Елеста 0 #121 Опубликовано: 23 октября 2010 Настюша, у меня готово всё. Чуток попозже фотографию выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #122 Опубликовано: 23 октября 2010 молодечик. кто еще остался "незаконченным"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #123 Опубликовано: 23 октября 2010 молодечик. кто еще остался "незаконченным"? Настюша, Я ещё пока опаздываю, но мне уже остался только один из трёх элементов этих "монументов" :hi-hi: Я наконец доделала феечку и могу на время вздохнуть и вас догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #124 Опубликовано: 23 октября 2010 Настюша, Я ещё пока опаздываю, но мне уже остался только один из трёх элементов этих "монументов" hi-hi.gif Я наконец доделала феечку и могу на время вздохнуть и вас догнать. ок, ждем до завтра обязательно, догоняй. Что за феечка, похвались. Ничего не знаю о Танюше, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #125 Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Что за феечка, похвались. Тильда... фоткала наспех, и она тут же уехала на ПМЖ к другой девочке. Изменено 23 октября 2010 пользователем ШтуЧка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #126 Опубликовано: 23 октября 2010 ок, ждем до завтра обязательно, догоняй. Настюша, если только меня ждёте, то я догоню. Рассылай следующий этап, а то завтра выходной, девочки уже могли бы повышивать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #127 Опубликовано: 23 октября 2010 какая прелесть! а из чего она? в ночи уже не разглядеть. Еще не знаю что у Танюши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #128 Опубликовано: 24 октября 2010 какая прелесть! а из чего она? в ночи уже не разглядеть. Она из х/б ткани. Платье- атлас. Волосы- мулене. Отделка- бисер, ленты. Начинка - синтепон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #129 Опубликовано: 24 октября 2010 Она из х/б ткани. Платье- атлас. Волосы- мулене. Отделка- бисер, ленты. Начинка - синтепон. как здОрово, ручки откуда надо у тебя, умничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #130 Опубликовано: 25 октября 2010 Тильда... фоткала наспех, и она тут же уехала на ПМЖ к другой девочке. Такая клёвая!!!! Ален, МОЛОДЕЦ!!! Танюша, ау! Ты куда пропала? Напиши нам что-нибудь, мы за тебя переживаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #131 Опубликовано: 25 октября 2010 Девчата, ну че делаем? ждем или дальше идем? у всех все готово, ничего не знаем про Танюшу, она куда-то пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #132 Опубликовано: 25 октября 2010 Девчата, ну че делаем? ждем или дальше идем? Настя, давай дальше! Танюша когда появится , если нужно будет, подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #133 Опубликовано: 25 октября 2010 Девчата, разослала всем 6-й этап. Проверяем, вышиваем. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #134 Опубликовано: 25 октября 2010 ШтуЧка, куколка само очарование)))) Настюша, давай продолжать, а Танюшу подождем если нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #135 Опубликовано: 26 октября 2010 У меня готово, только цвет, по-моему, очень яркий для горчичного :wacko: Настюша, вот загадку загадала! Что-то я вообще не знаю что ЭТО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #136 Опубликовано: 26 октября 2010 албена, иолодчинка, а я тож готоФФ.У меня готово, только цвет, по-моему, очень яркий для горчичного wacko.gif не переживай, нормалек, главное чтоб остальные два к нему подошли и фсе. (песочный и светлопесочный.) Настюша, вот загадку загадала! Что-то я вообще не знаю что ЭТО!!!! хе-хе. ниче, недолго осталось мучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #137 Опубликовано: 26 октября 2010 не переживай, нормалек, главное чтоб остальные два к нему подошли и фсе. (песочный и светлопесочный.) Буду надеятся что подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #138 Опубликовано: 26 октября 2010 Девочки, я с вами! Муж не дает мне к компу подойти! Я догоняю! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #139 Опубликовано: 26 октября 2010 Девочки, я с вами! Муж не дает мне к компу подойти! Я догоняю! hysteric.gif Танюша, ну слава богу, что ты с нами. а то уже мысли всякие. Мужа в сад хоть иногда. Ты где сейчас, на каком этапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #140 Опубликовано: 26 октября 2010 Муж не дает мне к компу подойти! Мужа в сад хоть иногда :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #141 Опубликовано: 26 октября 2010 И кто же это у вас такой.... Мне кажется, кто-то на коньках катается около елки! Может котик или кролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #142 Опубликовано: 26 октября 2010 Настюш, а из желтых оттенков этот горчичный принимать как самый темный? Остальные будут ярче и светлее? эт я чтоб сориентироваться при подборе4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #143 Опубликовано: 26 октября 2010 Настюш, а из желтых оттенков этот горчичный принимать как самый темный? Остальные будут ярче и светлее? эт я чтоб сориентироваться при подборе4 да, правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #144 Опубликовано: 27 октября 2010 Мой отчётик: Мне кажется что это кто то полосатый на лыжах или коньках бежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #145 Опубликовано: 27 октября 2010 Мне кажется что это кто то полосатый на лыжах или коньках бежит. Елеста, молодец, ты уже сделала. То что это какое-то животное это точно, дальше- посмотрим кто именно. Так интересно! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #146 Опубликовано: 27 октября 2010 Я тоже 6 этап закончила))) Фотографию завтра выложу. Мне кажется что это кто то полосатый на лыжах или коньках бежит. поддерживаю! Только вот, что же это такое черное? :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #147 Опубликовано: 27 октября 2010 Вот и ятоже сделала! :ura_2: Только, надо признаться, споткнулась я на чёрном этапе. Пришлось переделывать, но даже несмотря на это я поднажала и успела! :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #148 Опубликовано: 28 октября 2010 Только, надо признаться, споткнулась я на чёрном этапе. Пришлось переделывать, но даже несмотря на это я поднажала и успела! shy.gif чего так? напутала? главное вовремя заметить и исправиться, а то потом тяжело все это искать и пороть. Елеста, у тебя черный этапчик не совсем до конца, или мне просто не видно? Там от основного черного в торонке один крестик еще должен быть. \Глянь получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #149 Опубликовано: 28 октября 2010 Елеста, у тебя черный этапчик не совсем до конца, или мне просто не видно? Там от основного черного в торонке один крестик еще должен быть. \Глянь получше. Точно, не довышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #150 Опубликовано: 28 октября 2010 Iriffka, сейчас посмотрела, у тебя черный не доконца отшит. Такая ж юЯда как у Елесты. ОдЫн маленький квадратик отсутствует, глянь внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #151 Опубликовано: 28 октября 2010 Девчат, я пока на черном застряла :shy: ! Вы меня не ждите, если все уже закончили! Буду догонять! Дело в том, что я вышиваю с экрана компа. Пошла распечатать, так мне такую малипуську схему дали, что только в лупу разглядывать! А вы как схему делаете, чтобы удобно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #152 Опубликовано: 28 октября 2010 я распечатываю как мне удобно. Танюша, у тебя РМ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #153 Опубликовано: 28 октября 2010 албена листок к монитору и перерисовывает, наверное удобно, если взять листок в клетку и нужный масштаб подогнать, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #154 Опубликовано: 28 октября 2010 я распечатываю как мне удобно. Танюша, у тебя РМ есть? Не, Насть, у меня нет такой программы! Я ж новичок! :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #155 Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Танюша, я с экрана перерисовываю рисунок на канву, только мне в это деле помогает один маркер - "мэджик пэн" , у меня с ним доля ошибок снизилась к нулю Изменено 29 октября 2010 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #156 Опубликовано: 28 октября 2010 чего так? напутала? главное вовремя заметить и исправиться, а то потом тяжело все это искать и пороть. Да вот...не правильно посчитала, сдвинула элемент на 10 стежков. Конечно потом стала другой вышивать, а они вместе не вяжутся... :v_umate: албена листок к монитору и перерисовывает, наверное удобно, если взять листок в клетку и нужный масштаб подогнать, попробуй. Надо точно так тоже сделать, а то я по манитору вышиваю, попутно по ВМ лазаю, вот и ошибаюсь. Надо компу отдыхать давать и производительность повысится :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #157 Опубликовано: 29 октября 2010 Танюша, я с экрана перерисовываю рисунок, только мне в это деле помогает один маркер - "мэджик пэн" , у меня с ним доля ошибок снизилась к нулю албена, Свет, так ты прям на канву сразу? Супер! так, а про чудо-маркер поподробней. Да вот...не правильно посчитала, сдвинула элемент на 10 стежков. Конечно потом стала другой вышивать, а они вместе не вяжутся... v_umate.gif ну, блиииннн, тоже так не люблю, када что-то не так, сразу сердце в пятки, голова судорожно думает и оправдывается, а глаза вообще ничего не понимают.))) Сегодня выложу следующий этапчик, готовы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #158 Опубликовано: 29 октября 2010 а про чудо-маркер поподробней. Настя, это маркер фирмы Мадейра. Он двухсторонний - с одной стороны очень тонкий (для канвы 16-18), с другой потолще (для аиды 14 подходит). Минус - трудно найти в продаже. Я покупаю на Елецкой, больше нигде не видела. СтОит он 200рэ Сегодня выложу следующий этапчик, готовы??? Я готова! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #159 Опубликовано: 29 октября 2010 Настя, это маркер фирмы Мадейра. Он двухсторонний - с одной стороны очень тонкий (для канвы 16-18), с другой потолще (для аиды 14 подходит). Минус - трудно найти в продаже. Я покупаю на Елецкой, больше нигде не видела. СтОит он 200рэ ех ты! как бы добраться еще туда. Я вот в последнее время вообще маркер не могу укупить никакой. нету(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #160 Опубликовано: 29 октября 2010 Да вот...не правильно посчитала, сдвинула элемент на 10 стежков. Конечно потом стала другой вышивать, а они вместе не вяжутся.. Сочувствую! не люблю распарывать, переделывать :nelzya: Я вот в последнее время вообще маркер не могу укупить никакой. нету( Да я тоже где только не искала маркеры!!!! Нашла только в СуперМАНе и на елецкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение