Танюша 0 #241 Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, я сегодня планирую до победного сидеть! Мы тоже приболели, не до этого было! Я даже не помню, на каком я этапе! :jest_1: Камин точно есть и вокруг что-то вышивала! Буду догонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #242 Опубликовано: 17 декабря 2010 Этап 14 Белый готов! Танюша, рада тебя видеть! Не пропадай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #243 Опубликовано: 17 декабря 2010 Танюша, с возвращением. Девчата, разошлю след. этап сегодня, потому как на выхах возможности не будет, уедем, а простаивать работе низзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #244 Опубликовано: 17 декабря 2010 Девчата, разошлю след. этап сегодня, Жду :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #245 Опубликовано: 18 декабря 2010 девчонки, проверяем почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #246 Опубликовано: 19 декабря 2010 Белый этап готов. Принялась за св. зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #247 Опубликовано: 22 декабря 2010 Этап 15 Светло-зеленый готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #248 Опубликовано: 23 декабря 2010 Настюша, Настя, мы не успеваем до нового года? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #249 Опубликовано: 23 декабря 2010 Ой, девочки, красота то какая у вас получается!!!! Какие вы все молодцы!!! А я разленилась, совсем не вышиваю.... да и некогда, у Серёжи зубы растут, просто жесть. Удачи вам и всех с наступающим новым годом!!! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #250 Опубликовано: 25 декабря 2010 Настюша, Настя, мы не успеваем до нового года? sadNG.gif Свет, до НГ не успеем, но к старому должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #251 Опубликовано: 29 декабря 2010 Девочки, я совсем отстала. Сейчас очень много работы. Постараюсь после Нового года наверстать. Поздравляю всех с наступлением самого сказочного праздника. С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #252 Опубликовано: 31 декабря 2010 Я не потерялась, вышиваю....правда немного совсем не успеваю до рассыла очередного этапа выровняться. Обещаю в первых числах отфотать то ,что есть. А вообще мне очень нравится вышивать эту авантюрку.....Спасибо,Настюш! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #253 Опубликовано: 5 января 2011 Мой этап 16 Желтый готов ! Девочки, поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinamama 0 #254 Опубликовано: 7 января 2011 Загорелась поучаствовать в такой игре! Смотрю вы уже заканчиваете, как узнать когда будет проводиться следующая Авантюрка и как можно записаться в ней принять участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #255 Опубликовано: 7 января 2011 и мой готов: P.S. Тоже поздравляю милых рукодельниц! Пусть все желанное сбывается с легкостью , а творческие планы воплощаются,принося огромное удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #256 Опубликовано: 9 января 2011 Загорелась поучаствовать в такой игре! Смотрю вы уже заканчиваете, как узнать когда будет проводиться следующая Авантюрка и как можно записаться в ней принять участие! Dinamama, не расстраивайтесь, будет еще, просто следите за темкой "Вышивка крестиком" и тогда точно не пропустите. Девочки, выкладываю сразу 2 этапа, надо бы раньше было, да все никак, праздники удались... Срок не указываю, тут уже финишная прямая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #257 Опубликовано: 9 января 2011 Девчат, не могу никак загрузить на радикал. висит постоянно. Почту проверяем и вышиваем, там 2 этапа в разных письмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #258 Опубликовано: 10 января 2011 там 2 этапа в разных письмах. Настя, а можно в 18 этапе символы поменять? А то ромбики с треугольниками сливаются :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #259 Опубликовано: 11 января 2011 Настя, а можно в 18 этапе символы поменять? А то ромбики с треугольниками сливаются wacko.gif Свет, только сегодня вечером, ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #260 Опубликовано: 11 января 2011 Свет, только сегодня вечером, ОК? Настюша, конечно! У меня еще 17 не готов :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #261 Опубликовано: 11 января 2011 Свет, отправила тебе исправленный 18. Девчат, кому еще неудобны в 18 этапе символы? скажите, перешлю поудобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #262 Опубликовано: 11 января 2011 Свет, отправила тебе исправленный 18. Настя, спасибо :hi-hi: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #263 Опубликовано: 12 января 2011 Настюш,мне вышли пожалуйста.если не затруднит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #264 Опубликовано: 12 января 2011 Elissima, Свет, отправила, получай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #265 Опубликовано: 16 января 2011 Отчитываюсь пока без фоток. Вышила желтый этап, сейчас принялась за темно зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #266 Опубликовано: 19 января 2011 Девочки, я все! Готова к бэку :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #267 Опубликовано: 19 января 2011 албена, вау, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #268 Опубликовано: 22 января 2011 Девчат, как дела? Может выложить бэк? и расслабимся. тут уже каждый будет рассчитывать свои силы как ему удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #269 Опубликовано: 22 января 2011 Может выложить бэк? и расслабимся Я за, смотри как удобнее тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #270 Опубликовано: 5 февраля 2011 Мне остался один этап и я готова бэку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #272 Опубликовано: 7 февраля 2011 Елеста, здоровски. девчонки, вы в какой стадии застряли. я чет не подгребу никак к концу, зависла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #273 Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) У меня все готово - наконец-то руки "дошли" сфоткать и выложить отчет С нетерпением буду ждать ваши отчеты :hi-hi: Изменено 7 февраля 2011 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #274 Опубликовано: 7 февраля 2011 такая уютная картинка вышла :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #275 Опубликовано: 8 февраля 2011 А "бэк" уже рассылали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #276 Опубликовано: 8 февраля 2011 А "бэк" уже рассылали? нет, общего рассыла не было. албена, Светик, чет белого бека у тя не вижу на елке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #277 Опубликовано: 8 февраля 2011 молодцы девчонки! картинка очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #278 Опубликовано: 8 февраля 2011 албена, Светик, чет белого бека у тя не вижу на елке. Настя, он очень бледненький получился, а в 2 нитки некрасиво. Но он есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #279 Опубликовано: 8 февраля 2011 значит просто не видно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #280 Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочки, какая красивая картинка! Умнички! Опять Новый год хочется!!! Настюш, молодец, что организовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение