Настюша 0 #201 Опубликовано: 15 ноября 2010 ШтуЧка, отличница ты наша. Жди прилежно и не пропадай. Завтра выложу след. этап. Девчат, вы как? Но вот что это за странные круги.... пока не понятно. правда чтоль? я думала уже все догадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #202 Опубликовано: 15 ноября 2010 Настюша, я готова к след. этапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #203 Опубликовано: 16 ноября 2010 Я тоже готова! Вот только горчичный у меня получился чересчур яркий - не очень подходит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #204 Опубликовано: 16 ноября 2010 Я тоже готова! Только кто это не догадываюсь! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #205 Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот только горчичный у меня получился чересчур яркий - не очень подходит sad_2.gif албена, подожди расстраиваться, может на него свет так палает, на эту зверюгу, посмотри как дальше будет вписываться в общую картину. Млин, сделала для себя выводы, что я дальтоник - плохо вам цвета объяснила. Надо былописать названия как сама чувствую, а не как они называюцца. Простите :so_sorry: ну а сегодня след. этап, проверяем почту девочки. :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #206 Опубликовано: 17 ноября 2010 я думала уже все догадались. Не, ну красные -да, а серенькие тоже что- ль они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #207 Опубликовано: 17 ноября 2010 Не, ну красные -да, а серенькие тоже что- ль они? че красные? поясните тормазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #208 Опубликовано: 17 ноября 2010 Получила. Сейчас довышиваю подарок на НГ и примусь за новый этапчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #209 Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки, покаюсь, я в отстающих. :very_funny: сапожник без сапог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #210 Опубликовано: 17 ноября 2010 че красные? поясните тормазу Ну вроде как их уже к ёлочным шарам причислили... Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #211 Опубликовано: 18 ноября 2010 правда чтоль? я думала уже все догадались. Не, я тоже не знаю кто это. Сын говорит лягушка-моряк, мне кажется медведь-моряк :wacko: Надо былописать названия как сама чувствую, а не как они называюцца. Простите so_sorry.gif Настя, ты не переживай!!! Вроде это только у меня проблема с цветоощущением :botan: Мой бежевый готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #212 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Так-с, сегодня 20-е, и уже 10 утра, как дела, рукодельницы? С работы приеду, выложу след. этап. Короче, приснилась мине тут сегодня такая идея, дабы вас немножко в тонус вернуть. Итак, первый закончивший нашу авантюрку получит приз (какой - не скажу ) Ну и лидер по итогам всех этапов авантюрки также получит приз (тоже не скажу какой ) Вручение и раздача "слонов" на встрече рукодельниц по завершению нашего творения. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #213 Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня готово, только не сфоткано. Жду следующего этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #215 Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) У меня готово Млин, вот я тормоз - до сих пор не поняла, ЧТО мы вышиваем :oh_mama: первый закончивший нашу авантюрку получит приз Настя, вот ты выдумщица!!! дабы вас немножко в тонус вернуть. В тонус обязательно нужно! Чтобы мы еще успели встречу в этом году организовать :vyazanie_young: Изменено 21 ноября 2010 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #216 Опубликовано: 21 ноября 2010 Девочки, а я признаюсь отстала тут от вас. Срочные заказы не дают за вышивку взяться, но я догоню. Сегодня, думаю, подтяну хотя бы 10 этап. А вообще, чем ярче цвет, тем приятнее вышивать, жду не дождусь, когда красный буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #217 Опубликовано: 21 ноября 2010 А вообще, чем ярче цвет, тем приятнее вышивать, жду не дождусь, когда красный буду делать. Это точно! Сегодня красный вышивала - глаз радовался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #218 Опубликовано: 25 ноября 2010 Девочки, куда все пропали???? Как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #219 Опубликовано: 26 ноября 2010 Я тут! Сижу в наушниках и ваяю!!! :sm040: Ошибок полно понаделала- сижу переделываю! Плохо разлиновала и неровные крестики получились. Я поваренка хорошо разлиновала, что потом отстирать не могла! Чайник, одним словом! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #220 Опубликовано: 26 ноября 2010 Я пока в отстающий , т.к. вышла на работу. Но буду нагонять вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #221 Опубликовано: 27 ноября 2010 Девчат, выкладываю след. этап, догоняйте, а то не успеем вовремя закончить, обидно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #222 Опубликовано: 27 ноября 2010 Девчат, выкладываю след. этап, догоняйте, а то не успеем вовремя закончить, обидно будет. Сегодня отгуляю и я всё наверстаю. В этом году одни юбилеи,блин. Когда делами заниматься? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #223 Опубликовано: 27 ноября 2010 Девочки, я уезжаю не надолго! Только ворвалась и надо уехать! Настя, не волнуйся! В срок закончим! Долги на новый год оставлять не будем! Я планирую закончить первой!!!! Очень приз хочется получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #224 Опубликовано: 28 ноября 2010 Вот засада! У меня ниток цвета экрю не хватило :cry: Пойду искать по местным магазинам :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #225 Опубликовано: 28 ноября 2010 Танюша, так, не пропадать и вышивать! эт я тебе установку даю, чтоб не расслаблялась. Вот засада! У меня ниток цвета экрю не хватило cry.gif Пойду искать по местным магазинам waiting.gif быват... удачного поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #226 Опубликовано: 28 ноября 2010 Ураааа!!! Нашла!!! Мой экрю готоффф! Танюша, возвращайся скорее! Будем скучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #227 Опубликовано: 4 декабря 2010 Девчата, завтра надобно бы дальше ехать. как дела у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #228 Опубликовано: 4 декабря 2010 Девчата, завтра надобно бы дальше ехать. как дела у вас? Я только экрю начинаю. Но меня не ждите, я потом маршброском догоню, надо к НГ успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #229 Опубликовано: 6 декабря 2010 Девчонки, подтягиваем долги, след. этап выложить не могу, винда полетела, с работы пишу. как починю, всем все разошлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #230 Опубликовано: 6 декабря 2010 Я этап "Экрю" уже вышила, осталось чуток "Красного" этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #231 Опубликовано: 7 декабря 2010 Девоньки,я не потерялась....иду по этапам,просто не было возможности фотать,а на телефон совсем уж неприлично выходит. Сейчас чуть-чуть экрю осталось. Рука на этом этапе просто отваливается. И с красными у меня перепуталось. Посветлее и потемнее оттенки перепутались. В следующий раз ,наверное,лучше уточнять:вышиваем таким -то красным,самым светлым из подобранных ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #232 Опубликовано: 7 декабря 2010 Мы, слава Богу, вылечились!!! :ura: Ужасно соскучилась по вышивке) В данный момент дошиваю камин :vyazanie_young: . На семейном совете было решено, что это мишка, который вешает шары на елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #233 Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки, я вернулась, всем разослала след. этап. Вышиваем. :) Elissima, Света, все учту. Iriffka, ну ты догадливая какая. а девчонки чет позапутались что же мы вышиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #234 Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, я вернулась, всем разослала след. этап. Вышиваем. :) Elissima, Света, все учту. Iriffka, ну ты догадливая какая. а девчонки чет позапутались что же мы вышиваем. Спасибо ,Настюш! А по-моему тоже уже все проглянулось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #235 Опубликовано: 9 декабря 2010 Спасибо ,Настюш! пожалуйста. Если чего непонятно, спрашивайте сразу. Лучше 100 раз мне надоесть чем потом перешивать. А по-моему тоже уже все проглянулось)))) почти все :) еще кое-чего тут вообще не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #236 Опубликовано: 9 декабря 2010 а девчонки чет позапутались что же мы вышиваем. Ну наконец-то и я увидела мишку, камин, подарки и шарики! Над камином вроде подсвечники... еще кое-чего тут вообще не видно. Это такое зеленое-пушистое?!!! Мой 13 этап готов Настюша, бэк будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #237 Опубликовано: 10 декабря 2010 Настюша, бэк будет? о да, куда ж без него? Светик, молодчинка! ты бесспорный лидер. Следующий желтый подбирай, чтоб подходил к этому по оттенкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #238 Опубликовано: 13 декабря 2010 Девчат, дальше то идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #239 Опубликовано: 14 декабря 2010 Девчат, дальше то идем? Настюша, Настя, что за вопрос?!!! Конечно идем! К белому приступила :vyazanie_young: Девочки :ura: , выходите из подполья!!! Как у вас дела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #240 Опубликовано: 14 декабря 2010 албена, только тебя тут и вижу, остальные то где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение