателями, т.к. уже не жарко, несмотря на то, что радиаторы максимальной длины ставили и около них ну просто тропики. В ванной вообще колотун...я уж и купаться разлюбила :hi-hi:

Поделиться сообщением

У нас очень хорошо топят на Землячке.Хоть дом и старый, но батареи-кипяток!

Поделиться сообщением

У нас тоже дома жара!!! Мы когда три года назад переезжали сюда,я всё боялась,что зимой мёрзнуть будем:во-первых первый этаж,во-вторых дом очень старый(1953года).Но вот уже три зимы пережили и ничего,не мёрзли.Посмотрим,что этой зимой будет...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...