албена 0 #41 Опубликовано: 8 октября 2010 Девочки!!! Вы чего это все разболелись?!! Давайте выздоравливайте :hi-hi: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #43 Опубликовано: 8 октября 2010 Можно мне к вам? Елеста, Лена, конечно!!! Пиши свою электронку куда я вышлю тебе схему. и в каком формате тебе? И стало нас 8 :ura: (мое любимое число) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #44 Опубликовано: 8 октября 2010 Вот он мой серенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #45 Опубликовано: 9 октября 2010 я тоже готова, даже еще со вчера. Девчат, вчера села канву себе подготавливать, и "приятно" была удивлена. Покупала кусок примерно 50*50 (т.е. немалый) 14 Аиды, но вот какая штука, см отмериваю, начинаю крестики считать и порядочно прям так не хватает, думаю, что за крень. Ладно, думаю, отсчитала туды и сюды, начала на квадратики линовать и тут у меня глюк №2: у меня не квадратики 10*10, а почти прямоугольники. Взяла другой кусок приложила сверить, ну правда, не совпадают клеточки по длине и все. Т.е. по ширине клетки больше чем по высоте. Вот че теперь делать с ней? Оставить на какие-нибудь мелочи? Боюсь, что на больших работах будет заметно, как растянутое изображение. Я в этом плане капризна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #46 Опубликовано: 9 октября 2010 Вот че теперь делать с ней? Оставить на какие-нибудь мелочи? Боюсь, что на больших работах будет заметно, как растянутое изображение. Я в этом плане капризна. Жалко, конечно, но я думаю, что при вышивке крестиком всё должно быть идеально. И канва и нитки. Чтобы потраченное время и силы принесли только удовлетворение. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #47 Опубликовано: 10 октября 2010 И сморил вчера меня сон))))) Все готовы? Выкладываю 3-й этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #48 Опубликовано: 10 октября 2010 Вот мой отчетик: Настюша, блин, жалость то какая. Но может её куда запрятать подальше и не вышивать на ней. Деньги, клонечно, жалко, но ещё жальче свою испорченную работу и зряшные труды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #49 Опубликовано: 10 октября 2010 Елеста, Лена, молодечик! Кака красота у тебя на фотке. Айда третий этап теперь. А канву убрала, вот и думаю, вообще не стоит на ней вышивать или попробовать может мелочь какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #50 Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Настюша, мне кажется что вообще не стоит вышивать, мелочевка ведь тоже кропотливая работа. Я вот что подумала, а что если над этой канвой поизголяться вдоволь: вручную покарсить или потонировать её, а потом сделать что то типа мешочка для подарков, понапришивать всяких пуговичек, бусинок, заплаток вышить квадратных или прямоугольных? Девчат, вы как схему распечатываете? Или вы с монитора шьете? Изменено 10 октября 2010 пользователем Елеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #51 Опубликовано: 10 октября 2010 Елеста, надо подумать над этим, спасиб. Девчат, вы как схему распечатываете? Или вы с монитора шьете? что тебя беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #52 Опубликовано: 10 октября 2010 что тебя беспокоит? А она у меня на лист А4 не помещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #53 Опубликовано: 10 октября 2010 Девчат, вы как схему распечатываете? Или вы с монитора шьете? Я с монитора маркером рисую, а потом вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #54 Опубликовано: 10 октября 2010 А она у меня на лист А4 не помещается. Разобралась. Всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #55 Опубликовано: 10 октября 2010 Девчат, вы как схему распечатываете? Или вы с монитора шьете? А я прям так, по монитору считаю и вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #56 Опубликовано: 10 октября 2010 А она у меня на лист А4 не помещается. там галочку надо просто убирать с "изображение по размеру по кадра" Разобралась. Всё получилось. молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #57 Опубликовано: 10 октября 2010 Я уже вышила красный этап. Фотки завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #58 Опубликовано: 10 октября 2010 Елеста, Лена, ну и скорость! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #59 Опубликовано: 10 октября 2010 девочки, я выбываю. не рассчитала силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #60 Опубликовано: 11 октября 2010 Я уже вышила красный этап. Фотки завтра. отлично, я тож готов! девочки, я выбываю. не рассчитала силы. ну что ж такое... Жалко очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #61 Опубликовано: 11 октября 2010 pselena, жалко конечно... Все, я тоже готова. Мой фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #62 Опубликовано: 11 октября 2010 Вот и мой отчет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #63 Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, как у вас тут интересно. Вот любуюсь и завидую.В этот раз я не с вами, а вот в следующий раз попробую..(просто у меня сейчас работа над большой вышивкой, хочется ее поскорее закончить :vyazanie_young: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaraLissa 0 #64 Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки,а присоединиться к вам уже поздно?!....если б я нагнала бы вас,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #65 Опубликовано: 11 октября 2010 CaraLissa, думаю выражу мнение большинства - конечно присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #66 Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки,а присоединиться к вам уже поздно?!....если б я нагнала бы вас,а? unsure.gif CaraLissa, конечно можно, мы только рады будем новым участникам. Обязательно догонишь, пока еще недалеко ушли. Скинь мне пожалуйста свой эл. адрес и как тебе удобно вышивать: в графике или в программе РМ? Да, и имя свое, плиз. Не, в личку смотрю не получится, еще сообщений маловато, напиши здесь, пожалуйста. Nadegda-fed, ну одно другому не мешает, у меня сейчас 3 работы в процессе и авантюрка. Елеста, албена, девочки, умнички! Светик, твоего отчете чет не вижу, странно. А мне тоже мона "отчетится"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #67 Опубликовано: 11 октября 2010 Nadegda-fed, ну одно другому не мешает, у меня сейчас 3 работы в процессе и авантюрка А у меня одна большая работа и две авантюрки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #68 Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, я тоже скоро буду готова, завтра. Чуть чуть осталось.Надо было кое -что доделать . Завтра и отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #69 Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки, у нас потери: Лена и Лена((((( Очень жаль, что вы не с нами, девчонки. Но от встречи потом не отнекиваться. :nelzya: Но есть и пополнение. Приветствуем новую участницу Elissima - Светлану. Девочки, Iriffka и Танюша, как у вас дела? давно вас не слыхать. Давайте я еще дам время до завтра до вечера, чтобы все пришли к 4-му этапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #70 Опубликовано: 12 октября 2010 Ну, вот и я доделала "вишенки". Почему вишенки? Это у меня такие ассоциации возникли. Некоторые элементы очень похожи, а некоторые нет. Всё равно -ВИШЕНКИ! :hi-hi: Фото завтра сделаю, вернее уже сегодня , но позже. У фотика батарейка села, лень заряжать. Девочки, а куда все подевались? :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #71 Опубликовано: 13 октября 2010 ШтуЧка, молодечик. Вот и первые ассоциации. интересно. Девочки, а вы что думаете, что вам видится? или мерещится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #72 Опубликовано: 13 октября 2010 Привет-привет! Я начала вчера и к вечеру сегодняшнему постараюсь закончить :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #73 Опубликовано: 13 октября 2010 Светик, твоего отчете чет не вижу, странно. Может радикал глючит? А мне тоже мона "отчетится"? Конечно!!!! Девочки, у нас потери: Лена и Лена((((( Очень жаль... :( Elissima, добро пожаловать в ряды "авантюристок"! Девочки, а вы что думаете, что вам видится? или мерещится? Мне пока ничего не мерещится :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #74 Опубликовано: 13 октября 2010 девчат, я снова с вами, нам полегчало)))) времени теперь больше - буду вас догонять. Начинайте 4 этап без меня, а к его окончанию я вас догоню - уже канву разметила и нитки подобрала, приступаю к вышивке :vyazanie_young: и еще, спасибо огромное за поддержку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #75 Опубликовано: 13 октября 2010 ну что, мона выкладывать 4-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #76 Опубликовано: 13 октября 2010 Настюша, выкладывай! Если кто-то не будет успевать - подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #77 Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Я тоже жду не дождусь, что же там дальше? :wow: Изменено 13 октября 2010 пользователем ШтуЧка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #78 Опубликовано: 13 октября 2010 Настюша, а как это ты делаешь, отделяешь определённый цвет из схемы? Это в программе так делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #79 Опубликовано: 14 октября 2010 Настюша, а как это ты делаешь, отделяешь определённый цвет из схемы? Это в программе так делается? угу. Iriffka, очень рада, что вам лучше и ты с нами. Девочки, идем в свою почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #80 Опубликовано: 14 октября 2010 ой как интересно!! полосочки как у котейки Девочки,я почти вас догнала,с этим этапом выравняюсь :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение