Настюша 0 #1 Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Приветствую всех, решивших принять участие в нашей авантюрке №2 :ura: :ura: :ura: Лето закончилось, пора отпусков ушла вместе с ним. А посему предлагаю заняться нашим любимым делом - вышиванием. Меня зову просто Настя, постараюсь стать вам ближайшим помощником в этом нелегком, но приятном деле. Посмотреть и почитать итоги первой авантюрки можно здесь Для новичков или тех кто чуток подзабыл, ПРАВИЛА Тему объявлять не буду. Давайте немного помучаемся и погадаем. :) Представляю наших участниц-рукодельниц: 1. Танюша 2. Iriffka 3. албена 4. Настюша 5. ШтуЧка 6. Елеста 7. Elissima Ну что, поехали? 1-й подготовительный этап Срок: 5.10.10 - 6.10.10 (до 22.00) нам потребуется: * КАНВА любых светлых оттенков; 14, 16, 18. Размер самой вышивки составляет 140*120 крестиков или 26*20 см (+на края для оформления). Делаем разметку как и чем удобно. * ниточки следующих цветов: 2-й этап. Жемчужно-серый Раскрывающийся текстСрок: 6.10.10 - 9.10.10 до 22.00 3-й этап. Красный Раскрывающийся текстСрок: 10.10.10 - 12.10.10 (до 22.00) кол-во крестиков - 306 4-й этап. Лавандово-синий. Раскрывающийся тексткол-во крестиков - 397 Срок: 14.10.10 - 18.10.10 (до 22.00) 5-й этап Черный Раскрывающийся текстКол-во крестиков: 410 Срок: 19.10.10 - 23.10.10 (до 22.00) 6-й этап. Горчичный Раскрывающийся тексткол-во крестиков: 404 Срок: 25.10.10 - 29.10.10 (до 9.00) Этап 7 Голубой Раскрывающийся тексткол-во крестиков: 245 срок: 29.10.10 - 31.10.10 (до 22.00) Этап 8 Светло-песочный Раскрывающийся тексткол-во крестиков: 496 Это самый светлый из оттенков горчичного. в цветах заявлен как светло-песочный. Этап 9 Песочный Раскрывающийся тексткол-во крестиков : 417 Этап 10 Бежевый Раскрывающийся тексткол-во крестиков: 356 срок: 17.11.10 - 20.11.10 (до 9.00) Этап 11 Ярко-красный Раскрывающийся тексткол-во крестиков: 668 срок: до 26.11.10 (до 22.00) Этап 12 Экрю (кремовый) Раскрывающийся тексткол-во крестиков: 1272 срок: 27.11.10 - 5.12.10 (до 9 утра) Этап 13 Желто-мандариновый (ближе к желтому) Раскрывающийся тексткол-во крестиков: 363 срок: до 12.12.10 (до 9.00) Этап 14 Белый Раскрывающийся тексткол-во крестиков: 800 срок: до субботы до 9.00 Этап 15 Светло-зеленый Раскрывающийся тексткол-во крестиков: 396 срок: до среды до 22.00 Этап 16 Желтый Раскрывающийся тексткол- во крестиков: 712 Этап 17 Темно-зеленый Этап 18 Зеленый (средний) Этап 19 Бэк (белый и черный) Ровных крестиков! Изменено 8 февраля 2011 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #2 Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду двоечницей и опоздунишкой, но участие приму! Тема оформлена СУПППЕРРР! Изменено 4 октября 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #3 Опубликовано: 4 октября 2010 Я буду двоечницей и опоздунишкой, но участие приму! не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #4 Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки, можно и мне билетик на этот поезд? Примите новенькую! Я тоже хочу с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #5 Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки, можно и мне билетик на этот поезд? Примите новенькую! Я тоже хочу с вами! ШтуЧка, Алена, ну если вышивать умеешь или умела, то милости просим. Девчат, напишите мне в личку свою электронку, пожалуйста и в каком формате вам схему: РМ или графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #6 Опубликовано: 4 октября 2010 ШтуЧка, Алена, ну если вышивать умеешь или умела, то милости просим. Девчат, напишите мне в личку свою электронку, пожалуйста и в каком формате вам схему: РМ или графику. Я всё могу :shy: Мне пожалуйста с обычном формате, я не ставила себе эту програмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #7 Опубликовано: 4 октября 2010 Я всё могу shy.gif так и надо! Мне пожалуйста с обычном формате, я не ставила себе эту програмку ОК, скинь еще свою электронку, чтобы я пересылала этапы игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #8 Опубликовано: 4 октября 2010 :ura: :ura: :ura: и я готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #9 Опубликовано: 4 октября 2010 и я готова! Iriffka, Ирочка, тогда жду электронку и в чем тебе удобно работать: РМ или графика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #10 Опубликовано: 4 октября 2010 Настюш, мой адрес у тебя в личке, а работать - давай попробуем с PM, может заодно такую полезную программку освою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #11 Опубликовано: 4 октября 2010 Iriffka, получила. А РМ конечно освоишь. Вот веришь, прошлую авантюрку я начинала с графики, но быстро перешла на РМ А теперь уже с ней на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #12 Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Настюш, тема оформлена СУПЕРРР!!!!!! :ura_2: Я под номером 1!!!! :shy: Электронку тебе отправила! Жду с нетерпением первый этап! Мне в графике пожаласта! Изменено 4 октября 2010 пользователем Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #13 Опубликовано: 5 октября 2010 Танюша, все получила. Жду данные от Светы албены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #14 Опубликовано: 5 октября 2010 Девочки, если все готовы, вечером выложу подготовительный этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #15 Опубликовано: 5 октября 2010 Я тоже готова! Настюша, мне в графике. Адрес отправила в личку :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #16 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) албена, Светик, все получила. Девочки, выкладываю первый подготовительный этап нам потребуется: * КАНВА любых светлых оттенков; 14, 16, 18. Размер самой вышивки составляет 140*120 крестиков или 26*20 см (+на края для оформления). Делаем разметку как и чем удобно. * ниточки следующих цветов: т.к. картинка чуток посложнее, выкладываю в таком виде. Кто запутается, всегда помогу, на крайний случай подскажу номера ниточек. Срок: 5.10.10 - 6.10.10 (до 22.00) ну что ж, едем потихонечку. Всем удачи. Нашу авантюрку объявляю открытой Изменено 5 октября 2010 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #18 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Размер самой вышивки составляет 140*120 крестиков или 26*20 см (+на края для оформления). Девочки, кто сколько отрезал? А то много- жалко останется, мало- вдруг не хватит... Изменено 5 октября 2010 пользователем ШтуЧка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #19 Опубликовано: 6 октября 2010 я не вижу ниток pselena, все видно, щас продублирую на мейл. Девочки, кто сколько отрезал? А то много- жалко останется, мало- вдруг не хватит... я всегда оставляю 7-8 см по краям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #20 Опубликовано: 6 октября 2010 Настюша, да радикал гребет у меня последнее время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #21 Опубликовано: 6 октября 2010 Настюш, я готова! И еще... Попроси, пжта, чтобы сообщение, где будешь выкладывать этапы, сделали закрепленным. Помнишь, как у нас было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #22 Опубликовано: 6 октября 2010 кто сколько отрезал я вобще обрезать не буду. кусок 50*50 заправляю в свои огромные пяльца, потому что рамы заняты все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #23 Опубликовано: 6 октября 2010 Я тоже почти готова - осталось канву отрезать :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #24 Опубликовано: 6 октября 2010 на крайний случай подскажу номера ниточек. Настюша, подскажи пожалуйста номера голубых и зеленых оттенков , а то я что-то дальтоню :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #25 Опубликовано: 6 октября 2010 Настюш, у меня точно с цветами напряг! Ты не вышлешь мне номера ниток на электронку? :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #26 Опубликовано: 6 октября 2010 ШтуЧка, Танюша, у меня тоже напряг с цветоощущением, но так только интереснее будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #27 Опубликовано: 6 октября 2010 Настюш, я готова! о, а говорила "буду в отстающих" Молодца! И еще... Попроси, пжта, чтобы сообщение, где будешь выкладывать этапы, сделали закрепленным. Помнишь, как у нас было? Спасиб, сегодня об этом думала, сейчас Вольху попрошу. Я тоже почти готова - осталось канву отрезать vyazanie_young.gif Умничка. Да мои вы девочки, так держать! Настюша, подскажи пожалуйста номера голубых и зеленых оттенков , а то я что-то дальтоню smile.gif Ален, на самом деле эти цвета не критичны, я бы больше "парилась за 3 оттенка непонятного желтого. Там два ярко выраженных из желтой гаммы, а остальные все же оттенки горчичного: темный, средний и совсем светлый. Надеюсь не запутала никого :) Зеленые и голубые оттенки просто должны гармонировать с друг другом и всего-то. Сейчас личку напишу. Настюш, у меня точно с цветами напряг! Ты не вышлешь мне номера ниток на электронку? waiting.gif всех? pselena, Лена, я не поняла, ты готова к следующему этапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #28 Опубликовано: 6 октября 2010 Настюша, конечно))) гнать лошадей как в первый раз не смогу - даже дома работу работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #29 Опубликовано: 6 октября 2010 Вот непонятных жёлтых у меня как раз куча, а зелени- нет. Смогу купить только в выходной. А вобщем- готова... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #30 Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Раз все готовы, выкладываю 2-й этап: Жемчужно серый Девочки, проверяйте свою почту, всем отправила. Срок: 6.10.10 - 9.10.10 до 22.00 Всем ровных крестиков и спокойной ночи! Завтра сделаю закрепленное сообщение, чтобы было удобно. Изменено 7 октября 2010 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #31 Опубликовано: 6 октября 2010 Ну, с Богом, девочки Счастливая семерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #32 Опубликовано: 7 октября 2010 девчонки я тоже готова, но буду идти с небольшим опозданием - ребенок разболелся, двусторонний отит, можем в больницу загреметь :( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #33 Опубликовано: 7 октября 2010 девчонки я тоже готова, но буду идти с небольшим опозданием - ребенок разболелся, двусторонний отит, можем в больницу загреметь :( :cry: Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #34 Опубликовано: 7 октября 2010 Насть, вышли мне номера желтых и кремовых оттенков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #35 Опубликовано: 7 октября 2010 девчонки я тоже готова, но буду идти с небольшим опозданием - ребенок разболелся, двусторонний отит, можем в больницу загреметь sad_2.gif cry.gif Iriffka, Так, в больницу ни-ни, скорейшего выздоравления вам дома и быстрого! Танюша, уже все выслала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #36 Опубликовано: 7 октября 2010 Мой жемчужно-серый готов, только я сомневаюсь что он действительно жемчужно-серый :very_funny: По-моему у меня цветовой кретинизм!!! Iriffka, отит это серьезно, лечитесь! Скорейшего вам выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #37 Опубликовано: 7 октября 2010 Ну, вот и мой серенький готов. Могла бы и пораньше, но у меня срочный поиск ключа к антивирусу был (в полночь истекал срок). Еле нашла, столько пришлось перелопатить сайтов... :very_funny: Я готова к следущему этапу :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #38 Опубликовано: 8 октября 2010 Мой жемчужно-серый готов, только я сомневаюсь что он действительно жемчужно-серый very_funny.gif По-моему у меня цветовой кретинизм!!! Свет, думаю там не критично, действительно он жемчужный или просто серый))))) Молодчина, наш передовик. Фото в студию! Ну, вот и мой серенький готов. Алена, умничка! А похвастаться? я честно говоря даже не садилась, чет я разболелась, дома ниче делать не охота, только есть (блин), еще так холодно, а еще на работу хожу(((( Там у меня другая вышивка, сегодня как раз завершение, ура. Ну а завтра как засяду, как поавантюрю... ДЕвочки, как у остальных дела? время еще есть, не подгоняю, просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #39 Опубликовано: 8 октября 2010 Настюш, я как и обещала - в опоздунах! Еще не садилась...Болею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #40 Опубликовано: 8 октября 2010 Smelenna, ну друХ по несчастью. я как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение